Можно просто поплакать ????

Anonymous
10 июл 2006, 16:42
не могу устала сил больше нет,как будто живу чужую жизнь,не свою,это не Я.Я так не хочу,мне надоел любимый(?) муж,надоели чудесные беспроблемные дети( тфу тьфу тьфу),я хочу жить одна,я не хочу не за кого отвечать ,помогать,готовить, убирать,ничего не хочу....Меня просто раздавила ответственость,я не могу смириться с мыслью,что это на всю жизнь...ничего не хочу....
10 июл 2006, 16:53
Поплачьте, вот вам моя свежевыстиранная жилетка надо беречь силы, жизнь - забег на дальную дистанцию, даже марафонскую.
10 июл 2006, 17:07
А чего просто плакать-то? Вам к психологу надо, благо, цивилизация позволяет делать это, не выходя из дома. И даром. Точнее, тут уникальная конса типолога и графолога, велком, сударыня, и перестаньте сходить с ума, все будет хорошо! :) http://love.behappy.ru/tipolog-man-woman
Автор
10 июл 2006, 17:20
и что толку от психолога? Я знаю что я хочу,но знаю,что это сделать невозможно....
10 июл 2006, 17:23
Да какой психолог? Надо просто немного отдохнуть от детей, в идеале на недельку съездить куда-нибудь с мужем или без....ну или хотя бы на выходные. После возвращения организовать неприкосновенное время для себя, минимум один раз в неделю. Полегчает очень быстро... На всю жизнь... Вы смеетесь? Не успеете оглянуться, цените драгоценные мгновения, потом будете вспоминать как самое счастливое время...
Anonymous
10 июл 2006, 19:27
Вот и у меня вчера весь день слезы по этому же поводу были. Я таких мыслей очень поюсь, как представлю, а вдруг эти желания, не дай Бог ... Поэтому под вечер со старшей дочкой собрались и уехали гулять по ночной Москве. Хотя в 5 лет ей рановато в 2 часа ночи домой возвращаться, как муж сказал, но мне полегчало)), чего и вам желаю
11 июл 2006, 11:35
домработницу наймите
12 июл 2006, 10:58
Все пройдет, успокойтесь только...
14 июл 2006, 09:49
В отпуск вам надо.
Автор
10 июл 2006, 17:25
Просто страшно ,хочется взять паспотр деньги и уехать куда глаза глядят хоть на край света,и гори оно все синем пламенем.....
10 июл 2006, 17:31
Ничего страшного. Отправляйтесь, если есть такая возможность. Можно в СПА съездить, можно в красивое уединенное место, а можно в большой город на несколько дней. Соскучитесь, вернетесь и по новому взглянете на свою жизнь :)
Автор
10 июл 2006, 18:40
Детей оставить не скем,муж работает,бабушки тоже.да и просто не горят желанием внуков нянчить.....Так что возможности нет.....
10 июл 2006, 18:45
Ну, это у меня регулярно.....Фильмец душевный посмотрю, в кабак схожу - проходит, где-то месяц тихо.
Автор
10 июл 2006, 18:48
А меня "отпускает" только когда напьюсь,за последние 4 года отпустило только два раза,а организм жалко,так можно и спиться
10 июл 2006, 19:32
Беспроблемных детей - любимому мужу или бабушкам/дедушкам на денек-другой, а самой на целый день в СПА, как тут ниже предлагали. :-) Помогает. :-)
Катрин
10 июл 2006, 18:45
Именно поэтому, я не хочу никакой семьи..в свои...страшно сказать..36!
Автор
10 июл 2006, 18:47
а я хотела семью,и детей,но вдруг счас поняла что это не мое ,а деться от этого некуда.
11 июл 2006, 02:05
если Вы успешны и заняты, то чего с ума то с*ходить???...Мне 32...работаю много...постоянно в разьездах...ну есть у меня половина - но видимся редко, то он в разьездах, то я...и так уже не 1 год...типо работаем...правда непонятно - когда жить будем:)... (с транслита)
Anonymous
12 июл 2006, 16:29
Я успешна, и занята, а всё как у Автора...Второй день рыдаю от жалости к себе, хоть и выхожу в люди часто, и одна и с мужем, грустно всё это... (с транслита)
11 июл 2006, 07:23
О! Так это постоянно мысли такие! А что делать? Живем с этими беспроблемными противными любимыми и обожаемыми :)
11 июл 2006, 14:37
Автор, вы уже отдохнули? ;-) Мне иной раз тоже хочется послать куда-нибудь моего идеального и занудного мужа, моего замечательного и вертючего пацана - и на волю в пампасы!!!! :-) Наутро проходит. ;-)
Автор
11 июл 2006, 15:00
Не не отдохнула.....друзьям по телефону поплакалась,но меня не понимают,говорят,что очень многие все бы отдали чтоб жить как ты,не понимают меня....:'( :'( :'(
11 июл 2006, 17:12
Я лично вас понимаю,вы устали и конечно многим хочется пожить просто для себя..жизнь то одна и иногда людям бывает жалко потраченных лет на кого то ..пусть то свои дети или мужья....это пройдет и все у вас будет хорошо...просто попытайтесь получать кайф от своей семьи ,а главное от деток...они красивые ,хорошие и ваши такие родные...случись чего кому они будут нужны !?,кроме родной мамы....маму заменить практически невозможно.
11 июл 2006, 19:10
У Вас это постоянно или просто что-то нашло? Бывает совпадет погода + предмениструальный синдром + звезды не так встали - и хочется выть на луну. Проходит день-два - и ты снова Человек!!! Отзовитесь, не пропадайте.
Автор
12 июл 2006, 10:55
нет не наложилось уже больше месяца так,и никаких предпосылок нет,"на подводной лодке" ,и деться некуда.....
11 июл 2006, 22:36
Тоже иногда хочется уйти хлопнув дверью.......ну хотя бы часика на два. Я тоже ужас как устаю от отвественности. Голова как компьютер, все надо помнить, все решать и никак не могу расслабиться. Вот закончу ГВ и напьюсь :-)
12 июл 2006, 11:06
Вам бы выспаться. Пристройте детей любимому мужу, бабушке, няне, кому угодно, покайфуйте вечерок в одиночестве и выспитись. Может, полегчает.
Плохой Советчик
14 июл 2006, 03:36
А по-моему в таком состоянии ничего не помогает, Часто плачу от жалости к себе. Попробуйте представить, что это временная жизнь, а потом все измениться. Вы на работе по-контракту. А через месяц Вас ждет свобода и успех. Может так полегчает?
Тоже
14 июл 2006, 16:59
И я с вами. Тоска и безысходность. Ничего не надо, все надоело... Единственная мечта - на море поехать следующей осенью. Этим и живу.
14 июл 2006, 20:10
Очень понимаю автора, впоть до того, что тоже иногда думаю: исчезнуть на время, просто уехать одной куда-нибудь, все равно куда:( НЕРЕАЛЬНО уже стать собой, прежней, теперь я часть механизма "семья" и себе не принадлежу, как в капкане:( Одно радует - мысли эти посещают лишь время от времени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)