Как насолить?
Автор
11 июл 2006, 12:14
Прошу совета у форумчан. Мы с мужем живем в кв. с подселением. Наша хозяйка кв. постоянно нам делает гадости, то вещи испортит, ворует деньги, продукты, короче пакостит. Мы скоро собираемся от нее съезжать подскажите как ей насолить посильнее. Мы люди не злопамятные никогда этим не занимались, но достала, понимаем что надо проучить, но как незнаем. Может кто подскажет "запрещенные приемчики"
11 июл 2006, 12:17
когда мы съезжали со съемной квартиры, я верхним соседям-алкоголикам хотела в обивку двери впрыснуть яйцо через шприц... но сам процесс переезда и заморочек с переездом напрочь отбил это желание и стало все равно...
11 июл 2006, 12:20
Боже, каких-только методов нет. Это вы сами придумали:-)? К слову, боюсь, что у ваших соседей-алкоголиков в квартире амбре такое, что запах яйца они даже не заметили бы.
11 июл 2006, 12:26
да нет, не сама - это очень древний способ насолить автолюбителю - в сиденье впрыскивается, знаю лично один случай, когда одному товарищу пришлось менять кресла, отому что ни выветрить, ни продать машину не мог;) а еще раньше говорят обиженые строители закладывали в дома такую "свинью"...
11 июл 2006, 12:56
Надо же, век живи - век учись.
12 июл 2006, 23:27
Ха ! Недаром мне брат электрик про такой способ давным-давно рассказывал.:)
11 июл 2006, 12:17
Автор написал(а): то вещи испортит, ворует деньги, продукты. Сделать то же самое. Но соседка будет вправе привлечь вас за это. Лично я бы еще при совместной жизни давно бы привлекла ее к уголовной ответственности и заткнула бы надолго - вплоть до своего отъезда.
Автор
11 июл 2006, 12:24
Ну как вы понимаете за воровство. Ни пойман не вор! А с продуктами как доказать метки на колбасу ставить. Когда при очередном повышении кв.платы, которое она не удосужилась нам обьявить, я высказала свое фи так знаете что она мне сказала "не перечте хозяйки! Мне нкто не перечил, а вообще вот деньги обратно и выметайтесь!! через две недели" А мое фи заключалось в вопросе Почему повышаете кв. плату? Вы повышали 4 месяца назад на 500 руб. Она говорит в городе повысили. Я отвеила что мы живем не в городе и без удобств.
11 июл 2006, 12:22
Набейте ей морду.
Автор
11 июл 2006, 13:34
Это тоже вариант!!! Шютка
Anonymous
11 июл 2006, 12:23
Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол,зажгла свечи,поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры, и бутылочкой Шардене. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам, и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических стержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Онипробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку.Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами,так что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом. Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, и сказала, что очень скучает по дому, и сказала, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы. Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда, включая металлические стержни для штор!
Автор
11 июл 2006, 12:27
Воть спасибки так и сделаем!! А креветки точно вонять будут??
Anonymous
11 июл 2006, 13:19
Я не знаю. Это скопировано откуда-то. Ну вообще, представьте себе запах тухлой рыбы. Мне кажется креветки из той же оперы.
12 июл 2006, 08:49
Нет. Я недавно нашла засохшую под диваном - сын обедал. Не воняла, а стала почти стеклянная. Мясо сырое надёжнее :) хотя мухи выдадут, где "собака зарыта". (с транслита)
12 июл 2006, 10:39
Или обычное куриное яйцо с дырочкой в боку. Как протухнет... Бееее.
11 июл 2006, 12:27
Прелесть:) (с транслита)
11 июл 2006, 13:01
Супер!Руководство к действию для обманутых жён:-)
11 июл 2006, 13:27
Отвратительная история. Я бы от такой "выдумщицы" держалась бы подальше. Не люблю мстительных людей. Месть - удел людей, зациклившихся на свое
11 июл 2006, 13:28
Отвратительная история. Я бы держалась от такой "выдумщицы" подальше, даже если бы это была моя сестра. Считаю, что месть - удел людей, зациклившихся на своих обидах.
11 июл 2006, 16:06
Супер метод
12 июл 2006, 06:20
Ну, надо же. Я ведь это видела уже как-то, но последнюю фразу уловила только сейчас. :-):-):-)
12 июл 2006, 09:38
Точно, я читала где-то это. Про брошенную жену. И все хотела ответить автору, вспомнив этот пример, но не могла вспомнить, что именно брошенная жена засунула в карниз
12 июл 2006, 12:52
просто супер :)))
13 июл 2006, 00:55
Какая прелесть!!!!! :))))))))))))))
11 июл 2006, 12:39
Незлопамятные, говорите? Ну-ну, страшно даже подумать, что же такое "злопамятные" по Вашим понятиям.... (с транслита)
11 июл 2006, 13:02
:-). "Я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая!"
11 июл 2006, 13:03
Вам кажется, что тут есть повод для веселья? (с транслита)
11 июл 2006, 13:06
По крайней мере для иронии.
11 июл 2006, 13:11
Не так легко заметить тут иронию-то, я потому и вопрос задала. На мой взгляд, топик надо вообще заблокировать, нечего тут устраивать ликбез подонкам. (с транслита)
12 июл 2006, 06:31
Мне кажется, ты слишком категорична. Автор, по-моему, тут просто пар выпускает - и ее можно понять. А если бы она была действительно так кровожадна, то не терпела бы столько времени и давно бы уже что-нибудь предприняла.
12 июл 2006, 10:55
Ты думаешь? (недоверчиво) (с транслита)
12 июл 2006, 19:04
Ну, во всяком случае, хочется, чтобы это было так.
12 июл 2006, 19:11
Мне тоже очень бы хотелось, но я сомневаюсь :))) (с транслита)
12 июл 2006, 18:27
-
Anonymous
11 июл 2006, 12:46
Сырое яйцо шприцем в дермантиновую обивку двери. Скоро так завоняет, что придется дверь переобивать :-)
Anonymous
11 июл 2006, 12:57
Да уж, незлопамятные... Не дай бог таких арендаторов как вы. Не забудьте только одно- вам все вернется в этой жизни!
12 июл 2006, 10:14
Есть выражение:Не помни зла прости,того кого прощаешь жизнь накажет",это правельно,не разьедайте душу местью,злобой и другими отрицательными качествами!!!!
11 июл 2006, 12:59
Люди!Вы чего все офонарели вконец???На кой черт все это делать?Если так не нравится житье в съемной квартире,то снимите другую, это не проблема,многие рады сдать свою хатку за недорого...А то живут,мучаются и затем гадят...Сумасшествие.
11 июл 2006, 13:03
Да, не люди это, не люди, а НЕлюди, такие тоже бывают :((( (с транслита)
11 июл 2006, 13:22
По поводу гадостей - не знаю, "советы" не успела прочитать. А насчет рады сдать за недорого - это Вы погорячились. Съемное жилье мало того, что очень дорогое в Москве, так еще и переезд обойдется в тройную квартирную плату (1 - посреднику, и плата за 2 месяца - хозяину). Так что не все так просто.
Anonymous
11 июл 2006, 13:38
Езжай в свой Урюпинск!!!!
Anonymous
11 июл 2006, 13:45
Сиди, говно, в своем унитазе, и не воняй! :)
11 июл 2006, 13:47
заткнулись бы оба!как два дурака друг друга кроете!
Anonymous
11 июл 2006, 13:56
О! Узнаю твой почерк, толстопопая лимитчица:)
11 июл 2006, 13:58
:)))Насмешили!:)))как говорится "афтар жжот!"
11 июл 2006, 14:09
Это оно на меня думает. :) Постоянно бегает за мной по форумам - ему моя комплекция и происхождение немосковское покоя не дает :)
12 июл 2006, 10:42
Кстати, про это. Можно и дрожжи в унитаз для пущей гаааадости. Но всю технологию описАть не берусь. Нет опыта.
Anonymous
12 июл 2006, 10:50
В городской квартире не пройдет - там бродить нечему. Разве что предварительно слив сломать. А так это предлагалось делать в жаркий летний день где-нить на даче в деревянном нужнике. Чтобы "добро" забродило под воздействием тепла. Где-то читала, что так можно подшутить над соседями.
12 июл 2006, 18:53
Нифигасе шуточки. Вот соседи-то шутку оценят. Оборжутся, наверное:-).
11 июл 2006, 13:45
да ладно, цены почти везде одинаковы,и редко кто их существенно понижает\повышает сменить место жительства на аналогичное,но с другим хозяином не проблема,если прежний хозяин не устраивает.Я скорее об этом..
11 июл 2006, 13:48
Дело не в одинокавости цен, а в их высоте. Если московская однушка стоит от 500 уе, то переезд обойдется минимум в 1500, не считая расходов, связанных с перевозкой имущества арендаторов. Человек, который только что попал в такую засаду, как автор, просто физически не потянет переезд в следующем же месяце после первго хозяйкиного закидона.
11 июл 2006, 13:52
500???Это где?В Пентхаусе?Я однушку сдаю за 5000р!
11 июл 2006, 13:55
Это обычная московская однушка. В средненькой девятиэтажке на последних станциях метро. То, что лично Вы сдаете жилье за такие деньги - не означает, что это повсеместное явление. Раззницу между рыночной стоимостью и Вашей Вы жильцам просто дарите. Они должны на Вас молиться :)
11 июл 2006, 13:57
ага.Зато мы дружим почти!И это важнее,мне больше важна порядочность и аккуратность человека, который живет у меня,оплата же вторична.
Автор
11 июл 2006, 14:00
Это про какую "дружбу"??!!! люди терпят вас потому чо деваться некуда, тоже мне "друг". Понятно почему задницу хозяев прикрывает сама такая же.
11 июл 2006, 14:05
Ну мне то виднее!У Вас я смотрю предрасположенность к конфликтам и склокам,не удивляюсь и всему остальному.И тому что с хозяйкой вы на ножах..Меня говорите терпят?Откуда Вам известно? ЗЫ Я мужик.
11 июл 2006, 14:13
Вряд ли это Автор. Скорее всего, "мой" аноним :)
11 июл 2006, 14:04
Вы считаете что хозяева, сдающие квартиру, так сразу проникнутся симпатией к новым жильцам, что сдадут свою недвижимость за бесценок? Через несколько лет - возможно, когда деньги обесценятся, а они не захотят терять порядочных жильцов. Но жить-то сейчас надо.
11 июл 2006, 14:07
я не знаю про всех,кто к кому симпатию испытывает и т.п.В моем случае все замечательно,и я ценю это!
11 июл 2006, 14:12
Просто у Вас так сложилось. Вы видимо, людей хорошо и давно знаете. Поэтому считаете возможным их не напрягать квартплатой. А съедь они от Вас и прийди другие жильцы - наверняка для начала позвоните в любое агентство и поинтересуетесь рыночными ценами :)
11 июл 2006, 14:24
А как получается объясню:Объявляется жилец,устанавливается цена чуть ниже средней,время идет,про квартиру забываешь,(ну разве что жилец платит и платит раз в два месяца..)и инфляция ест свое,и жилец если он платит вовремя и аккуратно ведет себя,внушает доверие,и соответсвенно хорошему человеку задирать цену неохота,куда важнее что квартира под присмотром..и ухожена.там делается жильцом ремонт и т.п.Хотя конечно надо цену поднять,но ненамного.
11 июл 2006, 14:26
Знаю. У моего МЧ так было до недавнего времени. Снимал двушку за 300 баксов. Но он в этой двушке уже 10 лет прожил.
11 июл 2006, 14:31
во-во!
Anonymous
12 июл 2006, 19:20
Ты своего МЧ видела::)))) Это ж дед:))) Блин, не смеши так больше:)))))
12 июл 2006, 22:15
ну что за плебейство:(
12 июл 2006, 17:31
какой пентхаус, вы что, самая обчная квартирка однокомнатная столько стоит! что-то вы продешевили :)
12 июл 2006, 18:01
Ну и цены щас - жуть,и едет же кто-то еще в Москву зачем-то???!! на 500 баксов в провинции на широкую ногу жить можно,там продукты дешевле и т.п. PS я не продешевил,просто цену не поднимал.
Автор
11 июл 2006, 13:33
Ню ню если хозяйка поливает хлорным отбеливателем ваш выстиранный костюм на балконе, А потом говорит что "вы это не я , это наверно ты неаккуратная облила"" как можно с таким человеком общаться? только его методами. А костюм между прочим не из дешовых. Вы предлагаете когда вам срут на голову сидет и улыбаться.
11 июл 2006, 13:46
я предлагаю СЪЕХАТЬ сразу, если все так плохо!
Автор
11 июл 2006, 13:57
А предоплату за квартал подарить хозяйке!! замечательно!!
11 июл 2006, 14:02
а ну это уж так договорились,тут сами не учли.Но как бы не вышло-пакостить не стоит!
Anonymous
11 июл 2006, 14:20
снимайте в следующий раз квартиру БЕЗ ХОЗЯЙКИ.
11 июл 2006, 13:53
Ужас. :-( Действительно, заблокировать топ к чертовой матери...
11 июл 2006, 13:55
да не блокировать незачем,пусть люди смотрят на то, как "НЕ НАДО ДЕЛАТЬ" :)
11 июл 2006, 14:08
Судя по тому нездоровому оживлению, с которым все бросились "делиться" сокровенными вариантами мести, люди склонны к несколько иному развитию событий. :-(
11 июл 2006, 14:13
да в большинстве все знают эти детские варианты с яйцом и тухлятиной..Пишут наверное так, что дескать "Круто в дверь гнили напихать!Вонять будет ГЫ-Гы!"Прикол такой..туповатый.А вот на практике такое учинять направо\налево с поводом и без повода-уже диагноз.
11 июл 2006, 14:34
зачем вы так все всерьез воспринимаете?;)
Anonymous
11 июл 2006, 14:27
Гнилую картофелину прячете в укромное место. Через пару дней все наводнят мухи дроздофиллы (крохотные такие), причем никакие средства на них не действуют, пока саму гнилую картофелину не убрать.
Автор
11 июл 2006, 15:33
Конечно для нормальных людей вариант, но у нее моль летает табунами, жрет все крупы, а в углах комнат страшная плесень грибок, так что думаю дрозофилы это детский лепет для такой свиньи.
11 июл 2006, 15:36
моль жрет крупы?! судорожно листая биологическую энциклопедию...
Автор
11 июл 2006, 15:47
Горох, муку, гречку ... ну конечно может не до тла съедает но когда появляются личинки это уже не съешь..
11 июл 2006, 15:52
у меня моль ассоциируется исключительно с запахом нафталина и церемониалом погрузки/выгрузки зимних вещей из/в вещевые пакеты в глубоком детстве...:) моль наверное не видела лет 15 точно;)
Автор
11 июл 2006, 15:58
Тифливтик!!! Ну когда моли мало, а шуб много то они конечно кидаются на шубы, НО когда шубы только искуственные 60 годов и кушать нечего, то толпы голодной моли нападают на крупу.. Там еще и не такое увидишь Такой холодильник вы наверно никогда не видели.. это прям экзотика..
Марта
11 июл 2006, 16:06
Не понимаю одного- а как вы согласились жить в таких условиях? Вы же наверняка смотрели квартиру перед тем как снять ее? И ничего вас не смутило- ни моль, ни холодильник?
Автор
11 июл 2006, 16:15
На тот момент плата была минимальная, те за такие условия я согласна платить столько то, и была глубокая осень найти что либо другое трудно. НО за 8 месяцев она уже поднимала плату 3 раза на 20% эта конура нам золотая входит. Плюс догозваривались что холодильник через некоторое время свой привезем, потом моча ей в голову ударила оказавается места ей мало, мы молчали терпели не нарывались, как тут советовали дружили.
12 июл 2006, 10:44
и там же куклятся или выкукливаются ее мольчата. Я однажды сняла квартиру с такой проблемой. Долго мучалась, но проще оказалось переехать. Покупаешь рис, а через пару недель смотришь в него, а он весь шевелится. :(
Anonymous
12 июл 2006, 02:21
странно, а зачем вы в такую квартиру въезжали-то?
Anonymous
11 июл 2006, 14:30
Замуруйте в стену или в пол сырое яйцо.Запашок будет,не передать! А главное,пока не найдут,не избавятся от него.
11 июл 2006, 14:35
а можно перед отъездом накакать на столе, открыть краны,поджечь диван!Здорово будет правда???И весело главное?
Таня
11 июл 2006, 15:39
Тоже одно время хотела напакостить соседу сверху.Я родила девочек-двойняшек и целыми днями была с ними одна.И когда им было по три месяца,наш сосед затеял евроремонт.И там ну очень много сверлили ,да так громко ,как будто в моей квартире.Малыши очень пугались и плакали от неожиданного и громкого звука.Я ходила к соседу договориться сверлить в определенное время. НО он и слушать не стал,сказал,что имеет право и точка и насрать ему на всех.Я и просила, и умоляла ,и ругалась-бесполезно.Благо было лето можно гулять долго.Продолжалось это месяца три.Детей было так жаааааалко.А через полгода мы эту квартиру продали.Когда мы переезжали,я взяла сраный детский памперс и намазала дверь соседу.Ему было насрать,мне тоже в прямом смысле слова.И мне нисколечко не стыдно.
Автор
11 июл 2006, 15:50
Пральна сделала!! У меня родители делают ремонт и они согласовывали с соседями время с 8 00 до 18 00. Я думаю это по человечески. Я сосед еще та свинья.
11 июл 2006, 15:57
Действительно свинья. Я понимаю, что на ремонт он имел полное право (с 9 до 18), но ведь существует же человеческое понимание. Просили ведь не прекратить ремонт совсем , а шуметь в определённые часы.
Автор
11 июл 2006, 15:59
И как с такими людьми поступать надо??? Улыбайтесь завтра будет хуже!!;))
11 июл 2006, 16:22
Сложно сказать, как правильно. Как вариант - позвонить в ДЭЗ и поинтересоваться, есть ли у соседа разрешение на перепланировку (поскольку если это была работа перфоратора, скорее всего стены резал) и попросить проверить, ибо вы боитесь , что дом рухнет. Сложно сказать. У меня сосед, который по-моему каждый год ремонты делает (есть такие любители менять дизайн жилья) такие, что не дай Бог никому. Стены трясуться, пузырьки в ванной с полки падают, по люстре моей течёт его цемент. Но надо отдать ему должное, что когда сын мой маленьким был, он сам попросил приходить и говорить ему, когда он спит. Разумеется, мы тоже бОльшую часть времени в парке гуляли, поскольку шум был невыносимый, а просить его не работать никогда мы же не могли.
12 июл 2006, 02:01
Я почему-то вспомнила старый фильм с Райкиным, где он в коммунальной квартире "воспитывал" соседей. Хороший у него был метод. А не эти - глупые пакости. Это мелко!
Автор
12 июл 2006, 08:11
Я не помню можно поинтересоваться какие????
12 июл 2006, 08:29
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/85188/view_sinopsys/ok/
12 июл 2006, 10:02
Там он как бы собирается переехать в эту комнату и вселить свою ненормальную семью, типа "тут в ванне кроликов разводить будем".
12 июл 2006, 12:36
Вам не приходило в голову, что ЖИЗНЬ настолько разумна, что не нужно даже пачкать руки, для того, чтобы насолить куму-нибудь. Жизнь сама "насолит" или уже насолила.
12 июл 2006, 12:44
Так ведь, если тетке поплохеет, ей в голову не прийдет, что это ей воздалось за что-то. Еще и причитать будет: Господи, за что?! Вот если бы Он раздвинул перстами облака и сказал: ЗА ДЕЛО! - и указал бы, за какое именно - вот тогда можно отдаться на милость Его :)
12 июл 2006, 22:30
)))
12 июл 2006, 18:32
И охота на это время тратить? Для Вас это уже прошлое, так и оставте все это в прошлом...
12 июл 2006, 18:33
Фу. Ну что за плебейские замашки? Если кто-то Вам сделал что-то плохое, что не обернулось серьезными последствиями, сделайте вид, что ничего не было. Интеллигентнее надо быть и выше низких поступков.
12 июл 2006, 18:59
Безусловно, нужно быть выше этого - просто плюньте ей в кастрюлю с супом с чувством собственного достоинства и будет с нее. Очень модная месть была в свое время. Среди коммунальной элиты.
12 июл 2006, 23:00
Или вот тоже можно и вторую щеку подставить. Тоже актуально, судя по популярности топа. :)
13 июл 2006, 00:49
Как тут на форуме пишут: поставьте ей в церкви свечу за здравие, самую большую, потому как Всевышний будет лупить ее этой свечой так, что мало не покажется: все в жизни пойдет наперекосяк.
13 июл 2006, 01:20
Навеяло. Старый-старый анекдот: Зять ночью выходит на кухню водички попить и видит, как теща писает в кастрюлю с борщем. - Мама, Вы что?!?!?! - Злые вы, уйду я от вас...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия