20 лет вместе
Anonymous
13 июл 2006, 09:53
Существует мнение (у психологов тоже),что все мужья изменяют своим жёнам.А если муж не изменяет, то он какой-то Ненормальный Я замужем уже 20 лет, и он никогда мне не изменял. Вообще мы всё время вместе. У меня нет ближе человека.Не дай Бог,если с ним что случиться,я просто не смогу остаться одна. Мне даже такая мысль приходила в голову,что я должна умереть первой. Не могу сказать,что я выходила замуж по большой любви, или что мы никогда не ссорились.Всяко бывало. Но,я знаю,что он единственный,кто меня никогда не предаст. У меня есть знакомая,которая только официально выходила замуж 4 раза.Она очень гордиться этим, а мне вроде как сочувствует, что я живу всю жизнь с мужем. Может мы оба какие-то Ненормальные!? Очень хочу узнать ваше мнение. (с транслита)
13 июл 2006, 10:07
Ну это Вы, конечно, кокетничаете - насчёт "ненормальных". Для меня Ваша семья - пример того, как в идеале и должно быть.
13 июл 2006, 10:08
То есть подспудно вы хотите ему изменить и поэтому желаете, чтобы он сделал это первым, развязав вам руки?
Avtor
13 июл 2006, 10:48
В моей жизни было 2 раза,когда я влюблялась будучи замужем (давно!). Но изменять не изменяла! И жизнь показала, что я была права. А сейчас даже не думаю ни о чём таком. (с транслита)
14 июл 2006, 00:49
упс... по мне - так уж лучше физическая измена, чем влюбленность...
тринити
14 июл 2006, 08:42
хмм,странно. физическая измена-это действия конкретного человека,который идет на это зная, что может тем самым разрушить целостность своей семьи.я бы ТАКОЕ мужу НИКОГДА не простила,ведь с физической изменой можно справиться-не делать этого и все(даже если хочется) а влюбленность-это что-то эфирное,мы этим не управляем,не выбираем.тут бы я простила и отпустила(оставлять в семье не стала бы)
15 июл 2006, 15:11
я вижу все наоборот... секс - это физиология... а вот влюбленность затрагивает более тонкте материи...
16 июл 2006, 01:04
Любовь более тонкие материи затрагивает. А влюбленность - чистая химия... И до тех пор, пока не влечет за собой конкретных действий, поскольку совесть и, если хочешь, чувство долга не позволяют - несущественна.
16 июл 2006, 09:41
как правило, никто с этой влюбленностью бороться не желает... и идет у нее на поводу... кстати, зачастую не доводя до секса... думаешь, второй половине легче все это наблюдать? сомневаюсь...
16 июл 2006, 09:53
ППКС. человек чувствует отстраненность, даже если никаких "улик" не имеется... именно все эти тайные влюбленности, пусть и - без доказательств вызывают, впоследствие, бред ревности, у второй половины:(
16 июл 2006, 10:05
ага... и бьет гораздо больнее, чем случайная сексуальная связь...
Avtor
16 июл 2006, 10:19
Я,наверное, из тех у кого случайной сексуальной связи быть не может. (для секса и мужа хватает) (с транслита)
16 июл 2006, 10:23
Вы о постели, или?:) секс - это не такое емкое слово... "пол" - прежде всего:)
Avtor
16 июл 2006, 17:30
О постели:) (с транслита)
16 июл 2006, 10:40
зато случаются влюбленности, видимо... что гораздо жуже...
Avtor
16 июл 2006, 17:26
От моей влюблённости никто не пострадал, кроме меня самой. Т.к. считаю, что напрасно потратила время и душевные силы на всё это затмение. Сейчас считаю этот момент своей жизни испытанием посланным свыше. Если бы я изменила тогда, наверное бы перестала уважать себя. А муж со мной просто бы развёлся, и был бы прав. Муж мне нужен не только для секса (почему то вы наизнанку выворачиваете все мои слова?). Как раз наоборот, у нас с ним полное взаимопонимание и уважение. (с транслита)
16 июл 2006, 18:41
блажен, кто верует...
16 июл 2006, 10:21
да, это дело, конечно, тоже не забывается, но... фраза, обращенная вслед, мимо проходящего прежнего поклонника: "Да у меня с ним ничего и не было, так - просто симпатизировали друг другу..." (лет, эдак, с десяток:))) - это - приговор своему спокойствию в семейной идиллии:) Это у мужей застревает в башке, похлеще того, когда он ловит соседа в шкапу:) короче, пусть хоть топить ведет, но - "ноу комментс":) знать не знаю, впервые вижу:) - типа:)
16 июл 2006, 10:42
сколько здесь читаешь: *муж не обращает на меня внимания. у него виртуальный роман, но они не спали - я точно знаю!*... хм... мне муж нужен не только и не столько для секса...
16 июл 2006, 11:19
снова ППКС. ...желание и тяга к другой особи рождается не обязательно при наличии вербального и визуального контакта... иной раз, человек ее сам себе навязывает, из-за дефицита общения... инет-увлечения всем давно известны... все эти аськи... мылы:) какая разница, было-не-было?:( Человека-то - нет... Т.е., он - рядом, но - далеко... опять же, "не только и не столько"... секс начинается с того, что Вы утром видите в глазах:) а дальше - ниже...ниже:)))) я уже больше года живу отдельно от мужа. Если честно, это ничего не меняет. Пока. Т.е. - мне и преодолевать ничего не приходится. Я НЕ ГОТОВА и НЕ ХОЧУ ничего менять. Обстоятельства, думаю, преодолимы. Главное - дров не ломать...
16 июл 2006, 11:24
для меня - как видимо, и для вас - отношения без духовной близости теряют смысл... а при влюбленности одного из партнеров духовная близость сходит на нет... ну а секс просто так иногда для здоровья вполне полезен - это в данном случае я вам намекаю... что год без мужа не должен равняться году без секса:):)
16 июл 2006, 11:39
да я, честно говоря, даже искренне удивлена, что мне отсутствие секса не наносит ни малейшего ущерба... Муж, думаю, не придерживается того же мнения:))), думаю, некая спасительная фрагментальная терапия присуствует, но меня это тоже не угнетает. Вот скакА денех прозванивается... - это кошмар:))) Я уже стокА не вырабатываю:) Тут и без намеков все ясно, как белый день. Отношения - это тонкие материи, а где тонко, там и рвется. Год без секса - фигня. И, как мне кааца, больше - тоже. Проблема, как Вы верно отметили, даааалеко не в этом.... Кстати, у меня есть старый друг. Он общается со мной, по-прежнему. Помогает. Поддерживает. НО: ни разу не предложил "утешиться". Типа - "на войне, как на войне..." Я стала больше уважать мужчин. Есть достойные люди. Меня это очень утешает, во всех отношениях.
16 июл 2006, 11:47
так вы не в разводе, а просто в разлуке?
16 июл 2006, 11:49
ну, разумеется. Даже в мыслях нет развода:)
16 июл 2006, 11:54
тогда свое пожелание секса убираю подальше:))))
16 июл 2006, 11:58
нет, не убирайте пжлст.:) мечтать абстрактно - точно - непредосудительно:) хотя, у меня это дело - не первая забота, на данный момент.
16 июл 2006, 12:07
главное - не потерять эмоциональной связи с любимым человеком... остальное приложится...
16 июл 2006, 12:22
не думаю, что связь прервется, - столько всего пережито вместе... не на один роман хватит:))). Не зарекаюсь, но, мне кажется, что человек должен быть внутренее готов к новой любви. Все эти случайные неожиданности - не случайны... Я, на данном этапе, - не готова.
16 июл 2006, 13:10
ну, Пенелопа... я хотела сказать Анабела:) - ждите своего Одиссея:) офф. Мне предложили периодически брать ник Анабелла - для анонимной Беллы:)))) я люблю ники менять - но чтобы узнаваемо было... даже если анонимно:)
16 июл 2006, 13:36
берите шо хочете, нас не перепутают... стилистически:))) жжжду:))) Одиссея:)
16 июл 2006, 13:54
Ой, девочки, духовное-духовным, но год без секса - это уж слишком!
16 июл 2006, 13:56
псиб.:) щазз прискокут мои доброжелательные анонимы и поставят мне диагноз, отчего я "такая злая и нехорошая":)))))))))))))))))))))))))))))))))
16 июл 2006, 14:01
Не наговаривайте на себя! И плевать нам на всех анонимов.
16 июл 2006, 16:23
у меня аналитический склад ума:) Не могу не оборачиваться... Из этого я и складывают свою мозаику самоанализа:) шутю:)
16 июл 2006, 23:19
С таки-то умом и веститсь на всякие там эмейлы!
16 июл 2006, 17:00
Если идут на поводу так, что второй половине есть что наблюдать - не легче. Но вот с твоим "как правило" я полностью не согласна. Это вполне можно контролировать и гасить. Как и прочие проявления "химии". Это я точно знаю :-) Предпочитаю не общие "как правила", а конкретику :-)
Avtor
14 июл 2006, 08:58
Влюбиться можно помимо своей воли. Т.е. бывает невозможно контролировать свои чувства. Ум говорит-Нет! А сердце стонет. И что же тогда ради минутной прихоти рушить семью, делать больно самому близкому человеку, наплевать на детей? Нет, уж лучше я поборюсь с собой. Как пришло так и уйдёт, всё это не стоит и гроша по сравнению со своей семьёй. (с транслита)
14 июл 2006, 18:09
Подпишусь. Секс - всего лишь физиология... Когда появляются чувства - это уже беда...
Anonymous
14 июл 2006, 18:21
Извините, а у вас сначала физиология, а потом чувства? Я слышала такую поговорку:"Постель не повод для знакомства". Но всегда думала, что это шутка... (с транслита)
15 июл 2006, 12:19
не согласна. У физической измены последствия для брака намного тяжелее. А влюбленность так - несколько дней втихушку помечтала и забыла... И продолжаете жить, как ни в чем ни бывало.
15 июл 2006, 15:10
воспринимаю с точностью до наоборот... для меня эмоциональная связь на несколько порядков выше физической...
15 июл 2006, 15:31
Аналогично. :)
Avtor
15 июл 2006, 17:47
Не понимаю! Ведь просто дружба- это тоже емоциональная связь.Отношения ведь и начинаются со взаимной симпатии, с дружбы...Вы ведь не сразу прыгаете в постель? А что для вас физическая связь просто как поесть, попить и справить естественные надобности? (с транслита)
15 июл 2006, 17:58
просто секс - ага, примерно так... а что у вас за дружба с сексом? *дружили. пока дитя не нажили*?
Avtor
15 июл 2006, 18:32
У меня отношения с мужчиной начинаются с дружбы, со взаимной симпатии,с влюблённости. Это может привести к сексу, а может и не привести. (с транслита)
15 июл 2006, 18:34
дорога к сексу гораздо короче... с друзьями же я не сплю...
Avtor
15 июл 2006, 18:39
Вы чего-то неправильно поняли.С друзьями я тоже не сплю! (с транслита)
13 июл 2006, 10:09
Да вы ненормальная! Жить с мужем душа в душу и слушать совета всяких подруг!
Avtor
13 июл 2006, 10:50
Я не слушаю таких советов.Просто моя знакомая думает, что я ей завидую. (с транслита)
13 июл 2006, 14:48
Это она говорит, что Вы ей завидуете. А на самом деле все наоборот. Просто она пытается Вам внушить, как у Вас все плохо. Это позволяет ей себя чувствовать лучше.
Avtor
13 июл 2006, 15:20
Наверное.Ещё подруга высказывалась насчёт роста мужчин, мол она не представляет себя с мужчиной,который не был бы её намного выше! Тоже камень в мой огород.(Мой муж почти одного роста со мной). (с транслита)
14 июл 2006, 09:37
Шутку слыхала. Знаете, почему женщины все-таки умнее мужчин? Потому что ни одна женщина еще не вышла замуж за мужчину за то, что у него длинные ноги. Похоже, ваша подруга - очаровательный пример того, что это может быть не так :)
Anonymous
14 июл 2006, 10:21
Я даже жалею её, человек всё время наступает на одни и те же грабли - выходит замуж за Альфонсов. Но, я помалкиваю, не хочу подозрений в зависти. (с транслита)
похоже
13 июл 2006, 10:20
Моя ситуация в чем то похожа на вашу, правда стаж семейный 13 лет. Да, есть не подруги, но близкие знакомые успевшие за это время выйти замуж и развестись, менять любовников каждые полгода, иногда мне "намекают" не скучно ли я живу, но это моя личная жизнь и главное устраивает она меня или нет, причем тут мнение других? Мы все разные, кому что подходит, как можно равнять всех под одну гребенку?
13 июл 2006, 10:28
Вы о чем, вообще? :-) И психологи Вам попадались какие-то странные. Все свалили в кучу. Измены отношение к счастливой семейной жизни имеют весьма косвенное. Мы тоже женаты 20 лет, и я тоже могу сказать про мужа, что этот близкий мне человек меня не предаст, но при наших темпераментах нам невозможно быть все время вместе и ворковать, как голубки, я же первая взбешусь. И отсутствие/наличие измен эту схему совершенно не меняет. Модель семейной жизни для каждой пары уникальна, что тут сравнивать?
Anonymous
13 июл 2006, 11:00
Боюсь сглазить, но ППКС. Только мы в этом году еще пока 12 лет отмечаем.
13 июл 2006, 14:41
Скорее всего Ваша подруга Вам просто завидует.
13 июл 2006, 21:35
Лично я вам по-хорошему завидую. 20 лет! Умеют же люди...
13 июл 2006, 22:01
Я тоже такая Ненормальная. :-) Причем с большой буквы. :-) Стаж в браке почти 9 лет, знакомы - 10. Считаю абсолютно нормальными ваши мысли, хотя многие так не считают и пытаются меня убедить в том, что муж бросит, изменит и т.д. А я плюю на всех и живу с моими любимыми мужчинами (мужем и сыном)!
13 июл 2006, 22:55
Что же это за психологи такие?:-) Мы уже 22 года вместе, 20 лет женаты... Счастливы. (ТТТ!:-)) Да, признаюсь, и мне говорили, что такое редко бывает, но ведь все же бывает? Вот прямо так, не задумываясь, сразу могу назвать пару семей из нашего окружения, которые такими же "ненормальными" являются:-). С еще бОльшлм семейным стажем:-) Измена... Кто определил, что измена является нормой? Сами изменщики, не иначе:-) - для собственного оправдания... Что касается Вашей знакомой - не всем ТАК везет, как Вам:-) (с транслита)
13 июл 2006, 23:37
Тьфу-тьфу, даже молчите на эту тему, не говорите никому о своем счастье- это святое. А подруга? Да завидует она вам. Здорово, что у вас все хорошо!!!
Тоже 20 лет
13 июл 2006, 23:48
И мы через полгода 20 летие свадьбы отметим и 22 года как познакомились ;). Не знаю, изменял ли мне муж, поводов для ревности не давал , а это главное, уважать своего партнера ИМХО. Я не изменяла и не хотелось никогда почему-то. А недавно еще одного ребенка родили по обоюдному желанию :). Вам желаю счастья и после юбилея :)
Avtor
14 июл 2006, 00:00
Спасибо! Мы тоже хотим ещё ребёнка, всё ещё надеемся! (с транслита)
14 июл 2006, 00:34
Редко кому так везет, поэтому и не верят многие. (Шепотом): мы тоже с мужем - душа в душу, ТТТ - мне и вам, чтоб не сглазить.
Avtor
14 июл 2006, 00:49
Спасибо!:)) (с транслита)
15 июл 2006, 00:14
Мы уже 23 года вместе. Блин, в это даже верить не хочется... :):):) Столько лет убито!.. :):):) Ещё чуть-чуть и будет какая-то-там свадьба. Кстати, какая? Серебряная? :)
Avtor
15 июл 2006, 08:59
Да,серебряная! А у нас была фарфоровая:)) (с транслита)
16 июл 2006, 13:36
А фарфоровая когда. В 20? Извините, я не знаю просто
Avtor
16 июл 2006, 17:07
Да, 20 лет. (с транслита)
16 июл 2006, 19:52
сколько браков -это неважно..главное .что вы нашли свою половинку..вот вам повезло найти с первого раза,а кому то с 4-го.
верная
13 июл 2006, 10:31
Мне самой сложно представить себя с другим мужчиной даже в постели, не говоря уже о браке. Всегда с большим удивлением смотрю на женщин, успевающих "сходить" замуж 3-4-5 раз, как на инопланетян каких-то, пытаюсь примерить на себя их истории и... не получается. Но, обьективно, таких как я - меньшинство, так что глупо претендовать на правоту, эдакий пример идеальных отношений. Мы- скорее исключение, редкий тип нервной системы:-)...
13 июл 2006, 21:37
ну я вот многократано замужем, и могу сказать, что ничего хорошего в этом нет, в смысле, разнообразия-то хватает, но вот гордиться точно нечем. В идеале хотелось бы один раз и на всю жизнь, просто не все зависит от нашего желания.
13 июл 2006, 10:54
Вам нужно подтверждение форума, что у Вас все хорошо? Вы в этом не уверены? не чувствуете себя счастливой?
13 июл 2006, 11:09
Просто удивительно, ну зачем везде искать негатив?
13 июл 2006, 11:19
Негатив? Я просто спросила автора, с какой целью заведен топик. Фактически автор нас спрашивает, кто прав, она или подруга. Что лучше, иметь 4-х мужей или 20 лет жить с одним.
Avtor
13 июл 2006, 14:45
Топик заведён из-за утренней передачи. И ещё я чувствую какое-то " недопонимание" со стороны общества. На работе все удивляются, как можно всю жизнь прожить с одним человеком? Еву читаю, тоже у всех жизнь бурлит. По ТВ очень часто слышу утверждение, что все изменяют. Вот откуда такие мысли о том, что мы какое то исключение из правил. Но сейчас здесь многие ответили,что они тоже уже много лет в браке,и не изменяли. (Рада,что я не одна такая-доисторическая редкость):))Я не осуждаю никого, и свою подругу с 4-мя мужьями. У каждого жизнь складывается по своему.И лучше ли менять мужей или жить с одним тоже каждый сам решает.(Вспомнила поговорку: Х.. на х.. менять- только время терять!Извините,если не к месту) Сейчас у нас в семье кризис. Но это нас не разэдинило, а только больше сблизило. Мы хотим повенчаться. (с транслита)
13 июл 2006, 15:35
:) Вы же не в безвоздушном пространстве живете, если действительно интересно, поищите в интернете статистику - средняя продолжительность брака, количество распадающихся браков, процент изменяющих в браке мужчин, процент изменяющих в браке женщин. Увидите, что Вы вовсе не одиноки :).
13 июл 2006, 23:40
Мой муж мне постоянно говорит, всякая мысль материальна! Поэтому не думайте лишний раз об этом, а лучше радуйтесь каждому дню вместе.
13 июл 2006, 11:16
про психологов,это Вы сегодня утреннюю передачу посмотрели по ОРТ? Там часто какую-то лабуду т.н. психологи лепят. Я с удивлением услышала, что где-то 17% мужиков, которые не изменяют женам - самые опасные типы, т.к. потом они точняк уйдут. А те, которые погуливают - всю жизнь при жене просидят. Почему такой вывод сделан? Чтобы женщины не вопили, когда их супруги налево ходят?
Avtor
13 июл 2006, 14:05
Да! Это сегодня утром по ОРТ было. И в других передачах частенько бывает, что измена - это чуть ли не норма! (с транслита)
13 июл 2006, 14:21
Это не только в передачах, но и вокруг все в этом уверены(или делают вид, что уверены). Ближайшая подруга уже устала мне обьяснять, как мы неправильно с мужем живем, что он у меня чуть ли не импотент, раз у него на других баб не встает и проч ерунду. Это одна из немногих тем, которая заводит ее с полоборота, причем такая истерическая болезненная реакция у нее появилась именно после измены ее мужа. Не перестает доказывать и себе и окружающим, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен изменять, иначе он и не мужик вовсе, а тряпка и подкаблучник, еще и импотент впридачу.:(
13 июл 2006, 16:07
Вы только на свой счет не принимайте! Это у вашей подруги проблемы в жизни, а не у вас! У нее видимо такая своеобразная защитная реакция:( Потому что если считать измену нормой, то можно и даже нужно жить с изменами дальше...вот и уговаривает себя и остальных, что ничего страшного не произошло, что все в норме. Ей так легче.
13 июл 2006, 17:29
Да, понимаю все, поэтому и не сержусь на нее. Вообще вопрос измен такой... скользкий, может кому-то(хотя мне и сложно это представить) они помогают укрепить и "обновить" семейные отношения, внести, так сказать, свежую струю... всяко бывает. Но в случае подруги, такие убеждения - плохо прикрытая защита, однозначно.
13 июл 2006, 20:19
Вы автор этой темы? Почему пишите от женского лица, если в паспорте на еве Вы числитесь мужским полом?
13 июл 2006, 20:59
:-) поменьше по паспортам лазьте:-). Да просто описка в паспорте, никак до него руки не дойдут. Я не автор топа, почему вы так решили?
14 июл 2006, 13:20
Ой хорошо что не смотрела эту передачу, иначе затоскавала бы :-)
Anonymous
13 июл 2006, 11:19
у нас стаж 13 лет,иногда как представлю,что 22 апреля много лет назад мы не встретились,пот прошибает,люблю и любима,было всякое и трудности ,ссоры и охолождение, но никогда не изменяли и не предовали,в сексе до сих пор как в первый раз,каждый день благодарю бога ,что он послал мне такое счастье,особенно после того как ЕВУ начитаешься:))
13 июл 2006, 13:13
Я замужем 20 лет и могу точно сказать, что мой муж мне не изменял.
13 июл 2006, 14:20
Мы с мужем женаты 20 лет, знакомы без малого 25. Считаем свою семью главным, что у нас есть. Ничего ненормального в счастливых и долгих семейных отношениях не вижу. Все бы семьи были такими, было бы меньше несчастных людей.
13 июл 2006, 16:09
Правда Ваша! Счстливый долгий брак - что может буть лучше?;)
13 июл 2006, 14:52
Я замужем 24 года, и до сих пор чувствую себя новобрачной, точно знаю, что муж мне не изменял и любит меня без памяти, и я отвечаю ему тем же. Ну что ж, если мы ненормальные - пусть, я согласна! Ставьте мне любой диагноз. И Автору надо радоваться своему счастью и пожалеть тех, кто завидует и прикрывает свою зависть недостойными способами.
13 июл 2006, 15:05
Автор, вы как с моих родителей списали, только они вместе 22 года. Все в точности! Я считаю что это идеал семьи! Поэтому не парьтесь и живите счастливо! Удачи!
Avtor
13 июл 2006, 15:13
Спасибо! (с транслита)
13 июл 2006, 17:32
Автор, у нас с мужем точно так же, живем 22 года, наш союз просто крепость. Он мне точно никогда не изменял.
13 июл 2006, 17:33
Мы больше 21 года вместе. Вырастили дочь-) Ждем прибавление. Я чувствую любовь к своему мужу , и чувствую его любовь и заботу. Нам хорошо. Дальше я не загадываю,жизнь есть жизнь.
13 июл 2006, 18:01
Тем женщинам, которые утверждают, что неизменяющих мужчин нет, просто не посчастливилось в жизни встретить мужчину, который бы по-настоящему их любил. Почти 25-ть лет замужем, и достойного конкурента своему мужу до сих пор не встречала. Его к другим женщинам тоже никогда не тянуло.
13 июл 2006, 23:00
Мы "всего лишь" 22 года вместе:-), в остальном -ППКС! (с транслита)
13 июл 2006, 18:05
Ну, знаете, я замуж в 24 года вышла девственницей, на измены нет ни времени, ни желания, муж все делает по дому (в 90% случаев готовит он) и я "всегда права" (есть такой "брачный контракт" ). Думаете, надо было послушать одноклассницу, которая выскочила замуж в 18 лет, родила ребенка, закончила какой-то ПТУ и, когда мне было 20 лет, высказала, что я отношусь к старым девам и мне надо бы подумать о замужестве? :-) Ну, вот честно, мне не нужен никакой другой сексуальный опыт, мне не нужны венерические и гинкологические проблемы, мне не нужны дети вне брака (хм, я - консерватор), мне не нужны проблемы с какими-то повернутыми любовниками. Я лично строю свою жизнь по принципу "чем легче, тем лучше" и "расслабься". :-) Странно, что Вы слушаете каких-то странных подруг, явно Вам завидующих (ну, сами подумайте, как можете Вы, даже теоретически, завидовать человеку, которого все время предают, который не может построить нормальную семью?), какие-то новости и т.д.? Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет рассказать Вам, как можно стать счастливой? :-) (с транслита)
14 июл 2006, 00:11
Вы прагматичны... оДДнакА:) "нет времени...нет желания..." А если бы было и то, и другое? Вы мужа-то любите?
14 июл 2006, 05:27
Ну, знаете сколько бреда лезет в голову, когда заняться нечем? :-) Почитайте топики некоторых домохозяек или женщин, для которых ничего не существует кроме мужа. Они же бедного занятого мужа просто живьем поедают, что он им не уделяет досточно внимания, что он не то и не это. Потом, насмотревшись сериалов о хорошей жизни, начинают мечтать о гарном хлопчике с круглой задницей. :-) Гарные хлопчики, как правило, имеются в огроменных количествах. :-) Когда я вынужденно сидела дома без работы, я мужа просто ненавидела. :-) Прагматичностью я всегда отличалась и мужа не любила до тех пор, пока не стал соответствовать моим идеалам. Понимаешь ли, умею я все чувства контролировать. :-) В кого не надо не влюбляюсь. :-) Надо еще научится не орать на представителей всяческих обслуживающих компаний (Интернет-, кабель-провайдеры), которые все время чего-то портачат, и, вообще, золотая стану. :-)
14 июл 2006, 12:49
верю...:) но Вы много-то на себя не берите:) Вы дЕржите под контролем не чууувства, а их... "выхлоп". Порядочность и чистоплотность семейная это называется:) у меня вот есть человек, в сторону которого я испытываю некое влечение (дааавно:))) ...но - в мои рамки представлений о семье адюльтер не помещается... Похотела-похотела, да и... проследовала дальше...
14 июл 2006, 17:47
Ой, прямо как про меня написано. Ну, таких "симпатичных мальчиков" мне тоже хватало. Со многими стали просто друзьями, жить с ними я бы просто не смогла. Как говорится, "я на тебе как на войне, ля-ля-ля". :-) (с транслита)
14 июл 2006, 21:50
совершенно верно:) Я даже теоретический представляю, ху.. из ху... Можно даже не "пробовать":) Главное - очечки роооооозовые вовремя съять:) с глАзиков...завидУщих:) офф. ... а ОН - не мальчик... прямо скажем... все равно - нра. Ничего не могу с собой поделать:) Любуюсь издали уже 11-й год:) офф. дубль 2 Это Вы - против детей?!:) Как-то что было, помнится... на еве:) Я вот совершенно не ощущаю Вашей...ммм..."душевной заскорУзлости", в коей Вас многие убеждают:)
15 июл 2006, 09:14
Я не против детей. Я против наличия своих детей. :-) В ближайшую пятилетку точно. :-) А после пятилетки, как правило, мои взгляды меняются, так что предсказывать не берусь. :-) Ну, люди во многом здесь меня уличают. :-) Не всем же верить теперь. Как ни странно, но по жизни заметила, чо больше всего орут те, у кого рыло в пушку. :-) Переходя немного в отличное направление от семейной жизни, могу сказать, что у меня был и есть коллега, который просто неимоверно орал на всех в офисе, что те идиоты и ничего не знают. Тут как-то начальница решила залезть к нему на стол, где скопились просто уйма бумаги. Ха-ха (хотя и печально), мы уже с декабря месяца исправляем его ошибки и доделываем все, что он должен был сделать еще год назад. :-) Самое смешное, что у этого коллеги до сих пор все дураки и идиоты. :-)
Anonymous
13 июл 2006, 20:15
Мы в браке 11 лет, со дня знакомства 14лет. Никто никому не изменял. Загадывать тоже не хочу, но если и дальше все так будет как на сегодняшний день - я могу сказать, что счастлива в семейной жизни. У моих ближайших подруг ( 5 семей) тоже все хорошо и никто не изменяет. Думаю, не_изменяющих и любящих мужей совсем не мало, просто об этом не рассказывают, обсуждать нечего. :-)
Avtor
13 июл 2006, 23:18
Действительно, "От добра добра не ищут".Наверное, никто не станет гулять от хорошего мужа/жены,и разводиться помногу раз. (с транслита)
13 июл 2006, 23:53
Эти психологи спонсируются президентской программой по повышению рождаемости. Самцов не хватает, да. (с транслита)
14 июл 2006, 09:41
Я удивляюсь, как это еще никто не пришел и не сказал, что вы просто не в курсе о его изменах :) Несколько таких топиков видела, во всех обязательно кто-то такое утверждал. Правда, это то ли в браке, то ли в психологии любви было.
Anonymous
14 июл 2006, 09:45
Никогда не говори "никогда". Это я к тому, что на самом деле только вашему мужу известно изменял он вам когда-либо или нет :-)
Avtor
14 июл 2006, 10:13
Я уверена, что не изменял.И даже уверена, что не изменит в будущем. Если у нас и случиться какая-нибудь катастрофа в будущем, то скорее по моей вине. (с транслита)
Anonymous
14 июл 2006, 22:04
уверенность может быть только в одном случае - муж полный импотент.
14 июл 2006, 22:29
да Бог с Вами, - у Автора просто... нет мужа:) Вот, сидит, - выдумывает - нЕвидаль всякую...:) как будто человек говорит: "я 20 лет живу со слепоглухонемым капитаном дальнего плавания... И он меня - НЕ любит..". То, что не видит и не слышит - это мелочи, а вот...любофф... А он о ней - сказать не может...
Anonymous
15 июл 2006, 06:02
Вы меня не поняли. Я не утверждаю что это не возможно! сама искренне верю в то что мой муж мне ни разу за 12 лет не изменил. Я о том, что можно верить, но говорить со 100% уверенностью можно только за себя.
Avtor
15 июл 2006, 09:06
Значит я ему верю:) (с транслита)
15 июл 2006, 11:50
вот как раз "за себя" - я бы поспорила:)
Avtor
15 июл 2006, 15:03
Когда у меня был "предмет вожделения", я очень в себе сомневалась, можно сказать уже по краю пропасти ходила...Подруга (другая) советовала "прыгнуть в омут",т.к. живём один только раз!И потом жалеть буду всю жизнь об упущенной возможности! Но, Бог отвёл "щастье" такое... Сама себе удивлялась потом, как я повелась на такое Г.! Так что девочки, молоденькие,хорошо подумайте прежде чем ... РАЗРУШИТь всё в этой жизни так легко!!! (с транслита)
15 июл 2006, 15:05
охромный псиб за комплемент:) - конечно, приятно:) такое слышать:) Но Вы ко мне в паспорт-то заглядывали?:) "девочка... мАлодИнькая..." я ужо в 3-м браке:) ...состою:)
Avtor
15 июл 2006, 17:23
Сейчас посмотрела. 32 года - это ещё молодость! (с транслита)
15 июл 2006, 17:24
еще только будет... 32:) пока - 31:) согласна, да - это еще молодость, я это так и чувствую, не кривя душой!:)
Avtor
15 июл 2006, 17:57
А мне 40 будет. И вроде бы я всё ещё такая же как и 10 лет назад :) Только вот дети выросли! (с транслита)
15 июл 2006, 18:04
ну, может, и мне "свезет"?:)
Avtor
14 июл 2006, 22:50
Вы случайно не из психологов?! (с транслита)
14 июл 2006, 23:05
из сексологов, по-видимому... или... из сексоПатологов...
Anonymous
15 июл 2006, 06:03
посмотрите мой ответ выше http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20991731
15 июл 2006, 09:07
Нет здоровых, есть недообследованные...
Avtor
15 июл 2006, 09:29
Это вы о чём? Или тоже сексолог-психологоанатом?:)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия