Нет близости с мужем...
Merry
20 июн 2006, 10:28
У нас двое маленьких деетй. Я выматываюсь, и иногда вынуждена мууж отказывать. Сейцчас уже более 1,5 мес. сексуальные отношения с мужем прекратились. Я с детьми уехала на дачу, маленькому нет даже и года. Муж приехал, даже можно сказать, что заехал, мама нас оставила вдвоем, сама пошла гулять с малышами, а муж заснул... А потом уехал. Потом спросила его, он сказал, что хочет меня проучить....
20 июн 2006, 10:36
Да, что-то у вас не то... У нас с мужем в схожем случае был сумасшедший секс:) После двухнедельного -то воздержания, пока папа вкалывает в городе, а мама в деревне с малышом. Может, стоит не циклиться на домашних проблемах? Муж тоже заслуживает внимания.
Автор
20 июн 2006, 11:13
Да нет, я не зацикливаюсь. Вот сейчас позвонила ему, сказать, что нам надо привезти, а он ответил, что очень хорошо лежит и не хочет вставать, чтобы записывать. Мы тут выбиваемся из сил, а он так ответил... М.б., у него кто-то появился?..
20 июн 2006, 11:21
Я бы уехала нафик с этой дачи. И в Москве парков до фига.
23 июн 2006, 21:01
Выбиваетесь из сил на даче? (с транслита)
20 июн 2006, 11:20
Так вы мужу иногда отказываете или занимаетесь этим 1,5 месяца подряд?
Автор
20 июн 2006, 11:57
Нет, отказывала иногда раньш, когда выматывалась с грудничком. А вот сейчас такая ситуация Честно говоря, я хотела бы услышать от вас слова поддержки и совета, но не упражнений в остроумии. Уехать с дачи?
20 июн 2006, 12:35
"Проучить" - значит уже край. Я бы поехала к мужу.
20 июн 2006, 13:25
Я проясняю ситуацию. Т.е. 1,5 месяца секса нет по его инициативе? Как он вам это объясняет? Когда вы уехали на дачу? Сколько раз он к вам приезжал и на какое время? Почему отказался заняться сексом с утра, после того, как вы увидели его спящим?
20 июн 2006, 13:35
Да, секса нет сейчас по его инициативе. Он засыпает. Потом извиняется, но уже дети проснулись. НЕ ЗНАЮ, что делать
20 июн 2006, 16:01
А у вас есть возможность оставить детей с бабушкой на несколько дней, а самой рвануть в Москву главное неожиданно! Ну, пока его не будет дома приведете себя в порядок, встретите во все оружии ;) а если уж и после этого ничего не изменится. Мне кажется надо подозревать, что у него кто-то есть.
20 июн 2006, 16:13
мдя... подозревать можно и столб фонарный, когда он влево кренится... Или Вы думаете, что мужчины - похотливые кобели, не знающие обиды? И что они прямо кидаться на жену должны, прояви она малейшее желание? Секс по расписанию никого еще не воодушевлял. А если отвернулся и уснул, так сразу - "загулял":( Устать они тоже не имеют права. Обидеться - тоже. Только деньги на дачу имеют обязанность привозить и велики детям чинить:(
20 июн 2006, 17:35
я не совсем это имела ввиду. ну да ладно...
20 июн 2006, 23:15
во всяком случае, устраивать тяжело работающему мужу подобные "сюрпризики" с неожиданным появлением - неразумно. Да и первое, что придет ему в голову - то, что жена его примитивно пытается подловить. А пока разберутся... жена снова обидится. Вы рекомендуете вариант, который легко может вылиться в ситуацию "Журавля и цапли":)
20 июн 2006, 18:45
А уйти в отдельное помещение от детей? И почему 1,5 месяца? Вы так долго на даче?
21 июн 2006, 00:32
А как Вы его соблазняете, возбуждаете?
20 июн 2006, 16:09
Автор, мне кажется, с дачи как раз бежать не надо, а надо организовать пикник с мужем НАЕДИНЕ, в тихом месте, у воды...в лесу:) Если, конечно, Ваша мама героически возьмется побыть с малышами более 3-х часов. Только расскажите мужу о своем желании по-человечески, без вывертов и подколок, без "ты сАм-тАааа!!!" А его подколки от обиды - прожуйте и выплюньте )глотать не надо):) Волшебное слово "пожалуйста" иногда лучше картинного садо-мазо стриптиза:) И еще: совместны епрогулки ПЕШКОМ очень успокаивают и сближают (ну, помните, как в школе?:)
Anonymous
21 июн 2006, 00:31
Сначала женщины "выгоняют" секс из семьи, а потом удивляются наличию любовниц.
21 июн 2006, 01:38
из О.Робски или из М.Арбатовой цитата?:)
Anonymous
21 июн 2006, 01:51
Извините за невежество, а кто это?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия