Она умерла 21 июня...

12 июл 2006, 09:33
Моя подруга. Диаагноз-лимфогранулематоз. Рецидив. Я писала здесь о ней, вы держали кулачки... Ей было 29 лет, остался сын 8 лет... И у меня тоже диагноз лимфогранулематоз. В первый раз мы лечились вместе, стали подругами. Когда она второй раз попала в больницу, сначала перезванивались, я к ней ездила, СМС-ками пекидывались... Потом она не захотела чтобы, что к ней приезжали, не хотела говорить по телефону. Наверное, это было малодушие с моей стороны, мне было трудно приезжать в больницу - сама там год отлежала, воспоминания сами понимаете какие... Да и страшно смотреть когда у тебя в карте написан тот же диагноз... В общем, я предложила ей звонить, когда она захочет, что я приеду, когда она попросит... Вчера я послала ей СМС (мы не общались недели три). Пришел ответ "Катя умерла 21 июня"... Не могу простить себя, что смалодушничала, не могу побороть страх, не могу вообще понять ничего. Не прошу утешения, просто помолитесь за нее
как жаль! жизнь так несправедлива...:(
12 июл 2006, 09:50
очень сочуствую(( и жаль ребенка,так рано без мамы остался, с кем он теперь?
12 июл 2006, 09:57
Димка теперь с бабушкой
12 июл 2006, 10:09
Земля пухом...
12 июл 2006, 10:17
Сочувствую. Пусть земляя ей будет пухом. А себя не вините ни в коем разе. Ваша подруга умничка, что не звала Вас. Вам все силы нужны, чтобы с болезнью бороться, а встреча с ней и Вам бы этих сил не прибавила, и ей бы не помогла. Вы обе это чувствовали - поэтому одна не звала, а другая не шла. Держитесь, у Вас ведь тоже зайка маленькая растет - прелесть. Ей тоже не надо видеть, что маме плохо.
12 июл 2006, 21:16
Мои соболезнования вам и Катиным родственникам. Не корите себя в малодушии, в такие минуты человек не хочет рядом с собой видеть близких (поверьте мне, я работаю больше с онкологическими больными на последней стадии). Не хотят видеть потому, что помочь уже ничем нельзя, а видеть родного или близкого человека в таком состоянии - это не для слабонервных. Многие принимают решение уехать в хоспис. Не корите себя - это было ЕЕ решение и оно заслуживает уважения.
!!!
12 июл 2006, 23:35
У нее остался маленький сын! Делайте выводы.
15 июл 2006, 03:52
очень жаль
12 июл 2006, 12:11
За подругу помолимся, за Вас, хорошенькая у вас девочка, боритесь, желаю выздороветь....
12 июл 2006, 21:12
Примите мои соболезнования. Очень грустно... Желаю Вам выздоровления, от всей души... Удачи!
12 июл 2006, 22:32
очень тяжело, когда умирают такие молодые. Вам сочувствую.
12 июл 2006, 23:43
У меня тоже умерла подруга в 25 лет. Сначала у нее был лимфогрануломатоз, а потом лейкимия. Сгорела буквально за пару месяцев...
12 июл 2006, 23:52
Грустно как. И сына очень жаль... Только вы на себя не проецируйте всё это. У неё судьба такая вот, у вас - нет.
13 июл 2006, 20:22
Попробуйте как то помочь ребенку если он вас знает хорошо.Кренитесь.
14 июл 2006, 07:32
Соболезную :(
14 июл 2006, 19:38
Мой двоюродный брат умер с таким диагнозом правда под конец ещё и лейкемия. Заболел в 10 лет умер в 21:-( Соболезную, держитесь:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)