Обратная сторона темы про мужиков и аборты.
Anonymous
28 июн 2006, 19:58
Я сама аботров не делала и с этой темой как то не пришлось столкнутся близко, но вот есть обратная сторона. Подруга забеременела в 20 лет. Хотела делать аборт (скорее сгоряча, не думаю что решилась бы) Молчел ее плакал и умолял аборт не делать, рассказывал всем как мечтает о ребенке, и т.д. В обшем поженились, ребенка она родила. В первые пол года он держал ребенка на руках ровно 2 с половиной раза. (При этом всем рассказывал какой он любящий отец) в 2 ребенкиных года загулял в 3 они развелись. Ребенка он видит раз в месяц. Проводит с ним 2-3 часа на площадке, сдает матери и убегает на свидания. Таких историы знаю несколько. Вот интересно верно ли утверждение что мужчине нужен ребенок до тех пор пока нужна женщина? И просто для интереса, знаете ли вы такие истории где мужчина так хотел, так хотел, а как родился ребенок, тут же перехотел.
28 июн 2006, 20:10
Конечно, есть такие мужчины... Только не совсем они мужчины, вот в чем дело:-( Так... самцы человека, не более...
28 июн 2006, 20:13
у меня другая история . есть знакомые . она забеременела , но у нее карьера и гульки в голове .он плакал умолял ребенка родить . она родила , в итоге он сидит с ребенком , при этом работает , а жена гуляет и вообще редко дома бывает , так наездами , как воскресная мама :)
28 июн 2006, 20:17
Вот это да. Я за свою жизнь видела одну такую семью. Мама была очень успешной бизнесс -леди, а папа сидел с двумя детьми дома.
28 июн 2006, 20:19
Фильм есть хороший на эту тему, забыла как называется. Муж все уговаривал жену родить, а она ни в какую - карьера и все. Он завел себе любовницу для этих целей (любовница знала что он к ней уйдет как только она забеременеет), но у нее что-то не получалось забеременеть. Потом обе женщины умудрились это сделать одновременно. Короче, мужику пришлось открыться и жене и любовнице. Показывают этого мужика типа через 10 лет с кучей детей, гуляющего в парке, а его двух теперь жен делающих карьеру :-)
28 июн 2006, 20:15
Таких историй хоть отбавляй :-( Я вот только одного не пойму, ладно в мое время...у нас не было противозачаточных особо, даже презерватив был большим дефицитом. Но сейчас, как можно беременеть в таких количествах? Это же вообще головы на плечах не иметь. Тем более, как можно верить юнцу 20-25 лет? До 30-35 лет молодой человек еще жеребец, которому надо погулять, какие дети, какие обещания?
28 июн 2006, 20:23
Согласна.
28 июн 2006, 20:25
А почему нельзя верить человеку 20 лет? Если он МУЖЧИНА?:-) А вот с тем, что нельзя верить ЮНЦУ - соглашусь... даже если ему и под полтинник;-)
28 июн 2006, 20:30
К сожалению мужчина он или юнец выясняется уже после рождения ребенка :-( До 30-35 лет у мужчины гормональный всплеск, который не дает адекватно мыслить и строить свою жизнь. После 30-ти гормоны идут вниз и тогда уже можно говорить хоть о какой-то серьезности. Конечно, это не у всех так, никогда выборка не будет 100% отвечать этому, но статистика вещь упрямая и нарваться на юнца в 20 лет гораздо-гораздо выше чем в 30.
28 июн 2006, 20:35
Помимо выяснения объективных истин, есть еще такая необъяснимая вещь, как женская интуиция;-) Нужно ее включать почаще...
28 июн 2006, 20:38
хе-хе, судя по многочисленным воплям женщин "мой муж-козел" в отдельно взятой конференции - женская интуиция так часто подводит. :) Склонны мы, женщины, верить красивым словам и обещаниям... :)
28 июн 2006, 21:12
По такой логике именно эта интуиция должна орать во все горло "Предохраняйся!!!!" :-)
28 июн 2006, 21:32
А у молодых женщин (20-25) разве нет гормональных всплесков?
Anonymous
28 июн 2006, 21:37
Нет. У женщин наиболее сексуально активный период настйпает позже - так уж гормоны себя ведут.
28 июн 2006, 21:43
ТО есть, те, кто сексуально активен - все безмозглые?
Anonymous
28 июн 2006, 20:27
В ваше время - это какое? Так вот, случаи разные наверное бывают. У кого презервативы рвутся, кто на "прерывание" надеется, а кто "юнцам" верит...
28 июн 2006, 21:29
"Юнец" 20-25 лет - особь физиологически взрослая и социально совершеннолетняя. В этом возрасте многие люди воспитывают детей. Моему мужу было 24, когда у нас родилась дочь.
28 июн 2006, 21:49
Автору: как Ваш косвенный "соавтор" хочу вставить свои (и только - свои) 5 коп.:) Хочу спросить, во-первых. В описанной Вами истории, "горе-папа", - финансовую сторону жизни молодой мамочки (своей возлюбленной) и своего, "сверхжеланного наследника" решал? Далее Вы хоите узнать мнения: 1...мужчине нужен ребенок до тех пор пока нужна женщина? Думаю, это даже не подлежит классифицированию. И самомамы и самопапы имеются в мире - в избытке. 2. "...И просто для интереса, знаете ли вы такие истории где мужчина так хотел, так хотел, а как родился ребенок, тут же перехотел..." ДА... КАЖДЫЙ ВТОРОЙ случай скороспелого брака:(((
Anonymous
28 июн 2006, 22:02
Никак не решал. Еще во время "семейной" жизни набрал кучу долгов и практически сразу после развода кредиторы забрали все его имущество. Он выплачивает какие то минимальные алименты, но это все. Основная часть забот на ней. Хотя она молодец, медленно но верно выбивается.
28 июн 2006, 22:23
когда у нас, наконец, введут кастрацию по социальным показателям...
29 июн 2006, 11:12
Хех! Так вот я о чем все время! Понимаете, даже если мужчине "нужен" ребенок, то по-другому, чем женщине. То есть "в принципе" детей хотят практически все мужчины - но для самоутверждения, иногда - для того, чтоб привязать к себе женщину (ага-ага, не только женщины "привязывеют пузом") - но не ради самого ребенка, и уж в переводе с мужского "хотеть ребенка" и "быть готовым о нем заботится и брать ответственность" - не одно и то же. Это не одно и то же и в общем, но мужчины, простите, "дело - не рожать", потому и получается так.
30 июн 2006, 10:05
Роль этого молодого человека была лишь в том, чтобы родился человечек. И хорошо, что он придумал слова ,которые удержали девушку от большой ошибки. Мне кажется, ни одна взрослая женщина не пожалела о том, что в свое время она дала жизнь ребенку.
01 июл 2006, 22:34
Стори моего мужа с его первой женой, рассказаннная мне сначала ею самой, а потом им. Показания все сходятсяю :-) . ОНА: Залет случайный. Она узнала, ему сказала , решили узнать реакцию ее родителей. Она и ее мама на кухне режут капусту на засолку, -мам, я беременна, - ЧТО??? , мать была в шоке, - мам, ты успокойся, ножик опусти, конечно аборт. На душе зябко, вязко, 18 лет, все впереди, ребенка жалко, а учеба?, а мама?- АБОРТ. Утро следующего дня. - Пап, доброе утро, ты меня повезешь? - Дочь иди чаю глотни, я тебе сам рубашку поглажу в больницу, ты подумала? - да, так надо, ты не растраивайся. Звонок в дверь.... ОН. Блин, залет. Что делать? У сестры все закончилось перфорированием матки, все матерью ей не быть. Ведь, люблю ее! Все равно жениться.Поехал, не попоздать бы. Кнопка звонка - Петр Николаевич! Я люблю Ленку, мы женимся, у нас будет ребенок, а вас внук или внучка. Денису 15 лет уже, так сложилось что мама с папой развелись спустя 5 лет с того утра, (у мамы случилась любовь) и уехал он с мамой ее мужем в другой большой город. Но я знаю точно отец его любит очень, хотя недавно он вновь стал молодым папашкой.
01 июл 2006, 23:17
"Ты рождаешь для себя," - вот лозунг женщин. А них вырастают сыновья, привыкшие к этой политике.
01 июл 2006, 23:38
таки не всех женщин... но, к сожалению, очень многих:(((((((
01 июл 2006, 23:24
"Мужчина любит детей той женщины, которую любит" - еще лозунг.
02 июл 2006, 02:53
И не соглашусь.Есть мужчины,которые не зависимо от семейных отношений любят своих кровных детей и детей женщины,которую любят.Многое зависит от женщины.Ведь мужчины тоже дети.
03 июл 2006, 10:29
Очень хочется напомнить один мудрый совет: не рожать ребенка до тех пор, пока мужчина "на коленях" не приползет и не начнет умолять о наследнике.... А так как рожать женщине, то и в предохранении она она должна быть бОльше заинтересована, так какмужчина то и дело норовит "сунуться" без през-ва... Из историй: в семье родились сын, потом дочь.. Потом родители развелись, когда дети были маленькие, и дочь увидела своего отца уже после СВОЕЙ свадьбы - он приехал извиниться... Конечно, было море слез, но было и главное - ПРОЩЕНИЕ... Процент распада брака велик - мужчины уходят из семьи и тогда, когда еще нет детей, или когда дети маленькие, или когда уже внуки есть - причины всегда разные... Почему просил родить, а потом бросил??? Может, из двух зол - отправить на аборт и стать папой - "стать папой" - меньшее???????
03 июл 2006, 17:36
Смотрела передачу,где было опрошено большое кол-во мужчин и я была поражена, что с тем как проходит любовь к женщине, проходит любовь и кребенку. Не у всех , но у очень многих!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия