Мужчинам нравятся только стройняшки?

ходячий комплекс
06 июн 2006, 15:14
У меня комплекс. Большой. Огромный. Гигантский. Куда не посмотришь – всюду эталон красоты – стройные, спортивные, худые, с большой грудью. А такие как я? Мы – второй сорт? У меня рост 162 см и вес 63 кг. Грудь меньше первого номера, талия – 72 см, бедра 82 см. Есть животик, с которым узкую майку, платье не оденешь, а уж про то, что и оголить его и речи нет. В купальнике чувствую себя как жирная корова. На попе и бедрах немного целлюлит. Лет мне немногим за 30. Я мать-одиночка, которая хочет второй раз выйти замуж, но мужчины, по-моему, обращают внимание только на стройняшей. Характер легкий, но комплекс все перевешивает. Сразу скажу, спорт не для меня, работаю за кредит и на жизнь с утра до позднего вечера и дома, работа исключительно сидячая. Что-то дома делаю, но ничего не помогает. Скажите, мужчинам что, нравятся сегодня только стройняшки?
06 июн 2006, 15:25
Мне кажется..... им нравятся те дамы,которые себе нравятся:))))Ну..... или хотя бы делают вид,что себе очеееееень нравятся:)))
Anonymous
06 июн 2006, 15:31
Нравятся им блондинки с пышной грудью и длинными ногами, а живут они с тем, что попадется:) Точнее в чьи сети попадутся:)Продростковые у вас какие-то проблемы:) взрослая тётенька должны уже понимать, что к чему в этой жизни. Толстый зад счастью не помеха:)Да и потом, почему вы думаете чем вы сами можете понравиться, думаетй о том, кто вам нужен, и пусть он старается:) Чтоб пресс доской стиральной...объем бицепсов такой-то...рост вес...а может вам другое нужно? может и мужчине другое, а не экстерьер?!:)
06 июн 2006, 20:21
Знаете, у меня тоже был подобный комплекс, правда давненько, сейчас его нет, так как нет времени на его холение :) Я никогда не была худой и рост у меня меньше Вашего и вес сейчас приближается к Вашему. И бедра мои отнюдь не тоненькие, только я расстраиваюсь, когда очередные клевые джинсы на меня не налазят, а в остальном не морочу себе этим голову. Кстати, муж мне всегда говорил, что полные женщины не есть гуд, но мои расширяющиеся формы ему стали очень даже нравиться :). Так что забейте и постарайтесь понравиться себе пухленькой... и потом не всем же быть моделями:) Главное, у Вас есть ребенок, работа, наверное друзья...и куча проблем, стоит ли еще усложнять жизнь :)
06 июн 2006, 16:17
ППКС!
06 июн 2006, 15:26
Что Вам мнение даже десятков и сотен мужчин, если Вы сами себя не любите...
06 июн 2006, 15:32
Off.Вы ничего не перепутали? Какие то странные прапорции Вы написали, не могу себе представить такую фигуру, с такими объемами и весом....:mda
06 июн 2006, 15:36
это такой мужской тип фигуры - не гинекОидный. У меня такая сотрудница была: 182см\68 кг, грудь "минус" (т.е. - как у мальчика, впАлая), талия 80 см, бедра - 90 см. Лицо - как у лошади, доска какая-то для серфинга. Волосы - три перА. Ничего, во втором браке сейчас, двое детей. По-моему, уже есть любовник:)
06 июн 2006, 16:54
Сравнили. Рост 182. Престижная девушка :) (с транслита)
06 июн 2006, 19:00
это была оглобля, а не "престижная девушка". Да и характер - ужас. Однако - дело такое...любоффф. Ей все возрасты - поп-кОрны...
07 июн 2006, 11:15
Бедра 82 при весе 63 и маленьком росте,да уж, девушка должна быть миниатюрной:)Может бедра 182?:think
комплекс
07 июн 2006, 15:32
перепутала-92 бедра, опечатка
12 июн 2006, 20:13
Вот и я пыталась представить-бёдра 82.
06 июн 2006, 15:33
А что у Вас с лицом? Может, на него весь эффект направить? Еще волосы есть. А у кого нет комплексов?:) Если Вы до сих пор не встретили мужчину Вашей мечты, то это точно не отражение реакции на Вашу внешность. Чуть за 30... Е-мАё - да жизнь только начинается!!!:)))
06 июн 2006, 17:21
Когда мы с мужем познакомились, я весила около 60 кг при росте 156 см.
06 июн 2006, 19:04
Допустим, Вы работаете с утра до ночи. Но ухаживать за собой нужно, т.к. мужчинам нравятся, прежде всего, ухоженные, веселые, непроблемные и ненавязчивые женщины. Хотя, в первую очередь, нужно нравиться себе.
06 июн 2006, 19:17
Мужчины любят уверенных в себе женщин. Этот комплекс, скорее всего, бросается в глаза так, что реальной внешности за ним и не видно.
06 июн 2006, 19:28
Глядите веселее:) Стройняшки нравятся не всем. Полненькие нравятся не всем. Сильно худые и сильно полные тоже нравятся не всем. Но на каждый тип женской внешности есть свои поклонники:) Я вот с восторгом смотрю, когда габаритные барышни щеголяют в том, что вы описали как невозможные для себя наряды. И дело не в том, что барышням что-то идет или не идет:) Мне нравится, что ОНИ СЕБЕ нравятся и не отказывают себе в удовольствии носить то, что хотят:)
06 июн 2006, 21:33
офф...............................................привет, как дела? мы все в ожидании переезда и вялых сборах. под предлогом упаковки книг завалила всю комнату и с восторгом перечитываю забытые сокровища.
Anonymous
06 июн 2006, 21:57
офф.....а я от Вас в восторге:-) Читаю Вас всегда и просто люблю:-) Скрываюсь под анонимом, чтоб не подумали, что лесть и ещё чего:-))))))))
06 июн 2006, 22:37
И я!:) Причем не анонимно, пусть меня за пристрастность ругают:)
07 июн 2006, 11:43
ну тут все взаимно. :)
07 июн 2006, 11:41
спасибо (растеряна и смущена) :)
06 июн 2006, 22:39
офф,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А я обрела новую головную боль: мне подсуропили заниматься английским с двумя коллегами, пока не могу отказаться. Уже провела один урок. Сижу сейчас, листаю свои старые книжки и записи, записки в концах тетрадок, короче, "перичитываю пейджер":) И вместо того, чтобы печатать юношам задания, залезла на Еву:) Хорошо, когда от переезда получаются приятные эмоции:)
07 июн 2006, 11:59
коллегам английский - не сахар, конечно, хотя и там может быть масса интересных возможностей. где-то у меня одна ссылка была, попробую поискать... а я так люблю слушать свою свекровь. она преподает русский иностранцам: китайцам, вьетнамцам. вот в последний раз арабы были из Ирака. дарили ей такие смешные подарки. шкатулку, щедро разукрашенную гипсовыми розочками и золоченой тесьмой. она сразу ее Дашке отдала. на дашкин непредвзятый вкус, ничего прекраснее на свете нет! трогательно пишут на открытках: "Нинуле" и "Нинусе". а еще потрясная гипсовая овчарка. размером с сидящую их кошку. теперь по вечерам посиживают на пианино. овчарка, понятное дело на постоянке. а когда в гости пришли вьетнамцы, они очень старались быть вежливыми и изо всех сил хотели показать хозяевам, что им все нравится, особенно угощение. а у них выражать это принято громким чавканием. представляешь, как нервно улыбалась моя свекровь, слушая крайне вежливое чавкание семи человек...
07 июн 2006, 18:28
нашла! надеюсь, пригодится http://kurilka.citforum.ru/data/pics/photos/en_notebook/en_notebook.htmll
06 июн 2006, 19:37
Можно еще раз отвечу: мужчина нравятся добрые улыбчивые женщины. Бросьте пару раз взгляд в зеркало, проходя мимо - уловите, с каким выражением лица вы обычно?
07 июн 2006, 08:41
Не... ну некоторым нравятся и стервозные... а некоторым и грустные-мечтательные... Так же как и с внешностью;-) Все мущщины - любители РАЗНОГО:-)
10 июн 2006, 22:41
Ой, иду я на днях с работы, дождик накрапывает, а посматриваю на небо и улыбаюсь, а люди на меня смотрят как на идиотку. Гы.:-D
Фигня! мужчинам нравятся пухленькие большегрудые блондинки типа ММ :)
07 июн 2006, 08:00
При росте 162 весила и 80, и 70, и 60. Но 50 - нет;-) минимум - 57... но меня в тот период постоянно принимали за "больного ребенка" ;-) В основном 65-70... Сейчас 62. НИКОГДА не было проблем с количеством мужчин вокруг меня - в качестве возлюбленных ли, бойфрендов... одноразовых партнеров или мужей:-) Не все мужчины визуалы... многим важно, что "внутри" (причем не только в переносном, но и прямом смысле этого слова;-)
07 июн 2006, 16:26
вес/на написал(а): Не все мужчины визуалы... многим важно, что "внутри" (причем не только в переносном, но и прямом смысле этого слова;-) Что Вы имеете ввиду? (с транслита)
07 июн 2006, 16:49
А вот примерно то же самое http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20203276 ;-)
07 июн 2006, 11:55
да нравятся,по крайней мере по-моему.
07 июн 2006, 14:46
бедра 82 см? вы ничего не путаете? не маловато ли?
комплекс
07 июн 2006, 15:33
перепутала-92 бедра, опечатка.
07 июн 2006, 16:06
у меня тоже 92 и еще стараюсь поправиться. А когда была еще кг. на 5 попухлее мужчины так около меня и кружили. Правда я чуть повыше, рост 166-167 где-то.
07 июн 2006, 23:13
92 бёдра- это тоже стройная фигура, не переживайте и не комплексуйте. У меня бёдра 100, талия правда 60 (живота нет), но рост меньше вашего (я 160) и вешу я 53. Но я себя считаю стройной (хотя все юбки приходится переделывать).
10 июн 2006, 22:44
мне кажется больше всего нравятся те,которые уверенны в себе,которые себя любят такими какими они есть. причем стремящиеся что то в себе улучшить.а как известно,нет предела совершенству
06 июн 2006, 16:20
Вы не на том акцент делаете, имхо (хотя, я ж не знаю, какие вас мужчины интересуют). Я тоже не с идеальным туловищем. Но вторым сортом себя не считаю, только потому, что ноги достались не те, что хотелось бы:) И мужчины внимание обращают. Сдается мне, части тела здесь не главное.
06 июн 2006, 16:46
Ничего не понимаю. У меня рост примерно ваш, а вешу я на 10-12 кило меньше вашего. При етом у меня бедра пошире ваших будут. Вы наверное ошиблись с пропортсиями. Так не бывает. (с транслита)
06 июн 2006, 17:03
Наверно 53 кг, а не 63.
06 июн 2006, 18:29
Тоже странно. "В купалнике себя чувствую жирнои коровои". А у меня кости торчат в 51 кг. (с транслита)
06 июн 2006, 19:11
о, вы решили автору оптимизму добавить?
06 июн 2006, 23:13
Да нет, похоже действительно автор что-то спутала.
07 июн 2006, 00:39
почему? конституция у людей разная. у кого-то кости весят больше, у кого-то меньше. тип автора мне знаком. женщина узкобедрая, с маленькой грудью, крупной костью, широкими плечами, склонная к полноте. у меня родственница 20-летняя именно такая.
07 июн 2006, 08:47
Однозначно перепутала;-) 82 вместо 92 написала... Таких бедер при таком росте просто не бывает... разве что у 12-летних подростков мужского пола... А вот в бедра 92 при талии 70 - верю легко. У меня такие же при таком же росте:-) Только я себя жирной коровой не считаю... Наоборот, попу бы с удовольствием увеличила... ну, типа накачала бы:-)
комплекс
07 июн 2006, 15:34
перепутала-92 бедра, опечатка. .
06 июн 2006, 17:06
Я думаю, дело скорее всего не в вашей фигуре, а в вашем комплексе. Мужчинам по большей части нравятся девушки без комплексов :)
06 июн 2006, 17:13
Откуда вы взяли, что все кругом такие стройные-спортивные с большой грудью? Ну-ка, присмотритесь повнимательнее - далеко не все (если вы только не на кастинге). Ищите в себе внешнюю причину, почему на вас не обращают внимания, а надо искать внутреннюю. Когда на вас смотрит некто привлекательный мужского пола, вы - отворачиваетесь? или делаетесь строгой, как учительница? А сами вы никогда глазами не стреляете? Не смотрите ни на кого? Давно флиртовать разучились?
Anonymous
06 июн 2006, 18:45
Ой... нас много стройняшечек-милашечек, стройные-спортивные с большими хрудЯми :-) Прсмотритесь повнимательнее ;-)
06 июн 2006, 18:49
Однако других - не меньше.
06 июн 2006, 18:35
У меня была коллега - около 164 см, весила около 90 кг... Кавалеры около нее не переводились, причем были как правило мальчики младше ее на несколько лет... С последним она живет уже года четыре. У нее очень милое личико и красивые волосы, но главное даже не это - за 5 лет моей работы с ней я ни одного раза!!! не видела ее без улыбки на лице.
06 июн 2006, 18:48
Украшение женщины - это её улыбка, Даже некрасивая становится привлекательной если улыбается, и глаза светятся :-)
06 июн 2006, 18:50
Сто раз да. Напряженное, ищущее, оценивающее выражение лица женщины отпугнет от нее мужчин, даже если она королева красоты. А также высокомерное, застывшее и пр. выражение.
06 июн 2006, 19:08
Моей знакомой 32, она невысокого роста, с очень даже прилично "отъеденной" попой :-), но как на неё смотрят мущщины :-) и очень часто пытаются знакомиться (только ей этого не надо, муж+любовник уже есть :-)). Она добродушная и это отражается на лице, она всегда с улыбкой.
Anonymous
06 июн 2006, 18:37
Да, ладно, бывают очень симпотные толстухи.:) Мужчины любят качаться на волнах, а не биться об камни:) К тому же розовощекая Матрена с хорошим аппетитом и веселым характером всегда привлечет больше симпатии, чем изматывающая себя голоданиями шпилька с землистым цветом лица и нервными голодушными срывами и постоянной неудовлетворенностью жизнью.
06 июн 2006, 20:59
Замечу, не всем приходится голодать для того, чтобы быть стройной. Мне, например. Обмен веществ, конституция, однако... Странный метод - ободрить одних, унизив других.
Anonymous
06 июн 2006, 21:41
Прошу прощения, душка:)Я имела в виду не стройных мадамов, которые таковы от природы. Не было у меня цели никого унижать. Я говорю о другом. А именно об изнуряющих себя:) хотя это выбор каждого:)
06 июн 2006, 21:54
С первого взгляда и не понять, изнуряет или нет, просто у автора проблема действительно в этом - слишком много смотрит по сторонам и сравнивает себя с более красивыми людьми. А если она, к примеру, ещё и утешается тем, что они с серым лицом и издеваются над собой - то совсем плохо дело. На мой взгляд, вообще очень сложно найти человека по душе. Это можно сказать чудо.
Anonymous
06 июн 2006, 21:59
Смотреть нужно на себя и себя любить, радоваться то му есть, а мужчины подтянутся:) И еще нужно от рабского страха избавляться...а что если я не понравлюсь...Брыней нужно себя чувствовать:)
06 июн 2006, 22:08
Точно. А ещё меня смущает зависимость эмоционального состояния женщин от внимания мужин и его наличия/отсутствия. Неправильно это. Понятно, что хочется крепкого плеча, опоры, любви и т.д. Но тогда надо искать и не ждать, когда посмотрит кто... И отношение общества типа "злая/грустная/ и т.д., значит мужика нет".
Anonymous
07 июн 2006, 00:31
Пусть мужчина переживает достаточно ли большой у него член:) а не вы достаточно ли эстетичный у вас зад:)
07 июн 2006, 12:34
Может, датите автору рекомендатсии, как достичь такого блаженного самоосчусчения?:))) Потому что, на мои всгляд, похудеть на 10 кило и увеличить грудь раз в 100 легче, чем искренне полюбить себя такои какая есть. (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 15:13
Рекомендаций может быть миллион:) Например, когда автор видит мужчину пусть думает не о своей заднице, а о его члене. Но не мрачно эдак, а весело с орозцой:) смотришь и феромон заиграет:) Конечно лучше за собой ухаживать, холить себя, принимать молочные ванны с мёдом:) НО, для себя, а не для кого-то. Из чистой и бескорыстной любви к себе:) И как писали ниже, чтоб глаз горел и далее по списку:)
06 июн 2006, 19:58
а мужчины молчат...
06 июн 2006, 20:00
Ну, начинается. Опять начинают перечислять свои сантиментры и килограммы. Когда больше перечислить нечего... (с транслита)
06 июн 2006, 21:05
Так больная ж тема:-))))) Я пришла защитить "вешалок", обычно их в таких топах бичуют и обзывают! Но тут вроде ничего, не удалось "напасть" на кого-нибудь:-)
Anonymous
06 июн 2006, 20:02
Автор, хотите я Вас обрадую. Как-то мы с подругой решили опросить мужчин на тему какая им нравится грудь. Так вот большинство сказало, что грудь нравится небольшого размера.
07 июн 2006, 05:53
Соврали, собаки! :))))))))))))))))))))))) Нет,е сли серьезно: действительно, далеко-о-о не всем нравится большая грудь, тут Вы абсолютно правы. :)
06 июн 2006, 20:03
Видно что автор сама себе не нравится. Ну фигуру то можно и подтянуть:есть ведь время пока кофе варится утром помахать гантелями и поприседать? Побегать перед сном? Вот лишнее и уйдет. Под лишним подразумевается то что не нравится - не обязательно худеть до потери пульса.
06 июн 2006, 20:06
ИМХО, во первых не внешностью единой жив человек, а во вторых на слова "я толстая, но спортом заниматься не буду" ответить нечего.
Anonymous
06 июн 2006, 20:24
автор,ну я понимаю в 20 лет так рассуждать,но в 30 когда есть жизненный опыт,извиняйте,у меня подруга красавица,не худышка но стройная,свою личную жизнь никак устроить не может,все ей кажеться если вот на 2 кг похудеет,тогда в бой,мужчины знакомятся с ней ,она просто не умеет продолжить отношения с человеком,у всех какие то недостатки находит,мы три подруги немного за 30 ,нестройные,но стараемся поддерживать спортом и диетами,трезво понимаем что с моделями 20 летнями не тягаться,"на каждый товар свой купец"все счастливы в семейной жизни
06 июн 2006, 20:34
А у меня охват груди 120 см и я блондин, ну и что? ;-)
06 июн 2006, 20:40
а Вы мужчинам нравитесь? параметры подходящие.
06 июн 2006, 21:04
:D
07 июн 2006, 09:55
Вот и я думаю - стоит ли потакать мужчинам, которым я понравлюсь? Или все таки лучше остаться самим собой? ;-)
07 июн 2006, 11:16
Вы хотите обсудить этот вопрос?
06 июн 2006, 20:45
У вас идеальный рост и вес! Просто поменьше придумывайте себе недостатков и побольше радуйтесь жизни и смотрите по сторонам.
06 июн 2006, 21:09
Никогда не замечала, чтобы внешность (еслим конечно, речь не идет о физических недостатках) как-то влияла на количество поклонников. :-) Заводной характер "дурнушки" намного более привлекателен, чем холодность или глупость красивой женщины. (с транслита)
06 июн 2006, 21:15
А что если выбор встанет между заводным характером дурнушки и умом красивой женщины? Внешность играет большую роль, характер, манеры - всё вкупе. Если тебя не замечают, значит где-то прореха. Или, возможно, не то окружение.
06 июн 2006, 21:20
к сожалению не все ум ценят или характер заводной,каждый выбирает по своим критериям
06 июн 2006, 21:30
ну и живут потом с критериями: кто-то с хорошим характером, а кто-то с талией. и не факт, что с талией лучше. вспомните хотя бы "Любовь и голуби". :)
06 июн 2006, 21:45
Талия-то у всех есть:-))) Ну, предположим, у некоторых это не самое узкое место в теле:-))) А хороший характер - редкость:-) Согласна с Вами:-)
06 июн 2006, 23:00
это потом живут,и выводы делают,а выбирают по талии,разница в том что идеал талии у всех разный,к счастью не у всех 60
06 июн 2006, 21:37
Да, конечно. Но я уверенна, что ум, интеллигентность, спокойный характер всегда найдут ценителя. Хотя, внешность всегда на первом месте. Это что-то вроде барьера - если совсем не нравится внешность, вряд ли будешь общаться с человеком с радостью. Я, например, считаю, что внешность шлифует характер:-)))) Т.е. оказывает влияние на внутренний мир. Все смотрятся с детства в зеркало, это не проходит бесследно:-)
09 июн 2006, 19:42
Я, например, не вижу внешность человека после пары часов знакомства с ним. Для меня внешность - это нечто вроде паспорта, по которому распознают челевека. Если человек - сволочь или "ни рыба, ни мясо", то никакая супер-красивая внешность для меня не станет привлекательной. Скорее, отталкивающей. У меня есть друг-знакомый совершенно необьятных размеров, но и такой же необьятной души. Я обожаю этого человека. Честно говоря, с удовольствием бы вышла за него замуж, если бы не уже была. :-)Кстати, моему мужу этот человек тоже очень нравится. Надо сказать, что мои с мужем вкусы на мужчин совпадают. Ему понравились все мои друзья и бывшие бой-френды. :-) Мой муж служил в армии. Говорит, что большинству мужчин не нравятся "кости", достаточно многие любят женщин намного больше средних размеров. (с транслита)
09 июн 2006, 20:36
Мой муж тоже служил в армии (не знаю к чему это:-)) и говорит, что ему и большинству мужчин нравятся стойные женщины. Как нам быть со статистикой:-)? Я, напротив, пристально вглядываюсь во внешность собеседника, т.к. слова врут, а вот черты лица, жесты - никогда:-)
10 июн 2006, 23:54
О, поверьте, и черты, и мимика могут врать похлеще всех слов. :-) На поступки надо смотреть, анализировать параллели между словами и делами, и только после этого делать какие-то выводы. Я элементарно "чувствую" людей. У каждого человека своя энергетика. Если мне человек не понравится после 5 минут разговора, то шансов у него нет.
11 июн 2006, 14:02
Как Вы будете анализировать поступки человека, если Вы только что познакомились??? Мимика и жесты могут ввести в заблуждение только тогда, когда не умеешь в них разбираться. Есть стандартный набор, который выдает ничтожную суть.
11 июн 2006, 19:17
ага, стройные:) только мы вкладываем в это понятие разное - я считаю себя полноватой, а вот некоторые мужчины говорят, что мне не мешало бы поправиться:-Р т.е. на их взгляд я - или стройная, или излишне стройная... вотЬ!
Anonymous
06 июн 2006, 21:16
внешность ,конечно, на количество поклоников влияет,что уж тут хитрить,а вот на качество не всегда:)
06 июн 2006, 23:32
Ну и что толку, я 90-60-90 ну и что, красивая к тому же, рост 173см, а муж говорит и не только он : когда есть начну? а я нормальная, не дохлая, а нормальная,так что всем людям не угодишь, а мне нравиться и пошли все лесом! НЕ отчаивайтесь, главное что в душе, а если человек красивый и худой , а сам внутри гнилой, так нафига та красота нужна?! ИМХО
06 июн 2006, 23:55
а спортом заняться что мешает? может лучше для поднятия самоощущения и тонуса все таки собой заняться - у вас совсем все не запущено :))))
Anonymous
07 июн 2006, 00:01
так ее совсем сдувать ветром будет,может если с фитнесс-тренером познакомиться:)))
07 июн 2006, 00:08
по описанию - есть над чем поработать, было бы желание.
Anonymous
07 июн 2006, 00:16
да кило 10 сбросить не помешает,и пластику по омоложению до 20 летней девчонки-вот залог счастливого замужества:)))))
07 июн 2006, 00:18
а причем тут замужество? ей же самой не нравятся лишние кило, для себя это делать. А если самой нравится - то действительно, чего стараться.
Anonymous
07 июн 2006, 08:43
замужество я понимаю ее цель,если завтра появиться мужчина который полюбит эти "ужасные" 82 см,она перестанет заморачиваться по этому поводу,просто удивляет мнение ,что автору стоит срочно худеть,по моему она всем стандартам стройности соответствует,не понимаю когда 30 летние тети(мне 34)пытаются влесть в свою школьную форму пятнадцатилетней давности,и косить под школьниц,всему свое время!а за спорт я за,в качастве поддержки формы
07 июн 2006, 15:33
Ей предлагают худеть потому что по ее словам это комплекс и ей самой не нравится быть полной (а по описанию она полная). Если не нравится самой - надо худеть. Мне кстати тоже 34, талия и попа как были в 10 классе, и поверьте - как кошение под школьницу это не смотрится, а просто стройная фигура. Это ведь не 60 лет, а только 34-35, рано еще терять фигуру. И не надо называть нас тетями. Вернее те кто называют себя тетями быстро тетями и становятся, а мы - молодые женщины в самом расцвете.
07 июн 2006, 00:08
А запущено..это сколько?:)
07 июн 2006, 01:16
"но комплекс все перевешивает." - вот-вот, вес-то не на талии, а на комплексе. А талия - это даже не вторичное, а какое-то десятое. Иначе замужем бы были только красавицы с модельными параметрами, а это далеко не так.
07 июн 2006, 05:39
Гы... :) Рост 172, грудь 104, талия 82, бедра 112 см. И ничё! :) Конечно, если старательно взращивать в себе комплексы--ни толку, ни счастья не будет...
Закомплексованная
12 июн 2006, 17:27
А если другие в тебе их взращивают? :-( Мне 31, а моя мама никогда не упускает случая сказать мне, что мне надо худеть. Сидя рядом со мной в ресторане смотрит мне в тарелку и шепчет: я бы на твоем месте это не ела. Посмотри на кого ты похожа! :-( Ты, наверное, в бабушку, она тоже толстая. То, что во мне есть лишние килограммы - несомненно, но все-таки отвратительно жирной меня тоже назвать нельзя
Худенькая
07 июн 2006, 06:40
Из моих наблюдений, если женщина не чрезмерно полна (я имею ввиду клиническое ожирение) и не чрезмерно безобразна (например, шрам резкий через все лицо), то при наличии увереннности в себе и умения слушать у женщины и поклонники есть, и мужья. Скажу большее - у толстушек-хохотушек из моего окружения мужья замечательные, серьезные надежные ребята, хорошие отцы, преданные партнеры. Я очень худенькая, и почти каждый кавалер с которым я по молодости встречалась просил меня поправиться чуть-чуть, "а то я боюсь ты сломаешься".
07 июн 2006, 07:39
Мой дядя считал эталоном красоты такую женщину, чтоб во время объятия его руки на ее спине не встречаются. На полном серьезе. И жил именно с такой красавицей.
Anonymous
07 июн 2006, 08:41
извените мой французкий,но как говорила одна моя давняя знакомая,практически раневская "главное чтобы глазки живенькие и писька маленькая"
07 июн 2006, 08:58
Знакомая - супер!;-) Раневская курит в сторонке:-D А если серьезно... согласна... по моим житейским наблюдениям... Потому что - какие бы у мужчины не были "сознательные запросы" (типа... "мне нужна: стройная, уравновешенная, образованная, аккуратная шатенка со светлыми глазами") - бессознательно он поведется на ту... которая будет... в общем - "у женщин - свои секреЦИИ" (как интерпретировал известную рекламу один мой знакомый:-)
07 июн 2006, 14:26
=D> =D> =D> =D> аплодирую стоя!
11 июн 2006, 18:12
шикарно!!!
07 июн 2006, 12:09
Разным мужчинам нравятся разные женщины, и стройняшки в том числе :) Хотя вот лично сама я себе больше нравлюсь в 42ом размере, чем в 46, а в дородовом 40ом нравилась и себе, и мужчинам еще больше, и тощей и голодной меня никто не считал ;) Если хотите что-то в себе изменить, то прекращайте исать отмазки и ныть, и займитесь собой. Или же перестаньте морочить себе голову, расслабьтесь и живите без комплексов. Одно из двух, иначе будете в вечной депре.
Anonymous
07 июн 2006, 16:42
дело не во внешности а в ваших комплексах. если вы сами себя не любите. ьто как же вас кто-то любить то будет?
07 июн 2006, 16:56
А вы,вместо того,чтобы "лить слезы",взялись бы за себя, тренируйтесь больше! :)
09 июн 2006, 19:46
Знаете, у меня есть коллега, похожая на маленький колобок. Она не ест ничего между обедом и завтраком (т.е. пообедала - и все), работает на двух работах, постоянно где-то мотается - и не худеет! на говорит, что всегда ела мало, но... (с транслита)
09 июн 2006, 22:41
А все с лишним весом так говорят: я ж ничего не ем, или мало ем, на меня ничего не действует и пр. ерунду. Вы же не знаете, что он на ночь наедается, например? И что она ест на завтрак и обед?
10 июн 2006, 00:06
А Вы когда-нибудь худели? вы что-нибудь про это знаете? Когда организм от природы склонен к накоплению и очень быстро адаптируется к диетам, так что пухнешь уже от капустного листка...
10 июн 2006, 00:39
Значит, вы постоянно сидите на капустных листьях? или все-таки иногда едите что-то посущественнее? Тогда уверяю вас, что толстеете не от капусты, а от того, что едите помимо ее.
10 июн 2006, 00:58
так вы сами худели когда-нибудь? имеете склонность к полноте? такая безапелляционность...
10 июн 2006, 01:08
Да, худела после каждой беременности и родов. Последний раз с 97 кг до 70.
09 июн 2006, 19:55
Если Вы не стройняшка, то кто же??? Прочитала заглавный пост и сижу недоумённо. Если б я когда довела свой зад до состояния 82 см... но даже и мечтать не смею! Это не опечатка, кстати? У меня тот же рост и вес, что у вас, та же нулевая грудь (практически минусовая), но бёдра на 20 с лишним см роскошнее... ах, да у меня талия на 4 см меньше... кстати, а вот однажды я была за 90 кг, так штабеля укладывались по обе стороны дороги :-О мои подруги так это объясняли: У мужиков заниженная самооценка, поэтому они к красивым женщинам стесняются подходить, а лезут вот к таким... /Но, может, они это из зависти :-) мы тогда сидели вчетвером с подругами в одном питейно-танцевальном заведении и я пользовалась каким-то нереальным успехом... но с тех пор я несколько похудела и количество поклонников резко упало.../
09 июн 2006, 22:49
:-( Вот и худей после этого ;-)
09 июн 2006, 22:58
А дело вот в чем: нынешние селедки не понимают, что ярковыраженная талия и определенно присутствующие бедра - это как раз то, что мужчин привлекает. Можно быть довольно худой, с плоским животиком, однако на талию почему-то только намек - она сразу переходит в узкие бедра. Дело не в весе, а в строении фигуры.
Anonymous
10 июн 2006, 22:12
так у автора по ее описанию как раз и нет ярковыраженой талии - когда разница в 10 сам только. Бедра узкие, а талия - довольно широкая. Кстати, почему-то вы считаете что худых и стройных обзывать селедками вполне естесственно.
это мне был комплимент, душевной... а про селёдок я согласна - некрасиво... потому как в разных ипостасях была за свою жизнь: от очень худой до карикатурно-толстой... поэтому обижаюсь и за тех, и за других :-)
11 июн 2006, 00:32
я читала об этом, конечно... но! смею вас заверить - предположения о плодовитости женщин с широкими бёдрами сильно преувеличены... во всяком случае, в моём случае... а вот подруга с довольно узкими бёдрами - трое детей, двое в виде двойни, все с нормальным весом, сами...
Anonymous
11 июн 2006, 17:30
да автору не бедра надо "расширять", а талию "похудеть", и все будет пучком
11 июн 2006, 19:39
я таки думаю, что дело не в талии и бёдрах... у меня хороший знакомый без ума от своей жены за 100 кг :-) при том сам такой реальный красавец, ммм! а дело в том, что она умная и весёлая, просто чудо!
12 июн 2006, 20:59
Вы сама с собой разговариваете? Или галочку анонимного сообщения забыли поставить? :-)
13 июн 2006, 16:22
думаю, я просто промазала :-)
Anonymous
10 июн 2006, 00:45
Может искры в глазах не хватает? Улыбаться любите и умеете красиво? Стрижка, прическа идет Вам? Волосы всегда чистые, ухоженные? Одеты со вкусом? Руки при маникюре? Обувь чистая, в хорошем состоянии? Пахнет от Вас отличным французским ароматом? Походка летящая, спина прямая? Гардероб свой давно не обновляли? Когда на Вас смотрят мужчины, дольше чем принято, Вы отводите глаза в сторону, смущаясь? Много минусов насчитали? Исправляйте и удачи! :-)
10 июн 2006, 21:56
А что - глаза нужно отводить???
Anonymous
11 июн 2006, 00:15
Наоборот, не нужно! :-)
панятн
11 июн 2006, 05:01
Не в стройности дело. "...что есть красота?... Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?". Им не нравится пустота.
12 июн 2006, 17:17
Так то оно так, но и в "сосуд" нужно хотеть заглянуть. Если на дно унитаза положить бриллиант, то что он там никто никогда не узнает. ;)
12 июн 2006, 20:41
Зря вы так об этом думаете. Я знаю одного очень симпотичного молодого человека, который всегда встречался с девушками неплохих внешностей, а вот сейчас женился и вы не поверите на толстушке. Ну вернее на девушке 25-26 лет пухленькой. Вот вам о ваши комплексы.
13 июн 2006, 15:08
Простите, не удержалась:-))) Вы слово "симпОтичный" каким словом проверяете???:-0
13 июн 2006, 15:45
Не иначе, симпОтный;-)
13 июн 2006, 21:04
:-D
13 июн 2006, 16:10
Какой коварный типчик!а сколько под "нормального косил"!ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
14 июн 2006, 12:38
Неплохих внешностей - это как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)