Не могу гулять на площадке...

автор
05 июл 2006, 11:55
ситуация такая - занималась я СП, на площадке девчонке предложила ее ребенку костюм - хороший такой - она посмотрела - говорит, возьми мне, денюжку потом тебе отдам. Я взяла ей, звоню в 11.30 - обычно мы гуляли вместе уже в это вермя на площадке, но я поехала за выкупом, так вот звоню сказать, что купила, а она на мобильном трубку не снимает или не слышит (я пару раз позвонила), потом позвонила в 13 часов, а потом после такого же затишья отправила СМС - ничего ли не случилось, она тут же перезванивает и говорит мне: "Ты, что, мол звонишь в такое время, у меня ребенок спит уже" - я ей говорю, что звонила в 11.30 и откуда я знала, что ребенок спит, а она мне - вот могла догадаться, раз трубку не снимаю, я говорю, извини, вообще-то я не знала, я если у тебя ребенок спит, так ты звонок отключи, или отправь хоть сообщение, я же просто хотела тебе сказать, что костюм купила, она мне "да мне не нужен уже", мне пришлось его пристраивать - после этого на площадке она только привет говорит и все, я на площадку в рез-те не могу прийти даже, пту как чувствую себя "виноватой, что ли????", приходится далеко идти на др.площадки, а наша очень хорошая, тут и песочницы, и горки и качели и беседка и тропинки заасфальтированные - ребенку удобно коляску катать и площадка для мячей.. вот, подскажите мне, я теперь чувствую, что когда выхожу на площадку, а мой ребенок ОЧЕНЬ шустрый (у нее может стоять реально на одном месте за руку с мамой, а мою не остановить), так вот теперь думаю, что она будет гворить - пусть твой ребенок не носится, не берет наши ишрушки, пусть долго на качелях не качается.. у меня бзик уже какой-то... :( :( :(
05 июл 2006, 12:16
мне бы Ваши проблемы :) Вы ж не виноваты ни в чём, не обращайте внимания и всё :) нравится площадка - так и ходите, площадка-то, чай, общая, а не знакомой. Расслабьтесь, плюньте на знакомую и живите в своё удовольствие :)
05 июл 2006, 12:16
Этот костюмчик пристройте кому-нибудь, а больше за свои деньги не покупайте. Понравился костюм? Деньги вперёд, цена-то известна. И не делайте проблему там, где её нет :-) Ходите себе спокойно гулять на ту площадку, на которой Вам удобнее. Какое Вам дело до кого-то там, Вы же своего ребёнка выгуливаете. И почему Вы чувствуете себя виноватой? Когда она отказалась от костюма, Вы ей нахамили что ли?
05 июл 2006, 12:18
Ну, автор, ну она уже все забыла давно, а вы все мучаетесь. Еще и на другие площадки ходите... Если вы СП занимаетесь, ну что, первый раз кто-то что-то не берет? Плюньте уже. А если не получается, есть такой метод. Найдите подругу, пусть она вам подыграет по собственным ощущениям и разыграйте с ней диалог. Вы от своего имени, а она от имени той мамаши. Типа, вы: - ну почему ты так сделала? А она (что в голову придет): - Ну я передумала покупать, не знала как сказать. Ну и т.д. В конце концов сойдетесь, что все фигня и успокоитесь. В реале повторять разговор не нужно.
05 июл 2006, 13:05
По-моему, вы сами себе создаете проблему и потом пытаетесь ее решить. Просто не заморачивайтесь и все.
05 июл 2006, 13:18
Глупости какие! Это она вообще-то вас кинула, а не вы ее. Это ей должно быть стыдно вам в глаза смотреть. А я бы на вашем месте еще добавила! И рассказывала бы всем и вся, какого геморроя мне потом стоило пристроить костюм. И советовала бы всем не связываться с этой дамой. Не понимаю, почему вы себя чувствуете неловко????
05 июл 2006, 13:36
Не поняла я что-то... Необязательность, хамоватость и высокомерие проявила ваша... товарка... А изгоем среди товарищей по... счастью чувствуете себя вы?;-) Слово-понятие есть одно хорошее... Не МЕНЖУЙТЕСЬ;-) Или как говорят наши мигранты - ДОНТ ВАРРИ, БИ ХЭППИ:-D Говорит с вами человек "через губу" - ну и х...р с ним... Только скажите ей обязательно че-нить типа "Ну да... Еще Суворов говорил, что лучшая оборона - это нападение"...
05 июл 2006, 13:47
ощущения Ваши понятны очень даже, но не ходить из-за этого на хорошую площадку? ну ни за что. Вашему ребенку там хорошо, думайте о нем. А всякий негатив от посторонних- бегает Ваш ребенок или нет- не их проблема. Это же детская площадка- она для того и сделана, чтобы детки бегали-прыгали.
05 июл 2006, 13:50
Автор Вы только задумайтесь - Вы лишаете своего малыша хорошей площадки только из-за того, что Вы невольно побеспокоили какую-то знакомую неурочным звонком. И как выше уже писали - кинули то Вас, а Вы все переживаете.
автор
05 июл 2006, 12:06
Очень прошу! не оставтье без внимания! скажите, я не права в чем-то была? или она не права??
05 июл 2006, 12:18
не заморачивайтесь на эту тему почему вы должны с ней портить отношения разговаривайте но не доверяйте больше этому человеку
05 июл 2006, 13:39
Ну а сами-то как считаете?;-) Знаете... догоняют того, кто убегает... Пугают того, кто боится... Постарайтесь изменить привычку быть вежливой, дружелюбной и чуткой с теми, кто этого по определению не может оценить:-(
автор
05 июл 2006, 14:42
просто эта мамочка постоянно гуляет - каждый день только на этой площадке, а мне ее видеть не хочется, она так кричала на меня, что я позвонила в 11.30 невовремя.. Но я же не знала??? просто я всегда смущаюсь как бы и позволяю сесть мне на шею - это МОЯ ОШИБКА По жизни :( а Вы хорошо так написали про "погоню" - убегает тот, кого догоняют.. спасибо, постараюсь быть более уверенной в себе..
05 июл 2006, 14:49
КОнечно же не виноваты вы , это ей должно быть неудобно а не Вам. Идите и гуляйте, и кивните головой на ее приветсвие.
05 июл 2006, 14:54
Когда человеку важно, чтобы его (или его ребенка) не беспокоили в определенный период времени - он сам прилагает к этому усилия: от элементарного предупреждения своих знакомых, то отключения телефона... Это настолько элементарно:-) Достаточно просто обзавестись трубкой и не оставлять ее в той комнате, где спит ребенок. В общем... ваша приятельница - просто... просто вздорная дурочка;-) А в претензии должны быть вы, что она НАОРАЛА на вас в такой ситуации:-(
05 июл 2006, 17:59
ППКС!
05 июл 2006, 18:43
хорошо, что Вы пришли сюда и высказались. Я думаю, проблема как себя вести с той девушкой после обсуждения сама отпадет (неважно, что Вы решите, общаться с ней или нет, хотя, по-моему, ничего страшного не произошло, вообще ничего заслуживающего внимания не произошло). Вы успокоитесь и поймете, что это не конец света и даже неловкости никакой нет. Позвонила не вовремя, костюм оказался не нужен? Ну и что? Вообще-то она должна была сразу Вас предупредить, как сообразила, что костюм без надобности. А то заставила без толку хлопотать..
05 июл 2006, 12:42
По-моему Вы слишком близко к сердцу всю эту историю приняли. Неприятная она конечно, но не более. Ходите на площадку, здоровайтесь, но близко можите не общаться. Кто вас может заставить? И еще - за Вами нет никакой вины, не страдайте так! Просто скажите себе, что ни в чем не виноваты и живите дальше со спокойной душой:) Удачи!;)
05 июл 2006, 14:28
ну, возьмите себе на вооружение и не повторяйте своих ошибок больше.. А все остальное - от собственной неуверенности :) Ничем вы не виноваты, собственно... Разве что в излишней отзывчивости.
06 июл 2006, 10:56
ну....усвойте для себя - дура здесь явно не Вы :) понаглее надо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)