Грусно(((
Anonymous
15 июл 2006, 18:48
лето....выходные...грусно как-то....и песня звучит такая грусная.... Скучная жизнь, а я ничего не могу изменить, все как-то просто течет само по себе, а я кручусь в этом течении, пытаюсь что-то изменить и ничего не получается:-( Ну почему так? Почему у меня такая жизнь?! Мне скучно, мне грусно, мне одиноко!!! Странно.... Я не одна, у меня есть родители, есть друзья, есть любящий и любимый муж, я счастлива с ним, обожаю его и жизнь себе без него не представляю...а все равно, душа куда-то рвется. Хочется каких-то перемен, я как птица в клетке, которая бьется бьется и теряя силы просто опускает свои крылья и забивается в угол, а потом набирая сил все повторяет снова...и снова ничего не удается... что со мной, что случилось??? как разобраться. я совсем потерялась в этой жизни. К меня есть работа, меня очень ценят как специалиста и человека...но и это меня не вдохновляет... Душа рвется и плачет...не могу я так больше, я просто умираю потихоньку...
м-да
15 июл 2006, 18:53
Ой девушка, что вы такое говорите. Давайтк я поживу как вы, а вы как я. Мне точно скучать некогда, вторую неделю без выходных пашу с 8-00 до 21-00, в парикмехерскую и косметологу некогда сходить, все лицо в прыщах, на голове параша, простите за выражение. И еще мне так 2 недели работать. Вот моя душа я знаю куда рвется, домой, в душ и постель, и так каждый день.
хм...
15 июл 2006, 18:58
вам проще...по-крайней мере вы точно знаете что хотите, а тут такая история как я понимаю, что у человека плохо на душе, и не знает что изменить
м-да
15 июл 2006, 19:01
Себя, прежде всего себя. Ну неужели когда есть муж, друзья, и все в жизни хорошо, можно сидеть и хандрить. Да сходите с любимым на прогулку, на пляж, с друзьями на природу. Повеселитесь, расслабьтесь, вздохните жизнь полной грудью. А в данный момент включите веселую музыку.
Провокатор
15 июл 2006, 19:03
А слабо бросить мужа, устроиться на работу кассиршей и родить ребенка от любовника? Чем не перемены? И прочитать учебник по русской орфографии?
м-да
15 июл 2006, 19:07
А еще мне вспоминается мульт про Кузю. Так вот он там тоже мучается, что грустно ему и тошно, и хочется что-то. На что кот отвечает "Ремня".
Anonymous
15 июл 2006, 19:38
слабо)))) ну например устроится кассиршей не слабо, а вот ребенка родить могу только от мужа:)
Провокатор
15 июл 2006, 19:42
Ну от мужа - это "грусно". Смотрите на свои возможности "ширше".
15 июл 2006, 19:33
а что дома сидите?если есть возможность и средства,сейчас столько способов развлечься,не вижу проблемы:)
Anonymous
15 июл 2006, 19:36
проблема есть, муж домосед, не могу его никуда вытянуть
15 июл 2006, 19:47
муж домосед -это не проблема,сами проявите инициативу,у меня тоже такая проблема была давным-давно,на неделе договариваемся как будем проводить выходные,я все подготавливаю,а в субботу ставлю перед фактом:)
15 июл 2006, 20:49
Завести детей.
15 июл 2006, 22:09
точно, ремня не хватает...
15 июл 2006, 22:12
так и хочется вздохнуть по-старчески и продребезжать " всем бы ваши проблеммы...."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия