Больно, черт возьми
Anonymous
03 июл 2006, 17:52
Я не знаю, зачем пишу. Утешения ищу? Слов каких-то? Рацпредложений жду? Не знаю. Просто больно. Понимаете, у меня их - двое. Есть муж, с которым мы почти разошлись, вернее, совсем разошлись чуть меньше года назад, мы не можем жить вместе по многим причинам, но он по-прежнему любит меня. Мы живем порознь. Я очень тепло отношусь к нему. И только. Никакого влечения к нему нет. Он - друг. Он - плечо. И ничего больше. А он хочет. А он желает. А у него, простите, стоИт на меня. Блин. А я не даю. А он надеется. Он хороший, теплый, родной. Но - не могу и все. Как отрезало. И есть Он. Мужчина младше меня на 6 лет. Умный, красивый мальчик. Познакомились на пике разрыва с мужем. Вспыхнуло, завертелось. В постели с ним я умираю от счастья. Как два кусочка головоломки, понимаете? Мы с ним счастливы - мы поняли, что не только постель нас связывает. С ним хорошо. Спокойно. Надежно. Есть еще ребенок. Мой. От мужа. Любимый. Два года. Так вот, у нас с Ним будущего нет. Он молод. Он уезжает учиться на год в другую страну. В магистратуру поступил. Он очень хорош собой, умен, обаятелен. И он - уезжает. Он сдержанно относится к моему ребенку, не воспринимает его как помеху, но и как бы осторожничает, что ли... Его родители не знают о том, что у меня есть ребенок. Я в хороших отношениях с ними, но они еще и понятия не имеют о моем возрасте. Я не знаю, как бы они отнеслись к тому, что у меня есть сын и мне, черт возьми, уже не двадцать один год, но я совершенно безответственно нагородила себе черт знает каких планов, и теперь мои фантазии и мечты рушатся, как карточный домик. Он уезжает. Он ничего мне не должен. Там будут молодые девчонки, там будет развеселая интернациональная студенческая житуха. А здесь - я, ребенок и... Муж. Он ничего не знает о Нем. Он пригласил нас с малышом поехать на море в сентябре. Когда Его уже не будет рядом со мной. Я не знаю, стоит ли громоздить ложь на ложь и дальше... И уехать хочется, и ребенок счастлив с папой будет, и мне, как ни странно, видимо легче станет... Вот. А Он - не знаю, вернется ли... Нет, вернется, конечно, но вот ко МНЕ ли? Говорит, что вернется. Что все будет хорошо. Что, что, что... А какое у нас будущее с Ним? Никакого. А с мужем можно хоть завтра наладить отношения и попробовать жить хоть порознь, но вполне себе по-супружески. А там, глядишь, и съедемся. Но - причину невозможности смотри выше. Не прошу советов. Риторический вопрос: как мне жить без Него? Как мне жить с этим? Блин, накатала, самой противно...
Да-а
03 июл 2006, 21:11
Мадам, вы пьяны? Ниасилил.
7
03 июл 2006, 22:01
как-как? не вы превая ни вы последняя. а как жить одной? а как когда лббимый бросил и не с плечом, а с 3 детьми? а как? терпите. Время лечит - это раз. ва: время все расставит на свои места. Ждите.
03 июл 2006, 22:12
думаю, что скоро убедитесь, что муж - важнее:) Очень хорошо, что случился в Вашей жизни такой роман. Он многое изменит во взглядах, вот увидите...:) Протрезвеете, думаю. Для этого всегда нужен позитивный катализатор.
03 июл 2006, 23:22
Сложно. Посмотрите на отношение Его к вам со стороны, абстрагируясь. Может подруг поспрашивайте. Оцените, насколько это "не только постель". Ужасно будет, если сойдетесь с мужем, а МЧ потом вернется и именно к Вам. И мужа потом второй раз бросить совесть не позволит.
03 июл 2006, 23:46
Я, честно говоря, не очень понимаю. Это Ваши слова, а? Муж. "Я очень тепло отношусь к нему" "Он - друг. Он - плечо" "Он хороший, теплый, родной" "он по-прежнему любит меня" "Есть еще ребенок. Мой. От мужа. Любимый. Два года" "ребенок счастлив с папой будет, и мне, как ни странно, видимо легче станет..." При этом: "Никакого влечения к нему нет" ______________________ ОН: "В постели с ним я умираю от счастья" При этом: "Он сдержанно относится к моему ребенку" "у нас с Ним будущего нет" "Он уезжает" _________________________ Это Вы написали или мне это все приснилось? :-( О чем Вы раздумываете-то? Где хоть слово, хоть полслова о том, что ОН любит Вас? :-( И что Вам и ребенку с ним будет хорошо? :-( Простите, никаких советов не даю...
04 июл 2006, 00:33
Влечения - нет, а плечо - есть, по-моему, все понятно.
04 июл 2006, 00:51
Вот и мне кажется, что все предельно ясно...
04 июл 2006, 02:30
Думаю решите ...все бывает в жизни.
08 июл 2006, 09:11
Меньше надо лазить с кем не надо, меньше будет проблем:))) Миритесь с мужем, пока он не передумал... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия