Мне 27лет.Очень хочу 2го ребёнка,но муж хочет ...

как быть...
14 июл 2006, 15:43
Мне 27лет.Очень хочу 2го ребёнка,но муж хочет отложить на 3-5лет. Созрел план: взять оставшийся после полового акта презерватив и спринцеваться спермой из шприца. Неизвестно,получится что-нибудь... Только это нечестно как-то получается.. совесть мучает,зараннее..., кто-нибудь так поступал?
14 июл 2006, 15:47
а почему не прислушаться к мужу и не отложить на 3-5 лет? В Вашем возрасте Вы вполне можете себе это позволить. ИМХО, но это не просто не честно, а подло.
14 июл 2006, 15:47
а как муж аргументирует откладывание и сколько первому ребенку?
как быть...
14 июл 2006, 15:57
1му ребёнку 2с половиной года,всё есть,кв-ра,нормальная зарплатая,я с дитём дома...но муж и 1го ребёнка не хотел зачинать,получилось случайно и я так этому рада... Узнав о моей беременности,он обрадовался,хотя очень боялся ответственности и других проблем,так вот я и думаю, может через 5 лет он снова даст отсрочку...а время не резиновое,и пока и здоровье и желание есть..
14 июл 2006, 16:24
извините заранее за ложку дегтя.. а если муж уйдет? квартира чья? вы по образованию кто? сможете двоих прокормить в случае чего? У мужа зарплата белая? со здоровьем у вас проблемы какие-то? оно через 3-5 лет сильно ухудшидся?
как быть...
14 июл 2006, 16:36
да нет..здорова,муж здоров,пока вроде ,работать смогу педагогом,в/о есть.. в частную школу зовут, но так хочется малышу брата или сестру...я в семье одна была,так не хочется такого же для сынули...:-(
14 июл 2006, 18:46
ну, тогда мужа уговаривать надо:) приводить разумные, веские довода.. и узнать обязательно, почему он не хочет пока второго, т.е. вытащить аргументацию, а не удовлетвориться стандартным "не готов"
14 июл 2006, 15:56
плохо получится. даже если вы и забеременеете то против воли вашего мужа, ничего хорошего не выйдет.
14 июл 2006, 16:23
Да, ничего страшного. Только вот у меня знакомые (муж очень не хотел второго, а она случайно забеременела вторым со спиралью) в очень плохих отношениях стали. Он ее попрекает ребенком, стал много пить, дома бывает редко, да и она не может ему простить, то что он при детях может начать ей выговаривать, что она столько нарожала. В общем, дело плавно идет к разводу, как только им будет куда разъехаться.
14 июл 2006, 17:09
Ту знаете ли дело не в количестве детей, а в качестве родителей.
Anonymous
14 июл 2006, 19:02
Была примерно такая же ситуация, только с первой беременностью. Муж хотел еще немного подождать, а мне очень хотелось ребенка. Тоже были мысли про обман... Взвестив все хорошенько, решила что не смогла бы жить с этим обманом, смотреть на ребенка и думать что его жизнь началась со лжи. Решила подождать и попробовать договорится. Договорились :)
15 июл 2006, 10:33
Идеально, когда дети рождаются от любви... Плохо, когда от подлости...:-(
14 июл 2006, 16:16
как-то это не очень этично....
как быть...
14 июл 2006, 16:29
ндаа...задумаешься тут :-( демографическую проблему решать надо начинать с мужей..
14 июл 2006, 16:33
А почему бы не послушать мужа? Через 5 лет вам будет всего 32. А вашему младшему ребенку - 7. Вам самой будет легче. А обман может стать началом конца...
как быть...
14 июл 2006, 16:42
да.., вижу,что план признан неудачным :-(, продолжу уговаривать мужа мирным и честным путём...может получится..)
Другая
14 июл 2006, 17:03
А у нас ситуация ровно наоборот. Муж хочет и даже пытается без презирватива,но я не хочу. Пока не хочу, а может и ни когда не захочу.
14 июл 2006, 17:45
ваще-то - да:))) чудеса бывают токА в сказках. Не пошлет ла Вас муж туда, где Вы "случайно забеременели без предохранения"... Мне кааца, нет ничего более унизительного, чем что-то доказывать родному музззу...
14 июл 2006, 18:38
Никогда бы не пошла на такой обман. Непорядочно это по отношению к мужу.
Катя
14 июл 2006, 19:03
Как я вас понимаю. Три года назад тоже очень хотела ребенка (первого), а муж не хотел. Я его обманывала так. Пардон за интим, мы предохранялись только в опасные дни, в безопасные нет. Так я типа неправильно считала свои опасные дни, благо он не проверял. Забеременеть было реально, но у меня что-то не получилось. Потом я его всетаки уговорила, но чего мне это стоило. Сейчас у нас мальчик 1,5 года! Мой совет: попробуйте уговорить, всякие доводы приводите о том как вам всем будет хорошо, может подействует. А вообще я не против того, чтобы чуть-чуть обмануть, но что-то мне кажется что в сперме из презерватива спермики погибнут и ничего не получится.
понимаю автора
14 июл 2006, 19:41
Я тоже в 2 года ребенкиных очень захотела второго.Муж просил подождать.Я смирилась.Отдала детку в садик и пошла работать.Но второго в душе очень хотела и такие мысли как у вас посещали но я не решалась...В 5 лет ребенкиных муж сам захотел.А я уже не надеялась.Совесть моя чиста.Ребенок подрос и мне же легче будет с двумя.И муж ждет второго.Подождите немного...
14 июл 2006, 19:44
а вы подумайте, как вы бы сама восприняли то, что было бы против вашего желания, один раз да - случайность, второй - закономерность? лично мне всегда очень не нравиться, если к моим по/ и желаниям не прислушиваются:( тем более в таком вопросе - вы же семья... а вам что нужно оправдать свое сидение дома?
14 июл 2006, 19:59
Как получится - неизвестно, хотя мизерный шанс на беременность есть. А вот если муж это дело засечет, то получится большой скандал. И муж, ИМХО, будет прав. ИМХО, нельзя в семье жить обманом. Если вы свою семью считаете СЕМЬЕЙ, а не общежитием.
14 июл 2006, 20:45
Я бы на вашем месте уточнила, когда конкретно вы планируете заводить второго малыша. Мне всегда хотелось бы определенности. 3-5 лет это какая-то абстракция. Спланируйте, что вы пойдете работать, м.б. повысите квалификацию, научитесь водить машину и т.п., а когда дочь пойдет в школу, забеременеете и родите к ее 2 классу. Ну как-нибудь так. И планируйте вместе, не будьте пассивной, типа, дорогой, когда ты пожелаешь меня оплодотворить? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)