Не могу не думать о суициде

Anonymous
07 июл 2006, 23:42
Не хочу жить, постоянно думаю об этом, но не могу бросить ребенка так как он инвалид и без меня точно пропадет... дуаю чтобы с ним вместе вот только не знаю как чтобы уж наверняка. Еслы вам удастся меня отговорить, буду рада. Советам как быстро безболезненно это сделать, тоже... у меня есть клофелин, достаточно ли его? Уже один раз пила, откачали. Сколько времени должно пройти до того как нас найдут чтобы уж точно не откачали?
10 июл 2006, 08:31
я понимаю вас, ведь это ваша жизнь, но зачем именно вы хотите лишить счастья и жизни вашего же ребенка, ради которого уже стоило бы бороться, и пытаться помочь ему, что бы он не чувствовал ту слабость которую чувствуете вы, если вы думаете что вам одним плохо то ошибаетесь, мысль о том что завтра может небыть нечего заставляет людей делать страшное дело, а ведь только вы можете сделать это красивым и сказочным, у вас есть ребенок который всегда за вас, что бы то нибыло, а вы такое хотите сделать ему, а что будет если вас откачают а его нет. вы понимаете на что хотите его обречь? на вашем месте я бы дал больше тепла чем вы давали ему, и забыл бы эти страшные мысли, у вас есть все о чем может мечтать обычный человек, и это достояние никто не вправе отнять.
Anonymous
10 июл 2006, 10:19
Насчет времени...это смотря кто искать будет. Хорошо помогает в этом случае амитриптилин, но в большой дозировке, а то могут откачать. В принципе из амитриптилиновой комы не выводят. И представьте на секундочку, что Вас таки откачали, а ребенка нет. Ваши мысли прокрутите в голове. А если Вы неполноценной после "откачки" станете..."с приветом", если так можно сказать. И еще, если Вы надеетесь на клофелин, лучше уж из окна прыгать. С матчастью у Вас плохо. Знаю я одну девушку, взрослую, у неё мама добровольно ушла из жизни. Так вот нелегко ей в жизни, это неизгладимый отпечаток накладывает...А у Вас ребенок инвалид. Подумайте как следует, а не пытайтесь быть Томом Сойером, запертым в клодовке и представляющим себе собственные похороны.
Anonymous
11 июл 2006, 01:16
Амитриптилин - тоже дохлый номер. Проверено
Лина
10 июл 2006, 11:02
а еще представьте ситуацию- вас не откачали, а ребенка- спасли. Ну и каково ему будет потом жить на этом свете- мало того что инвалид, еще и мать пыталась прикончить. Будет в каком-нибудь детском доме мучаться. А ему нужна ваша поддержка, любовь и забота. Не делайте этого!
10 июл 2006, 11:42
Если ребенка не откачают, а автора спасут - тоже ужасно будет. И вообще, от клофелина, даже от большой дозы можно не умереть, а стать инвалидом.
10 июл 2006, 11:40
Если у Вас есть способ - клофелин, так Вы всегда умереть успеете. Попробуйте хоть ещё немного побороться с обстоятельствами.
15 июл 2006, 15:52
Батончик, тогда и мне пожалуйста! bibabiba225@yahoo.fr
10 июл 2006, 10:34
Это Вы опять???
Anonymous
10 июл 2006, 13:43
Это тот топ который был удален или заблокирован или не знаю что из-за этого возник " удалив мой топ вы делает мене только хуже"
10 июл 2006, 11:01
Когда отпустит опять - выкиньте свой клофелин, хорошо? А то мало ли... И ещё - неужели Вам неинтересно, что будет дальше? Я вот чисто из этого интересу живу ;-)
10 июл 2006, 11:34
ПОЧЕМУ вы не хотите жить? из-за того что ребенко болен? или в чем причина? может не все так страшно ,как кажется на данный момент? вероятность того, что вас найдут и спасут есть практически всегда. Но подумайте: неужели вам мало проблем? ведь после того как вас спасут они только увеличатся, кто знает КАК это повлияет на вас, на ребенка, вероятней всего вы только усугубите ситуацию и будете казнить себя еще больше. трудности и проблемы явление временное, с ними надо бороться и вы справитесь, ведь справлялись до этого. просто поверьте в себя и все получится. не делайте этого, вы будете потом сожалеть о собственной слабости.
12 июл 2006, 11:45
Трудности, депрессия, потеря веры в себя и будущее - это лишь испытания на прочность. Говорят, что на суицид способны лишь сильные люди. Не согласна. Проще написать записку, наглотаться чего-то и уснуть. Да фигня это! Я не вижу ни одного плюса в пользу этого решения. Нужен интерес в жизни. Да, возможно сейчас его нет. Возможно даже желания его искать нет. Нужно подумать, что еще осталось, что приносит радость, представлять, чтобы хотелось бы изменить в жизни, найти для себя цель. Пусть цель утопична, пусть это лишь мечта, но это надежная платформа удержит на плаву даже во время шторма.
Лика
12 июл 2006, 13:46
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО РАЗВОД КАКОЙ-ТО
лИКА
12 июл 2006, 13:47
товарищи тот кто на самом деле решился на такое СОВЕТОВ ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Во клоуны!! ГЫ ГЫ ГЫ
12 июл 2006, 12:01
Представьте, что вам нужно сдать экзамен. Вы его не сдаете и остаетесь на второй год, возвращаясь к тому, что не усвоили. Так же и в жизни. Было бы слишком просто решить проблему суицидом. Сдавшись сейчас, вы вернетесь в похожие условия - хотите вы этого или нет. Только где гарантии, что условия задачи не будут усложнены и вы с ними справитесь в следующий раз? Вам неспроста досталась именно такая ситуация, благодаря ей вы должны развить в себе качества, которых в вас не хватает, стать сильнее, мудрее. А топтаться на месте или расти - это уже ВАШ личный выбор.
111
12 июл 2006, 12:10
Я не понимаю,а почему нельзя обратиться к профессионалу?Неужели легче искать помощи у домохозяек,добрая половина которых психически нестабильные личности?Я очень прошу вторую половину не кидаться тапками:-) И поверьте мне,кто хочет покончить жизнь самоубийством тихо и спокойно делает это,никому предварительных анонсов не делая. Я разводить тут хрень,чтобы послушать утешения,просто идиотизм. Если вам так плохо,идите к психологу!
12 июл 2006, 13:38
+1
12 июл 2006, 13:53
Вот я тоже этого не понимаю!!! В том, другом ее топе, ей уже писали, чтоб шла к психиатру и не мешкала - это с уже имевшей место быть в прошлом попыткой самоубийства!!! Нет ведь!.. (с транслита)
12 июл 2006, 14:31
Автор, я тоже- очень положительно и спокойно отношусь к суициду. Если бы у меня не было вокруг родных которым это принесет горе, я бы самовольно ушла из жизни, причем не из за какого то конкретного горя или неудачь, нет. Все у меня нормально,суисид это моя философия. Насчет техники, думаю что это очень трудно. На инете есть разные советы, но кто знает, как той или иной организм может среагировать. Я думаю что идеален комбинированный вариант. Уехать зимой куда-нибудь в захолустный город, ночью градусов под минус сорок уйти где никто не видит , принять снотворные плюс алкоголь и раздеться. Но вы, автор-вы не имеете права этого делать. Нельзя оставлять в жизни одного ребеночка. неважно, инвалид он или нет.
12 июл 2006, 14:36
И еще, автор, если вы уж так не хотите жить(повторяю я из редких людей, которые вас понимают)-то представьте себе что все равно , фатально вы когда нибудь умрете. Через 100 лет вас точно не будет. Не вечно носить бремя жизни. А что такое 100 лет в маштабах бесконечности?
12 июл 2006, 15:13
Вы не туда запостили - я не автор... :) (с транслита)
14 июл 2006, 03:26
Иногда наступают моменты, когда не думаешь ни о детях, ни о родителях ни о ком. Просто хочется умереть. Сама испытывала такое состояние неоднократно. Нашла замечательный выход. Могу поделиться, только нужно знать точную причину по которой Вы хотите уйти из жизни. Если опишите ( Все равно ведь анонимно) может дам хороший совет.
14 июл 2006, 19:25
Если Ваш замечательный выход не из серии "хочешь быть счастливым - будь им", можно мне на мыло по ником. Регулярно посещают такие мысли. Живу потому что "надо", хоть и не хочется.
15 июл 2006, 15:54
Батончик, тогда и мне пожалуйста!
15 июл 2006, 15:54
bibabiba225@yahoo.fr
15 июл 2006, 20:44
Не надо искать смерть, она Вас сама найдет. (с транслита)
19 июл 2006, 00:29
Девочки! Все зависит от ситуации. если она, как моя, тогда может совет поможет. если отличная от моей - вряд ли. Все только по опыту. Опишите ситуацию анонимно - сверим с моей.
19 июл 2006, 18:01
Самое простое, что можно сделать - покончить с собой. Зачем решать проблемы, зачем растить ребенка, лечить его, учить? Зачем все это? Женщина, одумайтесь, подумайте в первую очередь не о себе, а о ребенке, что будет с ним, если Вас не станет? Женщина, которая становится матерью, должна навсегда забыть о своих хочу, мне надо и т.п. у нее на первом плане должен быть ребенок, так что подумайте много и много раз, может выход из положения все-таки есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)