Полный провал в постели...

ню
04 июл 2006, 02:40
Я была влюблена в одного мужчину 14 лет подряд. Я ему также более чем нравилась. Все это время мы оба были в браке, каждый из нас жил своей жизнью. Он всегда был для меня как бы эталоном, ну вот нравился он мне и все тут. Я его хотела видеть, слышать, спать с ним в одной постели. Но он был другом моего мужа и все мечты всегда оставались только мечтами. Теперь мы оба в разводе и вдруг встретились с ним случайно после того как 3 года не виделись. И - о ужас... Мы выяснили что катастрофически не подходим друг другу в постели... И смех и грех но у нас ничего на вышло... Кто-то смог наладить со временем сексуальные отношения? Или -не судьба так не судьба?:(
Anonymous
04 июл 2006, 02:49
Переволновались, бывает. Надо пробовать еще.
Anonymous
04 июл 2006, 03:01
Да нет, конечно же, всё у вас будет хорошо в постели, иначе и быть не может. Просто надо настроиться и подстроиться, ведь у вас совершенно разные сексуальные опыты. В общем - тренировка и эксперименты. (с транслита)
04 июл 2006, 03:03
все еще будет мечтали каждый день об этом представляли в самых радужных красках... а тут.... но потом все наладится приспособитесь и будет вам "щастье"
Anonymous
04 июл 2006, 09:14
у меня такое было один раз..... мы долго пересекались в разных тусовочных местах, но как-то не очень часто и регулярно.... а потом, как-то звезды сложились и мы решили провести вместе не только партию на бильярде. кончилось все грустно - мы проржали всю ночь, т.к. более ничего у нас не получалось - нам обоих пробивало на хи-хи. видимо, вам обоим надо время, чтобы перестать воспринимать друг друга как "своего парня" и хорошего приятеля.
04 июл 2006, 09:28
Первый блин всегда комом,я думаю,что это в сказках превая ночь фантастика,надо сначала узнать тело партнера,привычки,притереться к друг другу,после этого может быть нормальный секс,а если нет то и такое тоже бывает!!!!
04 июл 2006, 14:36
вы просто идеализировали друг друга, очень долго общались и мечтали. Что значит "полный провал"? Как это -не подходите друг другу? У вас неподходящие размеры органов? У вас разные способы ласк? Или вы не можете терпеть друг друга на физиологическом уровне (запах, тактильные ощущения)?
ню
04 июл 2006, 03:10
перечитала себя и поняла что выглядит как будто я жила с мужем всю жизнь через силу. Вот именно это не так:) Мы с мужем были как единое целое в постели но много другого не хватало. А тут наоборот. Мы с этим моим "возлюбленным" даже иногда выражаемся одними словами... Ну просто ужас какие у нас с ним разные сексуальные потребности... Эх... Главное: как вести так, чтобы он не подумал, что "он меня не удовлетворяет". Как бы это сказать точнее, я наверное всем своим видом показала что в полном разочаровании... Очень не хотела бы обидеть этого человека... Как себя вести?:) Большая тетя, а на простые вопросы так и научилась отвечать самой себе...
04 июл 2006, 10:45
Знаете, а может просто прошлый опыт заставляет Вас думать, что "сексуальная совместимость" - это что-то данное, или есть - и тогда уже независимо ни от чего есть (как у Вас с БМ: многого не было, но секс все равно был)- либо нет, и тогда уж совсем нет. А ведь все далеко не всегда так. Может, просто новый мужчина в первый раз переволновался, может, Вы привыкли к одному стилю, а тут..., может Вы подсознательно ждали от него быть "еще бОльшим секс-гигантом" :-), чем муж - ну как же, тут же еще и любовь... Словом, может, просто дайте человеку время, узнайте друг друга побольше, изучите ЕГО сексуальные потребности и привычки. А там уж будете решать, удовлетворяет или нет
ню
04 июл 2006, 14:26
будете смеяться, но мой "старый новый" мужчина оказался для меня... слишком:) Т.е., как раз напротив мне нужно "переучиваться" под суперактивного партнера:)
05 июл 2006, 08:21
А, ну это нормально для женщины с новым партнером. Я вроде на что Мессалина - а с новым партнером могу иногда "потормозить" какое-то время. Потом, он тоже может быть, пока "дорвался" - так и все время хочет, а потом подуспокоится. Потом, может, у вас не потребности, а темпы в сексе разные - Вам надо больше времени, чтоб освоиться с партнером (как мне), а ему- ну понятно. То есть тоже подождите, дайте время, постарайтесь ненавязчиво поговорить о своих потребностях (может, Вам надо более долгую прелюдию, больше ласк, в том числе и оральных). Лиди притираются. если же через какое-то время это не изменится и Вас по-прежнему будет напрягать секс с ним и 0или) он не хазочет ничего менять - ну то разойдетесь.
04 июл 2006, 10:50
ню написал(а): Ну просто ужас какие у нас с ним разные сексуальные потребности... Эх... Главное: как вести так, чтобы он не подумал, что "он меня не удовлетворяет". А вот это как раз путь в никуда. :-( Если сейчас начнете делать вид, что все прекрасно - сушите весла. :-(
ню
04 июл 2006, 14:23
да, вот именно поэтому я разыгрываю "гордость" и типа "сексуальную зажатость" не почве сверхвлюбленности, а в это время судорожно соображаю, как сделать секс для нас обоих удовольствием:) Я к нему очень привязана, просто хоца немного тепла... Вот и беспокоюсь, как бы не потерять доверие к нему и его доверие ко мне, ведь постель так важна в отношениях...
Anonymous
04 июл 2006, 13:09
У меня была ситуация один в один,как у Вас.Те же мечты,то же взаимопонимание.А как до постели дошли,ничего особенного не было,короче не оправдались ожидания :) Потом у нас ещё был секс пару раз,вроде и неплохо,но всё-таки не то.В итоге мы остались хорошими друзьями.
ню
04 июл 2006, 14:24
от такого бы я тоже не отказалась:) Но... хочу попытать счастья в бОльшем...:)
06 июл 2006, 14:16
Блин, жалко... Люблю хэппи-энды (в смысле, идти до победного!)
04 июл 2006, 14:40
Если у вас разные темпераменты, то с этим ничего не поделаешь, а если он просто неумелый любовник, то все зависит от того, есть ли у него желание меняться, гибкий ли он, или считает, что с ним и так все в порядке. От этого все зависит. Моя подруга всему своего мужа научила, он теперь для нее лучший любовник, но он готов был учиться. У меня первый секс с любимым был вообще комедией, но с самого начала видно было, что нас очень тянет друг к другу и мы в принципе подходим.
05 июл 2006, 09:40
Имхо, и темпераменты ... корректируются... причем бессознательно - когда люди любят друг друга и живут одной жизнью:-)
Anonymous
06 июл 2006, 03:38
Мне кажется, что если у вас был долгий сексуальный партнер типа мужа, то это вполне естественно, что вам ваш новый кажется не таким. И ему наверное тоже что-то может казаться. Будьте просто расслаблены с ним, не притворяйтесь, тактично реагируйте, но не умалчивайте о чем-то, что вам кажется важным. в конце концов смейтесь надо всем этим, и периодически сверяйтесь - ну как, уже получается> еще нет, ну ладно, будем работать... У меня был партнер, с которым мне казалось ну не получится, подвела даже теорию про флюиды и прочее, физическое. Несколько тренировок, и все стало хорошо. Был партнер, с которым мне казалось у нас полный крах, потому что ему хотелось, извините, анального секса, а мне казалось, я на это никогда не пойду. а с другим как-то само собой пошло - и пристрастилась. Знаете ли, человек меняется и входит во вкус, может, ваш темпераментный партнер и вас заразит, когда вы с ним станете себя чувствовать больее удобно. Телу ведь тоже нужно привыкнуть. (с транслита)
Катрин
06 июл 2006, 15:58
У меня ситуация похожая! Мол.чел в меня влюблен, а в постели ничего не может, теряется.. Пробовали уже раза три! Ему 27, был женат, поэтому импотенцией врятли страдает..Сам оч переживает, говорит что первый раз такое, но мы не теряем надежды)) Мне кажется можно со временем это решить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)