Об анонимности в ТД

Anonymous
08 июл 2006, 19:41
ТД - доллгое время был единственным форумом на Еве, где не тыкали в анонимность, понимая, что раз человек скрывается под серым ником, значит ему так удобнее или безопаснее. В последнее время, с нашествием большого количества новичков, в ТД стало модно попенять на анонимность. Думаю, стоит это прекратить.
08 июл 2006, 19:55
прекратить пенять? Ну знаете когда человек анонимно заводит топ это объяснимо, но когда анонимно пишут гадости...естественно удобнее и безопасние анонимно тявкать, таким анонимам не только пенять, а морду набить не жалко
автор
08 июл 2006, 19:58
Я именно о тех, кто НЕ говорит гадости, но пишет анонимно. И вообще, если есть такая функция, то это право каждого писать анонимно или нет, почему мне должен кто-то указывать.
08 июл 2006, 22:26
Автор написала: " почему мне должен кто-то указывать..." Мне...Мне... Мдя... Авторам... и не пеняет никто, а "вЯки" и "брызги" участников - это издержки, но открыто указать на то, что "тяф-тяф из-под подушки" - по меньшей мере, - инфантилизм - мне тоже никто не запретит:)
08 июл 2006, 19:57
Ээээ, не путайте. Пеняют на анонимов, бродящих по чужим топам и говорящих гадости.
08 июл 2006, 20:30
Не, не только. ПОвадился был аноним меня "вылавливать". :) смешной. И за что, что я анонимно ссылку дала, а потом подписалась, что это я и дала... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20823969 Меня сначало доставало, а потом расслабилась. пускай париться.. В чём неудобстбво - это только то, что засоряеся форум лишними репликами. (с транслита)
08 июл 2006, 20:53
Самый лучший способ избавиться от анонима - игнор.
08 июл 2006, 20:37
А почему анонимно :-):-):-):-):-):-)?
08 июл 2006, 21:01
Ну хочется человеку :)) Честно говоря, начали напрягать подобные вопросы :(( Ни разу сама анонимно не писала. Но наблюдала подобное много раз. Автор заводит проблемный топ. Вроде, и стесняться особо нечего, но у человека есть свои причины писать анонимно. И начинается "перевоспитывание". Все забывают, о чем собсно автор спрашивал, и начинают активно обсуждать, почему он спрашивает это анонимно, убеждать (возможно, и искренне) автора в том, что таким замечательным мнением, как у него, стоит гордиться открыто и т. д. :(
08 июл 2006, 21:03
Я не замечала увеличения количества таких фактов по сравнению с "раньше". А выше - просто пошутила.
08 июл 2006, 21:08
У меня опыта на Еве не так много, чтобы сравнивать с "раньше" :)) Понимаете, видимо, так часто я натыкаюсь на подобные вопросы, что даже и не поняла, что Вы шутили. Сорри, если что. Вовсе не хотела Вас обидеть :))
08 июл 2006, 21:14
Вопросы были, есть и будут. Так же, как вопросы о неграмотности и подобные. Так же как ругань :-) Людей перевоспитывать бесполезно. А сорри - это вы зря. Я и вообще-то редко обижаюсь, а уж на виртуал... :-)))
08 июл 2006, 21:27
Я не так давно это отследила, чтобы научиться не напрягаться по поводу этих вопросов :)) Но работаю над собой, работаю :)) Кстати, для меня виртуал - отличный способ для того, чтобы научиться владеть собой. Всегда есть возможность отойти в сторону, переждать всплеск своих емоций (если уж он произошел) и продолжать приятное общение ;)) Мне нравится такой тренинг :) Но это я так, мысли вслух :))
08 июл 2006, 22:28
Канешна, при чем самым жестким образом.
08 июл 2006, 21:06
Я иногда пишу анонимно, потому что здесь у меня еще и сестра и мама пробегают. И что прикажете делать?
08 июл 2006, 21:15
Завести другой аккаунт для таких случаев. А то вдруг галочку забудете поставить. А еще лучше никому из знакомых не говорить о месте тусовки :-) Чтобы лишнего не читали...
08 июл 2006, 22:01
C галочкой анонимности не дружу, а коментари, переходящие на внешность, мужа, детей на основании просмотра фотографий паспорта так достали, что я таки завела второй аккаунт. В данный паспорт можете даже не ходить, почти никакой инфы. Зато и никакого негатива от говорящих гадости в адрес близких людей.
08 июл 2006, 21:08
Два раза заводила анонимные топы, никто не пенял.
08 июл 2006, 21:34
По-моему, вы сами на свой вопрос ответили-здесь такие топы переодически бывают, что кроме как анонимно на общий суд такое не выложишь . А если аноним изголяется или хамит- так вообще не стоит реагировать. А особенно если ошибки исправлять начинает....Вот это-да, раздражает...но тоже уже привычно как-то раздражает.
09 июл 2006, 00:51
Ой, блин, чудны крестьянские дети... :):):) Да пишите анонимно или в цвете - каждый выбирает сам, как ему писать. Но и тот, кто отвечает, тот тоже выбирает сам как ответить и что сказать. Попенять ли на анонимность, попробовать помочь или просто обхаять. И не важно в цвете он пишет или тоже анонимно. Вы имеете право на спрятаться и спросить, все остальные имаеют право спрятаться и нахамить или похвалить... Неважно... Свобода, она как ежик... может колоться во все стороны... :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)