Больше не осталось сил...

Ne russkaya
20 июн 2006, 00:09
Никаких... На детей уже кричу матом, моментами кажется прямо ненавижу их!:-о:-( Так и хочется больно ударить. Еле-еле сдерживаюсь, чуствую как злость прямо распирает меня, вот-вот лопну. И в тоже время до паники боюсь за них. Всё время рисую себе страшные картины... Перестраховываюсь... Переживаю... Нигде стараюсь не оставлять их, так как мне кажеться, что никто не уследит за этими сорванцами и что-то страшное может случиться... На мужа смотреть неприятно... Заняться с ним раз в неделю сексом - надо пересилить себя. Я с трудом пересиливаю. В противном случае он меня просто уничтожает морально...Чем больше я себя заставляю, тем неприятнее мне становится секс. Как я радуюсь месячным, девушки, вы не поверите!!! Они у меня 7-10 дней продолжаются для мужа(*грустно улыбающийся смайл*). Муж последнее время тоже распустился, постоянно обзывает меня, то овцой, то сукой, то пиз&$й. Начал бить старшего сына(то по попе шлепок, то подзатыльник), а на днях был вообще кошмар - я заступилась за сына, не бей мол его, так он мне при сыне в челюсть дал, "чтобы не влазила"... При этом он через полчаса про всё благополучно забыл и не мог понять почему я растроенна, уверяя что любит меня и добиваысь взаимности... Материально, в долгах по уши, больше 20.000 Евро. Дела у мужа не идут. Я по порфессии получаю крохи(на данный момент вообще дома). Когда долги отдадим - даже страшно думать... Вообщем сплошная чернота... И жить не охото и умереть страшно... За детей больно. Просто невыносимо больно! Как хочеться дать им счастья, как хочеться быть им доброй ласковой мамой... Но я только рычу и недовольничаю. НЕТ СИЛ! Немогу больше... Совсем не могу... Не посылайте меня ни к психологу, ни к психотерапевту... Была уже везде. 1,5 года в лечении у психотерапевта, но в итоге там же, где и начала... Всё пытаюсь чуть-чуть красок в жизнь добавить, хватаюсь за всё подряд, как утопающий за соломенку. Вот недавно нашла телефон, своей первой ОГРОМНОЙ любви. Позвонила, спустя 12 лет!!! Разочаровалась... Теперь и этого у меня нет... Сама виновата... Но мне так хочется найти крошечный кусочек счастья... А может я его имею? Просто не вижу? Может надо на всё смотреть иначе? Но КАК??? Я пытаюсь заставить себя думать положительно, но опять срываюсь, опять, опять, опять... В кототрый проклятый раз!!! Просто нет сил ни на что уже... И самое страшное, что на детей тоже... (с транслита)
Таня
20 июн 2006, 01:01
картина действительно безрадостная. Или так все сошлось, что жизнь видится в черных красках. Может вам, для начала, щитовидку проверить... Поводы для упадка сил и раздражительности у вас, может, и есть, но все же и не с таким люди справляются... Надо же что-то делать, менять в своей жизни. А на это сил нет. Замкнутый круг какой-то. Но не бывает же безвыходных ситуаций (меня так в школе учили :) )
Ne russkaya
20 июн 2006, 10:05
Щитовидку уже несчётное кол-во раз проверяла, и кровь брали на гормоны и УЗИ делали, всё в порядке. А насчёт безвыходных ситуаций - я сама всё время надеюсь, что вот-вот должно произойти что-то очень хорошее, что жизнь обязательно повернётся так, что всё измениться в лучшую сторону, что просто не может вся жизнь быть такой, но надо наверное не надеяться и ждать перемен, а самой что-то менять, но вот на это нету сил...:-( (с транслита)
20 июн 2006, 01:06
Какой психотерапевт, от такого надо ноги в руки - и в шелтер... В какой Вы стране (Европа, Северная Америка или "третий мир" )?
20 июн 2006, 01:15
В Северной Америке долги будут в другой валюте. (с транслита)
20 июн 2006, 01:21
Логично. Значит, вероятно, не шелтер, а Frauenhaus. Больше никакой разницы.
20 июн 2006, 01:25
Угу. (с транслита)
ne russkaya
20 июн 2006, 10:09
Европа... Да он вроде и не такой плохой. Только вот последний год нервный очень стал, срывается, работа не идёт. Домой приходит крики, визги, дети дерутся - наверное тоже не выдерживает. Но со мной не разговаривает о проблемах, ничего не обьясняет, поэтому я о его проблемах ничего не знаю, впрочем, как и он о моих... (с транслита)
20 июн 2006, 10:53
Единственная серьезно неприятная вещь в Вашей ситуации - муж распускает руки. Лично мне это бы абсолютно НЕ подошло. Но жизнь показывает, что на свете сколько угодно семей, где такое происходит, и женщина не делает из этого "драму жизни". А дети подрастут, будут спокойнее, прекратятся эти визги и сумасшествие. А Вы - молодец: ищете и находите себе "адреналиновую подпитку" в виде, например, звонка старинному приятелю! Так держать! Вы же знаете, что жизнь - полосатая штука. Накатит и откатит:)
20 июн 2006, 11:17
НИ фига себе неплохой, если руки распускает!
20 июн 2006, 11:16
А причем здесь дети? Муж у вас - мудак, простите. И с этим надо что-то делать. А дети не виноваты. Им итак папашка хреновый достался, пожалейте их и постарайтесь поскорее вас всех от него избавить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)