Ничего!
Anonymous
14 июл 2006, 22:15
Ничего не хочется!Ну ничего!Только кушать!но нельзя ибо толстая:(.Вот уже пол года пытаюсь начать новуы жизнь, но какая-то пустота внутри. Хочется ее заполнить(не едой),но... ничего не хочется.Мне 27,но кажется, намного больше.У меня всё есть,но мне всё равно.Когда-то были тяжолые времена,они позади и тааак скучно.Хочется радоваться каждому дню(ну или хотя би через день...)Может ето затянувшаясыс послеродовая? Целей нет,смысла нет, но и умирать не хочется.Было так у кого-то,и как вы из етого вылезли?А то у меня уж как-то сильно затянулось:(. (с транслита)
Anonymous
14 июл 2006, 22:30
у меня такие же чувства как у вас,только когда на себя в зеркало смотрю ,все впустую диеты ,спортзал,все остальное отлично,НО это мешает мне жить:(
Afftor
14 июл 2006, 22:39
Неужели вся неудовлетворённость из-за толстоты?Несоответствие внешнего вида с внутренним образом(который был создан лет в 16)Есть же счастливые полные луди.У меня 10 кг лишнего веса,но ето же повод чтобы потерять всякую любовь к жизни.Незнаю. (с транслита)
Anonymous
14 июл 2006, 22:47
Раздайте все свои деньги бедным. Начните все с нуля. Будет весело.
A
14 июл 2006, 22:58
а я раздаю, но не все :)!С нуля было бы весело, но муж не согласится! (с транслита)
Anonymous
14 июл 2006, 23:42
да как нестранно,только это мешает радоватся каждому дню:)планов море,целеустремленная,сейчас вот в бизнесе себя пробую успешно,муж по поводу лишнего веса не пилит,а мне плохо,для меня это важно очень,только в этом вопросе я бьюсь и у меня ничего не выходит,может у меня настроение сегодня такое:)
A
14 июл 2006, 23:50
А может вы только недавно начали худеть,вот и нет результатов?Я когда прошлый раз худела, начала весной,а результаты увидела только осенью.Тоже казалось ничего не проишодит. (с транслита)
14 июл 2006, 22:55
Хочется радоваться каждому дню(ну или хотя би через день...)Может ето затянувшаясыс послеродовая? Это уже хорошо, что у Вас есть желание. Целей нет,смысла нет, но и умирать не хочется.Было так у кого-то,и как вы из етого вылезли? Зимой апатия была, тупо сидела на кухне и целыми днями курила, ничего не хотелось делать, не хотелось шевелиться. Сечас, вроде, прихожу в себя потихоньку :-)
A
14 июл 2006, 23:31
а вот у меня сейчас апатия,странно лето ведь.Курю срашно много,самой противно.каждый раз даю себе обешание прекратить безобразие,но утром встаю,и всё начинается с начала. (с транслита)
Anonymous
15 июл 2006, 03:15
Влюбитесь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия