оставила детей БМ..
Anonymous
10 июл 2006, 00:47
Блин,полаялась только что с бывшим мужем дико.Уезжаю по делам на неделю,дети наши с ним остаются.Так он начал с меня вымогать,чтобы я оставила деньги на детей-на питание,развлечения и т.п. Я отказалась,потому что считаю,что он и сам в состоянии неделю их содержать и кормить,поскольку все-таки папа.Неужели я не права? Сижу и плакать хочется,ведь это не в первый раз и всегда та же история
10 июл 2006, 01:02
а Вы уверены, что он сейчас при деньгах?
Anonymous
10 июл 2006, 01:10
Да.Но он их откладывает, и говорит,что мы нарушаем все его планы.
10 июл 2006, 01:17
тогда это его проблемы... поганец, честно...
10 июл 2006, 01:27
Фу, противно о таких мужиках читать.
10 июл 2006, 03:02
И даже не надо, а у меня в селезенке начинает подсасывать .....
Ira
10 июл 2006, 09:55
А я всегда оставляю не то что деньги, а еду готовую в холодильнике, т.к. сам он их накормить не в состоянии, будут неделю ёгуртами питаться. Да и так накормит когда уже голодный вой будет, а так может забыть:(. (с транслита)
10 июл 2006, 10:12
ППКС
10 июл 2006, 10:12
что для вас важнее в данный момент- выяснять отношения с мужем, или быть уверенной, что дети не останутся голодными? Если дети, то я не только бы денег оставила, а еще и полный холодильник продуктов и кастрюли с готовой едой. А уж разборки устраивала бы по возвращении.
Anonymous
10 июл 2006, 10:24
Знаете,просто достало уже это все к такой-то матери.детям 10 лет,поэтому надеюсь,что уже молчать голодными не будут,сами,есди нужно в холодильник залезут. Но папочка наш меня так бесит,что просто слов нет :-( .Я содержу нас всех сама,он денег никогда не дает,да еще и в такой ситуации считает,что я обязана оставлять на них.А ведь еще и рассчитывает на то,что мы к нему вернемся.И дочка злится ,что я не хочу :-)
10 июл 2006, 10:43
в данной ситуации вы должны рещать вопрос по-другому- во-первых, оставлять детей не с ним, а с кем-то другим, таким образом избежать общения с ним и тем более выяснения отношений. Во-торых, вы должны подать на алименты, и все. Иначе получается, что вы ставите себя в зависимость от него. А это самая большая проблема при разводе. Попробуйте просто прервать с ним все отношения, если вы конечно сами этого хотите. Я вот не представляю, как БМ еще и детей оставить- минимум общения, и все ОК.
10 июл 2006, 10:50
Ну детям-то он папа. Другого не будет... А если так, как вы советуете, они потом вырастут и будут упрекать маму, что она не давала им с папойобщаться? Мне кажется, автор правильно все сделала, за исключением того, что сразу не подала на алименты. Дети 10 лет за неделю с голода не помрут, а КАКОЙ папа - убедятся сами, может лучше будут маму понимать.
10 июл 2006, 10:57
я не предлагаю лишить их общения вообще, просто не допускать ситуаций, в которых она попадает в зависимость от него. Просто я из своего опыта исхожу, поэтому и смотрю на ситуацию однобоко:) Я своему ребенку не запрещала общаться с папой, но никогда не использовала его помощь. И на алименты сразу подала- все должно быть узаконено, иначе никогда ничего от этих папаш не получишь.
Anonymous
10 июл 2006, 10:56
Общение ограничить я не смогу,так как дети желают общаться с папой.Запретить этого я им,увы,не могу.На алименты тоже подавать нет смысла,так как официально он не работает
10 июл 2006, 10:59
смысл имеет- когда-то он найдет работу, а за это время его долги по алиментам будут копиться, потом все и получите. Во всяком случае, у нас законы именно так работают. Вот он и подумает- давать ли детям деньги, или быть злостным неплательщиком. А общение ограничить я не предлагаю- уже написала выше, что нужно не допускать своей зависимости от него.
Anonymous
10 июл 2006, 11:09
Ну у меня здесь просто нет выхода другого :-( Больше просто не с кем их оставить.И с собой никак.
10 июл 2006, 11:10
Разве вам кто-нибудь предлагает ограничивать общение? Вам посоветовали в таких делах на мужа не расчитывать. Не выясняйте с ним отношения и не учите его уму-разуму за счет детей. Они тут совершенно не при чем. А на алименты подайте. Будет платить - хорошо. Не будет - тоже хорошо, может в будущем пригодится.
10 июл 2006, 10:59
А у нас не бывший муж ВСЁ съел за ночь!!! И на работу ушёл! Счас Матвей встанет, а кушать нечего :-) А я болею и выйти не могу. И ведь папа у нас на диете - ест только раз в день: огурец + зелёный чай... Так долго держался, я на него продуктов уже и не рассчитываю, но видать пробило наконец ;-) Мог бы и о людЯх подумать, проглот....
10 июл 2006, 19:15
При такой диете - раз в день огурец с чаем - можно и папы лишиться. :-) :-) :-) Не удивляюсь, что он сорвался...
10 июл 2006, 23:20
бедолага... как же он живет-то на огурцах? А чего это его так прижало? Неужто худеет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия