Мужская любовь и мои недостатки..
Алина
21 июн 2006, 14:34
Добрый день! Даже не знаю с чего начать... Мне бы хотелось узнать ваше мнение или ваши истории. У большинства людей есть свои недостатки настоящие или мнимые. Я отношусь к тем людям, которые зациклены на своих недостатках. Не могу поверить, что кто-то не будет обращать внимание на них. И я прошу рассказать истории из жизни, когда вас любили, не смотря ни на что или вы любили ни смотря, ни на что.... Так бывает?? Что вроде у человека есть недостатки, но ты их не видишь... Мне все говорят- не обращай внимание. А я не могу..не верю. У меня такое ощущение, что все видят только мои недостатки, будто и меня самой нет...как человека, как женщины..
21 июн 2006, 14:37
У вас есть только один недостаток, который крайне негативно может повлиять на ваши отношения с мужчинами - ваше неумение любить себя вместе со всеми своими недостатками.
Anonymous
21 июн 2006, 14:57
Дело все в том....что я все это знаю. И умом все понять могу и вот страх не могу себя пересилить. Негативно повлиять на отношения....я уже сто раз проходила. И боюсь, что опять в моей жизни будут все идти по одному и тому же сценарию. А я очень хочу измениться. .попробовать. И сейчас такой момент, что страх накатывает. Просто могу сбежать и спрятаться, только бы не мучиться постоянно вопросом- А вдруг он меня бросит из-за моих недостатков..?? и никак не могу научиться себя любить такой, какая есть..Вот по этому мне нужны истории, что в реальной жизни так бывает.... Извините, пишу путано.. наболело.
21 июн 2006, 15:04
Все люди совершают ошибки и у всех есть недостатки...концентрируйтесь на своих достоинствах и достижениях, а ошибки анализируйте
Алина
21 июн 2006, 15:22
Это не ошибки, а именно внешние недостатки, а точнее заболевание.....
21 июн 2006, 15:28
Колитесь уже, в чем дело - все равно ведь анонимно. Может, и с внешними недостатками разберемся
Алина
21 июн 2006, 15:50
Пишу, потому что интересна ваша реакция... У меня плечи и спина в прыщиках. Бывает лучше, бывает хуже, но окончательно вылечить нельзя. И когда бывает обострение...я себя ненавижу. Смотреть не могу в зеркало...не могу с этим примериться, как не стараюсь. У людей бывают и другие недостатки, но к чужим спокойно, а вот свои...
21 июн 2006, 15:59
У меня у двух подруг такие проблемы,обе замужем,одна второй раз уже.Правда,они обе постоянно делают какую-то процедуру типа очистки крови и поэтому бывают улучшения,когда этих прищиков немного.И ещё солярий,тогда не так бросается в глаза.
21 июн 2006, 16:05
Офигеть можно... Я уж думала, у вас (ттт) рук-ног нет, что вы так изводитесь... Звездец, прости Господи... Балда вы, извините уж:) Во-первых, купите себе в аптеке препарат под названием "Зинерит". Это эритромицин-цинковый комплекс. Если 2 раза в день будете не лениться и мазаться (вонючий, правда - караул, ага) - то излечите или по ркайней мере минимизируете проблему. Даже у моего мужа прыщи на плечах прошли - а там не прыщики были, уж поверьте, а полноценный такой ужас-ужас Во-вторых, отрегулируйте питание (как - вы и сами знаете, да?) В-третьих, не носите вещей, открывающих спину и плечи. Что касаемо вашего предполагаемого аргумента "все равно раздеваться придется" - забейте. Поверьте, в мире дай Бог 0,5% женщин, способных безбоязненно раздеваться по причине безупречности фигуры. А тех, кому и раздеваться не страшно, и лицо по утрам божественное - и вовсе нет:) Однако мир как-то размножается:) И уясните, что сексуальная привлекательность обычно не равна безупречности кожи и фигуры.
Алина
21 июн 2006, 16:46
"Зинерит" боюсь покупать. Я пробовала другие препараты, сначала лучше, потом привыкание и еще хуже высыпает. Может, попробую..:)Опять же боюсь последствий.. Диету всегда соблюдала, никаких изменений. У меня больше влияют внешние раздражители. Например, одежда, кожа очень чувствительная.. Можно спросить про мужа... Вы когда увидели его плечи, что почувствовали...разочаровались?? Какая была реакция?? Мне надо понять мысли другого человека, который меня увидит...понимаете. "И уясните, что сексуальная привлекательность обычно не равна безупречности кожи и фигуры. " - Как мне хочется в это верить...:)))
21 июн 2006, 16:58
Не помню я, как отреагировала. Меня, когда я сплю с мужчиной, интересует не его кожа, а мое личное желание заняться с ним сексом. Полагаю, что мужчин (если у них отношения с женщиной, а не ненавязчивый, ни к чему не обязывающий перепихон) тоже интересует только собственное желание. У меня, например, первый (стремящийся к нулевому)размер груди. Причем заметьте, прыщи на спине скрыть несколько легче, чем прыщи вместо вторичных половых признаков:)))) Однако вожделеющим пиплом могу приторговывать на досуге и сильно на этом разбогатеть:) Кстати, что вам мешает воспользоваться советом Лавинии и удалить прыщи с помощью лазера?
Anonymous
21 июн 2006, 17:12
Очень некорректное сравнение. Маленькие курносые сиськи могут быть офигительны и сексуальны, а прыщи на спине - никогда хорошо не смотрятся. Именно поэтому далеко не каждая обладательница маленького бюста пойдет его увеличивать, а от прыщей избавиться пытаться будут все.
21 июн 2006, 17:45
Ну так надо искать способы избавиться или способы забить на прыщи, а не переживать по этому поводу так, чтобы даже анонимно на форуме долго стесняться сообщить о своей проблеме
Алина.
21 июн 2006, 17:19
Размер груди у меня такой же... Спокойно отношусь.:))Понимаете на прыщи неприятно смотреть...а грудь совсем другое.. На счет лазера я подумаю, действительно подумаю.:))
21 июн 2006, 17:39
И еще подумайте, что сексуальность редко зависит от реальных достоинств или недостатков. Так же, как и любовь:) ЗЫ: Кстати, у моей подруги та же проблема, вспомнила:) Прыщи на спине, на плечах + отвратительный цвет лица:) Причем по причине употребления коктейлей из алкоголя и кокаина, а так же из-за неумеренного употребления сладкого по обкурке:) Замуж исключительно за миллионеров выходит:) Миллионеры на прыщи вниания не обращают: им некогда. Они изо всех сил следят, как бы она к следующему миллионеру не сбежала:) А она нынче собирается бежать к нищему вьюноше - потому что он родной и любимый:)
21 июн 2006, 17:54
вот уж блин воистину - блаженны прыгающие...
21 июн 2006, 17:57
Если они правильно прыгают:)
21 июн 2006, 17:32
Маленькая грудь - это очень красиво:-) Намного красивее, чем большая, мое ИМХО:-)
21 июн 2006, 17:43
Маленькая грудь - это очень жарко, потому что в поролоновых прокладках в лифчике при 32 градусах на улице ни разу не комфортно:) Ыыыыыыыы:) В общем, ИМХО, величина груди и кол-во целлюлита - это в любом случае сильно второстепенный фактор, ага:)
21 июн 2006, 17:49
Зачем вам паролоновые лифчики? Вместо них нашлепки на соски лучше купите в сексшопе :)))))))))) (с транслита)
21 июн 2006, 17:53
Нахрена мне нашлепки на соски? У меня их и так дофигиЩЩа:)
21 июн 2006, 18:01
Шучу... :))) И вообще не сама это придумала, где то видела совет для тех кого достали паролоновые лифчики, а непаролоновые великоваты все :))) (с транслита)
21 июн 2006, 18:02
Если бы у меня была такая маленькая грудь, я бы ходила в футболках и рубашках без всяких лифчиков и наклеек (мечтательно закатила глаза). Что может быть красивее?
21 июн 2006, 18:07
А если бы у меня была такая грудь, как у тебя, я бы могла ходить в офигительнейших декольтированных платьях, требующих наличия груди:) Там хорошо, где нас нет:)
21 июн 2006, 18:10
Дааа, только рубашки и футболки – это каждый день красота, а декольтированные платья я не помню, когда в последний раз надевала:-) У тебя видно жизнь другая, в которой есть место платьям, да еще с декольте:-)
21 июн 2006, 18:21
Ага:( У меня жизнь реально из одних платьев и состоит:( Стереотип какой-то странный московский - успешные женщины творческих профессий должны быть очень женственными. Не, не вопрос - можно и в майке, но это уже буду не я:) Хотя в выходные дни с таким удовольствием шатаюсь с немытой головой, в драных штанах и очень старых кедах - ты себе не представляешь:)
21 июн 2006, 18:34
Я платья, да и то коктейльные, надеваю только в оперу (что часто бывает, оперу я обожаю), и на приемы по работе, да и то не свои:-)
21 июн 2006, 19:24
Я тоже оперу очень люблю:) Но не российскую, ясен день:( От нас все посъезжали:( Пока маменька в Венгрии жила, я все время к ней в оперу моталась - они там в связи с туристами немцами-австрийцами очень много Вагнера и Моцарта ставят. А в Лондоне, наверное, Бриттен в большом почете:)
21 июн 2006, 19:44
Да тут все в большом почете:-) Я вчера получила в подарок абонемент на новый сезон, на 4 новые постановки: Леди Макбет Мценского Уезда, Пиковая Дама, Кармен и одноактные балеты Баланчина. Ооооо, сижу теперь, радуюсь:-)
21 июн 2006, 19:49
Ооооо, сижу теперь, завидую:)
21 июн 2006, 21:05
Офф... А мы 15.07 идем на Турандот. А 19 августа на балет Дон Кихот (Большой). Это все в Royal Opera House. Не хотите присоединиться? Правда, я билеты уже давно очень купила, но думаю, еще должны быть в продаже. (с транслита)
21 июн 2006, 18:08
Когда как у Trinny Woodhall, действительно красиво:) Но для меня лично идеален B - золотая середина (у меня к сожалению это счастье бывает только при наличии лишнего веса). Потому что любое платье хорошо сидит. А вот D я бы себе ни за что не пожелала. (с транслита)
21 июн 2006, 18:12
Оооо, она – мой идеал:-) Серьезно – стильнее и привлекательнее женщины не найти. Мне в ее внешности и стиле нравится все. Что вообще-то странно, since мне практически никто не кажется особо красивым:-)
21 июн 2006, 18:22
Пошла в Яндекс позырить, как сия дева выглядит - говорят, по моему запросу нифига не найдено:( Буду теперь мучиться неизвестностью:)
21 июн 2006, 18:26
http://www.handbag.com/galleries/gallery/red_carpet/film_premieres/gossip_starwars3/MemberID=8/
21 июн 2006, 19:20
Красотка, ага:)
21 июн 2006, 18:31
Просто так по фотографии она ничего особенного. Ее надо видеть – как она двигается, ведет себя, гримасничает:-) И главное, как одевается.
21 июн 2006, 19:19
А она кто? /чуйствую себя абсолютно оторванной от мировой светской жизни/:)
21 июн 2006, 19:40
Она создала передачу What not to wear, бездарная версия которой идет сейчас в России под названием «Снимите это немедленно». Вообще-то она такая troubled upper class особа, прошедшая огонь и воду:-)
21 июн 2006, 19:50
Ну, в общем, при взгляде на нее становится окончательно не ясно, где отрыли двух кошелок из российской версии...
21 июн 2006, 20:01
Эти особы конечно ужасные, но еще с чем сравнивать:-) Если с ведущими аналогичной передачи в Штатах, то кошелки эти не так уж и плохи:-) Вот в Америке ведущие эти… Два кадра – одна как будто бы женщина, а второй как будто бы мужчина;-) А ЧТО они советуют носить, разговор отдельный:-)
21 июн 2006, 20:13
В связи с этим вспомнилась одна из моих любимых баек. Однажды Ахматова пришла на какую-то вечеринку занудную. И когда начались танцы, тихонько схиляла в соседнюю комнату. Туда же через некоторое время пришел Бальмонт. И, нервно тыкая пальцем в зал, где танцевали, сказал Ахматовой: "Я такой нежный! Зачем мне все это показывают?" Я когда ТВ включаю - тут же вспоминаю сей спич Бальмонта
21 июн 2006, 18:23
Да уж, поинтереснее этой Сюзанны. Если бы она в этих книжках не акцентировала внимания на своих недостатках (галифе там, полноватые щиколотки), можно было бы подумать что фигура у нее идеальная. (с транслита)
21 июн 2006, 16:19
Боже, я думала вы горбунья одноногая:-) Лазером убирают все это практически до полного исчезновения. У меня подруга сделала, а вот у нее был ужас, а не прыщи.
21 июн 2006, 15:28
Любят всяких. Кому-то необходимы куклы, кому-то живой человек, все зависит от мужчины. А вообще Вам надо себя полюбить, со всеми недостатками:)
21 июн 2006, 15:07
А кто вас не любил именно за ваши недостатки, а? Я имею в виду не только мужчин, а всех, с кем вы в жизни сталкивались?
Алина
21 июн 2006, 15:26
Такого чтоб не любили не было...Но вот относились как-то хуже было, правда в молодости и незнакомые люди, но в памяти осталось....
21 июн 2006, 14:46
А все вокруг вас совсем без недостатков, или вы им все-таки эти недостатки прощаете? Напишите список своих недостатков. Потом вспомните своих друзей и знакомых с похожими недостатками. Они справляются? Камнями на улице никто не закидал :-)
21 июн 2006, 14:54
Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой; Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, - Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет, Казалось - это главное, а остальное - нет, Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил... Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи, Считая их загадками, Считая их глубинами, Неведомыми тайнами Твоей большой души... E.Горбовская
21 июн 2006, 15:15
Вы имеете в виду какие-то физические недостатки? (например для вас лично ваши ноги или руки или уши кажутся не теми,какие должны быть и прочее,прочее ?) Тогда подумайте о том,что человеку рядом с вами они бросаются в глаза нааамного меньше,чем плохой характер,привычка ковыряться в носу,засыпать с сигаретой ,рыгать или храпеть. :)Да,эти (или другие) недостатки открываются намного позже ,но и отрицательный эффект производят гораздо больший ,чем маленькие глаза ,курносый нос, пара лишних кг. Недостатки недостаткам рознь. И первые(какие-то физические несовершенства) делают из нас живых и неповторимых людей,иногда даже с изюминкой.
21 июн 2006, 15:21
Автор, бороться надо не с недостатками. Надо бороться за право быть не комсомолкой, не спортсменкой, и не красавицей.
22 июн 2006, 10:36
Любить себя нужно,тогда и недостатков не заметите,просто вам видимо чкасто кто-то указывает на них,или кто-то указывал.Вообще любят ни за что-то,а вопреки всему,или говоря потому что.У Белинского есть такая цитата:"Если ты можешь обьяснить за что ты любишь человека,это не любовь,а корысть,но если ты не можешь сдержать порыв и обьяснить чувства,это и есть-любовь".Вот поэтому и любят друг друга с недостатками!!!!!
22 июн 2006, 15:29
У меня страшный недостаток - переодическая апатия! Если бы я была на месте мужа своего и заранее узнала о таком своем свойстве, я бы не женилась, чес слово! И он иногда в сердцах говорит, что если бы сильно не любил бы меня - все бы давно прахом пошло! В апатии я невыносима...ни себе....ни окружающим..:-(*
21 июн 2006, 16:20
У всех людей есть свои недостатки, сложности характера, тараканы в голове. По-моему, нет абсолютно никакой зависимости любви к человеку от того, какие недостатки у него есть. Вы посмотрите, иногда бывает, женщина - настоящая стерва, некрасивая, деньги выкачивает из мужиков, а они за ней вьются... Привлекательность зависит совсем от другого. И вообще, свои недостатки можно выставлять как достоинства))
21 июн 2006, 16:49
Да конечно все вы правы! Главное внутрений мир а не оболочка! Всяких любят и красавиц и некрасивых! Но вот вопрос в том любит ли тот кого бы мы хотели или кого мы любим? Физические недостатки очень мешают жить, мешают жить недостатки в характере, в манерах, в умении общаться. А так хочется быть комсомолкой...активисткой и просто красавицей!
21 июн 2006, 16:53
можно подумать существуют безупречные люди, и взаимная/не взаимная любовь к внешности не миеет никакого отношения, как и к воспитанию, характеру, манерам.
21 июн 2006, 17:00
Лично я бы стала жить с мужчиной - комсомольцем- спортсменомотличником-безвсякихнедостатков только по приговору суда. И удавила бы его через неделю, ага.
21 июн 2006, 17:01
раньше, за неделю можно самой в дурку отъехать
21 июн 2006, 16:59
Автор, сугубо ИМХО, но Ваша проблем еще и в том, что Вы считаете мужчин глупее паровоза. Не надо, это совсем не так. У меня есть закомая пара, он действительно красивый мужик, пародистый, она не просто серая мышка, она имеет физический недостаток, у нее обожжена почти вся правая половина тела, ну так случилось...познокомились они когда с ней это все уже произошло...а он любит, 2 детей, скоро внуки пойдут. Еще пример, тоже очень интересный мужчина, а у нее нет правой руки - протез почти по локоть, двое детей, внуку 5 лет...
Anonymous
21 июн 2006, 17:06
Это скорее исключение а не правило....Увы как бы это не было бы грустно, но мужчины любят глазами. Так что автору можно дать один совет, любым способом постараться избавиться от прыщиком..... Мне лично было бы очень неприятно если бы у моего парнера была прыщавая спина....я имею в виду секс.
Алина
21 июн 2006, 17:22
Вот этого я и боюсь, что ему будет неприятно... А избавиться...все не так просто.
21 июн 2006, 17:17
из жизни. У меня есть знакомая, которая в свои 40 выглядить на хорошо за 50. Об этом забываешь через миг, как она начинает говорить и улыбаться. В ней бездна игривости, юмора, доброты и энергии. На любых пати, больше всего мужчин (и женщин :-)) будет виться вокруг нее: от 21 до 50 лет. Она прекрасно сознает, что не красавица, что не мешает ей вовсю кокетничать и шалить. другой пример из жизни, извините я :-) внешность сомнительная, обаяния - ноль :-) Муж признается в любви почти каждый вечер. Через полгода жизни вместе углядел во мне редкостную красавицу ;-) и в его глазах откровенное любование. НИКОГДА не говорите мужчине, о том, что вы себе не нравитесь, вы внушите это неприятие вас и ему. Ведите себя с ним так, как будто вы на сто процентов уверены, что он чувствует к Вам большую симпатию. Ему это обязательно передасться.
21 июн 2006, 23:39
Если вам прыщи мешают жить (а мне лично они мешают), то обьявляйте им борьбу. Есть очень еффективное лекарство (по-русски Акутан, кажется), 6 месяцев - и прыщей нет. Только у него куча противопоказаний и ни в коем случае нельзя беременеть во время приема. Если вы из Москвы, могу посоветовать замечательного косметолога (она, правда, дорогая до жути), но у нее не одна моя подружка от прыщей избавилась. (с транслита)
Алина
22 июн 2006, 11:10
Мне уже 27 лет и...я все борюсь и борюсь.. Может быть, через какое-то время вылечу, но почувствовать себя счастливой ( не обращая внимания на прыщи) хочется сейчас...не откладывая. Косметолога посоветуйте, пож-та..:)))
22 июн 2006, 11:29
Мне 29, и я тоже постоянно борюсь:). (с транслита)
Алина
22 июн 2006, 11:37
Я записала телефон. Спасибо.:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия