Мужская безответственность
08 июл 2006, 13:21
Девочки! Оченно бесят проявления этой самой безответственности. Хочу попросить высказаться на темы: это их видовая черта? или определнная доза рас%%здяйства присуща всем людям вообще? Или у гиперответственных другие недостатки? В общем возможно ли не беситься так сильно из-за определнной дозы этой самой безответсвенности, или мужчина должен быть надежен как скала? Буду благодарна за примеры из вашего опыта, а то что-то я злая сегодня очень...
08 июл 2006, 13:38
Мой мужик ответственный (ТТТ) и даже очень (ТТТ). :) Так что дело не в мужчинах как таковых... А что произошло-то?
08 июл 2006, 13:48
Да ничего особо страшного: договорились провести выходные вместе - любимый ушел в подполье и не пеленгуется. 100% знаю где- друзья, пиво, шашлык, Волга. А не пелегуется потому что знает, что по ушам получит. Все равно, конечно получит - но в понедельник. В серьезных-то делах он нормально ответственный. А сеголны просто расстроилась - планы ж строила. я и злюсь потому что с детства привыкла все планировать и бешусь всегда, когда мои планы нарушаются. А он вот более подвержен скажем так влиянию момента : сто лет не виделись и вдруг встретились - покатило...
Anonymous
08 июл 2006, 14:51
от типа личности зависит, сейчас дружу с девушкой, для которой как раз планы как нож по горлу, я долго это просекал и теперь просто не затрагиваю нервирующие её темы планирования
09 июл 2006, 10:54
А вы уверены, что он тоже "планировал планы"? Не достали ли вы его своими планами?
09 июл 2006, 19:30
это не безответственность - это расстановка приоритетов и отсутствие страха вас потерять :(
08 июл 2006, 13:43
женщина тоже должна быть надежна
08 июл 2006, 15:05
Да даздолбайство им присуще, и трепачество. У меня из знакомых только один не трепиться и, что обещал, то выполняет. Остальные 50/50
Anonymous
08 июл 2006, 17:30
Я с мужем уже почти 10 лет вместе 7.5 в браке. Прошли разные этапы в жизни в т.ч. и с полной безответсвенностью. Везде есть свои недостатки, но мне надежнее когда он готов брать ответственность на себя за все происходящее в семье.
08 июл 2006, 21:00
Это от воспитания.
08 июл 2006, 13:53
ой, ну может попробовать поставить его пару разиков в такую же ситуацию? может соображать начнет, что так низзя?
08 июл 2006, 13:54
Мы знакомы миллион лет - при попытке поставить его в такую ситуацию реагирут спокойно и с пониманием - бывает...
08 июл 2006, 18:07
:))) "не пеленгуется", "все равно по ушам получит"... Вы как-то больше уделяете внимание СВОИМ прихотям и ЕГО нежеланию им потокать:) Может, мой вопрос дискорректен, но Вы говорите о семье и браке, общем хоз-ве, детях, или... - ваще, об жисти??:))
08 июл 2006, 14:00
Я слишком безответственен, чтобы ответить на ваши вопросы :)
09 июл 2006, 04:12
При чём здесь мужская безответственность?? Особь избалован всепрощением. Отрываться предпочитает не с вами. Вроде всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия