БМ и его новая пассия

Anonymous
06 июл 2006, 22:52
Интересно ваше мнение, если у кого был такой опыт, на счет того, что БМ нашел себе женщину... Дело в том, что мы недавно развелись(около полугода), у меня еще никого нет...а тут недавно узнала, что у БМ есть женщина...все внутри перевернулось, хотя я не хочу его возвращать, но стало как-то неприятно и горько на душе. Думаю, что это только от того, что я еще одна, а он уже нет...но пережить этот болезненный момент очень тяжело...Не дай бог, еще встречу их вместе...наверное сознание потеряю
06 июл 2006, 23:03
Всё хорошо!:-) Если у него другая женщина - значит, он вас ОТПУСТИЛ. Вы свободны... Иииии... свято место пусто не бывает;-) У вас тоже появится новый спутник жизни... Скорее, чем если бы ваш муж не нашел другую подругу себе... А то, что у вас было ХОРОШЕГО - останется... сохранится в закромах памяти... И если вы поведете себя правильно - эти воспоминания не будут омрачены...
Anonymous
06 июл 2006, 23:10
Из всего что я с ним пережила, хорошее было только в постеле...а теперь - у него другая, а я уже полгода без секса...скоро наверное с ума сойду на этой почве
06 июл 2006, 23:22
Ну не факт, что с новой женщиной у него хороший секс... Может он спит с ней... а представляет вас? Вы скажите честно... самой себе... Хотите вернуть его? Не готовы были расстаться?
Anonymous
06 июл 2006, 23:55
Готова...но из-за того, что у меня никого нет мечтать больше не о ком...хотя я и не мечтаю, просто вспоминаю о том, что раньше я не засыпала одна и кто-то был со мной нежен и балдел от моего тела...а теперь сижу в неизвестности...как долго в моей жизни этого не будет?!:-(
07 июл 2006, 07:42
Ну... можно конечно "пойти в расход"... И секс-то у вас тогда будет... Но поиск надежного спутника жизни такая установка скорее усложнит (я так поняла, что вам не только секс нужен... а чтобы было "с кем засыпать и просыпаться" ).
Anonymous
07 июл 2006, 21:10
Мне нужна семья и все ее состоявляющие, пока у меня есть только я сама и мои дети, но без мужчины так тяжело:-(
07 июл 2006, 08:35
Не парьтесь! :) Это дает отработку чувство собственничества - совершенно нормальное чувство. Оно еще некоторое время после разрыва держится, а потом потихоньку сходит на нет. Так что все в пределах нормы. Вот увидите: появится у вас кавалер, и если вы нечаянно с бывшим мужем встретитесь, то у него будут совершенно такие же эмоции. :)
10 июл 2006, 15:32
мы с БМ развелись в феврале, а в мае он женился. Про сына не вспоминает. Ничего кроме облегчения данная ситуация мне не принесла.......Быстрее забуду. Он поступает так уже не в первый раз, просто такая "привычка женится" :)
10 июл 2006, 19:43
Было. Ощущения были странные. Особенно обидно, что вот у него все уже в шоколаде, а у меня - жопа:((( Это было самым обидным. Хотя жизнь показала, что не так уж шоколадно у него все было:(, к сожалению. Поскольку с годами все эмоции и чуйства прошли. Зла я ему не желаю, наоборот, мне было бы приятно, если бы у него все было хорошо. А так я случайно узнала, что он развелся со своей второй женой, хотя у них и есть ребенок. Что удивительно, мне его сейчас жальче, чем ТОГДА было обидно... Хотя мы уже лет пять не виделись.
06 июл 2006, 23:28
Все нормально у вас будет! Мой вообще к другой ушел. А у меня еще год после этого никого не было (ребенок был маленький, не разгуляешься). Зато я первая замуж вышла, второго родила. А он все в поиске... Плачется периодически, вернуться хотел (когда не знал еще, что у его сына будет сестренка). Получилось, что отлились кошке мышкины слезки. Так почти всегда бывает. А вы не ревнуйте, это по привычке. Он уже не ваш муж, просто знакомый.
Anonymous
06 июл 2006, 23:59
Во-первых, мне уже за 30 и у меня итак двое детей, а во-вторых, просто так больше 12 лет совместной жизни из головы не выкинешь и то что рядом теперь нет мужчины, трудно с этим смириться
08 июл 2006, 00:30
Так я с первым 8 лет прожила, сыну 3 года было, когда он ушел. А вторую в 33 родила. Планируем третьего. Вам же не 50 лет. Хотя, когда мне будет 50, м.б. покажется, что жизнь только начинается.
07 июл 2006, 09:17
Вы меня извините конечно, но учитывая сколько топиков от Вас на эту тему, могу сказать точно, что к РАЗВОДУ Вы БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ....Поторопились Вы....Разводиться надо тогда,когда точно знаете что БЕЗ него Вам будет НАМНОГО лучше, чем с ним....У Вас же постоянные терзания....
Anonymous
07 июл 2006, 21:13
Терзаний,, когда я жила с ним, у меня было гораздо больше...и слез, и неприятностей, и ругани при детях...так что терзания от одиночества не так весомы против тех, которые были. Да и к мужу меня совершено не тянет, просто я пока одна...
07 июл 2006, 22:35
А с БМ у Вас есть общение? Ну с детьми например он общается, наверное? Я просто к тому , что если Вы расстались не врагами, а боле менее по человечески может Вам пока с ним возобновить периодическое общение (интимное),пока другого не встретите. Ну что ж так мучаться то....
Автор
09 июл 2006, 20:49
С детьми он общается только, если свекровь их приведет к нему, да и то в основном младшего...ему наверное больно приходить к нам домой... А на счет интима... я как-то предложила, отправила СМС-ку с намеком...а он написал "Извини, не смогу, не начинай опять"... Он считает видимо, что уж раз отрезали, значит отрезали...встречаться значит опять бередить рану...Он вообще однолюб и я уверена, что будет меня любить еще долго, поэтому и не хочет травить себя лишними переживаниями...И это все правда, уж я его знаю... А мне просто секс нужен был, уж лучше с БМ чем с кем попало...но увы...
Anonymous
07 июл 2006, 10:45
Я после развода до сих пор одна.Но когда узнала,что у БМ другая и он с ней уже живет-равнодушие не сдвинулось в душе.По фиг.Облегчение,что перестанет меня доставать и снимет с меня комплекс вины. Решение о разводе принималось мной.
10 июл 2006, 18:29
Это давно известный факт! Мужики спешат заполнить пустоту как можно быстрее, ну а тк им это сделать проще, вот и результат..Это вдова будет годами оплакивать, а мужчины очень быстро находят замену.. Яркий пример - у меня в автокатастрофе погибла сокурсница, причем виноват был муж -заснул за рулем. У него только пару царапин, а она на смерть..При этом остался 5-месячный ребенок. А я хорошо помню, как он за ней ухаживал, как делал предложение с бориллиантовым кольцом на ее ДР..Как переживал, любит ли она его или нет..Когда ее не стало, мы думали он свихнется.. Ан нет , через полгода у него уже была девица какая то, а через год он женился! Я офигела! Может это просто защитные психологические механизмы? Тогда почему они у нас не так развиты?
10 июл 2006, 18:50
Такое после развода бывает, инстинкт собственника еще не исчез, ревность по инерции воспряла и т.д... Мы вроде и разводились по обоюдному согласию, с обоюдным облегчением, и новый будущий муж у меня уже был, а как узнала через год, что первый муж снова женится (причем на той барышне, что ему еще при мне глазки строила), так почему-то было весьма неприятно. :-( Зато еще через пару лет, к его третьей свадьбе уже посылала поздравления и искренне радовалась, попустило значит. :-) :-) :-) Неприятно, конечно, сочувствую, но крепитесь!!! И это пройдет! (с) Жаль, что вы еще без друга, вам было бы легче это воспринять. :-(
10 июл 2006, 19:45
Может она и раньше была, не только эти пол года??? Чувство абсолютно понятное, но не культивируйте его в себе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)