не могу больше

Anonymous
28 июн 2006, 12:18
не хватает денег на учёбу. попросила у мамы. она как всегда отказалась. сказала, что это мои проблемы. так обидно. срок оплаты до 30 июня. и главное, ладно бы много попросила, а то нужно то было 3000 руб.
Anonymous
28 июн 2006, 12:23
А когда появятся деньги у вас для оплаты??
28 июн 2006, 12:25
А вы с ней оговаривали сроки возврата долга? Может были случАи невозвращения денег в срок?
28 июн 2006, 13:44
Обалдеть...ну, обьясните ей-неужели не поймет? Вы ведь даже не надолго берете...
Anonymous
28 июн 2006, 16:29
она не хочет со мной разговаривать. звоню, нажимает отбой, выключает телефон. не могу. не хочу жить. боюсь, могу совершить непоправимое
28 июн 2006, 16:45
Ну вы даете! Какое "не хочу жить", если вам учиться нужно??? :-) Одолжите пока у друзей, знакомых, плюньте вы на маму, не хочет вам денег одалживать, силком не заставите. :-( Что за мысли дурацкие насчет "жить не хочу", чтобы маме своей смертью отомстить? :-0 Свет на ней клином не сошелся, вы взрослый человек, живите своей жизнью.
Anonymous
28 июн 2006, 12:29
А наша мама тоже принципиально не давала сетре денег на учебу. так и говорила, пусть мужуки ей дают, типа блядовать - лучше, чем у родителей копейку на университет попросить. Ноу коммент.
28 июн 2006, 12:37
Офигеть. моя мама до сих пор нам подсовывает, если я не замечу (действительно не замечу), то значит продуктами и шмотками
Anonymous
28 июн 2006, 13:21
А наща хотела бы, чтобы мы ее содержали. но не на тех напала, однако. мы ее замуж выдали!
Anonymous
28 июн 2006, 12:39
нет. она просто хочет жить в сво
Anonymous
28 июн 2006, 12:42
нет. она просто хочет жить в своё удовольствие. вот и не нужна ей дочь. мы практически не общаемся. только если я сама позвоню ей или если ей что-то от меня надо. она живёт под москвой. иногда просит что-нибудь ей купить например как 2 дня назад крем лиерак. деньги на него даёт сама. кроме того поругалась с подругой. она должна мне 6000. мы договаривались о возврате на август, но надо срочно сейчас. она на меня из-за этого обиделась.
Anonymous
28 июн 2006, 12:48
обговорили сроки возврата. в июле, когда получу следующую зарплату.
Anonymous
28 июн 2006, 13:23
Я по молодости часто "стреляла" типа 200-300 долларов у родственников. всегда возвращала в срок. До сих пор они мне готовы давать деньги в кредит. Вот как хорошо себя зарекомендовать надежным должником!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)