Порча

В кошмаре
16 июн 2006, 00:15
Девочки, я в трансе, у нас у всей семьи (мама, сестра, муж, бабушка) идет какая-то черная-черная полоса и эта полоса длится уже на протяжении двух с пловиной лет - с момента когда я забеременела - тяжелая беременность, в больнице когда ставили кольцо (предохраняли от преждевременных родов) заразили гонорей, после родов перелом, потом у малыша был перелом в 6 мес., потом через год после малышки у бабушки жуткий перелом, кража телеыфона, сначала у сестры, потом у меня, и теперь снова у сестры и причем жуткая проблема с деньгами, муж имеет свой бизнес, все шло хорошо, но потом как обрезало, перестали идти деньги, не знаю, что происходит, какая то жуть. Может быть это порча? Я уже не знаю, что делать, руки опускаются. Прочто мрак какой-то. ПОЖАЛУЙСТА помогите советом.
16 июн 2006, 00:35
Да вряд ли порча, просто черная полоса. Чем больше вы будете себя накручивать тем хуже будет. Ну посмотрите с другой стороны, переломы, тяжелая беременность, это мелочи, зато у вас есть доча, да и вообще не сказала бы, что перелом, прям что-то страшно серьезное. Я думаю, вы сами знаете какие болезни бывают... А уж кража телефонов и отсутствие денег, это такая мелочь, вы мне скажите у кого эти деньги есть =))) Благодарите Бога, что у вас семья, муж, доча, что родственники рядом, ну в чем же вы несчастливы?????
16 июн 2006, 10:52
я бы на вашем месте к бабке на самом деле сходила или к белому магу, ну что бы хотя бы посмотрели и сказали есть порча или нету
Я
16 июн 2006, 16:58
Как вы можете такое советовать! Вместо одной гадости другую гадость прицепят, или просто перенесут проблему по времени вперёд. Вы сочтёте порчу снятой, а она просто перенесена на будущее или на детей. Только молитвы. Сходите к каким-нибудь мощам. В церковь сходите. Это уж точно защитит.
16 июн 2006, 17:28
в больнице гонореей?
Anonymous
16 июн 2006, 22:22
Да и такое случается, разборки потом были страшные.
17 июн 2006, 06:14
Проведите "очистительный" психологический ритуал а ля феншуй:) Измените цвет жилища, переставьте мебель, избавьтесь от старья, окропите все святой водицей, измените образ жизни и мыслей, настройтесь на позитив, займитесь каким-нибудь видом творчества, например росписью по шелку. Разбросайте денег (мелочь) по углам, . Улыбайтесь и радуйтесь и начнутся сдвиги, вот увидите.
16 июн 2006, 00:54
попробуйте сходить к бабке если вы считаете что это порча.и действительно не накручивайте себя,даже если каждый человек посчитает свои неудачи за два года-можно будет тоже сказать,что на нём порча.моя сестра 24 раза лежала в больнице за свои 16 лет,и большенство из них с переломами и ничего всё прошло...так что не берите в голову!!!
16 июн 2006, 10:05
я не очень верю в порчу, это все проблемы сознания, вам надо к психологу, хотя как правило все нормальные "бабки" и есть психологи... если вы поверите в успешное будущее у вас все наладится...
16 июн 2006, 11:16
Жизнь она, как говорят - как зебра - полоса черная полоса белая потом хвост и полная задница ;) все будет хорошо сходите к бабке, если это вас успокоит и придаст уверенности
16 июн 2006, 12:01
Сходите в церковь закажите на себя и на всех членов своей семьи сорокоуст, поставьте свечки, помолитесь от всей души, обрызгайте дом святой водой и настройтесь позитивно, все у вас будет хорошо. Поверьте, бывает и хуже, это не порча - это жизнь...
16 июн 2006, 13:18
+1 не надо к бабкам и прочим сходите в церковь и попробуйте там отыскать человека, который поможет. а порча бывает разная (разного зарактера и силы) Если вам пришла мысль о порче, то стоит задуматься об этом и что-то делать (но очень быстро)
16 июн 2006, 20:26
К бабкам идут - когда совсем уж ничего не помогает. Начинайте каждое утро, не вставая с постели, с полузакрытыми глазами, словами: " У меня и моей семьи - все будет хорошо. У нас все хорошо. Я здоровая, я сильная, я мудрая, я могу защитить своего ребенка, свою семью. Сегодня будет замечательный день, лучше, чем вчера. Я буду улыбаться, я спокойна и расслаблена. Я справлюсь. Мне легко и приятно". Многие сейчас скептически улыбнуться, но верьте - такая ерунда, типа аутотренинг, - страшная сила. На себе проверяла.
Автор
16 июн 2006, 22:25
Всем огромное СПАСИБО за советы, поддержку, именно поддержку в такие тяжелые минуты она всегда нужна. Я Вас всех очень сильно люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)