развелась

miss
11 июн 2006, 01:29
особенно на еве не выступаю, и меня мало кто знает, но кто знает, тот узнает. После почти двух лет долгоиграющего бракоразводного протсесса - наконетс-то развелась. Не со всеми с теми условиями, которые хотела своему ребенку. Но придется и ребенку, и мне с этим как-то жить. Никак не могу до контса перестроиться, то радость в крови бурлит, то плакать хочется, оттого, что ребенку придется трудно. (с транслита)
11 июн 2006, 01:32
Поздравляю!!! У Вас теперь будет главное - спокойствие, Вы будете просто жить, а не дергаться и психовать.
miss
11 июн 2006, 01:38
вы правы, спокойствие появилось чуть ли не в туже минуту, как все закончилось. Но когда думаю про ребенка, и всю последующую жизнь - не по себе. (с транслита)
11 июн 2006, 01:52
Ничего, еще ни одна баба на Руси не пропадала. Все будет в ажуре, и Вы еще будете счастливы....Все будет хорошо, я узнавала.....
miss
11 июн 2006, 01:59
я не на руси, в том-то и дело. (с транслита)
11 июн 2006, 09:16
Почему такая убежденность, что ребенку будет плохо? Если отец хороший, он останется хорошим отцом и после развода, если нет- так зачем ребенку такой? Ну чесслово, все к лучшему.
11 июн 2006, 15:36
После развода всегда тяжело осознавать,что осталась одна,нет семьи,ребёнок без отца и т.д.Но время лечит,начинаешь жить для себя и ребёнка,появляется спокойствие,уверенность в себе и интерес к жизни.Главное,не жалеть себя,а начинать НОВУЮ жизнь.
Всё будет у вас хорошо, не переживайте! Бог помогает детям!
11 июн 2006, 19:42
А почему РЕБЕНКУ придется трудно?
14 июн 2006, 14:24
Не за ребенка душа болит.....Это конечно хорошая отмазка, лояльная...За себя душа болит и правильно болит - много чего вам еще сделать предстоит, и как это прекрасно, жизнь только начинается:-)))) Вот так вот!!! Вперед!!!
11 июн 2006, 02:31
Верьте в Бога, он позаботится о Вас и Вашем малыше. Причем так, что сами удивляться будете!
miss
11 июн 2006, 03:10
материально он уже о нас позаботился. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)