видела сон
Anonymous
30 июн 2006, 23:29
короче выпила вчера виски и мне сон приснился)) что у меня другой муж, он меня намного старше, такой смуглый, крепкий и строгий)) весь сюжет не помню, но весь сон он следил чтобы я чего-то не сделала и от него не ушла. и вроде как опекал как-то. и такой у меня восторг был во сне)) не описать! думаю он ведь даже не очень симпатичный, но как мне с ним хорошо и как я его хочу и боюсь. что это? с утра встала и думаю, может правда нужно другого мужа искать?
30 июн 2006, 23:35
Если Вы задумались над этим, но это не реально, то лучше еще как-нибудь виски выпить. Глядишь, и выбор будет побольше. (шутка конечно же).
автор
30 июн 2006, 23:38
я удивилась что мне такой мужчина приснился)) не писаный красавец а мужчина средних лет с пузиком и угрюмый. но у меня во сне аж в зобу дыханье сперло. вот хочу я быть маленькой девочкой и все тут!
30 июн 2006, 23:35
А раньше вам сны не снились? :-))) Мне что только не снится... и где бы я была, пытаясь воплотить сны в реальность.
автор
30 июн 2006, 23:40
да мне обычно знакомые снились)) и я в них тут же влюблялась дня на три. а тут такой колоритный типаж! где ж мне найти такого. При этом с мужем у меня нормальные отношения, но скууучно и приелось. и вот меня осенило КАКОЙ мне мужик нужен для щастья))
30 июн 2006, 23:44
Попросите мужа потолстеть и полысеть :-)
30 июн 2006, 23:47
Офф. У Вас пейзажик, как у нас на даче. Одни скалы:)
30 июн 2006, 23:50
Да, похоже.
30 июн 2006, 23:55
и постареть поскорее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия