схожу с ума (из-за животных)

23 июн 2006, 23:17
мне безумно жалко всех бехдомных и несчастных животных...могу расплакаться из-за уличной собаки(протсо от жалости). у меня очень сильно развито это чувство... я если увижу передачу или что то прочитаю про них нехорошее,у меня на неск.днецй депрессия..вот увидела анонс передачи по НТВ,увидела только один или два кадра про животных(там что то про шкуру название-короче про очередных сволочкй наверно,убивающих ради чего то собак).вот сижцу и реву..у меня муж семья. завтра едем на речку отдыхать..а у меня нет желания ничег делать..однп слезы жалости ,безумной жалости...люди! не осудите меня...помогите..
23 июн 2006, 23:18
Найдите приют для животных, помогите им физически и/или материально. (с транслита)
23 июн 2006, 23:24
не могу..я сойду с ума от одного вида их...один взгляд и у меня депресиия..ну как можно жить в этом жестком мире?? как???
23 июн 2006, 23:33
Никак.
23 июн 2006, 23:34
Ну сойдите тогда. (с транслита)
23 июн 2006, 23:39
возьмите домой хоть одно брошенное животное - вот реальная помощь, раз так жалко...
23 июн 2006, 23:40
Автор же сказала - не может, расстраивается. Натура тонкая очень.
23 июн 2006, 23:42
:-) ну так дома оно будет не брошенное, а домашнее, чего ж расстраиваться :-) радоваться будет :-)
23 июн 2006, 23:45
...и не уговаривайте. Расстраиваться и страдать лучше в чистой квартире, без животных. Так жалостливее.
23 июн 2006, 23:47
В хорошей пижаме, с бокалом вина и вышитым платочком....
23 июн 2006, 23:48
Да-да, так трогательно..
23 июн 2006, 23:51
Можно еще рыдать, если кто в гости придет. Навзрыд.
Anonymous
26 июн 2006, 16:30
Баба-дура!
24 июн 2006, 02:05
Вы, что? А как же умоляющие и страдающие глаза? Ведь у многих домашних собак такие глаза, даже у накормленных мясом. Представляете, увидеть такое ночью, вставши водички хлебнуть.
25 июн 2006, 15:27
кокера надо брать. у них такие жалостливые глаза
26 июн 2006, 15:00
Если она возьмет коккера с жалостливыми глазами, плакать еще пуще будет - от того, что он постоянно смотрит на нее голодными глазами и хочет кушать. ТОже мне, нашли чего автору пожелать- она ж такая тонкая натура!!! Действительно- ей нужно посоветовать пижаму и бокал вина. Это диагноз)))))))
Anonymous
26 июн 2006, 19:49
а вы дура!!!это видно невооруженным взглядом. человек высказал больное а вы ...
26 июн 2006, 23:13
Если человеку настолько больно - нужно "взять ноги в руки" и действовать, а не плакаться о собачьих несчастных глазах.
27 июн 2006, 11:34
а слабо обозвать дурой вне серой маски? Я тоже в сером обличии умею обзываться, однако ос таюсь честной перед собой и не делаю ничего из под тишка, как некоторые, тьфу на вас, серость..
Anonymous2
26 июн 2006, 22:15
Устроить бы вам тёмную. Я животных не очень люблю, а вы никого не любите, и вас видимо тоже!!!!!!
27 июн 2006, 11:50
слушайте, серые, все договорились чтоли? Слабо мордочку показать во всей красе? или клеймо уже на ней, аки на юродивом??? у меня во первых есть любимая собака и любимый муж, и всем бы так жить, как моей собаке и моему мужу-в ТАКОЙ любви и заботе. А мадам, что завела топ, неуравновешенная личность, потому что вместо того, чтобы лить сопли и рыдать, лучше бы действительно оказала помощь собачьему приюту-хоть польза бы была от ее сопель. Мне вот например до слез жаль брошенных малюток- но я не лью сопель попусту, я езжу в детский дом и вожу им фрукты, вещи, общаюсь с ними. А что делает автор? льет сопли и жалуется, эх какая я разнесчастная, мне жаль собачек, ТЬфу-противно. Правильно кто-то выше посоветовал-щитовидку проверить.
27 июн 2006, 18:54
Для того, чтобы помочь животным, можно просто перечислить в банке деньги на благотворительный счет приюта. На любом сайте приютском есть как правило такие счета.
23 июн 2006, 23:31
Хотите негатива вашим бездомным собачкам? Знаете, как выглядят шрамы от их укусов? Нет? А вы поищите в инете информацию... Может, пройдет жалость? Или ко мне в район приезжайте вечерком. У нас под окнами стая - штук 20. Когда по ночам выть начинают, хочется автомат Калашникова взять. И ни-ка-кой жалости.
23 июн 2006, 23:33
К доктору сходите, подлечите нервы.
23 июн 2006, 23:41
А я такая же. Стараюсь не смотреть и не думать. Часто покупаю во всяких ларьках пирожки и даю собакам.
23 июн 2006, 23:57
Делать Вам нечего. Заняты были бы делом фигней бы не страдали.
24 июн 2006, 01:06
Знаете, возможно вам не мешает проверить щитовидку. Может, вы действительно такой чувствительный человек, а может, и проблемы со здоровьем. Лучше перестраховаться.
24 июн 2006, 01:35
возьмитеи кошку или собаку.
24 июн 2006, 08:46
А за что осуждать-то! Вы просто чувствительны к братьям нашим меньшим! Сама такая-же. Это ж хорошо, когда сильный может защитить слабого!!!Если не мы, то кто?! купите им что-то поесть, может так себя заставите не волноваться.
24 июн 2006, 17:37
Значит это ваше призвание.Делайте что-нибудь.Одной жалостью ничего не изменишь.Поставьте цель:Возьмите кредит,откройте приют,или скооперируйтесь с кем-нибудь и РЕАЛЬНО помогайте!А сидеть и плакать,портя настроение ближним-это нормально?????????????Вам нужен психолог!
26 июн 2006, 18:46
Думала,что я одна такая,оказывается нас двое:)
23 июн 2006, 23:47
я раньше тоже такая была,пока на нас с сыном доберман не напал просто мимо проходили,после стресса любовь к собакам прошла
24 июн 2006, 00:52
ну так подкиньте "место встречи" с доберманом автору! для терапии
24 июн 2006, 00:57
А лучше пару адресов приютов для бездомных животных. Уверена, там от помощи не откажутся.
24 июн 2006, 13:20
только помощь не придет: см. 2й и 3й ответы на топ
24 июн 2006, 01:02
А сколько бездомных и брошеных детей в нашей такой богатой стране! Какое количество детдомов! Вот о чём надо переживать.
Нервы это. Больше никого не жалко?
24 июн 2006, 01:08
Автор, я так и не поняла, а Вы хоть что-то делаете? Для них, для бедных зверьков-то?:) Т.е., эмоционально окрашенный просмотр ТВ - дело уважительное, но...
Неоконченная пьеса для механического пианино
24 июн 2006, 01:28
Типа: шла собака по роялю и... провалилась:( Жалко ее... А я просто псов местных кормлю, когда есть чем, и даю бабульке с первого этажа по 30 руб. в день и она кошек поит молоком. Они рады.
Хорошо, поясню. Там была мадам, которая в порыве страсти хотела отдать свои платья крестянкам, например. Да и вообще кто как ни Чехов может описать никчёмность людей?
24 июн 2006, 01:44
кхе...кхе... Кто - "отдать", что - "отдать"? Тут, в топике, - в смысле? Чехов тут по делу не проходит. Тут Тургенев более, - слезы...слезы... море слез...
24 июн 2006, 02:06
На Герасима, небось, намекаете.
24 июн 2006, 02:13
считайте меня извергом, но Герасима мне жальче...
24 июн 2006, 02:15
А кого ж еще там жалеть-то?
24 июн 2006, 02:18
тссс... :)
24 июн 2006, 02:02
Декаденство. Русскому человеку свойственно страдать и напиваться, напиваться и страдать. (с транслита)
Именно. И упиваться собственной болью за ... нужное вставить.
24 июн 2006, 02:18
Чего б такого еще выпить, чтоб пострадать по-русски?
24 июн 2006, 02:19
чаю, - на горшок и... в койку:)
24 июн 2006, 03:02
Касторки? (с транслита)
24 июн 2006, 20:22
Уж луЧЧе пургену.
24 июн 2006, 01:47
НТВ вообще в последнее время уху_ели - столько чернушного низкопробного гЭ выливают на головы "народа". При прежнем руководстве этот паршивый "Максимум" эт сетера никогда бы не вышел, а сейчас чернуха - политика канала. в общем, "не читайте... советских газет" (ц)
24 июн 2006, 16:34
Нтв оболгали уже кучу народа,даже в той передаче про челюсти ...делали меня как положительного героя,но ляпнули про полную ванну червей,хотя в ванной один маленький тазик с мучником кормовым...Ну что ж ждать от таких!? Кроме вранья...еще раз вранье и еще и еще...фу на них.
24 июн 2006, 08:24
У меня вот тоже самое... когда детей бездомных вижу. И когда домашних, но несчастных вижу тоже могу поплакать. А когда больных вижу мне вообще плохо. Именно по-этому не могу себя заставить зайти в детское отделение онкогематологии, помогаю через кого-то по мере сил, а самой зайти - духу не хватает. Раньше как-то поспокойнее была, дочка появилась и капец.
24 июн 2006, 08:58
Нда, Автор, Вам пора лечиться электричеством (не обижайтесь). Очень многие люди любят животных, мой муж например обожает кошек, стоит встретить бесхозную кошку как он ее догоняет и начинает усиленно кормить:-D, правда слезами не умывается при этом, ну не достаточно он видать жалостливый, гад. А вместо того, чтобы впадать в депрессию, купили бы мешок сухого корма, да отволокли в ближайший приют (не обязательно туда заходить если уж Вы такая чувствительная натура, позвоните, договритесь, они сами к машине подойдут (в смысле работники приюта) и с благодарностью примут у Вас помощь) А так конечно хорошо рыдать над бездомными собаками которых показали по телевизору. Главное можно телек выключить, утереть слезы батистовым платочком и с сознанием собственной безмерной доброты и чувствительности отправиться пить чай с правильным бутербродом.
24 июн 2006, 10:07
разводка.
24 июн 2006, 10:18
ага. Будем страдать даже на речке.
Anonymous
24 июн 2006, 15:37
Зайите в раздеал "поможем вместе"
24 июн 2006, 21:56
ладно Вам люди! простите что завела такую тему. но все же хочу попробовать оправдаться.. кот есть с помойки-подобрала и спасли от смерти,подкармливаю когда могу и кого могу..так что не сижу и не рыдаю просто так. насчет укусов-да,такое есть,но это не значит что они все такие.. и мне их жалко все равно!!они несчастны,они не могут сказать и попросить...вот мне их и жалко..желаю всем добра и счастья! я тут первый раз,но не думала что будут в основном издевки...
24 июн 2006, 22:25
да что там... вот в такую историю я попала сегодня: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20591008 даже топик завела в "Животных":(
24 июн 2006, 22:58
Я Вас понимаю..в детстве у меня слезы наворачивалсь на глаза даже если в художественной книжке попадалось что-то про убийство или мучительство животных. Я книжку откладывала и больше не брала ее в руки. При просмотре фильма, где показывали несчастных страдающих животных - опять слезы. Стыдно было смотреть на тесные клетки в зоопарке, где в темном зарешеченном помещении держали медведей, тигров, енотов и пр. (сейчас в нашем зоопарке условия стали намного лучше, хожу уже с удовольствием). Сейчас, конечно, стала более спокойно относиться к таким ситуациям: понимаю, что всех не накормишь и не обогреешь, да и не надо всех, потому что среди них - много опасных, агрессивных и носителей инфекций. У меня вообще-то нет слюнявого умиления и сюсюканья по отношению к любому встреченному на улице животному, жалко только тех, кто явно страдает по вине людей. Страдаю, когда узнаю про мучительство, садизм над животными. А так что же..городские собаки и кошки - специфическая фауна, всех не искоренишь, не раздашь по домам и не уничтожишь. На их место придут новые.
автор
25 июн 2006, 12:19
да,про тех кто живет на улице,я так и стараюсь думать как вы. а вот про мучительства не могу даже и думать.а все равно мысли эти есть. так как такое время сейчас часто об этом говорят и пишут-это конечно ужасно и это мне сложно пережить. наверно многие считают меня сумашедшей,но я ничего не могу с этим поделать. даже думала к психиатру пойти,ну а что он может мне сказать? все равно ситуацию с этим не изменить и мое отношение к этим зверствам тоже;(((иногда хочется уехать туда где ничего такого нет...
Хулиганка
25 июн 2006, 14:42
Это лучшее спасение от всех мыслей о зверствах- "уехать туда где ничего такого нет..." Вас что мучает - зверства или мысли о них? Если второе - лучше сходить к психиатру, если всё же первое, то бездеятельность ваша ситуацию лишь усугубляет.
ну?
26 июн 2006, 16:28
Да уж здесь таких много, бабы одним словом! Хоть бы посмотрели где общаются.
26 июн 2006, 17:21
Зато они могут укусить. Иногда насмерть...
27 июн 2006, 19:09
Не расстраивайтесь, особенно из-за того, что тут вас не поняли и на вас напали. Люди разные и мнения разные. Если хочется поговорить об этом, лучше приходите в "Животные". Я уже написала, что можно перечислить хотя бы маленькую сумму, например с зарплаты, на благотворительный счет какого-либо приюта для животных. Поверьте, большинство приютов остро нуждаются в материальной помощи: на еду спасаемым животным, на лечение. Тогда вы будете знать, что помогаете животным. И вам не придется видеть то, от чего вам больно. Такая вот будет польза животным и терапия вам. Вот, пожалуйста, нашла за 2 минуты: "РБОФ "ССБЖ "ЗОВ ПРЕДКОВ" ИНН: 7733120100 Расчетный счет: 40703810104000000005 АКБ "СЛАВЯНСКИЙ БАНК" (ЗАО) г.Москва кор/счет: 30101810000000000829 БИК: 044525829 Благотворительный взнос"
25 июн 2006, 14:56
Да, автор, понимаю вас. Сама такая. Жалко неимоверно животных, стараюсь не смотреть кадры" жестокости". А как родила ребёнка-появилась жалость к больным и брошеным детям. Раньше не было
25 июн 2006, 17:36
Эй, люди, кончайте смотреть телевизор!!! Живите своей жизнью и своим окружающим... А то ведь придурковатое ТВ крышу сносит своим почитателям.
25 июн 2006, 20:14
Вот как раз сейчас по НТВ идет программа "Зверинный инстинкт". Честн говоря, я против собачьих стай во дворе, но жестокой обращение с животными - это преступление. И на мой взгляд - наказание по нашему законодательству слишком мягкое.
Anonymous
27 июн 2006, 13:03
По-моему автору к врачу нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)