Не могу больше..

никакая
10 июл 2006, 16:58
Доче полтора, беременность почти 6 месяцев.. Не могу, устала.. Все валится из рук, ни порядка нормального дома, ни учеба полностью не сделана, ребенок весь день стонет, ни минуты не может игратся сама.. Гуляли утром, сейчас бы пошла, но детей пока еще нет на площадке, значит опять будет на мне висеть, коляску муж увез на работу не вытащили..Сижу реву как дура, устала от собственного ребенка.. Через час вернется с работы мама, можно позвонить ей, попросить забрать дочь, но в коце концов, это же мой ребенок, что ж сама не могу день с ней провести без помощи.. И днем дочь только час проспала как назло.. Даже не знаю, зачем пишу, просто выговорится.. надоело чувство как будто я постоянно только ною, что устаю, что мне тяжело.. домашние дела копятся..
10 июл 2006, 17:05
няня?
никакая
10 июл 2006, 17:09
Я учусь, ребенок три дня в неделю с бабушкой, большего я действительно не могу себе позволить, потому что эти три дня меня нет с 6 утра до 8 вечера дома.. Муж отвозит и забирает.
10 июл 2006, 17:12
Тогда только посочувствовать Вам можно:(. А если академку взять? (с транслита)
никакая
10 июл 2006, 17:15
Я пойду, но только после сессии, она в августе. Я не в России, поэтому сроки такие странные.
10 июл 2006, 17:20
А где Вы живете? (с транслита)
никакая
10 июл 2006, 17:26
В Германии.
10 июл 2006, 17:34
А есть какие-нибудь 2е попытки или возможность перенести экзамены? Я так когда беременная была и не могла взять академку, т.к. нас из общежития бы поперли сдавала экзамены в середине следующего семестра когда уже родила. (с транслита)
никакая
11 июл 2006, 11:50
Здесь пересдача только через полгода, в следующую сессию:-(
10 июл 2006, 20:24
знаю что от югентамта учащимся с детьми дают няню, у самой на носу сессия, и без ребенка то вешаюсь, не знаю за что хвататься. узнайте в югентамте, хотя бы на время сессии
никакая
11 июл 2006, 11:51
Нам и оплачиваюи бабушку, как тагесмутер, больше 30 часов студентам не положено:-(
10 июл 2006, 19:37
Вы просто вымотались по этой жаре:) Может, дайте дочке что-то неопасное, пусть играет? Ну намусорит, так ведь все равно потом убираться?:) По опыту подруги знаю, что при маленьком дите уборка всегда каждый день, так что размер разгрома особой роли у нее не играл. Или мультики дочке поставьте на время:) Ничего, немного отдохнете, все наладится:) Держите выше нос:)
10 июл 2006, 19:41
Какой может быть порядок с маленькими детьми. Смотрите на вещи реально, делайте то, что можете. (с транслита)
10 июл 2006, 20:12
Представьте, пройдет несколько лет. Вы - молодая, красивая, выспавшаяся. Ребенок уже не привязан к вам как раньше. Свобода. Гуляй, рванина, от рубля и выше! :-) Кайф. Уверяю вас, это у всех бывает. Депресьон, че тут поделаешь. Но проходит, проходит... Точно вам говорю! :-)
10 июл 2006, 18:55
Вы меня конечно извините, но о чем вы думали когда решились на 2-го ребенка, к тому же еще и учитесь, естессно ваш ребенок требует вашего внимания и ему все равно как вы себя чувствуете, идите на улицу и вам полезно и ребенку хорошо будет, позвоните какой-нить подруге договоритесь встретиться, может у кого-то тоже дети есть. А как вы с 2-мя справляться будете?
Anonymous
11 июл 2006, 11:56
да... думала, что обязательно найдется кто-нибудь..кому ну очень интересно будет.. Может открою большую тайну, не все дети бывают запланированными, только не надо мне рассказывать как именно надо предохранятся, я тоже не первый день замужем.. А решится, пока ни секунды не пожалела, никто не думал, что будет легко, просто и я человек, у которого иногда силы на пределе:-(
11 июл 2006, 11:59
да все нормально, вы же ожидали таких комментов;) - это кстати первое, что приходит в голову, но не всем хватает ума и такта обойти эту ремарку;)
никакая
11 июл 2006, 12:11
да это же сайт. В нормальной жизни ни у кого даже в голову такой вопрос не пришел, честно! Наша доча для нас наше счастье и наше сокровище, и пока я думаю она и не почувствовала что мы ждем другого.. Я не студенка в России, мне уже 26 (много для студентки я думаю:-)). В любом случае спасибо за поддержку :-D .
11 июл 2006, 12:15
отдыхайте побольше, и не отталкивайте старшую - просто она все чувствует, и ваше раздражение и изменившиеся обстоятельства, только не понимает - вот и показывает как может - висит и стонет...
10 июл 2006, 20:11
У меня разница между детьми 1 год 3 месяца. Когда они были маленькие,я так уставала, что когда забиралась в ванну помыться, я просто там засыпала! У меня мечта была - просто поспать, несколько лет. Всё у вас наладиться, всё пройдёт! (с транслита)
11 июл 2006, 11:58
ваша старшая чувствует ваше отношение к ней, поэтому так и ведет себя, она добирает то, в чем вы ей пытаетесь отказать:( для меня спасением до сих пор является вода:) налейте ей в таз воды и дайте кучу игрушек, крышек и емкостей - будет мокро, но полчаса спокойствия как минимум вам гарантированы;)
никакая
11 июл 2006, 11:58
Спасиюо всем за поддержку, наверно прсото гармоны шалят, хотя вроде подобного за собой не замечала. Час сна, немного поддержки со стороны мужа. И 16 зуб у ребенка, и дальше можно жить:-)
11 июл 2006, 16:51
В вашем положении все нормально и ныть нормально...ну и конечно вы устаете...вам бы поспать и себе время уделить...перед родами нужно набраться сил...возьмите цветные мелки и огромный ватман прикрепите так что б вы могли с ребенком рисовать и рисуйте вместе все..все..смотрите мультики ...и еще совет из моего опыта...посмотрите на ребенка и разглядывайте какой он у вас красивый и какой забавный..ну шалит чуток,это ерунда ..зато он ваш))) а какой суперский и второй будет такой же сладкий пупсик))) целуйте деток чаще и много много...и старайтесь получать от этого удовольствие...и ваше раздражение ,как рукой снимет))) Удачи с деткой и удачно родить еще сладкую и здоровую детку...Все у вас будет отлично))
11 июл 2006, 19:42
Все будет хорошо. Поревите, выговоритесь. Я родила в 18 на втором курсе, было очень тяжело. Но все прошло. В критических ситуациях открывается второе дыхание, и потом не можешь понять, как сделала все то, что смогла сделать. Вы большая молодец, у вас будет второй малыш (запланированный или нет, какая разница). У меня вот дочери уже 7, а я все не могу решиться на второго. Хотя дочка претензии предъявляет, почему я до сих пор ей парочку братиков-сестричек не родила. Вобщем, сейчас тяжелый момент, его нужно пережить, прочувствовать, и выйти из него более спокойной и сильной. А еще, чаще принимайте душ, очень успокаивает, и не расстраивайтесь по мелочам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)