нажрался...

пострадавшая
06 июн 2006, 10:30
ну вот... это происходило редко, но все же было, а сегодня видимо сказалось толи число 06.06.06., толи сама не понимаю что. короче вчера он нажрался на работе. сначала сказал что приехал бывший сотрудник отпраздновать 6 месяцев своих дочек близнецов, что он посидит и придет через час домой. Потом в 12 ночи позвонила ему сама и он заплетающимся языком сказал что будет через час, в час ночи сказал, что уже идет домой,на что я ответила что может оставаться там где наливают. А если придет домой, чтобы не гремел горшками и не врубал свет ( у нас однокомнатная квартира- студио, в которой нет ни единой двери, так что любой свет освещает всю квартиру). В результате в 3 часа ночи начал ломиться в дверь. я Впустила его, он заполз, лег напол рядом с диваном, вонял перегаром, начал лезть ко мне. Я ему сказал мол отвянь, от тебя воняет. Такое чувство что он выжраж цистерну коньяка. После этого, забыв о моей просьбе врубил свет везде и начал греметь кастрюлями на кухне. Я ясное дело подняла хай, чтобы не гремел и ложился спать. Он сослался на то, что не ел с самого обеда! Я говорю: так это не моя проблема а твоя- тебя что- дома не ждали чтоли? Шел бы туда где наливают коньяк и там бы ел, я то тут почему должна терпеть твой пьяный грохот в три часа ночи, когда мне в семь на работу вставать. ПОгаси свет и ходи как мышь на цыпочках, не греми. РЕЧИ О ТОМ, ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛА ВАЛИТЬ КУЛЕМ не было!!!! После этого он озверел, пришел качающийся в комнату, схватил меня за грудки и сказал это твое последнее слово? НАчал меня трясти, потом пнул по дивану так, что меня аж подбросило, заорал: спи, б..ть, после чего я ему напомнила что в подобном тоне со мной разговаривать ему права никто не давал. Он собрался, психанул, заорал что я дура, собрался и уехал. вернее уполз.Я реально испугалась когда он меня тряс, что он мне между глаз зарядит.Он был просто невменяемый.. Уполз, как я поняла, поймал машину, и поехал к родителям в Жуковский. На звонки не отвечал. Ну блин, ладно он обо мне не думает, а о родителях этот гад пьяный подумал, которым с утра на работу???? Я так понимаю, что он мамаше своей наплел, что я такая стерва, выгнала его из дома и еще и поесть не дала. ПОтомуя поняла это, что я ей сегодня с утра позвонила, чтобы удостовериться в доставке "груза", она мне ответила, Он дома и у нас ВСЕ ХОРОШО! ( надрывным голосом). Ну и вот. ЧЕ теперь делать- не знаю. Как эту ситуацию разруливать. Всю ночь не спала пришла на работу опять с синяками под глазами. Оговорюсь что пьянки на работе бывают с завидной регулярностью - стабильно 1-2 раза в две недели. ОН приходит на рогах, но не до такой степени и не в три ночи, а как максимум в 00.30. С одной стороны хочется его проучить, потому как я ему даже не жена, мы живем вместе т.с. в хражданьском браке. Жениться он мне не предлагает, и с какой стати я должна терпеть пьянь в три часа ночи, которая еще ко мне и лезет- непонятно.Т.е. я считаю, что в данном случае я совершенно обосновано наехала на него С другой стороны, я понимаю, что с ним могло произойти все что угодно- Жуковский не Москва, не ближний свет в 4 утра. Короче. Помогите советом, как теперь все разрулить так, чтобы и он понял что вел себя по свински, и чтобы отношения сохранить. Понимаю, что проще всего выгнать его к "Я.ениной маме", но это уже крайняя мера, которая самая простая.А вот как сейчас все разруливать- ума не приложу. Четко понимаю, что для его мамаши с гипертрофированной любовью к едиственному сыночку я теперь враг №1 и поддержки мне не видать ( что в принципе закономерно). Что делать? как бы вы вели себя на моем месте? ПыСы: Очень попрошу не рассказывать мне в жесткой форме какая я истеричка- я не закатывала скандалов, а вполне вменяемого попросила вести себя адекватно ( хотя наверное в пьяном состоянии это невозможно).
06 июн 2006, 10:33
Скандал надо было утром устраивать. С похмелья. Гораздо лучше дошло бы. А с пьяным спорить - себе дороже. Тактическая ошибка. Теперь вот мириться придется.
Aвтор
06 июн 2006, 10:42
вот на самом деле я поняла свою тактическую ошибку. СОгласна, утром надо было мозгомойку делать. А что сейчас? сказать прости дорогой? Он тогда вообще возьмет за правило приходить во сколько ему захочется в любом состоянии, а еще и в рог бить начнет. Нее, другая тут тактика нужна, как мне кааца. только вот какая- сама не пойму. ТОлько что обнаружила от него смс, написанную в 5 утра. "Я в Жуковском. Грустно". Трындец. Буратино заплакал от обиды на Мальвину, которая не разрешала есть руками.
06 июн 2006, 10:45
Вот видите, хороший повод помириться - "и мне тоже грустно, приезжай мириться". И принять на испытательный срок :)
Aвтор
06 июн 2006, 10:46
может за моральный ущерб счет выписать?
06 июн 2006, 10:47
А то :) Из него сейчас веревки вить можно :) Только лаской, лаской. Он прекрасно знает, что сам виноват. Дайте ему шанс исправиться. Ну, там тапочки в зубы или еще чего...
Aвтор
06 июн 2006, 10:53
он не умеет признавать своих ошибок. Вообще. Он всегда прав, и рогом в землю. Так что я очень сомневаюсь, что он понимает что наделал делов. Он считает что это я, гадина-уролдина злюка-змеюка обидела хорошего мальчика (поджимает губочки и раздувает норки)
06 июн 2006, 20:53
А Вы не старайтесь ему ничего доказывать. Вы уже все высказали и оставили за собой последнее слово. Дальше пусть думает сам. Если пойдет на разборки, можно ему сказать, чтобы в таком состоянии и в такое время ехал в другое место, а не к Вам. Но только не скадальным тоном, а спокойным, не допускающим возражения. И сразу закрывайте тему. Переводите разговор на другое.
06 июн 2006, 21:18
А вы с ним ведите себя так, будто он уже во всем покаялся и с вами согласился, и теперь несет легкое, но заслуженное наказание. Легкое прокапывание на мозги: "Ну, ты помнишь, как в прошлый раз тебе пришлось прощения просить" или "А как нам из-за тебя плохо обоим было", и в том же духе, куда действеннее проймет :) Он, вроде бы и не каялся, а выходит кругом виноватый. И рогом упереться не во что. Вы, женщины требуете от мужчин признания своей неправоты де юре, а многие такого не потерпят. Лучше сделайте его виноватым де факто :)
Автор
07 июн 2006, 10:23
каялся вчера. приехал и каялся, на коленях. Промыла мозги. Основательно и без крика.
06 июн 2006, 10:57
Конечно, лучше такие разборки на утро оставлять - ночью, пьяный он по любому ничего не соображает. В такой ситуации постараться уложить спать пьяного, а с утра просто не разговаривать или обходиться односложными ответами на вопросы. И вовсе Вы не истеричка - сама я ненавижу пьяных, особенно те, кто напьются, а потом еще и дебоширить начинают.
Aвтор
06 июн 2006, 11:00
то, что надо по утру все делать-я уже поняла, что клизма актуальна только утром. Но что делать именно сейчас?
06 июн 2006, 11:03
Я бы не пошла первой на контакт, дождалась бы его извинений за свое поведение.
06 июн 2006, 12:53
Так Вам же Jаzz Police все уже сказал. Это лучший выход. Оружие женщины - ласка. Вот и пользуйтесь им. Более того, если Вы хотите заставить его чувствовать себя виноватым, то не нужно скандалы закатывать ни ночью, ни утром. Нужно просто несчастной выглядеть :)
Aвтор
06 июн 2006, 13:10
да, именно так и поступлю. Вопрос в том, захочет ли он понять то, что накуролесил. ОН считает что я психичка и неадекватно воспринимаю нормальные (!!!) вещи
06 июн 2006, 13:16
Очевидно, что он не считает преступлением прийти пьяным, в частности, и ждет от Вас понимания. Вы сами попробуйте проще к этому относиться.
06 июн 2006, 14:00
А Вам не фиолетово, что он там считает. Гоните его в шею, жизни все равно не будет.....
06 июн 2006, 12:50
Ну, очевидно, опыта общения с пьяными у вас маловато. :) Казалось бы... что ужасного - ну, пришел пьяный, ну упал мордой в салат... любого трезвого это задевает, конечно. Вас что раздражает-то? Что без Вас пьет?
Aвтор
06 июн 2006, 13:09
меня раздражает то, что человек как кот, гуляющий сам по себе. Что человеку по барабану, на то, что мне вставать утром и он элементарно мне не дает отдохнуть и я не досыпаю. Это же уже не в первый раз. Меня раздражает то, что он лезет ко мне пьяный, когда я сплю. Времени три часа ночи! Почему я должна жертвовать своим здоровьем, состоянием, самочувствием потому что он может себе позволять шарахаться ночью как в порядке вещей?
06 июн 2006, 13:14
Видимо он считает,что может себе это позволить.
Aвтор
06 июн 2006, 13:51
он считает, что это вполне нормально и воспринимает это даже как некий подвиг : ТАК НАЖРАТЬСЯ. В попе детство- в этом вся проблема. и отсутствие качества, которое называется "ответственность" ((
06 июн 2006, 13:14
Вот и поговорите с ним об этом на трезвую голову. Если он не перестанет так себя вести, а Вас это будет и далее раздражать, то зачем Вам эти отношения?
06 июн 2006, 13:56
НУ и за каким Вам это удовольствие??? Что-то с воза - кому-то легче. РАдуйтесь, что срулил. А Жуковский очень даже недалеко, пусть там и живет со своей мамочкой, и будут счастливы.
Aвтор
06 июн 2006, 14:02
все мужики не без греха, но говорят они поддаются дресировке. Я в этом не мастак, поэтому прошу мастер класс по дрессуре подобных индивидов. Под зад мешалкой- это мы запросто.ТОлько потом я боюсь буду локти кусать. ПОтому что нету их сейчас, нормальных и вменяемых принцев.
06 июн 2006, 14:07
мужчины могут возразить в ответ тоже самое, что есть методы дрессуры "баб-с", выражаясь Вашей терминологией. Да так можно отдрессировать, что... Может, вернее было бы лошадку племенную завести?:) Они к этому привычнее как-то - к хлысту и шпорам... Правда, копытце - это уже не кулак...
Aвтор
06 июн 2006, 14:36
не нужно воспринимать все за чистую монету. я выразилась образно и только. Во вторых, я просила реального совета, как разрулить ситуацию, а не подколок про лошадей.
06 июн 2006, 14:41
а причем тут подколки-то? Просто я знакома и с теми, и с другими, и с их поведенческими особенностями:) Вот только иногда немного перебираешь, увлекшись методами воздействия, тогда как у мужчин - свои козыри припрятаны... рычаги управления:) А у лошадей - я уже написала, что:) Если Вы обратили внимание, - я не сказала "собак", так что - никаких шуток:)
06 июн 2006, 16:19
Может среди князей посмотреть, или среди бояр мелкопоместных......Непьющих совсем нет, да и не стала я с трезвенником связываться. Но вменяемые есть, не угробляйте свою жизнь на это неблагодарное занятие. ......Мне таки нашелся, ЧУДО мое ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ-НЕПОВТОРИМЫЙ....
06 июн 2006, 17:27
Совет на будущее: опытная жена никогда не устроит разборок мужу, когда он на бровях пришел. 90% что он утром ничего помнить не будет, как себя вел. Пришел - уже хорошо, пусть валяется дома там, где упадет, если противно его раздевать и спать укладывать. Я своему в этих редких случаях еще и тазик рядом ставлю, и укрываю пледом. А вот утром можно делать несчастный вид или набрасываться по полной - он и так проснется с чувством вины, тут и разберетесь. А можно его жалеть, предлагать аспирин, активированный уголь, и пр. - если он страшно не любит критики, смотря какой муж. Главное - не алкоголик, а то что иногда случается - то пережить можно.
Aвтор
06 июн 2006, 17:38
спасибо за совет. Вопрос теперь в том, что вернется ли он сейчас домой. сидит в аське из родительского дома уже часа эдак три, и хоть ьбы словом обмолвился..
06 июн 2006, 17:51
Не будьте детьми: кто кого пересидит. Звоните сами, узнайте, как он себя чувствует. Помнит ли, как себя вел в тот вечер? Или прямо скажите: я тебя прощаю на этот раз. А если ты на меня обиделся, то подумай сам, ничего хорошего приходить домой пьяным вдрыгз нет, ты же меня поймешь.
06 июн 2006, 19:24
а я считаю что автор обсалютно права то что они не муж и жена не дает ему право вести себя как он хочет и вообще если так много дури то может он и до Жуковского хоть пешком прогуляться
08 июн 2006, 14:50
Я вас поддерживаю. Мне кажется, не надо терпеть и не надо унижаться, мириться первой и т.д. Сам должен понять, а не поймет - пусть пьет дальше, но без вас. И ничего страшного, что он в 3 часа поехал в Жуковский. Если так себя накручивать, представлять всякие ужасы, то будете с ним за ручку как с годовалым ходить. Не маленький уже, знает как водку пить. С другой стороны, надо и себя пожалеть. Кто знает, что он в пьяном угаре может сделать?
06 июн 2006, 15:06
Просто рассказываю что делаю я в таких случаях (что сейчас советовать - не знаю). Жду до вечера следующего дня или утра позаследующего. Надо чтоб выспался, голова не болела и пр. Не ору и не ругаюсь, просто вздыхаю, поддерживаю чувство вины, и стараюсь извлечь максимум выгоды.
06 июн 2006, 15:12
Как правильно вы делаете:)))Научите, где терпенья набраться до вечера следующего дня:)))
06 июн 2006, 15:15
ну, терпения набраться можно. Но человек этих Ваших вздохов может попросту не заметить, и завтра... и...никогда:))) Представляете, как Вы взорветесь в конечном итоге?:) Я в такие игры больше не играю:)
06 июн 2006, 15:28
Все он прекрасно замечает. Я, к этому, естессно, не сразу пришла. И утром начинала будить и орать. А когда перестала это делать, так муж потом еще на работу звонил и благодарил, что дала выспаться. Ему есть с чем сравнить.
06 июн 2006, 15:47
ааа.... Так у Вашего мужа слабость, а не распущенность. Это - другая опера...
06 июн 2006, 15:51
Ой, а можно поподробнее про слабость и распущенность?
06 июн 2006, 16:22
думаю, лучше Вашего мужа этого никто не объяснит:)
Aвтор топика
06 июн 2006, 15:34
а вы в какие игры играете? если не в насупившуюся молчанку?
06 июн 2006, 15:46
в игры длительного ожидания реакции - не играю. Когда желаемое не переходит в действительное - это еще большее разочарование:((( По-моему, Вам надо что-то решить самой. Дурацкая затея искать совета... Я сама когда-то посоветовала сотруднице уйти от мужа (другая была история). Так она дождалась, пока он ее сам покинул, спустя 7 лет. В итоге - это я, видите ли, ей "насоветовала"... Теперь она, по моей "наводке" - мать-одиночка. ОдноНочка, блин:((( А с пьяным - какие разговоры - это верно... А трезвый - уже и не виноват вроде бы - сам "страдает"... Черт-те что:(((
06 июн 2006, 15:49
Так я виню не за то, что напился, а за последствия. Обещал что-то, но из-за "нажрался" не выполнил.
Aвтор
06 июн 2006, 15:55
и что- выписать под зад мешалкой, либо подождать что будет дальше? он до сих пор не позвонил, не написал, вообще НИКАК НЕ ОТСВЕТИЛ. я итак понимаю что вины он своей не чувствует. ладно, посмотрим что будет дальше... а про советы это вы точно...ППКС
06 июн 2006, 16:14
да я сама дважды от мужей-то уходила. Но тогда детей не было. Ррраз - и готово дело. Я - свободный человек. А тут... Ну их, советы эти:)
06 июн 2006, 15:30
ну, я обычно рассуждаю так, что из любой ситуации надо извлечь максимум выгоды:) Потому как назад уже ничего не вернуть, а ходить и кипеть - для себя дороже
Aвтор
06 июн 2006, 15:36
и какую выгоду вам удается извлечь из этого пьяно-сраного( извините) состояния? меня лично убило то, что он психанул и поехал в родителям. которые в это время спали. он ни о ком не подумал. даже о маме, которую он по своим же словам очень любит. ТЬфу. цинник
06 июн 2006, 15:46
1. Странно ждать от человека в пьяно-сраном состоянии думок о маме. 2. Обычно после такого проишествия все в доме делается так, как хочу этого я.:)
06 июн 2006, 15:47
Дорогой автор! Понимаю вас очень хорошо! Т.к. в настоящий момент имею точно такую же проблему, с той только разницей, что это мой законный супруг уже 10 лет. Такие фиги начал выкидывать с чпстотой в раз в две недели. Не заню я что делать! Все уже пробовала. Вы АБСОЛЮТНО правы. Мой опыт показывает, чт о если пока пьяный промолчать, а потом сделать несчастное лицо, он считает, что все классно, молчит же, не скандалит, а потом можно сказать - ну прости. И все! И сделать тоже самое через недельку. Но проблема в том, что я его пьяного ненавижу! Просто смотреть не могу, и мне тоже утром работать и заниматься ребенком. И идет все к тому, что я ему просто чемоданчик соберу и к двери поставлю, причем спокойно и баз криков, потому что, а зачем орать-то? И провожу его не ночью пьяного, а поутру и трезвого. Не могу я так! Может быть принцев и нет и все периодически пьют, нол надоело!!!
Aвтор
06 июн 2006, 15:58
однако вы продолжаете с ним жить уже десять лет... наводит на мысль. НА самом деоле проблема видимо зарыта глубже от не любви к себе терпишь всех злодеев, оправдывая их.по крайней мере у меня получается что так
06 июн 2006, 18:00
Не, ну не 10 лет же он мне нервы терзает! Это началось -то около полугода назад. И не нажирается он вусмерть, просто меня бесит даже легкая доза... А вообще вы наверно правы, насчет не от любви. Может ну их всех. Жалко просто.
Aвтор
07 июн 2006, 10:24
и мне жалко(((
06 июн 2006, 17:11
Ненавижу пьяных мужикофф!! Просто НЕНАВИЖУ мой муж абсолютно непьющий человек, один раз напился,мотивацией было то что он мне перестал быть интересен и я его разлюбила,не напился а нажрался,дело было вечером и я думая - уторо вечера мудренее решила не выяснять отношений а провести воспитательную беседу утром( оговорюсь разница в возросте у нас 8 лет(он старше), но вечер , как я потом поняла только начинался, за 2 захода муженек выпил бутылку мартини, а так как она показалась ему малоградустной и особо не зацепила, выжрал его матери настойку фиг знает на чем настояную и крепостью около 80 гр. и тут муженек пошел вразнос, спать ему не хотелось, ему хотелось нежности с моей стороны, часам к 3 ночи мне надоел цирк( а цирк там был еще тот)я взяла сапог его матери ( спасибо братьям из ГДР) на резиновой танкетке и ... вобщем на следующий день синие были ребра отпечаток подошвы на боку , выбита локтевая чашечка, шишка на ноге( по голове и лицу не била принципиально) а так же многочисленные ссадины и ушибы я уже писала на форуме эту историю, но мой метод приемлим только для мужчин которые ниогда не поднимут руку на женщину, другой наверное просто бы меня покалечил бы Р.С.после того случая ни разу в пьянке замечен не был, вспоминаем иногда со смехом эту историю, растим доченьку
07 июн 2006, 11:41
Вот это даааааааааа! Вот это Вы его отдубасили! :)
06 июн 2006, 18:11
После таких ночей самое главное поддерживать зачатки чувства вины в муже.
07 июн 2006, 07:40
Так вон, выше же говорят, что у некоторых у мужа и вовсе нет чувства вины. Так что и поддерживать нечего. А автора так еще обвинили во всем.
Автор
07 июн 2006, 10:22
"курочка снесла яичко". Вчера вечером его привезла мама. Я поначалу, когда он позвонил и предупредил о визите, грешным делом подумала, что приехали манатки свои вывозить и "делить имущество", ан нет- пришел домой с мамой и цветами с виноватой рожей. Мама ему промыла мозги ( даже при мне, уж не знаю о чем они говорили дома), говорит разъезжайтесь, если ты себя не умеешь вести с девушками. Живи один как сычина. Мама уехала, а я промыла мозги так, что мало не показалось. Спокойно, без крика. В результате ползал на карачках и прощения просил.Сказал, что больше не будет. Я со своей стороны пообещала ему райскую жизнь ( я говорила на полном серьезе и не шутила), в случае, если он хоть раз поднимет на меня руку, или обховет еще раз. Сказала, что будет свою диссертацию в СИЗО на коленке писать. Простить пока его не могу, но по моему он сильно испугался. Но с другой стороны "каялась свинья в лужу не лезть"...... Улетаю в отпуск в пятницу на 5 дней, с подружками, потому что он сослался на занятость и не согласился ехать, хотя сам, как выяснилось, собрался пить с друзьями. Посмотрим, чем дело кончится. Собаку, больную, боюсь оставлять с этой рожей безответственной, поэтому сейчас подыскиваю псу "няньку" на период своего отсутствия. На самом деле очень и очень злая на него, простить его ругательств в свой адрес не могу. Может время вылечит. Но вчера, к вечеру была готова выставить его совсем из дому. Ладно, поживем, увидим. Всем спасибо огромное за советы и поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)