Срочно нужны ссылки на инфу о небольших сектах
Anonymous
09 июл 2006, 17:13
Извините, что пишу анонимно Мне крайне срочно нужны самые разные ссылки на информация о небольших сектам и псевдорилигиозных, оккультных, эзатерических и т.д. группам, которые популярный в России, пусть они малочисленны. Такие, например, как секта, которую представляла Анна Виргунова, или Анастасия, или учение Некрасовых о детях Индиго, или та же Дельфания, о которой говорят в Поможем вместе Помогите ссылками в сети, срочно нужно. спасибо, спасибо, спасибоТо, что искала сама, все не то, только упоминание, а мне нужны связные тексты С интернетом недавно, поиском пользуюсь еще не очень профессионально
09 июл 2006, 17:18
Первое, что нашла у себя в "Изборанном": http://iriney.vinchi.ru/index.htmll А какого рода информация Вам нужна?
Anonymous
09 июл 2006, 17:35
Спасибо. О небольших, не очень массовых, но тоталитарных, может быть даже замбирующих, нестандартных сектах, учениях. Помните секту, к которой относилась Анна Вирганова, которые отрицали лечение больных детей и ждут со дня на день Апокалипсиса, беседуют с душами умерших. Или Анастасия. Или вот эта Дильфания, когда пророк - это утонувшая девочка, которую воспитали дельфины. Или есть секта, не помню названия, в ней учат, что только единение детей и животных, вплоть до совместного житься в вольерах, может вывыести людей будущего. Я сейчас еще заведу один топ о Симороне. Мне и об этом нужна информация.
10 июл 2006, 12:08
Вам ссылки-то для чего? Попал кто, надо тащить, или для общего развития? По первому вопросу могу направить к одному специалисту, но светскому (если Вы в Москве или Нижнем Новгороде). По второму - пишите, про симорон все расскажу, по телефону. Про Вергунову кое-что тоже помню, тут на Еве ее хорошо приложили, безумная тетка совсем :((
10 июл 2006, 12:12
"попал в секту" - ваш топик? если и "про симорон" тоже ваш, то я вам совершенно точно могу сказать, что это, куда он попал, не симорон. там нет идеи "думать друг о друге" и с девушками лобызаться :-) там вообще отсутствует тема "отношений", а 90% посетителей девушки в возрасте "хочу замуж" ( т.е. от 21 до 45, с акцентом именно на 21 и на 45 :-)))
скептик
10 июл 2006, 14:37
"Анастасия"? Не та ли это Анастасия, которая в "Звенящих кедрах России?". нету ее на самом деле. Нету! Автор сначала сказку написал: живет, мол, в лесу девушка и ты ды... А в сказку народ поверил... Вот он и стал дальше книжки про Анастасию плодить... А люди все еще верят... Лопухи... Информация 100% верная, но ее источник раскрыть не могу, сказали по большому секрету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия