Поддержите-подскажите
автор
28 июн 2006, 12:01
Я замужем, вроде бы, и у нас двое маленьких детей - младшему год, старшему три. Отношения - один сплошной кризис, я не понимаю, если все это ему не надо, почему не сказал до второй беременности? Это ведь все совместно планировалось, хотя мне все говорят - сразу было видно, что... Ну, это со стороны видно, а мне вот не было. Я в декрете, подрабатываю, живем, скажем так, на его территории. Ссоры часто, а сейчас ситуация совсем обострилась - у нас есть друзья тоже молодая семья, так они живут на ее территории, у них малыш - ровесник нашего младщего, у нее родители в Крыму, и она сейчас на 2 мес. полетела к ним с ребенком. Так моего Таак пробрало от зависти к другу - вот, ему так прет и т.д., и он стал меня тоже усиленно спроваживать - раз сказал, два, три. Сначала я пыталась объяснить, что мол она-то к родителям полетела, и потом они оба переживали очень, что придется расстаться так надолго, а я как поеду одна с двумя малышами в Крым? А его это ен волнует, возьми подружку и т.д. Вчера спал отдельно, заявил, что его достал мой тотальный контроль, я мешаю ему выпивать с друзьями. Мне так обидно, мы что с детьми игрушки - устал от нас - отослал, и главное, ему все равно, как я должна добраться, что что-то может случиться((
28 июн 2006, 12:08
пусть сам летит с детьми на два месяца куда хочет. Вернется, может мозги вправятся
Автор
28 июн 2006, 12:11
Он, естественно, никуда не полетит один с детьми и вправлять ему мозги, по-моему, занятие бесполезное((
28 июн 2006, 12:10
А может вам согласиться на отель в Турции с нормальной детской анимацией? И отдохнете-позагораете (ну насколько это возможно с малышами) и о жизни подумаете?
Автор
28 июн 2006, 12:13
На отель в Турции нет денег, но это не главное. Главное - как я должна одна с двумя детьми один из которых еще не ходит, но очень стремится ползать, а второй бегает только в том направлении, в котором хочет сам куда-то лететь? Что я буду делать с ними в самолете? В автобусе? В аэропорту при прохождении таможни. Я с одним летала, и то это сложно было, а с двумя нереально - да мой старший убежит куда-нибудь, и буду я его искать потом с фонарями((
28 июн 2006, 12:15
Да, были бы деньги - было бы все решаемо :-( Ну скажите, что с удовольствием поедете, когда он обеспечит нормальные условия отдыха - хороший отель и няню с собой. А пока не обеспечит - и говорить не о чем...
Автор
28 июн 2006, 12:17
Да какая разница, что я скажу? Естественно, насильно меня ведь в самолет никто не посадит. ДЕло просто в отношении((
28 июн 2006, 12:30
По-моему есть разница что вы скажете. "Не хочу, как я там буду" - и вот он чувствует, что вы контролируете его и боитесь расставаться, зависите. Вы слабая - он сильный. И он этим пользуется. "У тебя нет денег, чтобы отправить нас на отдых" - совсем другая информация. Вы сильная - он слабый. Так даже в мелочах нельзя показывать "я без тебя пропаду" Этим любой воспользуется...
Автор
28 июн 2006, 12:36
Ну, он может сказать - возьми отложенные деньги, потом восстановим наш НЗ.
28 июн 2006, 12:43
Ну и почему бы вам не отдохнуть пару недель на море? Возьмите с собой няню для детей (или знакомую какую "на халяву" за присмотр за детьми), езжайте и наслаждайтесь. Курортный роман заведете :-) Если деньги есть - то в чем проблема? Как можно не хотеть отдыхать? Вернетесь с новыми силами, посвежевшая, красивая. Подумаете о своих отношениях...
Автор
28 июн 2006, 12:47
Да не хочу я ехать! Я считаю, что если бы совсем свободно было с деньгами - тогда да. Но сейчас они нужнее на другое. К тому же, мы планировали ехать все вместе, когда у него будет отпуск. Платить еще и за няню - чего ради? Чтобы его потешить? НАм за машину в августе платить
Anonymous
28 июн 2006, 12:11
Какая знакомая песня:(((У всех видимо одно и тоже:(Свободы хочет ваш папа,СВОБОДЫ ...ведь у мужчин она должна быть ,а у нас............Предложите ему самому валить в Крым,скажите ,что вам и здесь хорошо:)а вообще..... мой ...так себя показал во время первой беременнности и после рождения ребенка,что о втором даже не думаю.....
Автор
28 июн 2006, 12:15
Я понимаю про свободу, но мне так больно и обидно. Ситуация ведь не бей лежачего называется. Попел бы он так, если бы я не с детьми все это время сидела, а карьеру делала и добилась много чего - а так бы и было. Он бы быстро стал свободен, а сейчас думает - мне некуда деться((
Anonymous
28 июн 2006, 12:19
Да да все именно так :((Некуда деться ...и они это прекрасно знают:((Редкий мужчина не воспользуется ситуацией...Зависимость страшная вещь...........
Anonymous
28 июн 2006, 12:14
А у нас наоборот. Не отпускает нас папашка никуда. А как хочется от него отдохнуть!
Автор
28 июн 2006, 12:16
У Вас, наверное, детей нет, а так бы отпустил
Anonymous
28 июн 2006, 12:27
Как же нет детей? Есть и в ассортименте!
Автор
28 июн 2006, 12:28
Простите, м.б. я такая неталантливая, что не могу одна с двумя переть((
Anonymous
28 июн 2006, 12:31
Да и не надо переть :(Свинья ваш муж,что тут скажешь:(((Пошлите его ....к друзьям ..пусть обопьется:(((
Автор
28 июн 2006, 12:35
Ну, пошлю я его, а дальше что? Он с удовольствием сходит к друзьям, а я опять буду в роли обиженной, какой мне дивидент с этого? Опять буду "угнетенная женщина Востока"((
Anonymous
28 июн 2006, 13:10
А вы не будьте обиженной:)))Позовите к себе подруг:)И вам хорошо и ему легче станет:(Раз уж так он бедный устал:((
автор
28 июн 2006, 15:09
Я могу позвать хоть Деда Мороза, у подружек тоже у всех дети, т.е. жанр общения немножко не тот - оторваться на полную, выпить и т.п. у нас вряд ли получится в компании малышей. Я, разумеется что-нибудь придумаю, но меня это отношение просто убило - типа это твои проблемы, как ты это сделаешь, дети - это тоже твоя забота, в общем, вали, как хочешь и весь разговор((
Anonymous
28 июн 2006, 15:18
Ну и относитесь к нему точно так же!!!Вы что думали в сказку попали!!Мужики ВСЕ одинаковые!!И рано или поздно г....о всплывет:(((
автор
28 июн 2006, 16:08
по мне так в таком случае после всплыва г-на лучше начинать самостоятельную жизнь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия