А вам никогда не хотелось...
Anonymous
28 июн 2006, 13:31
...уйти от человека, который вас не ценит и который возможно даже рад будет если вы уйдете, с мыслью о том, что "когда-нибудь он поймет, чего он лишился." Дело в том, что я сейчас в такой ситуации...я хочу уйти, смелости пока не хватает, но у меня такое чувство, что мой парень все делает для того, чтобы я ушла...причем у него у самого смелости не хватает уйти:( Мне хочется, хоть это и нexорошо, чтоб он понял КЕМ я для него была и КОГО он лишится...
Anonymous
28 июн 2006, 13:36
Хочу вас огорчить:(((Он может этого никогда не понять:(((
28 июн 2006, 13:42
В 19 лет я поссорилась с тогдашним моим МЧ. Мне казалось, что он должен понять (ведь это ТАК ОЧЕВИДНО), что никто никогда не будет любить его больше чем я и что лучше меня он никогда не найдет, что будет жалеть об это ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Прошло много лет. Где тот МЧ? Да и была ли то любоФФ - я даже уже и сомневаюсь.
28 июн 2006, 13:43
Помню, в детстве я думала «вот я умру, они еще пожалеют!!!»:-)
28 июн 2006, 13:47
Лучше так: "вот я умру, тогда я на них посмотрю":)
28 июн 2006, 13:51
"Если утонешь, домой не приходи".
28 июн 2006, 13:54
А еще есть про мужика, который так тещу не любил, что проткнул себе глаз, чтобы про тещу все говорили: "Это та, у которой зять одноглазый".
28 июн 2006, 14:01
во-во:) "Изя, пей молоко, чтоб ты сдох, ты должен поправиться!"
02 июл 2006, 19:44
Ой, написала, не видя вашего поста :-) Та же реакция.
29 июн 2006, 00:37
Чем дольше будете делать вид, что не видите его желания расстаться, тем меньше вероятность, что в итоге он пожалеет о потере :(
29 июн 2006, 02:49
взяли и ушли..зачем простите метать бисер...перед етими розовыми существами...может у него просто смелости не хватает с вами расстаться...кстати бросать проще, чем быть брощенным... (с транслита)
03 июл 2006, 09:36
Чтоб он понял, КОГО он лишается, нужно, чтобы он сначала лишился... Уходите от него. Поберегите свои нервы, они дороже. Если будет трепыхаться и пытаться вернуть, тогда, значит, понял. А если не будет - к черту его!
03 июл 2006, 10:49
Если собираетесь уходить, то автоматически переносите Ваши отношения в разряд прошлого..и не живите тем, что понял он кого лишился или не понял...Вам же легче будет..И на данный момент Вас больше должно беспокоить не это, а то, что "он все делает для того, чтобы я ушла...."
Anonymous
28 июн 2006, 23:53
Если созрели - уходите, но не питайте надежд, что он будет потом локти кусать. То, что вы так думаете (что он поймет, но будет поздно...), говорит о том, что у вас нормальная самооценка, но некоторый психический инфантилизм, ИМХО.
29 июн 2006, 00:39
Даже если он поймет, чего лишился, вас это не должно волновать--это уже будет его жизнь. Глупо что-либо делать назло другим. Если хотите уйти, потому что вам САМОЙ с ним некомфортно--другой вопрос. (с транслита)
Anonymous
29 июн 2006, 02:51
Я в детстве думала типа "вот я умру и тогда они все пожалеют" ух ! смешно ;)
02 июл 2006, 18:39
Главное - вы себя ценИте. А он... может, будет локти кусать, если умный. А если дурак - то никогда не поймет:) Но на фиг вам дурак, и зачем перед ним метать бисер? Разное бывает. Иногда они рвут волосы под мышками с горя. Иногда так и не понимают, кого теряют. Но мы живем СВОЮ жизнь, а не играем роль в ИХ жизни. Удачи:)
02 июл 2006, 19:44
Хотелось. В детстве. Думала, вот я уйду, пропаду, а они на мою могилку плакать придут и жалеть. И тогда я им покажу! Взрослому человеку лучше думать о себе - что ему самому нужно и как это с желаниями других сочетается.
03 июл 2006, 10:02
я 10 лет уже как хочу, но не получается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия