Свекровь и колдовство
Автор
14 июн 2006, 14:46
Моя свекровь никогда не скрывала своих увлечений магией. Любила бравировать, что всех людей которые когда либо относились к ней плохо, преследовали несчастья. Например, начальника, который хотел ее уволить, внезапно увольняли самого итд. Когда мы сообщили ей о моей беременности сроком 3 месяца, она сказала, что знала об этом еще до зачатия, как и то, что будет мальчик (родился действительно мальчик)- сходила к гадалке. Когда ее муж увлекся женщиной на работе, и почти ушел, она ходила к колдунье. Он сразу расстался с женщиной, но с тех пор какой то странноватый стал. Отношения у нас всегда были прохладные, но последние несколько месяцев в силу разных обстоятельств, сильно испортились. То что она постоянно капает моему мужу на мозги, говоря, что он достоин намного лучшей жены, я могу легко пережить, хотя и противно. Но мысль о том, что она может обратиться к своим знакомым магам как то меня не радует. Вообще то я не верю в колдовство, но в данной ситуации немного нервничаю. Ценю брак и отношения с мужем, да и вообще не хочу попасть под попытки воздействия на себя разных экспериментаторов. Как быть? Попытки наладить отношения со свекровью испробованы и исчерпаны. Я уже наступала на горло собственной гордости, и извинялась перед ней за тов чем виновата, и за то в чем не виновата. Но она очень злопамятна. Она помнит каждую мелочь. Поэтому у нее очень много врагов. Думаю, изменить отношения уже не выйдет :(((((
14 июн 2006, 15:07
а что муж об этом думает?
14 июн 2006, 15:11
ой-ей-ей, очень вам сочувствую((( могу только посоветовать почаще ходить в церковь, освятить квартиру, ничего у нее не брать и постаратся не обострять отношения. Я бы лично просто держалась от такого мужчины подальше.... если, конечно, уже не женаты и с детьми....
14 июн 2006, 16:35
А муж не пытался вправить мозги своей мамочке??
Автор
14 июн 2006, 20:39
А он типа Батончика. Ему все смешно...
15 июн 2006, 10:17
Может стоит с ним серьезно поговорить на эту тему?? Сказать, что вы во всю эту чушь конечно не верите, но Вам ужасно неприятно. И стараться как можно реже видиться со свекровью.
16 июн 2006, 12:08
у меня был муж типа Батончика зато жить с ним легко
14 июн 2006, 17:39
вы с мужем по этому поводу говорили? если он вменяемый человек, то не бойтесь. Моя свекровь тоже по бабкам-дедкам бегала когда муж ушел. ну вернулся он, так все равно сбежал через какое-то время. Я придерживаюсь мнения -"каждому было по вере его" откуда цитата не помню. Будете верить во всю эту чепуху - будет Вам плохо, отметете все и не станете заморачиваться - не из-за чего нервничать будет.
14 июн 2006, 23:42
А свести отношения до минимума? Попробуйте, я вмагию не верю, особенно, когда её на показ выставляют :).
16 июн 2006, 01:15
Не люблю давать советы, но Вам скажу: купите книги Н.И. Степановой "Заговоры Сибирской Целительницы" и Вы после прочтения задумаетесь. Это очень страшно, жить вот так и постоянно ждать удара в спину от бесцеремонной свекровки. Такие люди ни перед чем не устоят, ей сын всегда будет дороже. Кстати, в этих книгах можно найти обереги от колдовства, ее можно будет припугнуть, что и Вы не лыком шиты. Удачи и берегите себя.
16 июн 2006, 08:46
Знаю случай,что дочь гадалки увела мужа из благополучной семьи.И она этого нескрывает,что приворожила.
16 июн 2006, 14:45
Сочуствую Вам ! Мой совет: изолировать мужа от свекрови, максимум на сколько это возможно. Попытаться объяснить ему, что от этого страдаете вы и ребенок. А самое главное тоже сходить к человеку, знающему "колдовсво" емеется ввиду белая магия, он подскажет как обезопасить себя и ребенка, да и мужа тоже. Все у Вас получится.
14 июн 2006, 15:10
Как вариант - найти хорошего своего мага и поставить защиту на себя и на семью. Могу посоветовать тетеньку.
14 июн 2006, 15:20
тьфу,гадости какие!!!!в церковь ей надо,а не по бабкам шататся! (с транслита)
14 июн 2006, 16:04
В церковь это свекрови надо, грехи замаливать, но и ей тоже можно сходить!
14 июн 2006, 17:04
В церковь?! А зачем? Только конкретно, по пунктам, с указанием причинно-следственных и прочих связей.
Anonymous
14 июн 2006, 20:33
Почему? Я так и делаю. Не для защиты, а для укрепления в вере. Если боюсь, значит вера слабая. Надо укреплять :))) А что еще остается. Не к магам же идти...Кто-то мне сказал, что мне надо ее искренне полюбить и все простить, тогда никакая зараза не подействует. Все могу простить, полюбить - непосильная задача.
14 июн 2006, 20:36
вспомнила еще, надо постоянно свечки ей за здравие ставить. Тогда она ничего не сможет против вас сделать
14 июн 2006, 15:39
Белый Скорпион написал(а): Как вариант - найти хорошего своего мага :-) у кого маг круче, предлагаете ей посравнивать? У меня есть такая знакомая. Ей постоянно все "делают" что-то, поэтому она не вылезает от своего "мага" и постоянно что-то "снимает". Это уже образ жизни. Все мероприятия магические практически еженедельные, по моему она уже бесплатно все делает,т.к. "маг" стала ее подругой-она ей клиентов поставляет.
14 июн 2006, 16:04
Под хорошим я имела ввиду не первую встречную...:) Магами тягаться это круто, "мой магичнее, а мой колдунистее" :))) Но все равно это работает иногда, а свекровь этой девушки тоже имеет такой же образ жизни, на психику давит, конечно. Поэтому свой вариант не исключаю :)
14 июн 2006, 16:39
"Мое кун-фу сильнее твоего!" Да бросьте Вы еду ерунду.
Автор
14 июн 2006, 20:36
О! Наш случай
Автор
14 июн 2006, 20:28
Для меня это означает выбросить белый флаг и признать, что эти силы могут нанести мне вред. А я не хочу. К тому же мне как верующей не пристало этих сил опасаться, и тем более прибегать к контрамерам. Но как то я все равно неспокойно себя чувствую. Пусть смеются скептики, но повторяю, если это касается человека напрямую, как то по другому начинаешь относиться. Такое вот противоречие. И не верю, и боюсь.
Anonymous
14 июн 2006, 17:16
Автор, а Вы похоже все таки верите во все это.
Автор
14 июн 2006, 20:24
Всегда считала, что нет. Но как то все равно не хочется быть объектов каких либо влияний, реальных или надуманных. Легко говорить, когда тебя самого это не касается.
14 июн 2006, 20:27
Ля ля. Либо либо, как с осетриной.
Автор
14 июн 2006, 20:37
Я бы посмотрела на Вас, хотя от души ничего похожего не желаю :)...
14 июн 2006, 20:41
Поймите вы, чудной вы человек, мне всё равно :-) Чего и вам желаю.
14 июн 2006, 23:10
Тю...я знаю по-крайней мере 6 случаев, когда на меня "наводили порчу". И что? Ничего. Вы либо верите, либо нет. Если не верите, какая Вам разница, пусть свекровь пыжится/тужится. Только реальный совет - не допускайте её до продуктов питания, такие товарищи и насыпать чего-нибудь запросто могут.
Anonymous
14 июн 2006, 17:29
Во ужас то!Свекровь-ведьма, как в страшном фильме!Обалдеть...Тут наверное, ежедневно молиться надо, чтобы колдовство не подействовало.Талисман какой-то носить может.
Автор
14 июн 2006, 20:23
Вы не поняли. Она сама не ведьма. Но обращается к ним регулярно.
14 июн 2006, 20:47
У нас была одна соседка, оччень неприятная тетка, как о ком плохо скажет,пожелает кому сдохнуть - люди умирали. А это было в военном городке дома пятиэтажки, возле подъездов лавочки. Она сядет, соберет вокруг себя старушек (а сомой лет 40 было), и давай всем соседям кости промывать. Тогда моя мама и ее подружка возвращаясь из города (а выезд из закрытой военчасти - целое событие), на ее вопрос "куда они ездили?" сказали, что были у такой крутой бабки, она там им нагадала, поставила защиту и теперь, если кто-то им плохого пожелает - все отзеркалится на желавшего да еще умножится в несколько раз. Так та тетка сразу при всех начала: Я Ольге никогда зла не желала,все только хорошее! (это из серии "На воре шапка горит"). Попробуйте, вдруг поможет.
14 июн 2006, 22:06
У каждого человека есть ангел-хранитель. Он и существует собственно для того, чтобы человека от всяких напастей охранять. Обращайтесь к нему каждый день, просите о защите и сами почувствуете, что становитесь неуязвимой. Надеюсь у вас получится. Напишите о своем положительном опыте.
14 июн 2006, 22:15
Скажите ей, что у Вас есть хороший маг и имя ему Психиатр, который всех их вычечит при помощи волшебного шприца с аминазином.:-)
Советую
16 июн 2006, 01:08
Если вы будете защищены Богом, то ни одна нечисть вас не коснётся. Для этого надо что-то делать. А именно, иногда ходить в церковь. Обязательно читать молитвы утренние и вечерние, это всего по 10 минут, но защиту даёт колоссальную. Есть молитва специально для беременных. Всё очень просто, надо только не полениться. Беременные женщины вообще должны больше молиться, а в вашей ситуации - тем более.
невестка
16 июн 2006, 13:31
А моя свекровь меня колдуньей называет и сына я ее приворожила и своей головой он не думает - во всем я виновата, потому что я колдунья!!! крысотааа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия