Вся жизнь зря...

я
18 июн 2006, 15:37
Все как то так плохо... Уже не знаю как жить дальше. Семьи как таковой уже нет. С мужем вроде и не ругаемся, может уже надоело ругаться но любви нет. Я чуствую что и я уже люблю все меньше...Вместе мы живем 11 лет, двое деток. А будующего не видно.
Anonymous
18 июн 2006, 15:58
Заведите любовника. Вам просто скучно.
я
18 июн 2006, 16:37
видимо я слишком правильная - не могу мужу изменить... а ведь были предложения
18 июн 2006, 16:01
Что значит, будущего не видно? Стройте планы и осуществляйте их.
18 июн 2006, 16:51
Кризис среднего возраста? Заел быт? Так все об это когда-ни-то спотыкаются. Почему не видите будущего? Раз не завели любовника, детки есть, значит с мужем еще не все потеряно. Проявите инициативу + поговорите с ним откровенно. Все проблемы от недомолвок. И так потом такой ком наматывается, что после 11 лет совместной жизни уже и не знаешь с какой стороны его разматывать начать.
я
18 июн 2006, 18:23
говорила, пыталась наладить... но сегодня показалась что уже все, я устала
19 июн 2006, 08:20
Ну так это потому, что уже накопилось слишком много. Это ОЧЕНЬ сложно распутать. Тут еще важно, чтоб и муж был заинтересован в том, чтобы улучшить ваши отношения. Если ему пофигу, его все устраивает и ваши чувства никак не беспокоят его, то это печально. Все равно надо четко описать ему картину своего быта, чувств, отношения к нему. Обязательно!
20 июн 2006, 23:01
А вы это будущее нарисуйте себе впереди и стремитесь к нему! А то села, ручки сложила и ноет, что нет будущего...
19 июн 2006, 00:26
Девушка! Ну не надо так! Пожалуйста! Как это - вся жизнь зря, если двое деток? НЕ ВЕРЮ!!! То, что Вы подарили миру двоих детей - это прекрасно и это - уже не зря!!! Да, согласна, они еще маленькие, трудно с ними, забот полон рот, на себя времени мало... Составьте список того, что Вас не устраивает вокруг. Найдите причину этого... Попытайтесь посмотреть, что Вы можете изменить (и можете ли вообще?). Самое простое, что можно поменять - это свой взгляд на проблему. Ведь то, как мы видим проблему, и есть проблема. А теперь подумайте, какое у Вас может быть хобби. Что такое незагрузное и веселое может Вас радовать? Бисероплетение? Вышивка крестиком? Вязание? Музыка? Картины? Пусть каждый день приносит хоть маленькую, но радость... Тогда все образуется...
19 июн 2006, 13:28
Можно ещё на работу выйти(если не работаете) помогает,отвлекает.. (с транслита)
я
19 июн 2006, 17:50
Уже ( ну или еще) третий день работаю:)
20 июн 2006, 12:41
поздравляю, все иногда думают и чувствуют что всё плохо и любви нет,я перебарываю это ,ради детей,иду к мужу сама разговариваю,обнимаю ну или под одеяло(всегда помогает)главное захотеть (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)