выселили из съёмной комнаты

Anonymous
30 июн 2006, 14:07
снимаю комнату у бабушки подруги. ночью у меня была температура, я пошла в туалет, а потом уснула, забыв выключить свет. утром проснулась, стала собираться на работу, вижу, пульт от телевизора пропал. ну я не придала этому значения, включила телевизор так. появилась бабушка, высказалась насчёт света, насчёт телевизора, что я типа на работу собираюсь, хожу по квартире, могла бы телевизор и не выключать, экономить электроэнергию. так обидно. я попыталась объяснить. что денег я плачу достаточно (плачу по курсу 30 руб). она разоралась, сказала, чтобы я собирала вещи и проваливала. месяц съёмный заканчивается 8 июля. так обидно всё.
30 июн 2006, 14:09
денюжки за неделю пусть вернет...не преживайте, случается такое ищите жилье. А с бабули деньги стрясите.
30 июн 2006, 14:12
надо было договор заключать
30 июн 2006, 14:14
Ну про договор сказали уже, а самое главно - это никогда не связываться со знакомыми. Договор не заключишь, чтоб не обидеть, а итог такой. Мы тоже так попали. Съехали на след. день, за свет, газ платить не стали, т.к. подсчитали, что оставшиеся дни как раз компенсируют.
Anonymous
30 июн 2006, 14:30
Старая сволочь:(((
30 июн 2006, 14:45
Порадуйтесь за себя. Не представляете, сколько бы крови выпила у вас эта добрая бабушка, сколько бы нервов попортила. ИМХО
30 июн 2006, 15:06
Сделайте бабушке "подарок", натравите налоговую
Anonymous
30 июн 2006, 15:31
обидно ещё то, что она бабушка моей подруги.
30 июн 2006, 15:44
НИКОГДА! никогда не связывайтесь в таких делах с родственниками и друзьями!
Anonymous
30 июн 2006, 15:33
ДА! Супер!
30 июн 2006, 15:59
Ух, дерзкая тварь, мы сами живем на подселении и люто ненавидим свою хозяйку, свинья она поднимает кв.плату каждые 3 месяца, ворует деньги из карманов если не доглядишь, ворует наши продукты, постояно перемывает кости нам (сколько зарабатывем как питаемся, как одеваемся) А кв. в удобном районе найти никак не мохжем СИЛ НЕТ УБИЛА БЫ!! Она алкоголичка тихая, постояно водит к себе непонятым мужиков, пьяных у них вечные матные разборки... И гн.. я за ней устала убирать..
Anonymous
01 июл 2006, 14:56
Купите свою квартиру!
ЕЩЕ Anonymous
01 июл 2006, 15:08
как будто квартира стоит как батон хлеба,головой соображай,дуреха.Если у тебя есть квартира я за тебя рада
Anonymous
01 июл 2006, 15:16
У меня то Слава богу есть! Лучше чем злобиться иди гадай!:)
ЕЩЕ Anonymous
01 июл 2006, 15:20
Нафига гадать,тебе повезло с хатой.А ты че гадалкой подрабатываешь?
Anonymous
01 июл 2006, 15:23
Краля порабатывает:) (с транслита)
30 июн 2006, 16:44
одня моя подруга со своей подругой :) снимали так комнатку у бабушки. Причем эта бабушка жила еще со своей сестрой, так что там был целый набор. Комната эта была настолько маленькой, что помещались две кравати, а из-за шкафа не закрывалась дверь. Так вот эти бабушки девушек выгоняли их из дома чуть ли не каждый месяц, потом просили прощения и умоляли вернуться. Месяцев 10 это длилось, потом девчонки на все плюнули и съехали сами
Anonymous
30 июн 2006, 16:56
кстати моя подруга была должна мне 6000 руб. договор был вернуть их а августе. но у меня случилась критич. финансовая ситуация, я попросила деньги вернуть раньше. теперь она со мной не разгвоаривает, хотя деньги вернула. думаю, не она ли бабущку свою против меня настроила
30 июн 2006, 17:15
Точно, подговорила старую. Мстит.
Anonymous
01 июл 2006, 14:49
Ездила забирать вещи. такого про себя наслущалась. просто кошмар. так неприятно. причём вроде бы изначально бабушка хорошо ко мне относилась и вот теперь такое...
01 июл 2006, 16:29
Ой, да плюньте и разотрите, не стоит она того, чтобы из-за нее переживать. Совершенно очевидно, что человек она нехороший, у Вас же нет цели нравиться нехорошим людям? Вот и нечего принимать близко к сердцу=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)