Ухожу...
04 июн 2006, 23:37
Сколько раз здесь на форуме советовали девочкам уходить от мужа в различных ситуациях. У меня вот такая, но не в этом суть. Ухожу... Только никто не писал как это реально осуществить технически, ну там вещи, переезд то се. Проблема еще в том, что к меня грудной ребенок 1 мес. Мож посоветуете, да просто опытом поделитесь как это. А его выгнать не реально, квартиру снимаем, а платить я не могу.
04 июн 2006, 23:40
Вы осознанно приняли это решение, или это эмоциональный порыв, связанный с трудностями характерными для появления в доме ребенка? (с транслита)
04 июн 2006, 23:41
А куда Вы уходите решили?
04 июн 2006, 23:43
Не то слово, что осознанно. Я можно сказать спасаю своего старшего ребенка от искалеченной на всю жизнь психики, да и себя с малышом заодно. Не спрашивайте в чем дело, это действительно так. Просто дошли до точки как говорится
04 июн 2006, 23:45
У вас есть куда пойти? (с транслита)
04 июн 2006, 23:46
Вы убегаете, или ставите мужа предварительно в известность. "Технические моменты" в этих случаях совершенно разные.
04 июн 2006, 23:51
Согласна, но наверное тогда, когда все происходит цивилизованно. Мы вроде как пришли к совместному решению. Только он сказал, что снимает квартиру себе, а остальные проблемы, т.е. наши помочь решить не в состоянии. Я готова была к такому повороту событий, исходя из предыдущего опыта. Для меня главное сейчас, чтобы в покое оставил
Anonymous
06 июн 2006, 08:45
угораздило ж. замуж выйти? уж замуж невтерпеж? было
04 июн 2006, 23:45
Пока месяц буду жить в этой квартире, а потом надо уезжать к родителям в другой город. Временно пожить и вещи кое-какие оставить на время могу у тети родной. Такие дела
04 июн 2006, 23:50
В этой - это в той, в которую Вы убегаете?
04 июн 2006, 23:51
Доехало. Убегаете сначала к тёте, потом к родителям. Но месяц ещё будете с мужем жить. Правильно?
04 июн 2006, 23:53
Неа, он себе снимает однушку и уходит (я надеюсь). А мы доживаем месяц за задаток
04 июн 2006, 23:58
так классно же, что уходит :-) или Вам жалко?
05 июн 2006, 00:02
просто мой так просто не сдаётся :-) и дома круглосуточно, не сбежишь :-)
05 июн 2006, 00:04
Классно, то классно. Только я знаю его немного. Если бы ушел и все, я бы больше его не видела, то здорово. А я боюсь, что будет доставать, да еще с соответствующим поведением (мягко говоря) и словами.
04 июн 2006, 23:55
Ой, девоньки, с пугающей частотой семьи разваливаются:-(( Что-то не так в этом мире! И женщин жалко; это как надо человека довести, чтобы он с месячным младенцем убегал куда глаза глядят! Помощь нужна?
05 июн 2006, 00:00
Спасибо, я психологически устойчивая не по годам :)) Все к тому щло уже очень давно, просто последние месяцы беременности и роды как-то сдерживали развитие событий( с моей стороны). Но недавно произощло то, что называется последней каплей и имеет отношение уже не ко мне, а к сыну. Поэтому терпелка кончилась в один миг
05 июн 2006, 00:03
Эх, жаль то как.. Детка то совсем маленькая у Вас, тяжело, а еще и такие проблемы :( Желаю Вам удачи и счастливой мамы для Ваших деток!
06 июн 2006, 08:47
:((
04 июн 2006, 23:57
У меня давно был план уйти от первого мужа:) Зрела долго, но когда решилась, вызвала грзовую машину все туда погрузила, все это и мебель тоже и уехала:) Ревела все дорогу, да и потом переживала:( Давно это было, уже 10 лет прошло:)
04 июн 2006, 23:59
ой, так вы живы? а я всегда в это верила!
05 июн 2006, 00:00
а дети были, если вы серьёзно? да, а ещё комп ведь...
05 июн 2006, 00:01
ребенку 6 месяцев было! Я возрадилась:)))
05 июн 2006, 00:05
эээ... мои большие... тут совсем другое дело... старшему у меня просто язык не поворачивается сказать, что я собираюсь уйти и поинтересоваться, пойдёт ли он со мной... да и младшая тоже по папе будет скучать... у нас у папы приступами настроение меняется, он бывает чрезвычайно хорошим отцом :-)
05 июн 2006, 00:09
У меня старший не его ребенок и видеть то что он видел и на себе испытал от чужого по-существу дядьки, который своим стать не постарался ни капли, извините... А маленький... у папочки и к родной дочери отношение своеобразное, так что чего лишаемся..
05 июн 2006, 00:13
очень печально всё это...
05 июн 2006, 00:10
Так может и не стоит уходить?)
05 июн 2006, 00:16
стОит :-)
05 июн 2006, 00:17
Это обоюдное решение. А насчет не стоит. На весах действительно очень важные вещи, нормальная жизнь, психика ребенка.
05 июн 2006, 14:31
ТО есть, вашим детям нгравится, когда папа лупит мать? Немедленно бежать, пока детей еще можно спасти.
05 июн 2006, 14:36
я с ними этот момент не обсуждала :-(
05 июн 2006, 20:16
А как вы думаете?
05 июн 2006, 20:17
Это вы писали, что уже и сын вас унижает и ни в грош не ставит?
05 июн 2006, 00:08
Приветк,извините,что влезаю в вашу беседу.Я тожепросто собрала вещичк,взяла дочь и уехала к родителям.Сначала было тяжеловато.Во-первых привыкать опять жить с родителями.Но мне помогли друзья сразу найти работу.А когда с работы домой и так целый день,то нет совсем времени на душевные переживания.Все и забылось достаточно бысто.Бывший муж сначала звонил с ребенком общался (больше мне нервы трепал), а со временем стал звонть все реже и реже.на данный момент последний раз мы его слышала три года назад.Так что никогда ничего не надо бояться, а поступать так как Вам удобно.И главное ничего не бояться,все получиться.
05 июн 2006, 00:15
Да я не сомневаюсь в правильности поступка. Просто проблем... Ребенок большой, который в школе учится вообще-то. Это значит надо решать вопрос с документами, переездом и новой школой. Он даже рад, хочется ему обратно домой, мы в Москве три года всего прожили, он так и не привык полностью. Но ему же хочется и все вещи с собой, книжки( два стеллажа), комп, который мне для работы нужен, просто вещи, да и для детки много чего. А остальное? Что бросить все. Мне вещи не жалко, я бы уехала в чем есть. Но сын.. А муж ничем заниматься не будет. Последний перл :"Каждый сам за себя"
05 июн 2006, 00:18
не, но было б реально хужее, если б он Вас не отпускал, правда ведь? или выгонял бы на улицу без детей и вещей - типа всё это не Ваше...
05 июн 2006, 00:21
Ну тут бы я о вещах не беспокоилась вообще. Пока его дома нет, детишек в охапку, билетик купила и ариведерчи.
05 июн 2006, 00:23
работа, школы, деньги... и потом - куда билет-то брать??? меня нигде никто не ждёт :-) даже не в смысле - человека нет... просто с моей профессией в Эстонии трудно найти работу...
05 июн 2006, 00:33
Ха, у меня вообще работы нет сейчас. Я в Москве три года училась, второе образование, совершенно с первым не пересекается, послезавтра госэкзамен. Думалось мне, да и реальные возможности карьеры в Москве намечались по новой специальности. Теперь все похерим, и заново будем
05 июн 2006, 14:34
Ну, у вас же сейчас есть работа. Что мешает на ней оставаться? Дети большие, нужны деньги только на аренду квартиры или даже комнаты в общежитии.
05 июн 2006, 14:49
я понимаю, да... но вот выше - нужно с детьми говорить, а это трудно... и дождаться, когда ж супруг из дому хоть выйдет - не дождусь, у него отпуск без содержания... и сегодня старший подцепил клеща, лежит вот... но это всё отговорки, я понимаю :-) у меня сегодня ДР, пойду на шопинг... а Ваши реплики сильно бодрят :-)
05 июн 2006, 18:56
Поздравляю Вас! Желаю новой, счастливой, свободной личной жизни!
05 июн 2006, 20:19
Отговорки. Не позволяйте себе себя обманывать. Так нельзя жить. И дети такой жизни видеть не должны. Вы хотитеЮ чтобы вашу дочь лупили? Вы хотите, чтобы ваш сын лупил жену?
06 июн 2006, 04:38
вообще-то у нас снть квартиру - очень дорого... почти вся моя месячная зарплата, например... так что и отговорки - и нет... жить на чо-то тоже надо...
05 июн 2006, 00:20
Это сложность момента, на мой взгляд дело не в стеллажах, дело в трех прожитых в Москве годах. У сына все будет в порядке, детские желания переменчивы как весенний ветер :) У вас убавится проблем, но зато прибавится в жизни целей. Новая обстановка даст надежды и сил. Все у вас будет хорошо! (с транслита)
05 июн 2006, 00:22
Если проблема только в вещах,то могу предложить что-то похранть у меня в гараже.Правда там не так много места,но хоть что-то влезет.А потом заберете.А вообще,далеко ехать?
05 июн 2006, 00:29
В Новосибирск. Спасибо за предложение, я подумаю. А Вам книжки детские не нужны? Или кому-нибудь. Вообще у меня тут два родных дяди и тетя, но они все старенькие, помочь не могут, обременять их чем-либо я не могу, в том числе и барахлом. Ладно, разберемся. Спасибо, девочки за поддержку, реально как-то башка просветлела после разговора с вами
05 июн 2006, 00:35
Книжки нужны всегда.У меня дочь взрослая ,уже 14 лет, она больше взрослые книги читает.Но у младшей сестры есть две дочки-двойняшки ( 4 года), мои любимые племяшки.Если хотите,то могу у нее поинтерсоваться, нужны ли ей книжки.
05 июн 2006, 00:35
Книжки детские,детские вещи всегда нужны в домах ребенка,если что-пишите на мыло. И,может смогу с машиной помочь,чего перевезти. Или с мелким посидеть.У меня коляска для погодков в шкафу пылится :),ежели что-подкидывайте,если вопрос с питанием сможете решить :).
Глафира
05 июн 2006, 20:33
А у меня коллега сбегала от мужа аж из Италии! С полуторагодовалой дочкой. Заранее начала собирать вещи и каждый день понемногу коробками отправляла подруге на Украину. Таким образом вывезла компьютер, кучу книг, игрушки, музыкальный центр. Он ни о чем не подозревал. А потом они сели в самолет и улетели в Россию, якобы погостить к маме. И больше не вернулись.
05 июн 2006, 00:38
СПАСИБО! Если что я пообращаюсь к вам. А сейчас буду к экзамену готовиться, пока малыш спит. Воть.
05 июн 2006, 19:45
Землячками будем:))
05 июн 2006, 00:42
Удачи Вам.Обращайтесь,если понадобиться!Все у вас будет отлично!!Сейчас гроза смоет все горести и начнете жизнь с чистого листа!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия