Об одной девушке на Еве

Елена Александровна В.
02 июл 2006, 02:26
Чуть больше года назад поделилась с Евой своей больший проблемой. У меня небыло никакой возможности ее решить и не было денег заплатить за ее решение :((( На Еве очень многие меня поддержали, а одна девушка написала мне на почту с предложением бесплатной помощи. Я ни во что не веря дала ей свой телефон. Уже через неделю она мне позвонила и еще через неделю пришла ко мне домой. Такая стильная, загоревшая, с лекгим английским акцентом. Она выпила чашку кофе и попросила подписать несколько бумаг. Дала ц/у, свой сотовый телефон и запретила говорить с оф. лицами без ее присутствия. 3го мая этого года моя проблема решилась в мою пользу благодаря этой замечательной девушке и еще именно благодаря ей, те кто пытались мне помочь раньше вернули мне мои деньги. Когда проблема решилась она стояла рядом, пожала мне руку, поздравила и укатила на машине. Я оторопела от радости и не сумела поблагодарить ее за все что она для меня сделала. Читаю ее реплики каждый день на Еве. Я потеряла ее е-майл, у нее в паспорте его нет и она взяла с меня обещание не рассказывать о ее помощи на Еве. Ее Московский телефон тоже молчит, она ведь уже уехала обратно к себе. Милая Светочка, благодарю тебя за всё что ты для нас сделала. Спасибо что откликнулась на виртуальную мольбу незнакомого человека. Васютка очень рад что вернулся к маме и попросил меня отдать тете Свете его любимую машинку. Ты себе даже не представляешь как я благодарна, может быть поймешь когда сама станешь мамой. Храни тебя Господь. Просьба модераторам не переносить этот топик, реплики этой девушки я не вижу нигде кроме ТД.
Я очень за вас рада
02 июл 2006, 02:41
Очень рада за то , что есть такие прекрасные люди и они повстречались вам на пути. Чужие проблемы все равно чужие - если они только вас лично не тронут, а советчиков много когда не касается - слава Богу что у вас все получилось. Дай вам Бог всем здоровья.
02 июл 2006, 14:02
А почему анонимно-то? Ей, может, приятнее было бы от Вас в цветном виде благодарность получить :-)? Потеряли и-мэйл человека, столько для Вас сделавшего... Странно...
Anonymous
02 июл 2006, 14:21
Она просила не посвещать Еву, но мне очень хочется что бы она знала как я ей благодарна. Еe майл остался в ноутбуке который у меня забрал бывший муж.
02 июл 2006, 21:28
Ну так Вы же не называли ЕЕ ника, а Ваш тут при чем?
02 июл 2006, 22:24
Чтобы догадался только тот, кому это адресовано. А остальные просто порадовались, что бывают такие люди! Я очень искренне порадовалась за автора, и почему-то ник мне совершенно безразличен :)
03 июл 2006, 10:15
А если автор неанонимно бы написал, то догадались бы что ли? Кому это надо -по архиву лазить, выискивая по приметам "Свету"? Интересно, а вот этот человек по каким причинам скрывается? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20745923
03 июл 2006, 11:54
Вот у автора топа и спросите, я за него объяснить не могу. Но че-то ваши посты пронизаны какой-то агрессивностью, что ли, отвечать не хочется, да и не в тему... А ники как раз и не указываются, чтобы не лазили и не выискивали по приметам. Кого это касается, и так поймут, а вы - порадуйтесь просто так, если умеете.
03 июл 2006, 13:43
:crazy так я и НЕ У ВАС спросила: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20754717 "А ники как раз и не указываются, чтобы не лазили и не выискивали по приметам" По себе судите? Я, например, никогда не "полезу"...
03 июл 2006, 15:43
Перечитайте вимательно, что и под чем написали, это раз. Во-вторых, подбирайте более приемлемые и вежливые способы высказвыаться, если, конечно, есть что сказать. Если нечего - лучше не говорите ничего, сойдете за умную.
04 июл 2006, 09:44
Сойти здесь за умную - Ваша цель, не моя :-))))))))))))))
Anonymous
04 июл 2006, 12:32
Ну вот зачем столько негатива напостили в этом топике? Что вам везде разводки мерещатся? Почему вам все светлое нужно непременно разбавить собой?
04 июл 2006, 15:57
Я, кстати, даже к разводкам отношусь спокойно. Если тема интересная (пусть даже и вымышленная), могу выступить или прокомментировать. И не боюсь, почему-то, что ситуацию кто-то "смоделировал". Больше недоумения вызывают такие вот "разоблачители разводчиков". Кайфа от этого мне понять не дано, увы. Мне проще, если не интересно или нечего сказать, проехать мимо, чем трястить, не "разводят" ли меня :)
03 июл 2006, 06:20
Хорошо,когда есть такие люди.)))По идее все должны быть такими,но увы таких мало ,но они есть и будут!!! Удачи вам и вашей Светлане!!!!
03 июл 2006, 10:21
Дай Бог ей здоровья и благополучия! Замечательно про такие истории узнавать. Просто здорово и тепло становится!
02 июл 2006, 22:28
Как приятно читать о таких людях!
03 июл 2006, 00:51
Мне тоже было бы интересно узнать, о ком же идет речь :) Хотя....Мы все равно не узнаем... Но я надеюсь, что где-то на небесах в ее "послужном списке" хороших и благородных поступков появился еще один плюсик :) Спасибо таким бескорыстным людям :)
03 июл 2006, 10:13
Мне нелюбопытно, о ком это... Я верю в возможность существования людей, помогающих другим бескорыстно. Но... ИМХО,анонимность автора как-то к разводке ближе топик делает...
А что ж тут разводить только непонятно? :)
03 июл 2006, 13:49
Я тоже не понимаю людей, которые тут разводки ежедневно оставляют... Но то, что в ТД таковых предостаточно, сомнению не подлежит...
03 июл 2006, 04:59
Рада за Вас и что такие люди есть!
03 июл 2006, 10:24
проще было написать "ник ХХХ, отзовитесь, я потеряла Ваш емейл" ;-)))
04 июл 2006, 13:15
поучааааем, поучааааем....
Объясняю
04 июл 2006, 23:50
Ну, тут, по-моему, все шито белыми нитками: кто-то из дЭвушек решил составить себе ПиАр таким образом. Случай этот, безусловно, вымышленный, но вот "загорелая кожа", "легкий английский акцент" и т.п и.пр..... три раза -ХА! Игра на узнаваемость что ли? В зависимоти от созданного в виртуале сэлф-имижджа. Ой, уморили прям! Да успокойтесь,Дама, лучше налаживайте свою реальную жизнь, вне интернет-пространства...А то каких-то тётенек тут нам понаописали....Любовь Алексеевну или Васильевну?:)
Anonymous
05 июл 2006, 00:03
По себе судите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)