за что все это?
03 июн 2006, 22:15
Извините , что опять про болячки ну просто выговориться хочу, а нескем. У меня дядя медленно умирает. Он очень близок мне т.к у него жизнь не сложилась, семьи так и небыло и он всю жизнь отдал мне и сестре, а теперь еще и сыну моему. И вот он умирает, сейчас он в больнице, но врачи выписывают его говорят пусть лучше дома побудет. У него был инсульт давно и он не разговаривает, хотя все понимает. Теперь инфаркт, отек легких и в следствии всего этого цероз печени. врачи больше ничем помочь не смогут, просто он будет медленно умирать.В понедельник выпишут домой, наверное я сойду с ума видя его. Ко всему этому у мужа разбух лимфаузел(я раньше писала что ему делали операцию на щитовидку, опухоль была злокачественная. Сказали что метастазы могут быть в лимфаузлах)да еще к тому же и болит. Не хочу думать о плохом, но как можно думать о хорошем в такой ситуации. В понедельник должна с ним к врачу идти чтобы все узнать и дядю привезут еще. Наверное сойду с ума действительно я в этот понедельник. Почему все так бывает не пойму я. За что все это мне. Еще раз извините за мое нытье ну просто очень нужно было выговориться и что бы хоть кто нибудь меня выслушал.
03 июн 2006, 22:46
Держитесь!
04 июн 2006, 22:52
Держитесь!!!
04 июн 2006, 23:20
Я искренне желаю Вам всего самого-самого хорошего!У Вас все будет хорошо! Вы очень хороший человек! Вы с мужем будите жить долго и счастливо:)))
03 июн 2006, 22:47
Срочно идите в книжный магазин и покупайте книги доктора Синельникова, читайте, старайтесь читать даже если будете выкраивать по 15 минут в день. Все что у вас происходит мне очень близко и понятно. Как раз когда я разводилась с мужем пришлось забрать старенькую бабушку, которая меня вырастила (просто не могла ее оставить) и она полгода умирала у нас в квартире, ничего не говоря и мало что понимая. Двое детей, младшей 3 года, старший в институт поступал, тоже болели постоянно.И с ума я не сошла ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СИНЕЛЬНИКОВУ ,я смогла вообще адекватно воспринимать окружающее, и сейчас, прожив год после всего этого ужаса начала новую жизнь, слава Богу дети живы и здоровы тьфу, тьфу, бабушку достойно похоронили. Мужайтесь, терпите, не думайте плохо, всего вам самого хорошего, насколько это возможно!
03 июн 2006, 23:03
Спасибо большое. Подскажите а как книга называеться?
04 июн 2006, 21:35
Ссылка на сайт Синелтникова, там у него все книги описаны http://www.v-sinelnikov.com
05 июн 2006, 00:11
Сил Вам и терпениа,даи Бог,что би все било хорошо!Крепитес! Бог дает ровно столко испитании,сколко ми можем видержат.Сил Вам во всем,не падаите духом толко! (с транслита)
05 июн 2006, 00:24
Сил и терпенья Вам. И желаю, чтобы не случилось - чтобы вы все неприятности перенесли достойно. А для себя - сходите в церковь, вам полегчает немного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия