Как бы вы поступили....?
09 июл 2006, 10:32
Вчера была корпоративная вечерина по случаю дня рождения банка(отмечаем в подмосковье в гольф-клуб Марриот каждый год).Мы с моим МЧ работаем вместе и естественно все праздники вместе,вчера малёхо поругались.Я с его отделом очень хорошо общаюсь(там одни мужики) и много времени с ними проводила и уже на финальный танец подошел мужчина примерно ему 43-45 лет и начинает говорить что вот как только он меня первый раз увидел(все в подробностях рассказал) у него искра и он ко мне уже столько времени не равнодушен,типа тайно влюблен.Раньше подойти не мог так как я на всех праздниках с МЧ,предлагал пойти к нему сказать Сережке что типа еду к родителям и т.д.Естественно сказал чтобы это была тайна.Я вот теперь не знаю как с ним общаться(не такой уж он и выпивший был чтобы ни чего не помнить)и говорить или нет моему МЧ(разница у них 20-22 года,мой МЧ слегка по-молодости вспыльчивый).Люди че делать?????
09 июл 2006, 10:37
сделать вид что ничего не было это в общении с торариСЧем, МЧ можно рассказать но преподнести это как шутку (типа "во напились, до зеленых чертей, что зря говорил" ну что то в этом роде)
09 июл 2006, 11:03
Вы думаете сказать?
09 июл 2006, 11:54
сделать вид, что ничего не было, и забыть об этом случае... :-)
09 июл 2006, 12:16
Мне и рассказать хочется и думаю о последствиях, а вот по отношению к тому человеку так и сделаю:)
09 июл 2006, 12:44
а для чего Вам нужно рассказывать об этом своему молодому человеку? :-)
09 июл 2006, 12:50
Да не нужно,но блин труднова-то язык за зубами держать:)
09 июл 2006, 13:02
да я не к тому... нужно или не нужно :-) Вы можете просто ответить, для чего Вам надо, чтобы Ваш МЧ об этом узнал? :-)
09 июл 2006, 14:11
Честно? Я бы сказала из чисто эгоистических соображений...не скажете Вы, скажет кто-нибудь еще и окажитесь в очень не приятной ситуации
09 июл 2006, 16:35
43-45 сказать, что никакой тайны, Вы об этом мечтали с первой минуты, как только его увидели, о Вашем счастье должен знать весь мир и т.п., завтра вы оба отпрашиваетесь с работы и идете подавать заявление в загс, после чего отправляетесь по магазинам - Вы поможете ему выбрать кольца и все такое прочее. МЧ ничего не говорить.
09 июл 2006, 14:46
Так у Вас что-нибудь было с этим "43-45"? Если нет, то забыть за ненадобностью, и молодому человеку зря нервы не трепать... А если да...то ЗАБЫТЬ, КАК СТРАШНЫЙ СОН, МЧ НИЧЕГО не рассказывать, а если кому-то придет в голову слегка "подоброжелательствовать", отпираться до последнего...стоять на своем "ничего не было"...Но это, ессно, при условии, что Ваш МЧ Вам дорог...Ибо ПРАВДА..даже честно изложенная, - это, на мой взгляд, разрушит Ваши отношения почти гарантированно...сокрытие же правды еще может дать Вам шанс сохранить отношения.
09 июл 2006, 18:34
Не было и быть не может:)
09 июл 2006, 18:48
Тогда прекратите выгрызать себе мозг изнутри и продолжайте с Вашим МЧ спокойно и счастливо жить :) Что-то Вы слишком уж ЧЕСТНАЯ! :):) Ничего и не было (и быть не может), а она уже собирается класть голову на плаху :)
09 июл 2006, 21:02
Да я нормально себя чувствую,за МЧ обидно,что такие люди окружают,это уже не первый случай.
10 июл 2006, 16:45
Вам не должно быть за него обидно :) Вы должны радоваться за него....что у него такая привлекательная и желанная для других мужчин подруга ;) Мужчинам все же этот факт льстит....другое дело, что факты, подтверждающие ЭТОТ ФАКТ ;);) , им не по душе :):)
09 июл 2006, 15:52
Послать дядьку в сад аккуратно, но доходчиво, МЧ ничего не говорить, и забыть о случае. ИМХО.
09 июл 2006, 18:36
Неприятно что работают вместе и работа такая...., и МЧ всегда хорошо отзывался о нем и тут только слабинка и тут же домой приглашает когда жена на даче.
09 июл 2006, 18:52
Продемонстрируйте "сослуживцу", как Вы счастливы со своим МЧ...Пересекитесь как-нибудь вместе, поболтайте втроем (это может стопорнуть Вашего ухажера в его активных действиях....такой номер заставит его слегка "струхнуть" :) ), обнимите-поцелуйте на глазах у него своего МЧ, подчеркните, что он у Вас самый-самый... Пусть "сослуживец" за вас порадуется..Тогда у Вашего МЧ будет еще один повод хорошо отзываться о нем ;);)
10 июл 2006, 00:36
Он это все знает и видит:)даже на работе мы часто вместе.И это обсуждается в их мужском коллективе,так как со всеми у меня отличные отношения,все шутки прибаутки,разговоры о свадьбе....
10 июл 2006, 16:54
Тогда просто сделайте вид, что ничего и не произошло.....мужчине это ПРОСТО показалось ;) Если попытки повторятся, то я бы сказала, что мне лестно, что меня оценили, что мною заинтересовалсь, что это всегда приятно любой женщине....НО! Дальнейшее продолжение меня может оскорбить и обидеть. Если он ЭТОГО не хочет, то самый верный способ принять это как "временное помутнение сознания" и остановиться :)
09 июл 2006, 16:40
Мне тоже кажется,что МЧ не надо ничего говорить.Дядьку отшить и забыть.
09 июл 2006, 21:21
Я только одного не понимаю, зачем Вы дали этому человеку возможность все это Вам говорить? Ведь можно было с самого начала дать ему понять, что Вы им не заинтересованы, что не смотря на размолвку, Вы все еще со своим МЧ. Сотрудник этот ничего Вашему МЧ не должен, а вот ВЫ, на мой взгляд, должны уметь предотвращать подобные ситуации, а не возмущаться тем, что кто-то имел наглость положить на Вас глаз. (с транслита)
10 июл 2006, 00:32
Я с этим человеком общалась и ни каких намеков вообще не было,были комплименты но у нас с ним разница в возрасте далеко не 10 лет поэтому и воспринималось все не так.Говорили мне это во время танца.И возмущение не от того что он на меня глаз положили,а работают они не один год вместе,сам мне говорил что меня любит мой МЧ и прекрасно знает что отношения у нас не просто флирт,что мы живем вместе,что растим ребенка, и с таким предложением подкатил.Это не уважение к моему любимому человеку,меня это боьше всего задевает,вот теперь делать вид что ни чего не произошло и ограничить общение,наверное так придется себя вести.
10 июл 2006, 00:39
При чем тут разница в возрасте-то? Вы ведь не вчера родились :) И не к Вашему МЧ он проявил неуважение, а к Вам самой, а Вы ему позволили. (с транслита)
10 июл 2006, 13:14
Вас бесит то, что Вы не сказали ему сразу то, что думаете? что считаете такие заявления неуважением и что Вас это возмущает и пр.? Что ж, поезд уже ушел. Если начнет ту же песню в следующий раз, Вы уже будете щнать, что сказать. МЧ я бы пока не стала рассказывать.
10 июл 2006, 17:17
скорее всего ваш МЧ решил вас "проверить"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия