Матерный как разговорный
уууууууууууу
17 июн 2006, 23:46
Спасайте меня, спасайте. Началось все по-тихому, год назад стала ни с того, ни с сего присказывать б..." в конце предложений...Причем, все-слышали, я - не ловила. За год: мат стал разговорным, в арсенале огромный выбор простых и закрученных матерных варажений, коими награждаю мужа, сослуживцев, старшего сына, родителей. Я пытаюсь контролироваь себя, но как только удавка чуть-чуть отпускается - все вываливается. Родители-не матерятся Муж - редко-редко Работаю - фотографом в желтой газете. Пошла топиться
17 июн 2006, 23:53
Пусть каждый родственник, который услышит от вас матерное слово, берет с вас штраф за каждое - 10 рублей. Скоро вы научитесь себя хорошо контролировать.
18 июн 2006, 12:06
Шикарная идея :).
19 июн 2006, 13:51
Гениальная идея!:-) У нас с мужем такса - 50 р. (в присутствии ребенка - 100) Но пока у нас взаимозачОт:-D А в присутствии Павлиса - честно - оба стараемся сдерживаться:-)
Стыдно мне
18 июн 2006, 00:05
Я такая же :((((. Угадайте какое слово сказал мой сынок после "мама"? Правильно - "б...я" Сыну 1,3г,целыми днями как заведенный твердит это слово.А я себя чувствую последней дурой :(((.
Anonymous
18 июн 2006, 00:15
И мне стыдно, но у нас тоже самое:) Вообще на съемочной площадке я работаю:(
18 июн 2006, 00:22
гыыы....если бы не штрафанули, можно было бы устроить соревнование...на самый заковыристый русский язык....пошалили бы....а вообще, я по этому поводу даже не заморачиваюсь-так гораздо коларитнее ....посто при детях страюсь вместо №::%56778"""№% говорить что-то типа "валенок слоненка пети..."
Та,которой стыдно
18 июн 2006, 00:33
Гы-ы-ы-ы-ы1
18 июн 2006, 02:10
а чего вдруг заматерились
18 июн 2006, 02:16
И все ж таки вы материтесь избирательно, или стыдливо пропустили в вашей исповеди маты в адрес младшего ребенка. И что вас в этом случае сдерживает?
Стыдно мне тоже:(
18 июн 2006, 02:35
Я не Автор, в адрес детя не пускаю матерных слов, но при нем ДА! У мня детей двое! Оба ругаются!
И мне стыдно :(
18 июн 2006, 04:00
С мужем мы разговариваем не стесняясь друг друга. При детях он может "проговориться", а у меня может "вырваться", когда действительно чем-то возмущена (чем-то всетаки к детям не имеющее отношение). Дети мат не используют, но ругаться тоже умеют.
19 июн 2006, 13:41
и я при детях ругаюсь меня мама моя ругает,довоспитатьпробует.А с бабушкой мы любим "лексикон разрядить" ей 83 года (правда вдвоём,чтоб не кто не слышал) (с транслита)
18 июн 2006, 15:48
оооо,как знакомо! Только с одним НО: у меня ругался прадедда так что за ним записывали, у меня ругается бабка за ней мама ну и я, это нечто "яблоко от яблони"... Но я всегда себя контролирую!!!Я НИ-КОГ-ДА не ругаюсь при родителях своего мужа, я не ругаюсь на работе и при незнакомых или малознакомых людях. Я ругаюсь дома,когда меня доведут, я ругаюсь матом с друзьями "для словца" так сказать. Я пыталась не использовать мат,но...это как бросит пить алкоголику или курить курильщику:бросаешь, но приходит время когда тебя что-то вынуждает всё вспомнить и начать сначала. Не парьтесь, просто научитесь контролировать мат и не использовать его там где этого не поймут!
18 июн 2006, 13:03
у меня тоже самое, толкьо с одним НО: при детях не выражаюсь, стараюсь:) и никогда не ругаюсь матом, а так использую для живописания так сказать:) по большей части на работе этим грешу, у нас тут это повальное..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия