мелкий вопросик ))
12 июн 2006, 00:24
Всем доброй ночи! Хочу попытаться разобраться в поведении своего МЧ. Встречаемся мы не так давно, два месяца, оба после разрыва с гражданскими мужьями\женами. У нас сложились очень откровенные, добрые отношения. До «люблю» пока не дошло, оба боимся ошибиться, пытаемся понять чего хотим друг от друга. Нам очень легко вместе, комфортно. В постеле тоже все замечательно. Возможно даже есть некая влюбленность. Всю прошлую неделю я прожила у него (проба совместной жизни), хотя у меня своя квартира и мне в ней намного уютней )), а у него – жилище холостяка ))). В пятницу он уехал на корпоративную вечеринку в дом отдыха. Приглашал меня, но мест уже не было. Вопрос собственно вот в чем: за оба дня он мне ни разу не позвонил, мне не обидно, но я этого не понимаю. Сегодня он вернулся домой и снова не позвонил (((. Я могу предположить что он отдыхает после обильной пьянки, отсыпается, либо уехал навестить ребенка, либо еще какие то дела решает, но почему нельзя просто позвонить?? Хотя я с самого начала знаю, что у нас разные взгляды на смс, звонки, знаки внимания. Мне их требуется много. А он смсит только при срочной необходимости или в ответ на мой вопрос. Звонит только тогда когда есть время и пустые звонки не очень любит, хотя после работы звонит ежедневно. Он не знает, что я знаю, что он вернулся (вот сказанула)))) я позвонила ему домой и положила трубку (ну не хочу первой звонить). Как мне себя завтра вести? Обидеться? Обрадоваться звонку?
Anonymous
12 июн 2006, 00:30
меня бы это насторожило
12 июн 2006, 00:41
по какой причине? мне это тоже не совсем по душе, но не могу разобраться почему.
Anonymous
12 июн 2006, 00:58
просто мне кажется,что когда человек сильно интересуется,то он скучает и найдёт повод и время позвонить,а когда так,как вы пишите,то это не серьёзно.сама не давно в очередной раз в этом убедилась.но каждый раз сново и сново ищишь им оправдание,а оказывается,что зря.
12 июн 2006, 01:02
значит надо заставить его скучать ))) не так ли?
Anonymous
12 июн 2006, 01:05
точно,но не давить.не спрашивайте по чему не звонил,пусть не знает,что вы переживали.
12 июн 2006, 01:13
а спросить когда приехал? вряд ли конечно соврет, не такой человек.
Anonymous
12 июн 2006, 01:20
как-нибудь невзначай
13 июн 2006, 19:28
Не факт. Мало ли чем он там занят, это раз, во - вторых, может, ему надо тайм - аут взять. Это два. А может, он тяжело "переключается" с одного вида деятельности на другой. Я бы не парилась, тем более, всего два месяца вместе.
12 июн 2006, 00:35
Когда вы ложились в пастель без слов любви, наверное уже тогда утвердили его отношение к себе.
12 июн 2006, 00:40
почитайте топик сколько дней прошло перед первым сексом (увы не помню сейчас название, надо-найду). день-два-три...и чаще всего с будующими мужьями. я не считаю что нельзя начать интимные отношения без Любви! но ведь можно с огромной симпатией, не так ли? причем взаимной.
Anonymous
12 июн 2006, 00:47
скажу по-секрету,что знакомство в постели приводило меня к безумной любви,а когда ждала проявления симпатии,то без конца пересматривала свое отношение... (с транслита)
12 июн 2006, 00:50
можно лечь в постель через 10 лет ухаживаний и слов любви и... потерпеть полное фиаско, а можно - молча - спустя час после знакомства, и прожить потом много лет. Вы, кажется, влюблены в него:) Это хорошо. Дайте время:) Не кладите его себе в карман раньше времени, я имею ввиду:)
12 июн 2006, 00:56
ну есть немного ))) стараюсь не класть )) но я очень-очень реактивная, требовательная (в т.ч. к себе внимания). он поначалу думал что я властная (что ему не нравилось), потом понял что я просто очень энергичная, а власть мне нафиг не нужна.
12 июн 2006, 01:07
цветы у вас потрясаюшие!!!-вот что скажу. (с транслита)
12 июн 2006, 01:11
о да )) огромное спасибо ))
12 июн 2006, 10:57
мужчины любят власть над собой:) Но только в одном месте в одно время:) Не пугайте человека - он уже пУганый:) Терпения Вам и любви!!!!:)
12 июн 2006, 21:04
%Off, Glada....Помогите, пожалуйста, искать топики...хочу найти "Это ужасно!Не Ржать!" из ТД...Пробовала - не получается...
12 июн 2006, 21:33
вы уверены что топик называется именно так? я не нашла. может у вас самих получится? сверху справа есть слово ПОИСК. попробуйте.
13 июн 2006, 13:58
Glada, я почему его хочу найти, вот смотрите, http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20034225 Может, хоть посмеюсь так же, как в топике про мужа-пожарника в Браке...Это классика вообще Евы, я считаю... Хочется посмеяться очень...:))))) А по поиску искала, не получается...
13 июн 2006, 19:26
http://www.eva.ru/static/forums/63/ пока нвидимо не сформировался архив за май. попозже попробуйте.
13 июн 2006, 19:42
Спасибо, попробую...:-))) (с транслита)
12 июн 2006, 11:01
На работе, с друзьями я не люблю звонить домой - я занят, я отдыхаю.
Anonymous
12 июн 2006, 11:17
вы знаете мой МЧ тоже не звонил мне без лишней необходимости и не писал сообщения. а сейчас спустя полгода он уже и звонит почаще и смски шлет по ночам. он говорит что только сейчас привыкает к моим звонкам и ласкательным словам :) он у меня серьезный, занятой парень так что немножко терпения и все будет хорошо.
Anonymous
13 июн 2006, 19:30
аха, вот такие они, занятые)) и не знаешь, что лучше, или куча внимания при отсутвии денег, или же укспешный человек с минимумом свободного времени.
13 июн 2006, 19:33
Ну, и чего вы трубку - то положили? Я считаю, что это нормально, поминтересоваться, где человек и что с ним. Я бы СМС точно послала, спросить все ли в порядке. Это как минимум, по - человечески. Вы же прежде вего друзья, как вы написали. А у друзей принято интересоваться, где они, что они и все ли у них хорошо.
13 июн 2006, 20:44
СОВЕТ ! бывалой независимо и гордо. Косим под дуру : ой привет!!!! (море восторга) а чего раньше не звонил ? другую завел, ну-ну
12 июн 2006, 10:55
Отвлекитесь от мыслей. Сами куда-нибудь свалите с подружкой или знакомыми. НЕ сидите и не думайте о нем, а уж тем более не звоните и не вешайте трубку. А если уж ОЧЕНЬ охота, то возьмите и позвоните ему, скажите что скучали..
12 июн 2006, 11:18
мое непонимание наверное оттого, что я думала что сегодня мы проведем вместе. у него скорее всего другие планы, вот он и боится позвонить )))
12 июн 2006, 11:18
Вы сами пишете про "разные взгляды на смс, звонки, знаки внимания". Значит, по их отсутствию нельзя судить об отношении к вам молодого человека.. А уж обижаться - вообще смысла нет. Он ведь даже не поймет, о чем это вы. Искренне желаю вам всего хорошего.
12 июн 2006, 11:19
спасибо ) я не обижаюсь, я искренне не понимаю почему он не позвонил еще вчера!! а он наверное не понимает, зачем мне это нужно )))
12 июн 2006, 14:45
не выдержала - позвонила. сидит дома, отравился в д\о. (( не скрывал, что приехал вчера.
Anonymous
12 июн 2006, 14:47
А почему не позвонил? Для меня такие отношения не понятные:( Обычно такие романы ничем не заканчиваются:( Увы!!!!
Anonymous
12 июн 2006, 14:49
согласна полностью
12 июн 2006, 14:54
я не стала спрашивать. поживем увидим, у меня куча причин что бы не переводить отношения в постоянные, так как научилась думать не только сердцем ))
да ладно вам...они встречаются только 2 месяца, не живут вместе, просто проводят неплохо свободное время, НО у каждого своя жизнь...неизвестно чем закончатся эти отношения, но делать выводы о странности тоже преждевременно, если поставить себя на место ее МЧ то, что получается съездила с подругами куда-то отдохнуть,там траванулась, но должна была обязательно позвонить и доложиться в подробностях?
13 июн 2006, 19:34
Ну может, он не хотел показаться слабым! Вот щас надают советов, а Автор накрутит в головве незнамо чего.
Anonymous
12 июн 2006, 14:49
зря позвонили
да почему же?
Anonymous
12 июн 2006, 15:03
мне кажется он должен был первый позвонить,но я бы тоже сама позвонила
13 июн 2006, 19:35
Да не зря.
13 июн 2006, 10:51
Оспиддя, нашли проблему:) Плохо человеку было, мож он первый день знакомился с птицей "перепил", а второй провел в обнимку с белым другом. Какие тут звонки? Пожалейте беднягу:)
13 июн 2006, 14:23
Ну если человек отравился, может он то ср..т, то блюёт, чего звонить-то.
13 июн 2006, 19:21
ну это же я потом узнала, не так ли? вопрос сразу и закрыла ))
13 июн 2006, 16:04
1. "Отравился" м.б. отмаза. 2. Да в любом случае настаивать на своем обществе, наверное, не стоит). Даже если очень хочется - все равно у них стремление к ведущей роли в отношниях по умолчанию прописано, не дадут). А если наоборот - то это бракованный экзампл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия