Ужасно больно и обидно:(
Anonymous
23 июн 2006, 22:05
Что я такого сделала чтобы это заслужить? Мой мч едет в отпуск со своими родителями, сестрой с мужем и другом...меня не пригласили, на меня наплевали...Меня просто поставили в известность что он уезжает...с ними... как же мне больно:(
Anonymous1
23 июн 2006, 22:06
МЧ лет 15-16 наверное?
Anonymous
23 июн 2006, 22:09
Нет, он просто скотина, получается. А лет ему 28. И дело не в том, что я обижена тем что он с родителями едет-тут есть причина. Но то, что едет еще и друг?
Anonymous
23 июн 2006, 22:12
Может быть, они любит друг друга?
Anonymous
23 июн 2006, 22:14
Мне очень хочется в отпуск, я бы поехала с ними, но мне важней даже не это...я просто хочу чтобы меня включали в семейные дела-мы с ним вместе уже долго...при чем тут друг их?
Anonymous
23 июн 2006, 22:14
Тебе, видимо, тоже лет 16? Научись правильно писать, и не анонимно.
23 июн 2006, 22:11
Вы хотели ехать с ними со всеми?
Anonymous
23 июн 2006, 22:15
Я Вам выше ответила, не туда поставила ответ просто.
Аня
23 июн 2006, 22:15
Да вы ничего особенного не сделали, он вас не считает близким человеком, вот и все, к сожалению :( Вы о вашем будущем говорили когда-нибудь ? Или встречаетесь для здоровья ?
Anonymous
23 июн 2006, 22:17
Вот это-то и обидно:( У них такая семейка вся-и поверьте, я всегда старалась быть близким, родным человеком...а оказывается меня просто использовали...как посуду помыть или салат нарезать-это меня зовут... Говорили...отношения у нас сейчас не ахти, но он во всем винит меня...а свои недостатки не замечает...меня только критикует:(
23 июн 2006, 22:22
Видимо он решил от Вас отдохнуть... Даже не представляю, если Вы с ним давно, и семья его Вас близко знает, странно как-то так плевать на ваши чувства...Действительно обидно.
Anonymous
23 июн 2006, 22:24
Тяжело, очень тяжело мне-осознавать, что все то, что я старалась делать для него, для его семьи, оказалось впустую...что это не ценится:( Ну, пусть едет...
23 июн 2006, 22:29
Конечно пусть...а Вы себе устройте волшебный отпуск от него, на свой вкус. Как бы он/они не оценили все это, когда Вам может стать все равно...как это обычно и бывает. Ну сделали и сделали..., Вы же добро делали, а не зло, значит Вам прибудет:)
Anonymous
23 июн 2006, 22:45
Спасибо Вам:) Насколько легче, когда делишься и с тобой разговаривают:) Ну, именно в ту неделю что его тут не будет я буду работать не покладая рук:) Но помимо того у меня есть другие дела еще; ну, я все же постараюсь для себя что-то сделать... А насчет оценить...да, так и бывает..."что имеем-не храним, потерявши плачем"...я ему не желаю зла, или там его семье, но именно так и бывает... (с транслита)
23 июн 2006, 23:02
Не за что:) Да, побалуйте себя, а его мысленно поблагодарите за это, и за свой опыт... Самые неприятные события могут привести к самым неожиданным и счастливым поворотам в судьбе.
Anonymous
23 июн 2006, 23:11
Согласна:) И после дождя всегда солнце, это я тоже знаю...но мы же живем всегда настоящим, и если нам обидно-нам обидно сейчас:) Но мне уже легче, спасибо еще раз!:)
Anonymous
23 июн 2006, 22:16
Поезжайте тоже с кем-нибудь отдохнуть. Вы тоже свободны. Он Вам дал это понять.
Anonymous
23 июн 2006, 22:18
Я найду, чем заниматься, это точно...но обида моя меньше не становится:(
23 июн 2006, 23:19
а ты тут тоже не скучай ;)
Anonymous
24 июн 2006, 00:03
Тут не соскучишься, это точно:)
24 июн 2006, 14:36
Ну, я бы сказала, что либо он берет меня с собой, либо он никуда не едет. Если он и на это наплюет, то послала бы навсегда, пускай дальше общается со своими родственничками.
24 июн 2006, 17:27
Пожелайте им хорошего отдыха и делайте выводы!
24 июн 2006, 17:48
А лучше ноги.
Anonymous
30 июн 2006, 09:43
Блин, уже жду-не дождусь когда он свалит на свои Гавайи со своей мамочкой и папочкой и остальными:( То, как он себя ведет по отношению ко мне...как свинья:( ему на меня по-моему вообще плевать... (с транслита)
23 июн 2006, 22:30
К черту все переживания ;). Да, больно, да, обидно... но вы вспомните об этом через год, пять, десять? Нет. Значит это легко переживаемо. Я бы, кстати, на вашем месте радовался. Вам показали, что на деле вы для него никто. И лучше понять это раньше, чем потом, когда что-то изменить будет сложно. Любви нет, свобода, новые знакомства, отношения... Все будет хорошо ;) А он пусть отдыхает от вас. До конца дней своих :)
Anonymous
23 июн 2006, 22:49
Спасибо:) Да, мы забываем многие вещи с течением времени; когда-то мне будет все равно что сейчас произошло...но в данный момент...:(
24 июн 2006, 01:22
ОФФ Прочитала ваш совет, заглянула в ваш паспорт и как-то приятно стало, носколько вы теплый и приветливый человек. Радостно, что такие есть! Удачи!
Avtor
24 июн 2006, 02:10
ППКС!:)
25 июн 2006, 04:50
Точно сказали ,пусть отдыхает от вас. До конца дней своих ))) Парней много....даже есть хорошие)))
24 июн 2006, 11:09
Адназначна МЧ - в сад и сказать "Спасибо" что его отношение выяснилось сейчас, а не после свадьбы и детей.
24 июн 2006, 12:32
+1
24 июн 2006, 13:33
Мои сожаления! зайдите на попутчик.ру и найдите себе попутчика иил попутчицу и езжайте отдыхать сами. Иначе дома просто изведетесь.
25 июн 2006, 04:33
Это автору, да? :-)
24 июн 2006, 14:04
Возможно потому,что вы ещё не жена и они считат,что таких как вы у него будет ещё много.
24 июн 2006, 16:51
Согласна, что дядю в сад.... И... забудьте о нем :). Все лучшее еще будет.... Скажу, по-секрету, я была сильно моложе и один мой Мистер Биг (так сказать) попилил с друганами в Анапу со словами "ну я последний раз с мальчиками на юг съезжу....". Было дико обидно, и не понятно.... Может Вашему МЧ не хватает духа самому расстаться с Вами? Хочет, что бы это Вы приняли решение, а он с ним согласился? В моем случае это было именно так... :), не могу сказать, что к сожалению, но на тот момент было болезненно... И никаких послеотпускных воссоединений!!!!
avtor
25 июн 2006, 06:43
Доп. факты: они (он и его семейка)решили поехать не так давно, и его родители решили пригласить этого их друга! Мне даже не предложили-никто, ни один из них. Мой мч мне сказал что у него нет денег платить за нас двоих. Я ему сказала "Ты знаешь, даже если это так, то предложить можно было все равно-я бы заплатила бы часть из своих денег может, тем более у меня д.р. скоро, возможно мне родители и дедушка сделали бы такой подарок-деньгами, то есть, предложить можно было бы! Но ни тебе, ни одному члену твоей семьи не пришло это в голову, абсолютно всем на меня наплевать!" И после моей речи эта скотина мне говорит "ты все сказала?" И все. А что мне еще сказать? Больше нечего... А еще мне было сказано что он планирует для нас двоих мини-отпуск (то есть, на пару дней), и даже знает куда можно сьездить. Но для меня это не играет большой роли; свинство по отношению ко мне все равно свинство, и никакие "мини-отпуска" не помогут.
25 июн 2006, 09:01
Автор, все же сколько Вам лет?
Anonymous
25 июн 2006, 23:03
Какая разница? Человек и в 50 лет может быть свиньей.
25 июн 2006, 10:41
Конечно, свинство. Но Вы не спешите ставить крест на отношениях, может, просто Ваш МЧ конкретно в этом вопросе, извините, туподоходящий? Не понимает, что Вам больно и обидно? А так вполне достойный? В общем, надо разъяснять, пока не поймет. Если не захочет понимать, тогда.. Тогда придется делать выбор.
Anonymous
25 июн 2006, 23:06
Мы вчера об этом уже говорили-опять. Мне кажется, он кое-что понял...я ему сказала все 2 раза, добавила что он себе не представляет как мне хотелось бы поехать в такой отпуск-говорю это, а у меня слезы текут (ну, сами, не могла я сдержаться, я не собиралась плакать, но слезы сами текли). Он стал со мной такой какой-то ласковый вдруг...все прыгал возле меня...наверно, проняло его чуток:(
Anonymous
25 июн 2006, 22:14
а мож он гей?
Anonymous
28 июн 2006, 08:01
Я смотрю, его семейке, так же как и ему самому, на меня вообще наплевать. Вот сейчас они пошли прогуляться-он, его сестра с собакой и тот друг, с кем они едут в отпуск. Меня не позвали опять. Когда я об этом сказала, у него сразу отркылся рот, прорезался голос и он мне сказал "Бэйби, не начинай! Когда я тебя куда-то зову, ты не идешь." Ха! А куда он меня зовет-то? Когда? Уж не в отпуск ли? /презрительно/ после таких семеек замуж хочется только за сироту...прости меня Господи:(
28 июн 2006, 09:42
Смотрите, если до этого ОН был виноват в свинском отношении к вам - то после того, как вы продолжаете терпеть такое обращение - уже ВЫ САМИ виноваты. Это ваш выбор и ваша ответственность. Он показал, какой он есть - вы согласились и приняли правила игры. Потом не жалуйтесь на "бесцельно прожитые годы"...
Anonymous
28 июн 2006, 09:54
А для чего еще форум "ТД"? Именно для того, чтобы пожаловаться, поделиться чем-то...выслушать советы...но не особо хочется слышать то, что Я во всем виновата! Это чисто мужское мышление-считать, что виноват кто-то другой, но не он сам! Так же считает и ОН...
28 июн 2006, 10:08
Так и вы так же считаете. :)
28 июн 2006, 10:10
"Это чисто мужское мышление-считать, что виноват кто-то другой, но не он сам! Так же считает и ОН... " Это чисто инфантильное (детское) мышление, а не мужское. Только ведь и вы так же считаете, что виноват ОН, а не вы. Вы друг друга стоите :-) А вообще винить кого-то действительно глупо. Поэтому так скажем - ВЫ (а не он и никто другой) ответственны за все, что происходит в ВАШЕЙ жизни. Он - ответственен за свою, но у него-то все хорошо! Это у вас - плохо. Вот и подумайте, кто виноват, что делать и кому надо меняться :-)
Anonymous
28 июн 2006, 10:26
Ваша логика, а точнее, отсутсвие оной меня поражает. Вроде взрослая женщина-а туда же, ерунду городить. Извините, но то, что Вы сейчас сказали я даже воспринимать не хочу, потому что это чушь. И Вы сами себе противоречите, говорите просто что в голову взбредет, и все...
28 июн 2006, 10:35
:-)))) Не поняли? Жаль... Я вроде старалась попроще изложить :-)
28 июн 2006, 10:40
Зря старались. Я почитала весь топик и поняла, что МЧ этой девушки прав, что не берет ее.
Anonymous
28 июн 2006, 10:45
А ты давай, начинай лизать задницу Линии:) Тьфу, какая же ты мерзкая все-таки.
28 июн 2006, 10:48
Вот вот. Диалог вести не умеете. МЧ называете скотиной. Его семью - семейкой. И считаете, что вас должны жалеть? Ваш МЧ и его семья - просто обыкновенные НЕмазохисты.
avtor
28 июн 2006, 11:06
Тот анонимус-не я! Вам я ничего не говорила, кстати. А насчет скотин и всяких там НЕмазохистов-они просто эгоисты, и кстати, внимательно прочитайте топик; со мной согласились все. Кроме Вас и Линии.
28 июн 2006, 11:13
Ну скотиной, допустим, Вы все таки его называете. А в чем их эгоизм? В том, что они о Вас не думают? А почему они должны о Вас думать? О Вас должен думать Ваш МЧ и если он не поставил в своей семье вопрос таким образом, чтобы Ваши интересы учитывались, то это не вина его семьи.
Anonymous
28 июн 2006, 11:18
Прежде всего, ОНИ его так воспитали. А второе то-что Я о них думала всегда и о своем мчке тоже. Почему я не должна ожидать что они ответят мне тем же? И да, я по-прежнему считаю его скотиной, так же как его родителей. Я человек, а не деревяшка. И мне неприятно, что мне плюют в душу.
28 июн 2006, 11:31
Супер! Вы считаете их скотинами и собираетесь с ними породниться???? Мои поздравления. Ждем Вас с темой "Бывший муж-скотина не дает денег на новые босоножки".
Anonymous
28 июн 2006, 11:34
Не язвите, а? И без вас тошно,на самом деле. И породниться ТЕПЕРь я с ними не хочу-после того, КАК они себя повели и как они мне в душу плюнули.
28 июн 2006, 11:35
Если тошно, не ходите в ТД. Здесь частенько многих тошнит.
Anonymous
28 июн 2006, 11:39
От таких как Вы-да! Люди за советом, за помощью пришли, просто излить душу, а такие..., как Вы, поливают этих же людей грязью и еще больше плюют в душу.
28 июн 2006, 11:42
Где я грязью поливала?
01 июл 2006, 06:42
ОНИ его воспитали, ВЫ его такого выбрали и позволяете ему вытирать о себя ноги. ИЛи вам проще ИХ винить и продолжать позволять себя унижать, чем найти себе кого-то нормально воспитанного?
28 июн 2006, 11:24
И меня. Я с Вами тоже не согласна. Почему то Вы не отвечаете на вопрос о Вашем возрасте. И еще Вы с МЧ вместе живете? Или просто встречаетесь?
Anonymous
28 июн 2006, 11:29
А, ну, и кроме Вас тоже:) Мне 25, ему 28, вместе не живем.
28 июн 2006, 11:33
Вам 25 и у Вас нет денег, чтобы самостоятельно оплатить отдых? А у него в 28 нет денег, чтобы оплатить отдых на двоих?
Anonymous
28 июн 2006, 11:38
Вот! Вот об этом я и говорю! Он работает вовсю уже давно, неплохо зарабатывает. Я еще учусь, работаю на полставки, а едут они на Гавайи. Но даже мне, нищей, позволительно сьездить туда, пусть и с помощью материальной (ну, д.р. у меня, такой подарок мне могли бы сделать), но он ничего этого не понимает! И не предложил мне поехать, и его родственнички тоже не пожелали пошевелиться и хотя бы поинтересоваться, почему это девушка их сына-которая из кожи вон лезла всегда чтобы ему угодить, да и им тоже-не едет на Гавайи! Нет, вместо этого они пригласии друга!
28 июн 2006, 11:42
я валяюсь...на Гавайи, да девушка, теперь понятно чего Вы так обжаетесь, это не в Ялту в частный сектор...губа у Вас не дура.
Anonymous
28 июн 2006, 11:43
Так мы в США живем!
не автор
28 июн 2006, 11:49
Это Вы сейчас придумали? Давайте, давайте. Фантазия, однако, работает, писательница Вы наша. Только не слишком литературно пишите.
Anonymous
28 июн 2006, 11:54
Вы что, с ума сошли? Мы на самом деле живем в Америке. И что тут особенного? Не понимаю.
01 июл 2006, 06:32
Дык...это...из "Америки" на Гавайи не так и дорого получается. Если еще и зарплаты американские.
Anonymous
01 июл 2006, 12:44
Ну, конечно американские...мы же тут живем:( А я каждый день об этом думаю. Простить их не могу... (с транслита)
28 июн 2006, 11:39
Я почему про возраст спрашиваю...инфантильностью веет от Выших постов, уж не обижайтесь, но я была уверена, что Вам от силы 18. Еще меня с толку сбила Ваша фраза о том, что Вам родители и дедушка могли бы подарить поездку, вот я и решила, что у Вас своих доходв ноль целых, ноль десятых.
Anonymous
28 июн 2006, 11:43
Нет, я просто хотела сказать, что ВСЮ поездку я в данное время не могу оплатить, но так как мои родители хотели меня отправить в отпуск, да и дедушка тоже, тем более что у меня юбилей скоро, то они бы подарили поездку...
Anonymous
28 июн 2006, 10:45
Не считайте себя умнее всех. И язвить тоже не нужно-вы недооцениваете окружающих.
28 июн 2006, 11:27
Зря окрысились, Линия очень хорошо написала.
28 июн 2006, 10:04
Я после такого ответа развернулась бы и ушла, навсегда. Что Вас с ним держит? Человек явно дает Вам понять, что не особо в Вас нуждается. Так зачем эти отношения?
Anonymous
28 июн 2006, 10:05
Потому что дура.
28 июн 2006, 10:24
Никогда не поздно исправиться;-)
28 июн 2006, 10:09
детский сад
Anonymous
28 июн 2006, 10:27
очень умный комментарий
Anonymous
28 июн 2006, 23:54
Я об этом думаю каждый день:( Заснуть не могла до 4-х вчера...обида меньше не становится...
Anonymous
30 июн 2006, 11:45
Девушка, мой муж, не имеющий собственной жилпдощади, зарабатывающий намного меньше меня в начале наших отношений переехал ко мне жить. В МОЮ квартиру. А его родственники поливали меня грязью перед всеми с кем общались (находились "добрые" люди, доводившие это все до меня), мне в лицо говорили что "мы - семья, а ты никто". НО. Мой муж пресекал любые их нападки в мой адрес. Всегда вставал на мою сторону, даже не разбираясь права я или нет. Поэтому мы уже не один год вместе. А Ваш молодой человек, похоже, воспринимает Вас как приятное времяпрепровождение и не более того. Ваше дело оставаться с ним дальше или уйти. Вот только не удивлюсь если в дальнейшем возникнет ситуация "он не помогает мне с детьми", "он гуляет а я сижу дома одна" ну и т.д. и т.п.
Anonymous
30 июн 2006, 12:22
Да нет...никакой семьи у нас с ним не получится, это я уже вижу:( но все равно обидно, что плюют в душу-и он, и его семейка... (с транслита)
30 июн 2006, 13:13
Если считаете что молодой человек того стОит - терпите отношение родственников. Если нет - всех в сад.
01 июл 2006, 06:40
Так вы позволяете. Вместо того, чтобы развернуться и уйти - поддерживаете с ним отношения. И он знает, что вот - у менгя есть тряпка, о которую я всегда могу вытереть ноги. Вас устраивает такая роль? Так ли он вам нужен, что вы с ним согласны оставаться на этих условиях?
Anonymous
01 июл 2006, 12:45
я с этим не согласна, но уходить тоже бывает страшно:( думаю, вы через это тоже проходили...когда надо уйти и знаете что уйдете, но не можете...пока...
01 июл 2006, 13:12
Пока что7 ПОка вас окончательно не растопчут и не помашут вам ручкой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия