Караул! Соседи :-)

Anonymous
22 июн 2006, 12:56
Под нами живет парочка сумасшедших стариков. Последняя их примочка. Вчера звонят мужу на мобильник с работы , он в отпуске, и мы на даче отдыхаем, и говорят, что целый день на работу ему звонит соседка снизу, якобы у нее течет. А муж в субботу приезжал в город и перекрыл воду. Я говорю, как может течь, если вода перекрыта? Просто эта манда вернулась в среду и увидела то, что подтекло еще с субботы. Он уперся, как баран, и мы поехали в город. Дача у нас в 100км от города. Приезжаем. Сухо. Я была права на все 100. Спускаюсь вниз и высказываю этим уродам все, что я о них думаю. Из бреда, который слышится в ответ, убеждаюсь, что у них крыша съехала окончательно. А все это происходит из-за того, что муж их еще 8 лет назад не послал, интеллихентный типа :-))))) Ко мне они соваться не смеют, а вот ему уже и на работу названивают :-О Топик мой имеет целью предупредить вас, если замечаете за соседями, мягко выражаясь, такие странности, посылайте сразу нах... Пока до президента с жалобами на вас не дошли :-)))))
22 июн 2006, 13:12
у моих тоже были такие приколы - мол, мы их затопляем, но к себе в квартиру так никого и не допустили - мы хотели удостовериться в реальности потопа... и ещё миллион интереснейших заскоков был, но лень писать - жааарко... а кончилось тем, что они коллективно (вдвоём) повесились... я вот рефлексирую - может, нужно было как-то их на лечение оформить, спасли б человеков... а в Вашем случае... Просто эта манда вернулась в среду и увидела то, что подтекло еще с субботы. ___ то есть реально протекание было, да? _________ Спускаюсь вниз и высказываю этим уродам все, что я о них думаю. /Вам не лениво так эмоционально по жаре?/ Из бреда, который слышится в ответ, окончательно убеждаюсь, что у них крыша съехала окончательно. ___________ а у кого б не съехала: залили да ещё и обложили... Это Вас от жары так несёт или ваще по жизни?
22 июн 2006, 13:23
зачем вы свихнувшимся людям даете номер мобильника?
автор
27 июн 2006, 19:12
Да в том-то и дело, что не даем. Она как-то вынюхала, где муж работает, и трезвонит туда по несколько раз в день.
01 июл 2006, 19:57
хм... видимо, не такие уж они и свихнувшиеся :) Раз способны что-то "вынюхать" :)
22 июн 2006, 17:58
< Просто эта манда вернулась в среду и увидела то, что подтекло еще с субботы Фраза сама по себе сильнА, ну, ладно, не суть Выходит, что был прецедент? Т.е. текло в среду и именно от Вас?
22 июн 2006, 18:02
А вы не в курсе? Всё что с субботы подтекает, то не считается.
автор
27 июн 2006, 19:13
Естественно. там небольшое пятно у них было на потолке. Высохшее. Какого черта булгачить людей, если не течет у них ничего?
01 июл 2006, 16:53
а ремонт вы уже им сделали? все правильно они позвонили - вы же не предупредили что был залив, вина ваша, воду перекрыли и сделаете ремонт тогда то и тогда то
автор
01 июл 2006, 20:46
вы думайте немножко, что говорите.... Ничего у них уже не текло, так зачем врать и говорить, что течет, зная, что люди отдыхают за городом?????? Подадут в суд, оплачу расходы. никакого ремонта я им делать не собираюсь.
22 июн 2006, 13:45
У моих родителей соседи - вообще кошмар.Им все не так.Год назад родители делали ремонт, стройматериалы завозили и часть их оставляли на лестничной клетке временно(тамбур на 4 квартиры).Соседко постоянно орала, чтобы немедленно убрали - они ей мешают (причем только ей).Приводил комиссию из ЖЭКа - она им наплела что-то про незаконную перепланировку, пыталась врываться в квартиру.Пыталась выбрасывать фанеру,которую поставили в тамбуре, с общего балкона.Когда отец ее наконец послал подальше, она привела свою мамашу, которая пыталась ворваться в квартиру и визжала:как вы смеете мою девочку обижать(девочке за 30, выглядит на 40),понакупили тут квартир (у нас с родителями квартира в одном подъезде), совсем обнаглели...Короче яркий случай проявления шизофрении.:) Я с таким первый раз сталкиваюсь.
22 июн 2006, 17:55
А зачем держать материалы в общем тамбуре, да еще и без согласия соседей? Я бы озверела.
22 июн 2006, 18:00
+1
23 июн 2006, 19:02
Это общая площадь, занимать ее можно было только с разрешения соседей.
22 июн 2006, 18:10
Старикам можно и простить. "Манда", "уроды"...Сама-то Вы кто?
23 июн 2006, 00:00
Поверьте, когда чужие старики мешают нормально жить Вашей семье - еще и не такие выражения в их адрес всплывут
23 июн 2006, 00:39
Ну, если человек с "базара", конечно, всплывут. Надо понимать, что с детьми и стариками уже ничего не поделать (как раз сейчас соседствую и с теми и с другими). А также алкоголиками и им подобными. Всегда есть выбор как себя вести, но некоторым не позволяет воспитание или слабые нервы.
автор
27 июн 2006, 19:14
А вы, надо полагать, всегда в белом, когда другие в дерьме :-)))))))))?
28 июн 2006, 23:05
А ты кроме мата другого языка не знаешь и на всех срываешься? Прецедент был? -Был. Уже на основании него соседи могли комиссию вызывать и с Вас материальный и моральный ущерб взыскивать... Вы этого хотите добиться? Или надеетесь на свою широкую денежную лапу?
автор
29 июн 2006, 09:30
не тычьте мне :-Р подавать в суд - ее право. только наш с мужем отпуск тут не при чем.
30 июн 2006, 01:22
;) Точно так же, как и она ни при чем к Вашей канализации-водопроводу. На счет отпуска прекрасно Вас понимаю. Но, они то соседи снизу -с ними лучше все-таки не очень ругаться...
29 июн 2006, 15:23
Хотите обо мне поговорить?
автор
29 июн 2006, 20:05
а вы обо МНЕ, а не МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ :-)))))))))))
01 июл 2006, 15:47
А что, Ваша проблема существует независимо от Вас?
автор
01 июл 2006, 20:47
я тут не при чем. не я же дырку специально в трубе проделала?
01 июл 2006, 20:58
Проблема не в дырке, а в Вашем нетерпимом отношении к людям.
автор
02 июл 2006, 14:11
а вы бы спасибо этим придуркам сказали, если мчались бы за 100км от города на потоп, а приехали - там сухо?
02 июл 2006, 14:30
Насколько я поняла, Вы действительно виноваты в протечке? Надо было предложить денег на ремонт поврежденного участка (потолка, стены), провести к себе, показать, что ничего нигде больше не течет. Я очень надеюсь, что в старости Вас хватит маразм и соседи будут вести себя так же, как и Вы сейчас.
Вот, блин, домик.
автор
27 июн 2006, 20:05
По двум квартирам вы обо всем "домике" судите, ну-ну...
22 июн 2006, 20:01
Ой, а у меня соседи ну о-очень интеллигентные. Звонили мне раза три, и каждый раз:"Ради бога, извините за беспокойство, это Ваши соседи с 11 этажа, вы нас заливаете. Вы не моли бы подьехать? Я говорю: "Граждане, да Вы о чем? У меня квартира на 13!", а они в ответ: "Да-да, с 12 уже приезжали, у них вообще полный привет, только вплавь, мы просто Вас неделю найти не можем!". От эт да! Причем не взяли ни копейки, хотя я бы дала. До сих пор это для меня - загадка.
Anonymous
22 июн 2006, 20:32
Не пОняло, как исхитриться ТРИЖДЫ залить соседей?
22 июн 2006, 22:50
Нууу, это отдельная история... Гидромассажная ванна из мрамора, водоизмещение - как у корабля, да малахитового цвета, да с позолотой в 22 карата, - они только появились на рынке, когда входишь в ванную комнату и видишь все это великолепие, понимаешь - жизнь удалась! А в Эрмитаже по сравнению с этой ванной - чистенько, но бедно... Все это великолепие новорусское произвело на меня неизгладимое впечатление, как ситечко мадам Грицацуевой на Эллочку-Людоедку. Шел далекий 1994 год. Я не устояла. Приобрела. Но! Я стала интересоваться - и как это я, живя за городом, в каждый свой приезд умудряюсь их заливать? Вызываю знатока из фирмы (ванна на гарантии), и слышу: раскололась Ваша ванна пополам. Охренеть! Еду к директору. Он мне - вопрос: А вы воду горячую или холодную включали? Я, слегка прибалдев, отвечаю: Да, включала. И он мне отвечает: Внимание: "Ну это только женщина может догадаться включить в ванной горячую воду!!!. Занавес. Оказывается, при пользовании ванной категорически запрещается: включать холодную или горячую воду по отдельности; можно только одновременно! На мой вопрос: А как, если у меня разделены вентили, или как там эта хрень называется, директор сказал: "двумя руками одновременно, или меняйте краны." И доверительно сообщил, что поскольку поломка произошла по моей вине, покупая второе такое чудо человеческой мысли, неплохо бы установить подогрев полов - так она, ванна, дольше проживет. Я его послушала - случай клинический. Составила им претензию через общество защиты прав потребителей, в коей грамотные юристы обосновывали невозможность качественной помывки тела без использования горячей и холодной воды. Козлы эти мне поменяли всю сантехнику, включая все биде-унитазы раковины мыльницы и тыды. Новая ванна лопнула ровно через год при схожих обстоятельствах. Фирма к тому моменту обанкротилась, - видно, не одна я такая идиотка, водой пользуюсь. Получать было не с кого. Менять весь набор - лень. В квартире не живу, приезжая, в туалет стараюсь не заглядывать - вдруг унитаз разорвет...
23 июн 2006, 02:23
А ФИ ХЕТЬ !!
22 июн 2006, 20:43
Хм...у меня тоже замечательные соседи, когда после "евроремонта" прорвало трубу в ванной, а я пришел минут через 15 после этой аварии и ведром собирал воду с пола, то на следующий день заглянула соседка снизу и спросила испуганно: Что тут было? Я хотел было предложить ей денег на ремонт без лишних страстей, как вдруг она мне сказала: Вода чуть не добралась до моей коллекционной обуви. Иначе вам пришлось бы платить(!). Хотел бы я посмотреть на эту коллекционную обувь...Надеюсь только, что она стояла не на шкафу.
автор
27 июн 2006, 20:03
Я не против того, чтобы заплатить за то пятнышко, субботнее, но для этого и подождать можно, а не врать нам и выдергивать из отпуска. про оплату они и не заикались, кстати...
22 июн 2006, 23:58
А у меня просто офигительные соседи!!!! У них любимая тема - чуть что не так - стучат по батареям!!! Чаше всего им мешает мой ребенок, когда она днем играет (нормально - без разгромов)... НАдо посылать... я предупредила,что если и дальше будут стучать вызову полицию :))) а мне пригрозили что вызовут телевидение - но коментс
23 июн 2006, 00:48
После больницы (это была неврология) моей маме очень действовал на нервы ребенок наверху. Он тоже играл без разгромов, но человеку с больными нервами очень тяжело терпеть это. Вы не думали, что Ваши соседи могут быть больными людьми? ЧУЖИЕ дети тоже очень мешают, не только чужие старики. Но я понимаю, дети же святое. А для пожилых можно и эпитет подобрать.
23 июн 2006, 18:23
:) это не повод пугать моего ребенка грохотом от стука по батареям - кстати, этот стук слышен всем жителям от первого до 12 этажа... а там тоже могли быть и больные люди и старики и дети... Очень показательно было, когда у меня ребенок, страдая от отита плакал ночью- в ответ стук по батарее- ребенок орет еще громче (страшно)... я пытаюсь успокоить- соседи приходят и орут на весь подъезд: "Заткните своего выродка" - скажите- можно ли реагировать на это вежливо?
29 июн 2006, 15:26
Всегда можно реагировать спокойно и вежливо. Иначе, Вы поставите себя на один уровень с хамами, следовательно заслуживаете такого обращения.
30 июн 2006, 01:46
я предпочитаю вообще с хамами не разговаривать- у меня вместо тяжелой артилерии- муж - который каким-то образом одним своим видом все конфликты решает... но он не всегда дома- и ИХ хамство приходится терпеть мне!!!
01 июл 2006, 15:50
Так не открывайте дверь, не разговаривайте по телефону, при встрече делайте вид, что никого не видите/не слышите. В чем проблема-то?
01 июл 2006, 16:51
а почему не сделали звукоизоляцию, если все так серьезно?
01 июл 2006, 20:16
Потому что на данный момент - это слишком дорогое удовольствие.
23 июн 2006, 02:32
Были и у нас соседи снизу такие. Прилетали в любое время дня и ночи и угрожали милицией,ибо мы шумим-кресла таскаем,мебель двигаем..То,что мы вылезли из постели,дабы открыть им дверь,ни капли их не смущало.Поражало вот что-когда я засиживалась до 3 утра за компом ,вставая,сонная могла опрокинуть табуретку.Так в ответ тут же,буквально в те же мгновения ,нам тарахтели чем-то в потолок.Такое ощущение,что вот прям стояли и терпеливо ждали,пока я зашумлю :-) Иногда просыпалась от того,что любимые соседи стучат в потомлок.вымогая от нас.спщих ,тишны.Доказать что-либо возможным просто не представлялось
23 июн 2006, 19:22
:)Да, с соседями нужно построже, особенно с синильными старичками, уж лучше пусть побаиваются:))))
автор
27 июн 2006, 19:11
Продолжение следует... Вчера опять звонит мужу на работу, она... Оставила телефон якобы слесаря какого-то, так как мы уже оказывается всех там затопили, хотя вода перекрыта была :-)) Звоним, никакого слесаря там нет, не туда попали... Потом до нас дозвонился главный инженер ЖЭКа, течет у них, но чтобы поменять трубу. нужен доступ в нашу квартиру, сказал, что отключена вода в 8 квартирах. За наш счет, гады, хотят проблемы свои решить, типа мы крайние... Приезжаем. Сухо. Горячая вода есть, только нет холодной. Вот так вот...
29 июн 2006, 00:22
Может что-нибудь куда-нибудь накатать?:) У Вас уже моральный ущерб прощупывается...терроризм какой-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)