"пить меньше надо - надо меньше пить"
автор
08 июл 2006, 01:50
Вот решила использовать ТД по прямому назначению - выговориться. У меня прекрасный муж, ребенку 10 мес. Вчера получила вымученый (с уходом за ребенком, кормлением и т.д.) диплом о высшем образовании, после чего есессно пошли отмечать всем курсом... Видно за все долгие месяцы воздержания я нажралась (другого слова не найду) по подной програмее. После чего благообразная мамаша, гордость курса танцевала на шесте с однокурсником на глазах у его девушки, в процессе танца разгорячившись так, что начали целоваться, девушка его увела, со мной не разговаривает. Но мне видно было мало, стала зажигать с другим парнем, моим старым закомым, соседом. Тоже страсти кипели, но ни чего не было, но, блин знаю, что я его завела, подозреваю, что он просто боиться моего мужа (он у меня спортсмен)... В итоге сегодня меня терзают противоречивые чувства, с одной стороны стыдно как-то, я сама от себя такого не ожидала, с другой вкайф, что "есть еще порох в пороховницах", и самое главное ужсно глупо, но я как будно влюбилась, правда не понятно в кого. В моем сознании два эпизода с разными мужчинами как-то суммровались, и я прибываю в каком-то тупом состоянии "кого-то хочу, а кого - не знаю". Первый парень мне сегодня позвонил, мы с ним поржали, как вчера все вышло, вроде все нормально. А вот со вторым... у меня как буд-то какое-то чувство незавершенности, неуверенност в себе появилась, то есть раньше я как то была уверена, что если захочу соблазню и уведу кого угодно, а тут вроде как не вышло. Заметила, что набрала 10 кг после родов :( Причем сегодня с ним сидели болтали ни о чем, и он мне надоел как-то даже, хочется продолжить то, что незакончилось вчера, но он скорее всего неосмелиться у него веть тоже семья, дочку с ребенком отправил отдыхать, а сам отрывается. Вот и сейчас уехал с друзьями на озеро купаться, а я чувствую себя какой-то брошеенной, ненужной. Я тут думаю, наверное я хочу влюбиться, в человека, который считал бы меня красивой, видел все мои достоинства и т. д. А потом вспомнила, так ведь есть же такой - мой муж! совершеено искренне не считает меня толстой, любит и т. д. а я зараза такая налево пошла. Хотя для отчистки совести надо сказать, что изменять я бы ему не стала, то есть скорее всего меня устроила бы ситуация "покорить, но отвергнуть" так это что, самолюбие что ли? Простите, длинно ужасно и коряво, но уж как есть.
08 июл 2006, 16:19
мне кажется у вас сегодня просто абстенуха))) Со мной такая абстенуха тоже ранее случалась. когда я перебрав чудила в каком нить клубе или ресторане.. Пройдет, не обращайте внимания. Ну напились и напились. Расслабились. А то что сейчас там кажется про измену, так это ерунда, издержки так сказать похмельного синдрома.
08 июл 2006, 02:10
Сама такая же. Как только выпью лишнего на дискотеках или на корпоративах - все, пиши пропало :)))))))) Сразу всех люблю, всех хочу. все такие родные, близкие, любимые. Сразу в ход идут танцы непотребные. Как научиться держать себя в руках? Не знаю... На следующий день начинаем вспоминать с подружкой (которая такая же, на работе) - так стыдно. Ни на кого смотреть на работе не хочется. Хочется только одного, чтобы побыстрее прошло недели 2, и все забылось. И так каждый раз :))))))) И с вашими влюбленностями также. Слишком мало времени прошло после вашего загула. еще не утихомирились эмоции.
08 июл 2006, 11:18
А я и без спиртного такая же, ну с ним конечно ещё больше эмоции обостряются. Мужа люблю, никогда ему не изменяла физически, а вот пофлиртовать, помечтать, дурью помаяться, как Вы сейчас, это завсегда пожалуйста :) Наверное некоторые мужчины полигамны на деле, а женщины в мечтах. Мне кажется ничего плохого в этом нет, всплеск эмоций тоже иногда нужен.
08 июл 2006, 11:42
а у меня есть один знакомый, очень умный и, во всех смыслах, зрелый человек. Он говорит, что жена, думающая о своей тайной любви всю "верную" супружескую жизнь значительно менее верна, нежели та, что иногда позволяет себе тайные адюльтеры. Т.е., он серьезно полагает, что женские измены значительно глубже и осмысленнее, и факт физической близости играет не самую основную роль... Иными словами, тело отмыть можно в дУше, а вот дУшу - где?:( Мой постик обращен, де факто - к Вам, а по сути - к себе самой, дабы Вы не подумали, что я подрядилась поговорить о... нравственности...
08 июл 2006, 12:04
Не знаю, я считаю глупо обвинять женщин в "моральных" изменах. Ну допустим, наступим мы себе на горло, образно говоря естественно :) и будем упрямо думать только о муже(хотя я пожалуй так и не смогу) от этого наша душа чище станет? Да я согласна, если мужа не любишь, всю жизнь живёшь с ним, мечтая втайне о другой любви, это неестественно как-то. Но мы ведь сейчас не об этом, мы с мужем часто на эту тему разговариваем, по моему это естественно, каждому может понравиться кто-то ещё и ему и мне, ведь мы после свадьбы не ослепли и не оглохли, но вот если каждый из нас будет реально бросаться на каждого/каждую, кто нам понравился, то мы свою семью ни в каком дУше не отмоем. Я тоже не о нравственности, это просто моё мнение, может и неправильное :)
08 июл 2006, 17:52
даже чересчур мягко: "если мужа не любишь, всю жизнь живёшь с ним, мечтая втайне о другой любви, это неестественно как-то" По сути, самоунижение - в первую очередь. Речь, собссно, не об обвинении шла, о простой констатации факта. Не мужчины либо женщины - полигамны, а человек, как вид. Главное, придавать этому факту индивидуальное, а не обобщенное значение. Простой пример: человек пишет стихи, тексты к песням, условно говоря. Но любимому супругу(е) музой стать просто... не суждено:) Это не измена, а икренние, конструктивные, продуктивные, наконец - чувства. Жизнь коротка, надо ее ценить:)
09 июл 2006, 00:45
Мой муж также считает. Правда, за физическую измену просто убьет;)
09 июл 2006, 00:47
молился ли ты на ночь, Ясен Пень?!:)
09 июл 2006, 01:08
Я платки не теряю;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия