Вы болтливы?

Болтушка
14 июл 2006, 19:59
Я все время наступаю на одни и те же грабли. Каждый раз, когда у меня появляется МЧ не могу удержаться, что бы не рассказать о нем ну буквально всем подругам. Причем мои рассказы зачастую опережают события. Ну и что? Ничего ни с кем не получается. Может меня "зглазивают"? На следующий раз тоже самое. Ну просто недержание какое-то. Подруг много, общений куча и получается, что как только влюбляюсь, недержание речи. Дура какая-то. Как от этого избавиться? Причем, что интересно - чужие секреты храню свято. А у вас как?
лично мне, если оооочень хочется кому-то рассказать, надо стойко переждать пару дней и желание пропадает... почти всегда. главное сразу сдержаться!
15 июл 2006, 20:37
попробуйте вести дневник - там выплёскивайте свои восторги и переживания. "Недержание речи" при влюблённости - это нормальное состояние, обязательно надо выплеснуть свои чувства, эмоции, надежды, но...лучше на бумагу. Потом это помогает анализировать причины ваших неудач, дисциплинирует. Болтливость для меня - один из главных женских недостатков - не люблю болтушек.
17 июл 2006, 00:20
Я тоже такая же дурочка, но нечего замуж вышла, ребенка родила, живем. Хотя раньше ловила себя на мысле что как только разболтаю, так ничего неполучается...просто рок какой то!
Anonymous
17 июл 2006, 00:23
Вас не Эрлесс зовут?:)
14 июл 2006, 21:52
я не болтлива. Ну только иногда бывают припадки))) В моменты, когда я чего-нибудь боюсь
15 июл 2006, 20:44
:) Пока до последней подруги дошли, уже новый МЧ. Начинай сначала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)