Начальник не поздравил

18 июл 2006, 11:30
У нас такая традиция установилась, что новый начальник поздравляет именинника с ДР во время оперативки. Кстати, напоминает ему об этом его секретарь. В прошлый понедельник пришли на оперативку, обсудили все служебные вопросы, и разошлись. К вечеру секретарь мне сообщила, что она ему напоминала в пятницу, а в понедельник он забыл... И ему никто не напомнил... Он мог бы подойти все-таки к вечеру и поздравить лично, но он этого не сделал. Мне немного неприятно, задумываюсь сразу о том, а уважают ли меня вообще... На следующей оперативке уже в этот понедельник он уже и думать об этом забыл... А я, к сожалению, помню, и немного переживаю об этом...
18 июл 2006, 11:40
Нашли из-за чего переживать! Он же Вам не близкий человек. Вас близкие поздравили? Вам хочется этих дежурных поздравленией? Я вот, например, сама всяких этих поздравлений не люблю. Ген. директору сообщаю у кого когда д/р(в службе персонала работаю), а своего коллегу попросила, чтобы он про меня не говорил директору.
18 июл 2006, 11:44
Вообще-то это секретарь виноват. За выходные можно имя свое забыть, не то что чужой день роджения :-)))) И почему она не напомнила об этом - тоже странно, тем более к вам она вечером подошла - почему же не к нему??? Так что если уж обижаться - то на секретаря, это она вас не любит/не уважает. Не огорчайтесь!!! С прошедшим вас ДР и всего самого хорошего :-)!
18 июл 2006, 12:10
Во-первых - большое спасибо за поддержку! Во-вторых, секретарь подошла к нему и сообщила о том, что проштрафилась. Он ей вроде бы врезал, к сожалению. Но ко мне он так о не подошел... Вы правы, ну что я расстраиваюсь, ерунда все это... Просто немного неприятно
18 июл 2006, 12:31
Вот я однажды работала в фирме, там было принято скидываться на подарки. Причем половину персонала я вообще не знала, а скидывались (по тем временам) не по малу... душила жаба :-) На другой было принято круто проставляться, собирать большой стол, звать всех, выслушивать тосты от малознакомых людей, потом все напивались и... (Хотя были и нормальные фирмы, конечно, но эти мне особенно запомнились :-)) А у вас все так тихо-скромно проходит, никаких отмечаний, "проставлений", не надо думать когда всех собрать и кого чем напоить... Есть даже чему позавидовать :-) Так что во всем есть что-то хорошее. Главное - личные поздравления от друзей и близких, чем от "большого босса"!
18 июл 2006, 12:48
Да, честно говоря, мне больше по душе скромные отмечания. Я по натуре человек не публичный и смущаюсь, когда человек силится что-то сказать. Хотя от тех, с кем я приятельствую, поздравления мне приятно услышать... Лучше, конечно, отмечать лугким фуршетом, а затем чаем, но уже на своих рабочих местах. Мне не нравится тягомотина - все-таки работа, ни к чему это
18 июл 2006, 13:53
у вас не 10 ли июля день рождения?:)))
18 июл 2006, 13:57
Нет, 8-го, а что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)