Не с кем ехать в отпуск

собирись тряпочка
05 июн 2006, 14:26
Не друзей не подруг... Везде одна,одна, даже поговорить не с кем. В прошлом году в отпуск ездила отдыхать в пансионат опять одна, в этом году похоже предстоит опять самой одной, тем более что в пансионате не понравилось, хочется дикарем. Не хочу одна, но ни с кем больше не получается, везде какие-то препятствия. Девушки милые, кто ездит отдыхать в гордом одиночестве? Как развлекаться,что делать одной? Какие + ?
05 июн 2006, 14:37
Хотите, поехали с нами на базу отдыха на Волгу? Я еду с двухлетним сыном и с мамой. Мы туда уже лет 10 ездим - там здорово! Присоединяйтесь!
08 июн 2006, 11:38
ой, а куда именно на Волгу? мы с семейством тоже собираемся :)
08 июн 2006, 17:05
Мы под Конаково, а вы куда?
05 июн 2006, 14:38
Ой, ну что за проблемы? Познакомитесь по пути или уже на месте.
Anonymous
05 июн 2006, 14:48
понимаете,если ехать дикарем, то нужно снимать комнату... Сойду с поезда и куда мне дальше в чужом городе?!!
05 июн 2006, 15:03
А, ну вот это, другая проблема. А в какой город едете. Может тут связи найдём;-)
совсем одна
05 июн 2006, 15:13
куда-нибудь на юг,где море (не заграница), еще не решила, может посоветуете?
05 июн 2006, 15:39
Ну, в этом вопросе я Вам не советчик, к сожалению. Была на юге один раз 4 года назад. Краснодарский край, Геленджикский р-он, пос. Бета. Но там довольно таки скучно. В этом году в Адлер поехать хотела, но сорвалось.:-(
автор
07 июн 2006, 11:27
как думаете снимать комнату у тех, что стоят сразу на вокзале не безопасно?
05 июн 2006, 14:51
В Москву фактически переехала после развода с первым мужем. Здесь не было ни друзей, ни подруг, ни одного родственника. С большинством своих сегодняшних подруг познакомилась на отдыхе, куда ездила одна. Ни разу ни где не скучала. Сейчас, будучи замужем и имея ребенка даже ностальгирую немножко по тому времени. Да и с мужем познакомилась, когда пошла одна в клуб (мне там нравилось, а моим подругам нет). Так что одна - не значит скучно.
05 июн 2006, 14:58
Ну и что?:) Я вот тоже в субботу полечу одна в отпуск) Потому что свободная неделя нежданно-негаданно свалилась, а на море сто лет не была и очень устала, хочу просто тупо загорать и плавать, поэтому не отказалась:) До замужества постоянно ездила одна:) ни разу не было, чтобы я ни с кем не познакомилась)) Причем это касается даже вариантов, когда я свободными турами ездила: то есть только какой-то город и гостиница и никакой группы, ты одна:) Отпуск это супер, радуйтесь:)
автор
07 июн 2006, 11:31
посоветуйте куда лучше поехать на юг России? я была только в Анапе-понравилось, а какие еще места есть, где дискотеки (открытые), клубы и вообще можно весело отдохнуть молодой девушке?!
07 июн 2006, 12:49
не люблю юг России:( ну это по личным причинам... в Сочи у семьи неприятное проишествие было... много нервов стоило. Зареклась ездить в этот город. По детству помню, что очень красива Абхазия. Туда вроде визы не нужны, но там небезопасно:( боюсь, что не смогу подсказать:(
08 июн 2006, 12:37
В Геленджик попробуйте, там дискотек ночных, баров полным-полно, молодежи толпы
05 июн 2006, 15:35
У меня была ситуация несколько лет назад ,когда я разругалась со своей подругой ,а мы должны были буквально на неделе ехать отдыхать. Больше ехать было не с кем. В Интернете на сайте какой-то турфирмы был целый форум по поиску пары в отдых. Для тех.кому не с кем ехать, кому не хочется переплачивать за отдельный номер, отдельно ну и для тех ,кто ищет приключений, разумеется;)Именно там я себе и нашла девочку в пару ,мы познакомились встертились ,потом поехали купили тур и прекрасно вместе 2 недели отдохнули. Взгляды на отдых у нас примерно были одинаковые, интересы тоже. Потом еще долго переписывались по сети. Так что я не вижу проблемы. Конечно, немного рискованно, зато не будете гордом одиночестве (Вам же это не очень нравится)
05 июн 2006, 22:59
У меня подруга так "накололась". Поссорилась с мужем, разъехались, и она нашла себе пару на отдых в виде некоего МЧ через интернет. Договорились выкупить путевку 50 на 50. Радовалась как ребенок... "Странно, - говорит, - что нет у него никого, отдыхать ему не с кем... Такой классный!" Через пару дней пришла ко мне расстроенная. До поездки решила встретиться-таки с этим МЧ. Пришла в назначенное место и увидела мужчину непонятного возраста в очках с толстенными стеклами, сутулого. Была в шоке, и он это сразу увидел. Просто сказал: "Я все понял" и ушел. В отпуск подруга вообще не поехала
06 июн 2006, 00:12
ну это экстрим для меня был бы;) я просто подружку за компанию искала! ;) а не противоположный пол! ;)
свобода, это + !!!
05 июн 2006, 23:02
Вы же не на необитаемый остров едете:) компания сложится, если захотите... я не имею в виду обязательно мЭстных горячих мачо:) поедете на экскурсию, там наверняка будут такие же девушки без компании, вот и найдёте друг друга:) а плюсы: например, никто не храпит на соседней кровати, никто не будит в несусветные 8 утра, чтоб кровь из носу пойти на завтрак :)
06 июн 2006, 11:16
ой да тут главное желание. Я собралась в прошлом году в египет, не было у меня никакой личной жизни, подружки в другие места поехали, кто-то по деньгам не смог. Вышла на форум www.egyptclub.ru, а там "поиск попутчика", люди собираются ехать в дорогие, дешевые отели и ищут с кем бы дабл взять, чтобы подешевле. Кто-то ищет девушку, кто-то парня. Огромный выбор. Я взяла себе отдеьный номеР, но списала телефоны тех ,кто в это время будет в том же отеле. И прекрасно отдохнула :) С одними плавала с маской, с другими ездила в город за покупками, с третьими на обед ходила и на пляже лежала :)
автор
07 июн 2006, 14:58
посоветуйте куда лучше поехать на юг России? я была только в Анапе-понравилось, а какие еще места есть, где дискотеки (открытые), клубы и вообще можно весело отдохнуть молодой девушке?
08 июн 2006, 11:12
не смогу посоветовать, не езжу туда. Может быть только в Сочи? Там всегда молодежные тусовки, фестивали и пр.
08 июн 2006, 08:36
Я в кино люблю одна ходить...
05 июн 2006, 15:15
Три года назад я месяц одна колесила по нашему югу: Адлер - Новороссийск - Витязево - Анапа - Геленджик. Завела кучу друзей (с некоторыми из Сибири до сих пор общаемся), время провела - супер!
05 июн 2006, 15:25
А как же курортный роман?
Anonymous
05 июн 2006, 15:40
Значит всё-таки у меня есть шанс
05 июн 2006, 15:45
так я же не про себя, про девушку, она же не замужем, ей всё можно :)
Anonymous
05 июн 2006, 15:47
Советуют всегда свои мысли и мнения
05 июн 2006, 15:50
А я на курорт не собираюсь, пока.
Anonymous
05 июн 2006, 15:57
Ждать я умею
07 июн 2006, 20:05
Меня в июле ждёт подобное. Впервые со мной такое - отпуск в одиночестве. Не с кем. И до сих пор не знаю, где его буду проводить. Чтоб не сильно кручиниться, стараюсь пока об этом не думать, но "время идёт и срок уже близенько"))) И-эх!
07 июн 2006, 21:20
Два моих лучших отпуска я провела одна. В Турции в клубном отеле и в Египте в маленьком отельчике. Причем лучше всего тодохнула в Турции: была закрытая территория, усе уклучено:) Я просто с огромным удовольствием отдыхала одна: ни с кем не надо было советоваться куда идти или не идти, могла вставать, когда хотела, и не думать, что кто-то еще спит. Могла не выключать свет, сколько захочу. Я люблю пассивный отдых - у меня было несколько книг и вышивка - я получила море удовольствия. В два последних дня познакомилась с двумя барышнями - только потому, что одной было страшно идти по магазинам за территорию отеля, а хотелось свениры прикупить. А вот в Египте было хуже - не смогла избежать знакомства с другими отдыхающими (отель был крошечный, не спрячешься, да и воспитание и комплексы тогда не позволяли ровно отшить "знакомцев"). Но глобально - было мило. Единственный отдых со знакомой вспоминаю с ужасом. ТАК погано не отдыхала никогда. Достаточно одного того, что постоянно надо думать о двоих, а не о себе одной. Даже с младшим братом на пару отдыхала лучше, чем с приятельницей, и мы с ним нормально отдохнули. Но одной лучше. Даже с моим гениальнейшим мужем отдыхать вместе - это большое испытание, а не отдых. Так что - завидую вам:)
07 июн 2006, 21:55
Я уезжала пару раз отдыхать одна, но в дороге все равно с кем-то из девушек знакомилась, хотя даже и не собиралась. Так что если боитесь быть одной - компанию несложно найти :-) А уж ухажероы точно появятся, даже если не одна отдыхала - и то успевали подойти познакомиться :-)
08 июн 2006, 11:50
Кстати да. На отдыхе с кем-то познакомиться гораздо проще, чем потом избавиться от компании:)
07 июн 2006, 23:54
я раньше ездила. хотя и друзья были, но мне очень нравилось одной. обязательно какие-то знакомства заводились :)
08 июн 2006, 12:11
тоже собираюсь одна ехать, куданить в Турцию с 25 августа
08 июн 2006, 20:25
эээх! вы хоть едете.. а меня, похоже, в этом году в отпуск не пустят:( хорошо бы хоть в германию на недельку вырваться а так хочется с друзьями в байдарочный поход, а потом к морю куда-нибудь..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)