Одноклассники погибают....
Одноклассница
02 июл 2006, 18:10
вчера узнала: умер бывший одноклассник. Очередная смерть в нашем (бывшем) классе. Бандюк был. Помню, в школе по 2 года почти в каждом классе сидел. Потом из тюрем не вылезал. Потом "крышей" был у какого-то бизнесмена. Вот какая опасная профессия...Прирезали... Задумалась...У меня ведь уже с полдюжины одноклассников нет в живых уже (если брать три параллельных класса). Все парни. Трое от алкоголизма, один по пьянке упал черепом об асфальт, четвертый тоже в какой-то драке погиб... Господи...Такие молодые, даже до 40 еще далеко....Че ж так мрут мужики в России????
02 июл 2006, 18:17
пьют-с
02 июл 2006, 20:45
в институте в нашей группы еще во время учебы умерли двое парней - от белокровия, обоим по 20 лет было...
02 июл 2006, 23:22
Из моего класса погибло уже трое. Все мужчины. Двое от наркотиков, один разбился в автокатастрофе. Школа была хорошая, дети из приличных семей. Что же о других говорить?
03 июл 2006, 00:47
у мужа в классе тоже смертей куча:(... жутковато:(
03 июл 2006, 00:53
Один разбился на машине. Второй (из нашей параллели) погиб в авиакатастрофе. Грустно. Из одноклассников мужа все, вроде, живы. Но из его соседей - друзей детства - несколько человек на кладбище: наркотики, алкоголь:(
03 июл 2006, 08:28
Всякое бывает,не только мужики мрут ну и девчонки молодые,вот моей однокласснице было 15 лет когда ее машина на смерть сбила!!!!Хрини их Бог!!!
03 июл 2006, 11:47
У меня из одноклассников (и даже из параллельных классов) никто еще не умер (слава богу). А вот коллега (68 г.р.) весной умер - сердце. Первая смерть такая в моей жизни (чтобы почти ровесник).
04 июл 2006, 01:50
Вроде ответ на вопрос в посте есть... Бывает, люди умирают- бывает, своим образом жизни- помагают себе закончить все мирские дела...
04 июл 2006, 09:41
Вы думаете что "своим образом жизни- помагают себе закончить все мирские дела..." Именно образ жизни дает возможность?
04 июл 2006, 11:57
Ох, когда запойно пьют и колются - то да:(((
05 июл 2006, 19:20
У меня тоже умерла одноклассница.В 1995 году.Она работала на типографии.Говорят,что от свинца. Один сокурсник спрыгнул с 12 -ого этажа из за девушки.Мы только закончили школу.А ещё один сокурсник повесился.Он работал барменом.Хозяева ресторана поставили скрытую камеру в баре...И приловили его.Он пришёл домой и повесился. Осталась жена и маленькая дочь:(
03 июл 2006, 04:57
У нас за три года после школы погибло трое одноклассников: одному почки отбили в армии, другой - взорвался в машине при "разборках", и одна утонула на "Адмирале Нахимове" (если помните, "советский "Титаник")- им никому больше 20 не было. Теперь даже не знаю, сколько нас осталось, дай Бог, чтоб все были живы.
03 июл 2006, 10:48
из моих одноклассников нет уже двоих - один спился, второй - нелепость - задохнулся в гараже, обидно и страшно - ведь помнишь их мальчишками :( недавно погиб сосед - друг детства- насмерть сбила машина (30 не было)
03 июл 2006, 11:07
у нас один :-(( молодой преуспевающий парень, высокопоставленный банковский работник . Инсульт :-(( и молодая женщина тяжело, смертельно больна :-((( болезнь неизлечимая, вопрос времени только, когда... :-((((
03 июл 2006, 11:18
У нас у класса на на год старше была просто "эпидемия" нелепых смертей. Именно не от алкоголизма или наркомании - а от неожиданных болезней и т.п. Человека 4 у них умерло не дожив до 25 :-( У нас один одноклассник "допился" - в НГ упал с балкона 10 этажа. И одногруппника сбила машина... прошло уже почти 10 лет :-(
03 июл 2006, 13:10
В моем классе пока одна, но очень внезапная, от разрыва сердца, накануне свадьбы:-( А такая красавица и умница была:-( (с транслита)
03 июл 2006, 18:53
Большинство ребят из нашего и параллельных классов алкоголики или наркоманы. Да что там ребята девчонки, те про которых не подумали б никогда. Некоторые умерли сами, некоторых убили. Только одна смерть потрясла, девочка из параллельного класса вышла замуж, на след. день поехали на шашлыки и разбились, на них наехал пьяный водитель Камаза.
Anonymous
04 июл 2006, 11:58
Я слышала рождённые с 72 по 76 года погибают. Какого года ваши одноклассники?
04 июл 2006, 12:21
мои - 1978, не попали :(
Одноклассница
04 июл 2006, 21:48
70-го. Так это только одноклассники. А если взять однокурсников - то общее число погибших ровесников до десятка-полтора дойдет. Почти все мужчины.
Anonymous
04 июл 2006, 12:04
Я своих считать боюсь... Половина леэит, половина сидит((( Вот такая статистика в деревенской школе...
04 июл 2006, 12:24
Первый умер за пару недель до выпускного. Передозировка :-(.
04 июл 2006, 13:47
У меня умер один, а ему было только 22... Мне он все вспоминается. Иногда забываю, что его нет, вот думаю, дверь открывают, мож Андрюха...(мы на одной лестничной площадке живем). Мы и не дружили никогда, а так жалко:(:(. Сон сегодня приснился. Будто стою я на высокой пощадке, а он внизу на своей машине лихачит. Звоню ему на мобильный, говорю: Андрей не надо, влетишь куда-нибудь. А он так ласково почему-то отвечиет: хорошо, не буду. И я такая радостная куда-то ухожу и думаю: вот и хорошо, теперь он не разобьется...
Наталья
04 июл 2006, 21:40
Почему же так больно-то? Четверо в параллели, один из предыдущей школы, один однокурсник... С одним сидели за одной партой, говорил "Я не рыжий, я золотой". Со вторым стоим на фотографии на последний звонок - " Можно я с тобой сфотографируюсь?" Третьего помню совсем мальчишкой, ужика в класс принес... 100 лет в школе не была - не верила, думала, вдруг ошибка. Пусть им будет хорошо там, где они сейчас...
04 июл 2006, 22:07
Из моего класса трое, еще несколько человек из близких выпусков... Все начинали активный бизнес, попали под его переделку в начале 90-х.
05 июл 2006, 00:04
Из моего класса один умер - мой муж первый, мы вскоре после школы поженились. Он давно умер, в 23 года. Остальные вроде (ТТТ) все живы.
05 июл 2006, 00:35
мой одноклассник ушел, когда мы были на 1 курсе. повесился. вот, что страшно
05 июл 2006, 01:04
У моей одноклассницы дочку мальнькую убили. Однокурсник один повесился!
05 июл 2006, 11:02
У меня трое знакомых - почти друзей детства погибли (один из них за две недели до свадьбы, оставил молоденькую жену с 2-х месячным ребенком). Наркотики.
05 июл 2006, 12:43
http://www.rosbalt.ru/2006/05/18/253745.htmll Мало того, что в Российской Федерации сегодня, по точному выражению нашего ведущего демографа, профессора Леонида Рыбаковского, «африканская смертность»: ежегодно в расчёте на тысячу населения умирает в 2 раза больше людей, чем в Европе и США. Но даже в самых отсталых территориях Африки не умирают в основном в наиболее работоспособном возрасте — это уже исключительно российская специфика. Вероятность смерти в возрасте от 15 до 60 лет в нашей стране в 3 и более раз выше, чем в странах Старой Европы. Не случайно именно это стало содержанием доклада Всемирного банка «Умирая слишком молодыми. Проблемы высокого уровня заболеваемости и преждевременной смертности от неинфекционных заболеваний и травм в Российской Федерации и пути их решения» (Dying Too Young), опубликованного в ноябре 2005 года. И главными среди этих «умирающих слишком молодыми» являются мужчины. Ожидаемая продолжительность жизни сегодняшних 16-летних россиян уже ниже, чем в 1913 году! Отсюда и продолжительность жизни мужчины в России составляет неполные 59 лет — ниже, чем в Египте (Африка) и Боливии (Латинская Америка). Аналогичный показатель в Старой Европе составляет в среднем 74 года. В итоге мы имеем в стране прямую нехватку мужчин. На 1147 женщин в стране приходится 1000 мужчин, тогда как для придания стабильности семье и положительной динамики росту рождаемости необходимо превышение числа мужчин над женщинами как минимум на 5 процентов.
05 июл 2006, 17:13
что-то странно. недавно смотрела какую-то передачу о том, что в киеве после чернобыля рождается больше мальчиков, чем девочек, и как это плохо для демографической ситуации. теперь, оказывается, мужчин должно быть больше
05 июл 2006, 17:20
Мне почти 28,а из класса уже 3 ребят нет.2 из них погибли.Тяжело....
06 июл 2006, 19:48
чего мрут-чего мрут.... а вы почитайте местные топики. про свекровей, про снох, про тёщь... а ведь с ними со всеми мужики живут.... другими словами, с вами живут, с женщинами.... вот и мрут как мухи...
11 июл 2006, 09:13
Это вы зря:) По статистике женатые мужчины живут дольше холостых. А вот замужние женщины - меньше незамужних.
Anonymous
06 июл 2006, 23:56
Мрут, потому что у мужчин и женщин разное предназначение на этой земле. У мужчин цель краткосрочная - осеменить и дальше он свободен. А женщина должна родить и вырастить потомство, у нее есть долгосрочная перспектива существования.
09 июл 2006, 04:46
Ну да, только вот в нормальных странах мужики забывают о краткосрочности своей цели и живут долго. А Россия как всегда на 100 каком-то месте, обогнав Заир, и то не уверен.
Anonymous
07 июл 2006, 19:12
А Вы не 74 года ?
Одноклассница
07 июл 2006, 21:48
я же выше написала, что 70-го
Anonymous
07 июл 2006, 21:55
А при чем тут 1974 год?!
Anonymous
11 июл 2006, 08:55
Я 74 года, и моих одноклассников уже человек 5 нет , погибли.Тигры редко доживают до старости. Есть в нашем поколении( точнее в году) надрыв какой-то. Остальные потише.
Anonymous
11 июл 2006, 09:08
Я 74 года, все однокласники живы и даже здоровы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия