раздражительность

Anonymous
07 июн 2006, 11:49
Блин, сейчас опять вывел из себя мой МЧ, такими пустяками, ка мне вести себя, чтобы не психовать. дело в том, что он грезит отдыхом в Коктебеле, ностальгия по молодости, все время с друзьями туда ездил. Я такой отдых не приемлю, мне хочется за свои деньги получить не отдых во времянке, а полноценный отель, ол инклюзив, не искать пищу на просторах курортных ну и т.д. Он вроде это тоже понимает, но каждый раз начинает заводить такую тему, чем меня невероятно злит. Вот сижу, чуть не реву, и пытаюсь понять то ли я дура истеричная, то ли он ...
07 июн 2006, 11:56
Кому то надо уступать. Если никто уступать не собирается, семейная жизнь вряд ли долгой будет. Вот, если я не люблю рыбалку, а муж ее просто обожает? Одна моя подруга (незамужная) предлагала мне встать в позу и потребовать или я или рыбалка. Но это же смешно, ей богу. Когда муж на рыбалке, я или с ним там рядом загораю, или в другом месте провожу время так как мне нравится.
Anonymous
07 июн 2006, 12:19
Ну так мне то что делать?? Ему хочется в Коктебель, со своим дружком (кобелем еще тем), а меня он одну с подругой не отпускает. Я понимаю, чтоон и не решится может быть никогда ехать отдыхать без меня, но сам факт, зачем об этом постоянно говорить, если я его просила не поднимать эту тему больше. Хочет ехать, пусть едет, но без меня. Но тогда и я дома сидеть не стану.
07 июн 2006, 12:51
Готовых рецептов нет. Если бы были, их бы собрали в большую книжку. Но есть совет, пусть говорит, что хочет, пропускайте мимо ушей. Если вас это так сильно не устраивает, что раздражительность ваша все радости жизни затмевает - то как вы собираетесь с ним в принципе жизнь дальнейшую строить. В браке лучше не станет, станет только хуже.
07 июн 2006, 17:18
А МЧ давно в Коктебеле не был? Ностальгию оччень хорошо понимаю, но сейчас ехать туда - это значит сильно разочароваться. Да еще со спутницей, привыкшей к ол инклюзив ;-) А вообще.. если МЧ Вам дорог - учитесь находить компромиссы ;-)
07 июн 2006, 23:22
Как приятно любимому человеку сделать приятное:) Коктебель так Коктебель:)Олл инклюсив- это же так скучно, никаких приключений и неожиданных поворотов сюжета:)Всегда интересней питаться в ресторанах и кафе и всегда разных. Если вам хватает на все включено, то и на крымские рестораны хватит...:) Правда я там не была не знаю что именно там есть, а чего нету из благ цивилизации, но поехала бы.
Anonymous
08 июн 2006, 08:06
all including или полнейший эксклюзив ?
08 июн 2006, 08:07
Деле не в истерике,а в том что у вас разные представления о тех или иных вещах,вы не можете уступить друг другу ли найти компромис,плохо,этим вы можете просто разрушить ваши отношения!!!
07 июн 2006, 15:01
Совместная жизнь состоит из компромисов.Как важно научиться говорить о своих желаниях, чувствах... Некоторых мужчин(толстокожих) приходиться учить ценить мнение близкого человека всю жизнь... :-(
Anonymous
07 июн 2006, 23:54
А не проще переключиться на другого мужчину, который изначально уважает твое мнение?
08 июн 2006, 08:07
ого?! альтернатива :))
Отвечаю
07 июн 2006, 23:56
У вас разные вкусы, разные взгляды на этот вопрос. Почему он должен "не поднимать эту тему"? Точно также и он может Вас попросить не поднимать тему цивильного отдыха, который ему нафиг не нужен! Вы - равноправные партнеры. Если вопрос слишком принципиальный и компромисс никак не находится, то проще разойтись и искать мужчину, который будет лучше понимать ваш характер. Если он вам дорог и вы не хотите никого другого, то можно и отдыхом пожертвовать ;)
da
08 июн 2006, 02:51
согласна с вами. автор, прислушайтесь. (с транслита)
08 июн 2006, 02:05
Ой, а у меня в том году не срослось с загранпаспортом, и мы поехали не в олинклюзив, как хотели, а в Крым. Было волшебно. Еще хочу. Может, вам стоит попробовать? :)
08 июн 2006, 03:51
А я так хочу в Коктебель, а всякие инклюзив - ну на ФИХ.....Коктебель сам по себе исключительное место, а урбанистика достала, хочется колорита, самости, неповторимости.....Как лиса на склоне Сюрюк-Ая, она на нас смотрит - мы не нее. Такого ни одно агентство предоставить не могло.
08 июн 2006, 04:34
А зачем вдвоем переться в Коктебель? Мой муж обожает долгие, многодневные поездки на машине черти куда, ночевка в машине в каком-нибудь парке, на крайняк мотель и пилить, и пилить по дороге. Мне это кажется самым ужасным кошмаром:) А он не хочет на моря ехать потому что ему там очень жарко, душно и потно, и он боится самолетами летать. Поэтому мы ездим отдыхать отдельно друг от друга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)