вот так ситуация:(
нелюбящая
05 июл 2006, 11:34
Мне нужен совет и взгляд со стороны. Я оказалась в непростой ситуации:( У меня сейчас сроки срочной отдачи долга,на который у меня были деньги,но произошел форс-мажор:(Для того,чтобы отдать их в срок мне нужно занять.Другого выхода нет:(Мне предложил помощь(сам)парень,который влюблен в меня уже второй год,но я четко определила свое отношение к нему как дружеское.Не более.Никаких надежд.Как мне поступить?При том,что сроки горят,и мне,чтобы отдать теперь этому парню нужно еще 2 месяца покопить. Как мне поставить разговор,чтоб не обидеть человека,что это не повод к развитию более близких отношений.
05 июл 2006, 11:39
Да просто займи у него...друзья друг другу помогают.......а потом времена меняются...........может и ты пересмотришь свое отношение к нему........
05 июл 2006, 20:03
Я не думаю, что если Вы возьмете в долг у этого парня, то он будет считать что это что-то значит. Наверняка он в курсе того как Вы к нему относитесь, что Вы считаете его своим другом. Мне кажется, что стоит воспользоваться его предложением (если вам больше не у кого занять на такой срок) и просто сказать ему спасибо, что он очень Вас выручил. И не заводить никаких разговоров о том, что бы он не питал никаких надежд.
05 июл 2006, 20:32
а как Ваши отношения развиваются с этим парнем? И еще вопрос. А просто друзья у Вас есть, которые могли бы дать в долг?
05 июл 2006, 22:48
если больше занять не у кого - займите у него, не думаю, что взять деньги в долг=пообещать ему что-то большее, чем просто дружба.
05 июл 2006, 22:53
если Вы возьмёте в долг, и чётко оговорите срок возвращения - то всё ясно, имхо. Только рассчитайте свои силы, а то если вдруг не получится уложиться и придётся просить отсрочки - выйдет неловко, и человек может не так понять
05 июл 2006, 22:59
соглашусь
05 июл 2006, 22:56
а это и так не повод к развитию более близких отношений. если он вас любит, и сам ни за что ситуацию так не повернет. я так думаю.
05 июл 2006, 23:53
Его случайно не Николай Зорькин зовут ?:))))А Вас - не Вика ? :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия