Ситуация или я дура?!

Дурной Anonymous
06 июл 2006, 11:15
Девочки поругайте меня – дуру!!! С мужем живем 4 года, очень любим друг друга, доверяем…Последнее время (месяца 3) он очень устает на работе, приходит поздно, плохо себя чувствует – давление скачет…плюс нервничает. Ну соответственно это сказывается - не хваткой нашего общения... Сегодня с утра лезу к нему в мобилку…очищаю ненужные звонки, в основном свои, потом он заходит (очень не любит когда лажу к нему в телефон, потому что сам меня никогда не проверяет!) и я заходу в смс-ки, вижу новую верхнюю, он забирает телефон и быстро ее удаляет. Потом говорит что ему не нравится когда я его проверяю…к слову он работает мастером по ремонту квартир и ему очень многие звонят на мобилку, поэтому телефонов там тьма-тьмущая. Так вот я начинаю приставать с вопросом, что он там удалил…дуюсь… Ну он и говорит – если я тебя скажу что, ты мне поверишь? Я соглашаюсь и вот что слышу : «Мне кто-то звонил на мобилку 3 раза, я не слышал, потом перезвонил, взяла девушка и я ей говорю что вы набирали этот номер, что хотели мол? Она – я не звонила, муж – звонили, у меня ваш номер в памяти остался…она не знаю. Я не звонила. Разговор закончен. А потом она стала присылать смс-ки, типа мне ваш голос понравился, как вас зовут…и т.д. Муж не отвечал, потом она начала звонить и нажимать сброс…Он перезвонил и сказал какого фига ты морочишь мне голову, хочешь говорить, говори, а нет оставь меня в покое…смс-ко продолжаются…он их удаляет и все!!!» Я молча собралась на работу и ушла. Он говорит что это истинная правда, что он очень меня любит, что в глаза не видел этой барышни и не знает кто это и за чем так делает, но я уже обижена! В глазах слезы… И не то что я ему не верю – верю, но мне эта ситуация очень не приятна!!! Он уже мне перезвонил на работу, попросил не нервничать и сказал что это все фигня…он любит меня. А мне хочется закатить ему грандиозный скандал…но недавно ему плохо было, кардиограмма кстати, не очень – боюсь доводить его! А как же с собой разобраться? Вобщем хочу плакать и кричать…скажите мне что-нибудь…
06 июл 2006, 11:33
А почему бы просто мужу не поверить? Мне кажется, Вы Евы немного перечитали- здесь все так плохо - мужья верные отсутсвуют, доверия в семьях нет и тд...
06 июл 2006, 11:56
Точно дура, простите. Детский сад какой-то.
06 июл 2006, 12:13
Если бы мой муж залез в мой мобильник, я устроила бы ему такое объяснение своих смс, что ему еще долго вспоминалось бы. Что вы вообще в его телефоне делали? Муж мне иногда сумочку передает со словами: "Дай мне документы на машину - они у тебя". Но сам сумку не открыл ни разу. А уж телефон взять - не бывает такого. В вашей ситуации есть два варианта: либо муж врет, либо нет. Если нет (такие ситуации, как он рассказал, бывают - у меня было), то вы его очень обижаете. И ВАШЕГО поведения вполне достаточно, чтобы расшатать семью. Оно вам надо? Если врет, то ваше поведение бессмысленно. Скорее, поможет мужу убедиться в том, что жена его истеричка, а "на стороне" лучше. Кстати, если не изменял, но "колеблется", то вы, скорее всего, подтолкнули его именно к измене. По принципу "она мне все равно не верит, так пускай хоть не на пустом месте". В общем, постарайтесь собрать эмоции в кучку и вести себя умнее. Вы были неправы.
06 июл 2006, 13:03
Дура и есть, что еще сказать.
07 июл 2006, 00:41
ППКС.
Лера
06 июл 2006, 14:05
Ну почему дура.?Сама позвоните с мужа телефона той барышне и поставьте её на место.
Anonymous
06 июл 2006, 15:50
Да, чтобы уж точно стать дурой. Окончательно.
07 июл 2006, 01:06
Уж насколько я недоверяю всему, но ваш муж похоже действительно не врет. Не стоит устраивать ему скандал а просто забудьте это и все. Тем более что он вам сам говорит что любит )
12 июл 2006, 13:58
я бы, однозначно, поверила
13 июл 2006, 09:37
Вы вообще в своем уме?Хотели правды он вам ее рассказать,за что вы ему скандал собрались закатывать?По моему вы вашеми выходками,можете расстроить свой брак,и в следующий раз, он вам просто ничего не скажет,вам будет еще противно,от того, что он будет скрывать что-то от вас!!!Не портите все своим не доверием,причины нет,ни он же ей звонит!!!
Anonymous
06 июл 2006, 11:35
Дура. Мужу нужно верить.
06 июл 2006, 11:40
Ну почему сразу - дура? Такие вот смс-ки и звоночки кого хочешь накрутят. Недурная вы, а настороженная, - а это две большие разницы:-)) Доверяйте своей интуиции, автор, она никого еще не подводила. Советую кукарачу благоверному не устраивать, а наблюдать, наматывать на ус, делать выводы; скандал и истерику устроить никогда не поздно. Желаю успокоения.
06 июл 2006, 11:44
1. ЗАЧЕМ лазать к мужу в телефон? Это частная жизнь и муж имеет право на нее. 2. По-моему, в данной ситуации как раз все прозрачно и муж правду говорит.
14 июл 2006, 14:37
что значит частная жизнь и к чему это может привести?
15 июл 2006, 10:08
Я считаю телефон личной вещью, такой же, как личные письма. Привести лазание в телефон может к тому, что человек перестанет доверять:-(. Я доверяю своему мужу, никогда не проверяю его ккарманы, не лазаю к нему в телефон и не читаю его электронную почту, не говоря уже о бумажных письмах:-).
14 июл 2006, 15:47
Да? А я вот не поверила бы в такие "слабые" отмазки мужа. И с чего ему нервно выхватывать телефон и удалять смс, если он получает эти смс'ки от какой-то девушки, которую он в глаза не видел?
Другой Anonymous
14 июл 2006, 15:54
Прикол что-ль такой
Anonymous
06 июл 2006, 11:45
потому, что кончается на у. Мало того, что его какая-то дурища достает, а еще жена ведет себя как враг, а дядьке и так плохо. Вот случится с ним инфаркт от переживаний и подлости жены, будет она локти кусать...
06 июл 2006, 11:45
Теперь конечно я мобилку регулярно проверять буду,но стоит ли усугублять ситуацию вечерним скандалом,тем более что и так понимаю что это глупо... Но и попустить ему это не хочу!
Anonymous
06 июл 2006, 11:51
вы сами себе противоречите, то говорите, что доверяете, то что будете проверять. Значит не доверяете, а тех кто скандалят мужчины бросают и уходят к тем, кто их бережет, если они не мазохисты.
06 июл 2006, 12:17
Нда, сделала одну глупость и в качестве вывода собралась делать подобное регулярно. Сочувствую... мужу.
Anonymous
06 июл 2006, 12:50
Если он со временем потеряет терпение и разведется с вами - он будет абсолютно прав. Вы глупы. Понимаете, что поступили неправило, но намерены продолжать шарить по его телефону. Вы вообще здоровы, извините?
06 июл 2006, 11:48
Решила открыться - ругайте,может поможет... Обидно что он сразу об этом не расказал.
06 июл 2006, 11:50
Уж сколько раз твердили миру... Не трогайте чужие мобилы, не ищите приключений на свою голову. Пока муж вам это дело с рук спускает, не испытывайте его терпение. В данной ситуации поверьте мужу и забудьте как страшный сон эти проверки.
06 июл 2006, 11:52
Все понимаю - но почему то всегда делаю против здравого смысла... А с смс-ми что делать,так и получать???
06 июл 2006, 12:05
Я не пОняла? Кто СМС-ки получает? Вы или муж? Он сам разберется со своими смсками, ежели сочтет нужным. Не лезте в чужой телефон, вам мой бесплатный совет. Жить хотите с мужем долго и счастливо?? Да? Мужу - верить, телефон не трогать. Все просто.
06 июл 2006, 12:48
Вы что, себя не контролируете? Такое ощущение, что вам просто таки необходимы скандалы. Никогда не залезайте в чужие телефоны и записные книжки, не шарьте по карманам - и будет вам щастье :)))
06 июл 2006, 11:58
А зачем лазить в телефон к мужу? Что за нездоровый интерес? Он сам что ли не способен почистить свой телефон? Сдаётся мне, что Вы спецом в мобильник лазиете, а почистить его, это только предлог. Заканчивайте с этим пагубным прстрастием, до хорошего оно врядли Вашу семью доведёт. А мужу доверять надо, иначе наступит конец безмятежному счастью :(. пысы: ответ на поставленный вопрос - дура.
06 июл 2006, 12:08
В телефон лазает добрая фея, в лице жены.:-) Бережет мужа от чрезмерных нагрузок. А то пальцЫ мужнины устанут смски стирать...
06 июл 2006, 12:23
Все поняла - убедилась,я дура!!! Будем исправляться,пока не поздно... Конечно лекцию мужу все-равно прочитаю,но скандал отменяется! Спасибо всем кто привел меня в чувство!
06 июл 2006, 13:17
Дура. Предельно глупая. Бедный муж..
06 июл 2006, 13:23
Не знала,что все такие защитники мужского населения...прямо грудью готовы защитить! А я не считаю себя виноватой (мне между прочем никто смс-ки не присылает,потому что не даю повода!),единственное - не надо себя накручивать,а профилактика всегда на пользу. И не вижу ничего плохого в том что бы смотреть телефон своей половинки,я же не у чужого человека смотрю...и свой никогда не прячу! _________________________________________________ ТЕМА ЗАКРЫТА.
06 июл 2006, 13:46
Еще раз дура, сначала показалось, что есть надежда а теперь говрю, что дура НЕПРОХОДИМАЯ. Хотя меня никто не может уличить в защите мужиков, но дурость дикая хуже Y-хромосомы. По-моему Вам надо извиниться перед мужем......
17 июл 2006, 02:14
при чём тут защита мужского населения? - хоть мужского, хоть женского, но НЕЛЬЗЯ без спроса брать чужие (в том смысле, что не свои)телефоны, записные книжки, лазить в сумки и кошельки - ни у кого! Не знаю как вам это объяснить, просто поверьте на слово. Это не культурно и противно :(((
Anonymous
06 июл 2006, 14:10
Какие все тут правильные,а сами небось,шарят по телефонам только песня.У всех мужья такие четсные и все им доверяют!Так и поверила.
06 июл 2006, 14:20
Я уже где-то писала и повторюсь, НИКОГДА не проверяю телефон, записные книжки, карманы и т.д. и требу к себе такого же отношения. Есть личное пространство в которе вход закрыт всем и вся. Если возникнет необходимость тотального контроля над мужем - это однозначный развод. Жить уже вместе нельзя, и не важно моя паранойа или действительно есть повод, в любом случае отравлять друг другу жизнь нет смысла, она (жизнь) одна тратить ее на тго чтобы искать улики и подозрения как имнимум глупо. Я просто не могу понять для каких целий надо устративать обыск в чужих вещах, вот кто-нибудь внятно мне может объяснить?
06 июл 2006, 14:29
Не обыск!!!Телевизор один на двоих вы смотрите когда мужа нет дома,компьютер включаете,а чем телефон не подходит? А записную книжку я ему сама заполняла (почерк красивее!)и что? Это был не обыск,я часто смотрю в его телефоне свои см-ки (в своем стерла нечаянно)и нет в этом ничего зазорного... Обиделась на него не из-за смс,а из-за того что он сразу мне этого не рассказал,я бы рассказала! А в будущем не хочу что бы он от меня что-то скрывал...поэтому и хочу провести беседу на тему,как должно быть... И по корман я у него не лазила,а мобилка лежала на столе и беру я ее не в первый раз... Не понимаю - что вас всех так задело???
06 июл 2006, 14:33
Я даже к сыновьям не лезу в мобилу - это личная зона!!! иногда они просят позвонить с моего, иногда я отвечаю их друзьям, если они мобилу оставили, но ЛАЗИТЬ !!!
06 июл 2006, 14:37
А мужа вы тоже целуете,предварительно спросив есть ли у него настроение целоваться?
06 июл 2006, 14:41
Никогда! Он сам догадывается, что пора.
06 июл 2006, 14:53
Ну вообще то не плохо знать, есть у человека настроение целоваться или нет...мы уже не гиперсексуальные подростки (может и к сожалению) и иногда мысли бывают далеки от поцелуев... Что касается телевизора и компьютера, понимаете эти вещи изначально покупались как общие, поэтому и пользуемся имим сообща, а телефоны (ну у нас так во всяком случае) вещи ЛИЧНЫЕ, и насколько я помню, что Вы в перврм посте писали, что муж у Вас ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ когда Вы лезете к нему в телефон, а Вы с упорством достойным лучшего применения продолжаете это делать... ну-ну, удачи...
06 июл 2006, 16:44
Это не "нас" задело, а Вас. Вы ведь сюда пришли, "проблему" свою обсудить, значит именно Вас она и волнует. А люди просто высказались - кто-то корректно, кто-то не очень. Вы и сами себя в первом посте дурой обозвали. А сейчас что переменилось? Оправдание поступку нашли? Так неоднократность Вашего лазания по мужниным мобильникам - не оправдание на самом деле. Особенно если учесть, что он еще раньше высказывал свое недовольство таким действиям. А вы на это недовольство наплевали, да еще и обиделись.
06 июл 2006, 14:36
оссспа,какие все нервные..как будто в их телефон влезли автор,по-моему вы не сделали ничего такого ужасного-ужасного,чтобы чужие тётки тут вешали на вас ярлыки.Не расстраивайтесь,счастья вам,надеюсь,всё устаканится
06 июл 2006, 14:46
Спасибо за добрые слова! Недавно здесь топик был... о том какие на ЕВЕ все злые,и я подумала что автор не прав,каждый высказывает свою точку зрения...в принципе именно этого мы и хотим. А сейчас смотрю...на мой вопрос ответ я получила - дура!Но...сколько злости каждый выплеснул,не просто свое мнение высказал,а прямо вывернул весь свой негатив... Теперь думаю,всю жизнь в своих бедах разбиралась сама,зачем этот топик создала?! Ведь и так знаю что все у нас будет хорошо...просто хотела увидеть ситуацию со стороны.Увидела!Я великая преступница (как посмела дотронуться к телефону своего,подчеркиваю - своего мужа!),он - несчастный что имеет такую жену,как я! Всегда считала наши отношения примерными (нет,не это слово!),по-настоящему счастливыми и всегда гордилась ими!Потому что у нас в семье нет слова - мое,есть только - наше!!! ____________________________________________ Желаю всем счастья!
06 июл 2006, 14:53
Желаю счастья Вам. Но поймите, что как бы вы не были близки каждый из вас имеет право на что-то свое, и это нормально. Но это уже вопрос на другую тему.
06 июл 2006, 14:56
Согласна,но пусть это свое - не заключается в чужих смс-ках за моей спиной! И вам удачи!
06 июл 2006, 23:41
Не завышайте требований к своему мужчине, не держите его на коротком поводке. Сила действия равно силе противодействия - это для мужчин весьма действенно. Если сильно тянуть к себе, он будет вырываться, а при "рывке" может заскочить далеко, а если дать ему свободу, он будет крутиться рядом. Если мужик задумал сходить на лево, то его не удержать НИКАКИМИ способами, если он левака не дает, то хоть в борделе посели - ничего не произойдет.
Anonymous
06 июл 2006, 14:55
Стоп, стоп, стоп!!! Термин дура вы сами предложили, сами спросили ...или дура- вот вам и ответы дали, так что не надо ляля. Добрые люди вам ответили на ВАШ вопрос, а теперь вы же сами кидаетесь. Если у вас заведено копаться у мужа в телефоне, это ваше дело, большинство ответивших так не делают и не считают это правильным. А мужа жалко, чисто гипотетически, хотя может он у вас и Г, нам это неизвестно.
Anonymous
06 июл 2006, 15:55
Точно - дура и есть.
06 июл 2006, 14:36
Кардиограмма не очень, говорите? А что вы выберете, муж, который переписыватся какими-то СМСками с какой-то девушкой или вообще без мужа? Кстати, вы когда-нибудь с мужиком каким-нибудь СМСками переписывались?
06 июл 2006, 14:39
Я не переписывалась,а отвечала на смс-ки только знакомых людей!
06 июл 2006, 14:55
Что имеем: 1. Мужу очень не нравится, что Вы проверяете его телефон, а Вы продолжаете это делать. Т.е. Вам наплевать на мнение мужа и на то, что делаете ему неприятно. 2. Мужу Вы не доверяете. 3. Мужа Вы унижаете проверками. 4. Мужу Вы внушаете мысль, что доверять ему нельзя, и он знает, что Вы допускаете обман с его стороны. Вот и думайте сами, есть ли в Вашей семье доверие, и как Вы выглядите в глазах мужа.
06 июл 2006, 16:04
Ну, и как следствие - возможность весьма распространенного сценария "Раз она все равно будет шпионить и скандалить - пусть уж теперь делает это не без повода".
Anonymous
06 июл 2006, 16:09
Я бы тоже так сделала:) От возмущения или обиды или безысходности:)
06 июл 2006, 16:31
а почему нельзя смотреть телефон мужа? почему это называется "лезть"? ведь если нечего скрывать, то нечего и бояться, и не из=за чего беситься. Ведь муж, это не чужой человек, а вторая половина....или в наше время уже нет?
06 июл 2006, 16:37
У всех нормальных людей дожно быть свое частное пространство, которое уважают окружающие. Если вы (не вы именно, а некий человек) напрочь лишен этого пространства, вы автоматически будете осознанно или неосознанно требовать от окружающих, чтобы и они отказались от своих частных территорий. А это ни к чему хорошему не приведет. И еще. По чужим телефонам ("чужой" = "не твой собственный") нельзя лазить по той же причине, по которой нельзя залезать в чужие карманы, ящики столов, кошельки и пр. Это просто признак воспитанности.
06 июл 2006, 22:09
ППКС-ну:) тоже самое сказал мой муж, на вопрос напрягает ли его что я чищу его мобильник от сообщений. наверно мы уасно неправльная семья но и в сумки и в кошельки друг к другу тоже лазием, если деньги нужны или что то еще, но не тайком, втихоря а открыто, меня это не напрягает, мужа как оказалось тоже. хотя на месте автора я бы мужу поверила и еще и поприкалывалась бы вместе с ним над тем, что он у меня такой интересный мужчина:)))
12 июл 2006, 17:56
потому что это просто непорядочно, так же, как и читать чужие письма, и дело тут не в том, есть что скрывать или нет.
Вася
06 июл 2006, 23:48
Да лана, ясно же,попался мужик, но умно выкрутился, молодец! Впредь будет осторожен! Автору совет: позвоните этой дамочке с его телефона и молчите, пока сама не заговорит:-)
07 июл 2006, 00:34
Прочитала я переписку и еще раз убедилась: много на Еве злых и готовых унизить ближнего! Ну что вы все носитесь с мужичонками как куры с торбами, оправдываете их: ах! - личная зона, куда полезла?! Да она жена его! И имеет право. Она - не соседка с лестничной площадки, на минуточку! А если лукавить, улыбаться натужно, когда на душе тяжело и сомнения одолевают, - вот такую супружескую жизнь вы называете правильной? Долина, держите хвост пистолетом! Я считаю, что вы правы.
07 июл 2006, 00:57
А простите что муж/жена = собственность автоматически? Получил штамп в паспорт и кандалы на руки/ноги, так что ли? Я например осталась свободным человеком, просто прибавилось обязанностей, но и прав не уменьшилось, и основным своим правом я считаю право на личную жизнь и личные вещи. Мне и моему мужу в голову не придет проверять телефоны друг друга. Если Вам не ведомо понятие личного простарнства, это не значит что все привыкли жить в коммуне.
07 июл 2006, 01:24
Ну почему вы все утрируете и усугубляете? Ведь не совсем так дело обстоит. И не призываю в коммуне жить и личное белье пристально разглядывать;-) Прочитала мнение некоторых и обомлела: мол, пусть хоть что вытворяет, да рядом будет. Иначе останетесь одна. Ну это ни в какие ворота не лезет;-)))))))
07 июл 2006, 08:56
а не проще строить отношение на доверии, и если что-то тяготит - просто поговорить? ИМХО но шпионаж это последнее дело. Ну как можно жить с человеком если ему не доверяешь?
07 июл 2006, 00:49
ага. ..а дура или нет, это время покажет. по-моему... хм :-)...своих, чур, не выдавать ;-)! (с транслита)
Anonymous
07 июл 2006, 19:20
или отправьте с его номера смс ей. Что-нибудь нейтральное.. Я с номера мужа написала "как ты?" И таким простым способом узнала что девушка глубоко замужем . Главное в этом деле информация!А потом умно и без эмоций решить говтова ты мириться с его "увлечениями" или нет. Это тяжело, но возможно.
Дурной Anonymous
12 июл 2006, 12:34
Ну вот хоть в чем-то я оказалась права! Он мне лгал…не ради себя, но от этого не менее обидно… Вчера проверяла его мобильник (интуиция все-таки работает!),нашла смс от Леши (в прошлый раз он удалил именно такую же смс, но я подумала что он просто удалил первую верхнюю не рассмотрев, что она не от этой «девули»),открыла, а там – «Не могу жить без тебя»…мобильник положила на место, а внутри только дикая боль, неужели я до этого дожила….неужели это все???? Поняла что пока все не узнаю не успокоюсь, пересилив себя (кто подобное находил, поймет что я чувствовала!) предложила любимому спать, выключила свет и затаила дыхание…но он видно тоже что-то почувствовал и как назло не засыпал. Когда повернулся ко мне спиной я схватила его мобилку и свою бросилась в ванную, на ходу сказав ему что пойду налью воды. Смс-ка уже была удалена, я видела как он брал телефон в руки, но в контактах и вызовах фигурировал номер Леши, домашний и мобильный. На мобильный никто не отвечал, а вот на домашнем (я звонила со своей мобилки!) мне сказали что Леша здесь не живет. Да я и так знала что это та девушка, не без парня же он не может жить. У меня дрожало все!!!!! Влетев в комнату и швырнув мобилку ему в лицо, я устроила истерику со всеми ее не красивыми сценами…и с криком предложила ему собирать вещи и катиться к черту, или в противном случае уйду Я! Он что-то говорил, но скорее это были оправдания…я так рыдала что слышать ничего не могла. Уже позже Он мне все объяснил: «Работает он с напарником, он же его родственник, имеет семью – гражданскую жену и 4-х летнюю дочь, так вот этот номер набирал его напарник. Соответственно мне об этом рассказать было проблематично (я его и так недолюбливаю, зная его умение пойти на сторону), а он дал этой девушки не свой мобильный, а моего мужа. Говорит, что полюбил ее и собирается уйти от жены к ней. Муж пытался его вразумить, но тот попросил не вмешиваться, а просто пока дать возможность общаться с ней через его мобилку. Муж попросил у меня прощение за то, что не хотел открыть тайну своего напарника (дал обещание!) и поинтересовался, почему я ему не доверяю и за чем не выяснив все устраиваю такие истерики, в очередной раз поклялся в своей любви и пообещал сегодня же удалить этот номер со своего мобильного. Я Ему верю, но не оправдываю его поступок. Номер мобильного этой девушки, у меня есть, но звонить ей пока не буду. А вот проверять мобильник своего мужа, по-крайней мере пока…буду точно. Надеюсь это жирная точка в этой неприятной и поучительной для меня истории!
12 июл 2006, 14:22
желаю, чтобы Вы поскорее забыли об этой ситуации, пусть все наладится! И остаюсь при своем мнении, что если человеку нечего скрывать от близких ему людей, его не будет напрягать, что близкие (т.е. жена) хотят знать о его жизни немного больше, чем он им позволяет... По крайней мере среди моих друзей и в семье вполне принято пользоваться телефоном мужа, жены, почтовым ящиком... естественно, мое мнение не относится к ситуациям, когда супруг/а целенаправленно выслеживают ...
ой, сомневаюсь
12 июл 2006, 16:06
Дурит он Вам голову, все же...
12 июл 2006, 18:15
Не поняла, а как друг мужа со своей любовницей общаются, если ваш муж её СМС удаляет, не открыв? Что это за общение? Девушка не знает, что не тому пишет? А если знает, то писала бы "Уважаемый НН, передайте, пожалуйста, что я не могу жить без ММ". Вы не находите, что это несколько глупо? Дурят вас, просто. причём, не очень умное даже обьяснение придумали. (с транслита)
13 июл 2006, 11:20
Напарник мужа,разговаривает и пишет смс-ки с телефона мужа и она пишет соответственно ему,так как не знает что это не его телефон. Живем мы рядом,поэтому домой они тоже едут вместе и в маршрутке телефон мужа забирает его напарник,а уже возле дома отдает.На ее звонки в то время когда напарника нет,мой муж не отвечает. Ну вот кажись разобрались,к тому же ее номер уже удален из телефона,а напарник теперь пусть сам выкручивается!Очень жалко его жену...
13 июл 2006, 04:31
хотите в это верить - верьте...
17 июл 2006, 01:59
напарник мог бы вполне другую симку взять, а пользоваться тел друга как то нелогично
17 июл 2006, 02:44
До этого места я еще была готова поверить (со скрипом), что это просто такое недоразумение случилось - ну мало ли, всякое бывает. А вот теперь... Дурят вас, милая автор. Жаль снимать розовые очки, но дурят... Впрочем, каждый волен верить не в то, что есть, а в то, что он хочет видеть.
13 июл 2006, 11:14
Уже все хорошо,все оговорено,все открыто и понятно.Отношения снова безоблачные и приятные.Спасибо всем кто откликнулся. _________________________________________________
Anonymous
17 июл 2006, 02:23
А мне вот кажется, что теперь то всё как раз и плохо - врёт он вам :((( Со стороны это очень видно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)