хочу потанцевать..я дура??

Марина
25 июн 2006, 13:14
мне 28. мужу 25. детей пока нет.во времена учебы в ин-те мы с девчонками постоянно ходили по ночным клубам. мы не пили,не знакомились особо,а просто танцевали. для нас ЭТО было самым важным в клубе. со своим мужем вместе мы почти 4 года(женаты 1.5). за это время ни разу не были в ночных клубах. мы с его друзьями или в бары или в рестораны или в боулинги или на картинг или на дачу..в клубы они не ходят. вот наши развлечения.а мне ТАк иногда хочется потанцевать. подруги мои или замужем с детьми маленькими или вот есть две не замужем,но их никуда не вытащишь. вот так. как услышу какую-нибудь музыку под которую когда0то танцевала так грустно становится.. ведь я молодая,так хочется потанцевать-я ТАК это люблю. повеселится таким образом.что же ? у меня все потеряно в этом смысле?
25 июн 2006, 13:51
дура - понятие относительное. На мой взгляд нормальное желание, а другие может и дурой назовут. Но я их не уважаю
25 июн 2006, 14:00
Вы не дура! Или я тоже дура - я уже много лет хочу спеть большой компанией под гитару:) У меня это бывало редко, но как огромный праздник, я даже сама немного тренькала. А сейчас - нет возможностей, те знакомые далеко:(, а новые - крайне редко в караоке:( А в караоке - это не то:( Хотя и есть у меня, и дисков полно. Но одной - не тот кайф:((((
25 июн 2006, 17:15
Я вообще вышла замуж рано-рано, 20 не было. МОй муж не любитель всяких танцулек тоже, ходила иногда с подружками. Тоже так иногда охота отрваться-)
25 июн 2006, 19:25
А че, мужа нельзя с собой вытянуть на танцульки? Он посидит, а вы попляшете. Ну понойте, попросите, скажите, что очень хочется. А я сама, страсть как люблю танцевать. Особенно че-нить латинское. А мне уже скоро 36. Так всю жизнь и отплясываю.:-)
25 июн 2006, 19:53
Да ну!! Абсолютно нормально!!!Я вобще обожаю ночные клубы,с мужем именно там и познакомилась. Поэтому ночная жизнь не закончилась, любим ходить вместе :-).. А муж не любит ночные клубы? А может вам на какие-нибудь танцы пойти учиться, типа латино и т.п...? Заодно и натанцуетесь ;-)
25 июн 2006, 19:56
Нет! А разве в ресторанах не танцуют?
26 июн 2006, 20:01
Репертуар другой. Мне иногда тоже хочется потанцевать как раньше, но в клубы со мной никто не идет, даже подруги, с которыми раньше ходили.
25 июн 2006, 20:25
нам с подругами за 30 и мы очень любим потанцевать :-))) и что тут такого? :-)
25 июн 2006, 20:47
Ерунда, всё ОК
25 июн 2006, 22:53
Конечно, дура!:) А Вы как думали?! Умные девочки читают книжки, ходят в филармонию и прочее:) Почему бы Вам не заниматься танцами на регулярной основе, есть танцевальные клубы, куда можно ходить с партнёром...стоит обсудить с мужем. Хотя по собственному опыту знаю, что мужчины такого времяпрепровождения не любят.
25 июн 2006, 23:39
Возраст здесь совершенно ни при чем. Я ваша ровестница, мы с подругами выбираемся в ночной клуб каждый раз как я приезжаю в Россию (как минимум раз в год), подруги оставляют детей на мужей. С мужем здесь иногда ходим, а ему уже 44 года, а один раз была с компанией брата мужа после очередного официального приема, который закончился в 00.00, побрели в местный ночной клуб (ему 53 года, друзьям от 45-55лет) когда мы ушли в 1.30 потому что устали они нас пристыдили - они там отплясывали по 6утра :)
26 июн 2006, 08:32
Да всё у Вас нормально,мне 35 и я почти каждое воскресенье с подругами хожу в ночные клубы только для того,чтобы ПОТАНЦЕВАТЬ.Муж спокойно меня отпускает,приезжает толко забрать,со мной ходит оочень редко,так как не любит танцевать:)
26 июн 2006, 23:10
Эх, а я мечтаю об этом уже 6 лет, с тех пор как вышла замуж и забеременела первой дочкой. И пляшу дома перед зеркалом. И в свои 26 чувствую себя пятидесятилетней, потому что сто лет не была уже в клубе. А что Вас останавливает, если детей пока нет?
28 июн 2006, 07:09
Мне тоже хочется танцевать,хожу последнюу неделю и думаю записаться в школу танцев,на танец живота и на стрип танец,а может вам попробывать,это здорово и танцы и польза для организма,опять же положительные эмоции!!!
25 июн 2006, 23:02
Хм, кажется такой топик слово в слово был здесь весной.
А вам он нравится, да?
26 июн 2006, 00:05
Офф... Слушайте, я пять минут пыталась прочитать ваш ник. Это ужас какой-то. :-(
Anonymous
26 июн 2006, 08:52
Не всем дано .
26 июн 2006, 08:43
Ну прямо уж так сразу и дура :) Уверяю Вас, что Вы не одиноки. Просто есть люди, которые обожают танцевать, а есть люди, которые их в этом не понимают. Я из первых, а вот муж и все друзья - из вторых, к сожалению :(
Марина автор
26 июн 2006, 19:54
я решила. пойду на танцы. регулярно буду там плясать:)теперь не знаю что выбрать...
26 июн 2006, 20:02
Сначала одна заподозрила себя в маразме поскольку возникло желание пофлиртовать. Теперь пришли вы и подозреваете себя в дурости потому что хотите танцевать. Это что за тенденция такая странная? :))))))) (с транслита)
26 июн 2006, 23:15
У вас еще не все потеряно. Хорошо, что вам хочется танцевать. Мы тоже довольно рано поженились. Иногда и хочется пойти оторвацца, а времени нет. В прошлую субботу уже совсем собрались на концерт, начали заказывать билеты, потом ужаснулись, как мы столько денег на один вечер развлечений потратим (это ж деньги на ветер), и решили не идти. :) (с транслита)
28 июн 2006, 02:05
Не одна вы такая, точно. С моим мужем, вообще, где музыка, шум, танцы никуда не сходишь :( А я музыку обожаю, и танцевать люблю с детства. Вот зимой ездила на встречу выпускников в родной город, там мы с одноклассниками целую неделю по рестранам да клубам ходили, оторвалась и натанцевалась по полной программе :) думала, на год вперед хватит, но нет, видимо, таким запастись нельзя...
28 июн 2006, 03:11
Мне тоже 28, и мне тоже хочется танцевать. Только я не поняла, у вас действительно такие скучные подруги. Дети? У меня их двое. Пока были маленькие, и возможности вырваться не было, как я этого хотела... Любая возможность... и мы с подругой так отрывались... Все наши знакомые наоборот говорили: "только молодые мамочки могут так хотеть танцевать".
28 июн 2006, 03:26
Ой, мне уже давно не 28. И какой же я дурой, наверное, со стороны выгляжу :). Всю жизнь танцевала и останавливаться не собираюсь. В 15 училась в школе бальных танцев. Около сорока лет, будучи бабушкой, пошла на латиноамериканские танцы. Партнером (во время обучения первым па) был мой сын. Потом три года занималась танцем живота. Потом училась танцевать фламенко (с дочерью ходили). Сейчас мечтаю оторвать у недели часа два на аргентинское танго. Муж уже согласился, посмотрел кассету - сказал, что, действительно, очень красиво. И дома иногда устраиваю деткам концерты. Наряжусь во все блескучее, звенящее, и давай звенеть. Дети в восторге. Убегают от меня с хохотом. :). Но не пугаются. И еще мы поем иногда. В компании. Под шашлыки, в лесу и на крыше. И дома, вдвоем, с гитарой, на два голоса с мужем. Дочке нравится.
28 июн 2006, 10:33
Я тоже всегда любила танцевать, но только сейчас, после того, как ок. года занимаюсь современными танцами, поняла, какое это счастье - уметь танцевать :) В клубы теперь совершенно не тянет, как раньше: очено уж у нас везде прокурено, а тут в чистоте, на просторе, танцуешь себе по два раза в неделю. Красота!
28 июн 2006, 14:31
и мне 28, а подругам 35, и мы всегда, когда есть возможность идем "в ночное". У меня весь смысл выхода в свет, помимо общения с подругами, именно потанцевать. До 12 сидим в ресторане, а потом в пляс, мало того - в нескольких дискотеках за ночь - выбираем, где музыка получше. Мой МЧ не привык к такой музыке (колбасной), и если бы у меня не было возможности с подругами отрываться, я бы точно закисла....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)